抽水机 发表于 2023-3-23 19:59

原来弃世猴难打不是我一个人的错觉,我说怎么每次进几乎都有位置。进了几次6星野坑,全是速度团灭。6星百变怪从来抢不到坑位。

5353 发表于 2023-3-23 21:06

时之放浪者 发表于 2023-3-23 18:14
哈哈 没想到坑里百变怪连等级也跟着复制了啊。 gf,真棒。

百变怪的复制是很讲究的.
比如第八代的对战,理论上极限配置的脱壳忍者是要求0物防0特防的.
因为如果被对面百变怪复制.
保持原有hp就不是一碰就死的1hp了.

时之放浪者 发表于 2023-3-24 10:07

theyoung 发表于 2023-3-23 18:26
变身复制的是HP以外的能力值,从来都不复制等级的。这也要黑一把GF???
自己搞搞清楚再来黑吧 ...

哈哈 误会了 我不是黑的意思。真心觉得很好。还有这种思路。之前完全没想到。没连机打过百变怪的坑。如果连机的话百变怪只复制开坑玩家的宝可梦哇。

玩玩而已 发表于 2023-3-24 10:15

宁愿改时间慢慢刷也不进野坑,好不容易连进去,只要有一个在送就打不过很恶心

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-3-25 00:31

排位检测已经修了,戏法母爱管还是能用

沙发果冻 发表于 2023-3-25 01:44

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-3-25 00:31
排位检测已经修了,戏法母爱管还是能用

戏法母爱管事这代估计就这样了,谁让这个能在坑里抓到呢,而且官方比赛都出现多少回了,再改这个就显得太打自己脸了

椎名mahuyo 发表于 2023-3-27 08:45

虫钛晶大剑鬼来了,虫属性抗性还是挺麻烦的,克制他的会被反克,飞行高伤全是命中低招式

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2023-3-27 10:08

西人 发表于 2023-3-27 12:17

最拉的(

海帕可乐 发表于 2023-3-27 13:41

ns上的宝可梦哪作比较好,之前到usm上当后就没再玩了,现在想买张玩玩

超极巨鲨鲨 发表于 2023-3-27 13:48

ns上的宝可梦哪作比较好,之前到usm上当后就没再玩了,现在想买张玩玩

阿尔宙斯和朱紫

Leaflower 发表于 2023-3-27 18:51

正统的没有几作,除了珍珠钻石,都可以试试。

伊布,皮卡丘,剑盾,阿尔宙斯,朱紫。

海帕可乐 发表于 2023-3-27 21:15

Leaflower 发表于 2023-3-27 18:51
正统的没有几作,除了珍珠钻石,都可以试试。

伊布,皮卡丘,剑盾,阿尔宙斯,朱紫。 ...

妇科就这么拉吗,连lgpy都不如?

硫黄 发表于 2023-3-27 21:18

bdsp突出一个原汁原味,除了新建模和系统优化啥都没改
lgpe砍了非常多东西,但也是宝可梦第一次明雷+可以骑乘携带的宝可梦跑步或者飞行

5353 发表于 2023-3-27 21:32

说bp复刻拉是相对以往复刻作品的拉。
不比的话除了画面依旧拉,内容起码还是充实的。
没玩过原版可以玩玩,还有一点好处就是便宜。
这是ns上能玩到的最传统的宝可梦。

windaria 发表于 2023-3-28 18:15

5353 发表于 2023-3-27 21:32
没玩过原版可以玩玩 ...

你对画面拉的定义是啥?难道不是画面最好的一作?

5353 发表于 2023-3-28 18:20

阅读理解

windaria 发表于 2023-3-28 18:25

5353 发表于 2023-3-28 18:20

比,相对拉
不比,依旧拉
你这阅读理解题太难了

5353 发表于 2023-3-28 18:28

还有一点.
3d做的2d固定俯视角游戏 和
自由视角的3d游戏.
这不是一个赛道的.
比画面没意义.
还有一点,珍钻复刻的宝可梦建模渲染的很拉.

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-31 20:42

大剑鬼单打还挺好打的,紫神复读抛物面充电就够了,开的盾简直是充话费送的级别,找坑路上路闪一个狠辣椒也很开心。
但这次的野队血压比树鸮高多了

5353 发表于 2023-3-31 20:45

玛丽露丽也很简单,变圆后一直滚就行.
我中途被杀两次都打完了.

chaosp 发表于 2023-3-31 22:56

问下这个抓的大剑鬼能孵出水水獭吗?为什么我看到b站一堆闪光水水獭的孵蛋视频

5353 发表于 2023-3-31 23:13

chaosp 发表于 2023-3-31 22:56
问下这个抓的大剑鬼能孵出水水獭吗?为什么我看到b站一堆闪光水水獭的孵蛋视频 ...

可以。

Byooon 发表于 2023-3-31 23:14

。。这也太丑了...

feimaqundao337 发表于 2023-3-31 23:39

运气挺好,第一次打就抓到了,后面野团各种血压高,另外问个小白问题,咋孵蛋啊。。。
到后面基本上就是这种。。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-1 02:20

feimaqundao337 发表于 2023-3-31 23:39
运气挺好,第一次打就抓到了,后面野团各种血压高,另外问个小白问题,咋孵蛋啊。。。
到后面基本上就是这 ...

我只知道最简单粗暴的孵蛋方法:吃蛋蛋力2,队里带大剑鬼和百变怪去野餐,一直记得从篮子里收蛋就好。
然后把特性是火焰之躯的宝可梦放到队伍里加快孵蛋速度,带上蛋(这时可以放5个),骑上你心爱的小摩托遛弯就行了。
至于什么球种遗传技能遗传性格(?)遗传六围遗传啥的……我搞不懂

—— 来自 S1Fun

Leaflower 发表于 2023-4-1 07:26

到后面基本上就是这 ...

神奇宝贝百科 宝可梦培育 页面

椎名mahuyo 发表于 2023-4-1 09:12

5353 发表于 2023-3-31 20:45
玛丽露丽也很简单,变圆后一直滚就行.
我中途被杀两次都打完了.

这打法很看rp,我用就每次都在中间断掉,气死我了。还是换猴哥稳过了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2023-4-16 19:57

不知不觉到火暴兽了,home还没开

这箱子是真的弱智,不能按标号排序,加载还慢
整理箱子是真的是坐牢

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-16 20:03

玩人生第一作宝可梦阿尔宙斯的时候我在想,为什么箱子里的宝可梦不能添加个按编号排序,会不会这是gen9才有的功能?
等玩朱紫了,发现非但不能按编号自动排序,连批量放生都砍了

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2023-4-16 20:20

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-16 20:03
玩人生第一作宝可梦阿尔宙斯的时候我在想,为什么箱子里的宝可梦不能添加个按编号排序,会不会这是gen9才有 ...

HOME和LGPE有
GF前进三步就一定要退两步

5353 发表于 2023-4-16 20:21

最骚还是这个盒子切换加载的问题。
你都想不出出现这种问题的理由。

硫黄 发表于 2023-4-16 20:23

仿佛打开了win10的资源管理器便秘一样地加载略缩图

zpmorz 发表于 2023-4-23 16:05

有没有人是紫版的朋友跟我换一下限定宝可梦的,想搞个全图鉴好难

纱布光环 发表于 2023-4-23 16:15

有没有人是紫版的朋友跟我换一下限定宝可梦的,想搞个全图鉴好难

可以试下使用公用交换码

nofy49 发表于 2023-4-23 16:16

直接用国际交换码换呗,比如说 红莲铠骑(编号0166) 想换 苍炎刃鬼(编号0167),就在宝可梦入口站-连接交换里输入“ 0166 0167 ” 就行了。随便百度一搜“宝可梦 国际交换码” 就出来了。
不想要外文名可以自己孵蛋(未来种和神兽除外)。朱版人少紫版人多,朱版交换多数情况是秒换的。

otakun 发表于 2023-4-23 16:18

国际交换码换封面神兽有点难

zpmorz 发表于 2023-4-23 16:21

纱布光环 发表于 2023-4-23 16:15
可以试下使用公用交换码

试过了,我想拿草主换水主,换了两天都没成功,对方也是草主

Leaflower 发表于 2023-4-23 16:45

zpmorz 发表于 2023-4-23 16:21
试过了,我想拿草主换水主,换了两天都没成功,对方也是草主

微博,论坛,群,或者等等pm home。

椎名mahuyo 发表于 2023-4-23 16:47

放弃全图鉴了 等开了home直接传
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891