肛之练筋士 发表于 2024-5-26 10:59

毕竟mmk是gbc吧投票后公认的0(x

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 11:00

肛之练筋士 发表于 2024-5-26 10:59
毕竟mmk是gbc吧投票后公认的0(x

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

https://p.sda1.dev/17/f400faf578a3dcdf378f766df607bbff/IMG_CMP_106193515.jpeg

广东侠 发表于 2024-5-26 11:02

给你们纠结战吧B吧的人一个思路,使用某贴吧工具箱可以快速查成份,对着GBC尬黑的,大部分人点进去就能快速发现某厕所吧的发帖记录,立刻就释怀了,我愿称之为日漫痴第一定律

明内幽 发表于 2024-5-26 11:04

果然是川崎人啊(月曜脸)

稀勢のささ 发表于 2024-5-26 11:05

明内幽 发表于 2024-5-26 11:04
果然是川崎人啊(月曜脸)

咋这么多地狱嗨的

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 11:07

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 11:00

这是不是也说明rupa是公认的1

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 11:08

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 11:07
这是不是也说明rupa是公认的1

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

最1的nina已经不参与零选了https://p.sda1.dev/17/85a4e9d4092bc468f37f07d7bd739833/IMG_CMP_154281818.jpeg

明内幽 发表于 2024-5-26 11:08

川崎本来就是经典地狱嗨嗨最多的地方(尤其是东京和横滨人特别嗨川崎)

傘木希美 发表于 2024-5-26 11:09

王留美 发表于 2024-5-26 10:53
话说现在大陆买BD怎么搞?只能淘宝代购了?
amazon直邮不发大陆,萌购2poi几个海淘站也标记无法购买了 ...

很神秘,买gbc的cd不给直邮,刚看了眼bd也不给,但看了眼京吹的bd就ok

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hqtkkb 发表于 2024-5-26 11:10

非要说的话战吧因为百合控偏多所以更关注浓度高的水母吧,相对而言gbc的热度会低一些——我个人虽然也喜欢百合,但确实不太能理解这种完全不挑食各种工业糖精都能吃得下的想法,水母那剧情实在难以下咽。

moshizhe 发表于 2024-5-26 11:10

稀勢のささ 发表于 2024-5-26 11:05
咋这么多地狱嗨的

花田先干的

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 11:11

ytb8w粉了,什么时候发点动画截图

kykawaiii 发表于 2024-5-26 11:12

广东侠 发表于 2024-5-26 11:02
给你们纠结战吧B吧的人一个思路,使用某贴吧工具箱可以快速查成份,对着GBC尬黑的,大部分人点进去就能快速 ...

厕所吧是哪个?

luozijin000 发表于 2024-5-26 11:12

那OP歌词都在直球地狱嗨了

腐敗した街の 泥水が冷たい

嘘みたいな 馬鹿みたいな
どうしようもない僕らの街

どうせ終わってる街だって
什么的

hibike! 发表于 2024-5-26 11:13

前几天刷到张川崎的照片,太精彩了

kykawaiii 发表于 2024-5-26 11:13

我去,这就是日本人的素质

akirakira 发表于 2024-5-26 11:14

Cooooool Japan

hummysiren 发表于 2024-5-26 11:18

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 10:47
https://twitter.com/he_be_/status/1794539039678484978?t=Dr_LjYfJHs_EBZcJSe9nug&s=19

不能直视空箱了https://p.sda1.dev/17/3f291fdcfe4b9dd3eae8c9c950152d70/Screenshot_2024-05-26-12-10-28-27_0b2fce7a16bf2b728d6ffa28c8d60efb.jpg

haoshion 发表于 2024-5-26 11:18

太行为艺术了

zhigui 发表于 2024-5-26 11:20

这也是摇滚(?)

ミオリネ 发表于 2024-5-26 11:20

王留美 发表于 2024-5-26 10:53
话说现在大陆买BD怎么搞?只能淘宝代购了?
amazon直邮不发大陆,萌购2poi几个海淘站也标记无法购买了 ...

我看from japan是可以买的
https://www.fromjapan.co.jp/japan/cn/amazon/search/%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4/-/

也可以自己在amazon上买然后用转运服务寄回来

AngraRabbitP 发表于 2024-5-26 11:20

op歌词川崎基本就是哥谭了

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 11:21

毫不怀疑花田脑子里会闪过mmk喝醉了酒放瀑布的情节()

阿姆罗二世 发表于 2024-5-26 11:26

gbc吧热度到六十万了卖狗最高的时候热度好像也就这水平吧

95jiuwu 发表于 2024-5-26 11:28

这下最火的一集了,上集也才四十几万。https://p.sda1.dev/17/a4ecb8bb77fea74665182cce8ed6c077/IMG_20240526_112733.jpg

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 11:28

spt听众涨得有点慢了怎么会是呢,28天前第四集,到统计第5集后不会开跌吧

aptx8285144 发表于 2024-5-26 11:30

hqtkkb 发表于 2024-5-26 11:10
非 ...
战吧当年不是这样子的,当年萌战还在的年代是百花齐放,21年时候讨论巴克亚罗也是十分欢喜,也调侃说如果全员都是女性一定是第一吧番,那会想到现在只要没有非百合大热作品,就会感觉像是进了百合吧一样

小小雪空 发表于 2024-5-26 11:33

如果你们说的贴吧热度是那个神奇的黑箱热度算法,我还以为是真热度……×

95jiuwu 发表于 2024-5-26 11:40

小小雪空 发表于 2024-5-26 11:33
如果你们说的贴吧热度是那个神奇的黑箱热度算法,我还以为是真热度……× ...

我的理解是它这个热度有延迟,观察下来,贴吧gbc讨论度其实最高的是昨天,但昨天热度才二三十万,所以周日更新的这个热度其实才是算得昨天的热度。

安和昴 发表于 2024-5-26 11:45

川崎原来是日本佛州吗

明内幽 发表于 2024-5-26 11:46

川崎不是经典的东莞味吗

Libartas 发表于 2024-5-26 11:46

话说川崎治安这么差,486经常一个人走夜路回家真的大胶布吗?

Nijika 发表于 2024-5-26 11:48

话说川崎治安这么差,486经常一个人走夜路回家真的大胶布吗?

刺团的应该基本都不怕走夜路吧,486上去就是一个手刀,然后一个裸绞

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 11:50

这啥意思
https://p.sda1.dev/17/4eea7fec947971399670333cd0d1a701/20240526_114916.jpg
https://twitter.com/reii_nekima/status/1794406996206371280?s=19

Harunoharu 发表于 2024-5-26 11:52

在gbc第八集刚出来一堆人吵这到底是真百还是轻百的时候微博已经有人觉得香菜是官配并表示这样和党争番有什么区别,好幽默

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 11:55

官号今天怎么什么都没发,上周周日8点就发切片了

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 11:56

Harunoharu 发表于 2024-5-26 11:52
在gbc第八集刚出来一堆人吵这到底是真百还是轻百的时候微博已经有人觉得香菜是官配并表示这样和党争番有什 ...

党争番要是出现第八集这种,其他CP粉要骂娘了

zhigui 发表于 2024-5-26 11:56

截自op画面
左边耳机应该是给粉毛听的,但是绝交之后粉毛也消失在这个画面里
很难想除了粉毛左边能是谁
这下粉毛真是前妻了
两个人共用一个耳机躺在天台上听歌,关系比我想象中还要好

明内幽 发表于 2024-5-26 11:59

486很可能住富人区 结合她说住市中心

我很怀疑是多摩川边的武藏小衫,那个地方就算是横滨人也羡慕

cqc1021 发表于 2024-5-26 12:00

页: 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 [445] 446 447 448 449 450 451 452 453 454
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月