愚钝兔子 发表于 2024-5-25 23:18

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:18
没说,只是呈现了这么一种感觉

原来是坛友的假药,那没事了

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 23:18

说的是小肚腩吧别脑补太多了

95jiuwu 发表于 2024-5-25 23:19

愚钝兔子 发表于 2024-5-25 23:17
动画是哪集说过nina和hina绝交的,我怎么感觉都没印象,只记得nina说hina眼熟( ...

第五集看完ndd演唱会跟486说的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ashero 发表于 2024-5-25 23:20

动画是哪集说过nina和hina绝交的,我怎么感觉都没印象,只记得nina说hina眼熟( ...
说了啊 第五集第一次看钻尘发狂的时候说是朋友 绝交了 然后把票握住了

2287217595 发表于 2024-5-25 23:20

有段在学校里的时候hina无视nina的情节,还补了句都是nina的错,我觉得算明示了

愚钝兔子 发表于 2024-5-25 23:20

ashero 发表于 2024-5-25 23:20
说了啊 第五集第一次看钻尘发狂的时候说是朋友 绝交了 然后把票握住了

喔喔让我回去复习一下

污陨血红 发表于 2024-5-25 23:21

说了啊,跟486出来后

Harunoharu 发表于 2024-5-25 23:21

第五集ndd演唱会之后

skives 发表于 2024-5-25 23:21

有个问题 gbc的bd和dvd有区别吗 该买哪个

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-25 23:22

你在看什么

oi99o 发表于 2024-5-25 23:22

不是有明确的绝交二字台词吗怎么还有人觉得好像是要靠推测才得出来的一样

Renes 发表于 2024-5-25 23:22

第五集,nina从新钻尘的live现场出来,486问她怎么了,她说那个主唱我认识,以前是朋友,已经绝交了

jesperliu 发表于 2024-5-25 23:23

突然脑补了中年胖阿姨mmk打工结束后在吉野家偶遇中年社畜nina,与中年南亚店长和很有气质的中年店员一起讨论二十年前红过一阵的偶像团体的奇妙场景……

—— 来自 S1Fun

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:23

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-25 23:22
你在看什么

我想的是并没有直接一方向另一方说我和你绝交这种话

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 23:23

第五集11分钟溜的遍数太少了,罚回去重看。

salic428 发表于 2024-5-25 23:24

486在演艺学校的那群现任是不是后来就没出现过了()

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:24

salic428 发表于 2024-5-25 23:24
486在演艺学校的那群现任是不是后来就没出现过了()

没有出现的必要……

Kuroisumiko 发表于 2024-5-25 23:25

其实nina当时就算告白了吧
5~8话连起来重看太满足了

先手必胜 发表于 2024-5-25 23:27

下一话应该会回收一些写在人物设定里的属性,486的眼神看起来很疲惫,可能前一晚刚刚熬夜,MMK扔酒也是屑人味溢出

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 23:27

不是,第五话nina自己说了绝交了啊, 这都能忘吗

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:28

先手必胜 发表于 2024-5-25 23:27
下一话应该会回收一些写在人物设定里的属性,486的眼神看起来很疲惫,可能前一晚刚刚熬夜,MMK扔酒也是屑人 ...

看样子像大半夜上门

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 23:28

但是到现在mmk都没回应过都是渣男话术,我在你身上看到了过去的我。花田能让mmk正面回应27吗就回一句我也喜欢27就行了

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:28

我错了我错了,不要拷打了

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 23:28

我也打算从五集开始再刷一遍。

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:29

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 23:28
但是到现在mmk都没回应过都是渣男话术,我在你身上看到了过去的我。花田能让mmk正面回应27吗就回一句我也喜 ...

参考mmk演戏都脸红,第五集想着酒壮怂人胆,结果喝醉了,第八集刚想回应就哭了

08df1258c5ed098 发表于 2024-5-25 23:30

下集刺团欢乐开趴,一转粉毛向隅而泣,张力不就来了。

moshizhe 发表于 2024-5-25 23:32

下次live是第几集了

二月十日 发表于 2024-5-25 23:32

四顾 发表于 2024-5-25 16:29
这集老钻尘成员的出场发言真正呈现出了“各自的正确”,在仁菜的配合下结束了桃香自我惩罚式的逃避。
在那 ...
智与RUPA说的并不是指争吵,而是这个乐队
“又要线束了”
“才正要开始呢”
智觉得这个乐队又要散了;
RUPA看到仁菜的热量与执着,也看到mmk的迷惘与挣扎,她选择相信她们不会就这样结束。这和这话最后RUPA说的"你看我说得没错吧"也是呼应的

salic428 发表于 2024-5-25 23:33

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:24
没有出现的必要……

确实没必要……回想最开始几集她们的出场,甚至都没有渲染出“大小姐渴望接触不一样的人”,这种很容易想到的剧情,而真的就只是出场了一下

aptx8285144 发表于 2024-5-25 23:34

严格来说是“没说”,但仁菜和安一起去看演唱会那次,冲出去以后的仁菜对粉毛那骂声完后还是某个时刻对这个人评论是“过去式”,也就是说以前是朋友(言下之意就是现在不是了)

Renes 发表于 2024-5-25 23:36

我觉得后面有9成概率会唱完全体刺刺版带键盘编曲的高完成度空之箱

oi99o 发表于 2024-5-25 23:37

aptx8285144 发表于 2024-5-25 23:34
严格来说是“没说”,但仁菜和安一起去看演唱会那次,冲出去以后的仁菜对粉毛那骂声完后还是某个时刻对这 ...

你说的“过去式”下一句就是“绝交”啊,怎么看的

先手必胜 发表于 2024-5-25 23:38

奶奶粉tomo来486家应该会提起当初被打断的奶奶话题,奶奶不知道能不能再出场一次

污陨血红 发表于 2024-5-25 23:39

严格来说是“没说”,但仁菜和安一起去看演唱会那次,冲出去以后的仁菜对粉毛那骂声完后还是某个时刻对这 ...
这里后面就有明确的绝交

岸浪白野 发表于 2024-5-25 23:40

“被仁菜盘问站着不动的桃香,有点像卫宫士郎(以前的自己)被自己说教的感觉。
对了,花田老师也写过Fate的几集剧本。”

Libartas 发表于 2024-5-25 23:40

奶奶粉tomo来486家应该会提起当初被打断的奶奶话题,奶奶不知道能不能再出场一次 ...

没准下集就来了

王留美 发表于 2024-5-25 23:41

第五话从NDD演出出来之后

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:43

奶奶粉tomo来486家应该会提起当初被打断的奶奶话题,奶奶不知道能不能再出场一次 ...

tomo能不能把486当奶奶代餐()

2的不轻 发表于 2024-5-25 23:43

我猜会有486奶奶和解篇,这一篇可能和其他现实难题同时展开。
最后486和奶奶和解,奶奶通过手段(人脉)解决了那个现实难题,两难自解

先手必胜 发表于 2024-5-25 23:43

Libartas 发表于 2024-5-25 23:40
没准下集就来了

吉野家三人组来486家拜访,可能就是奶奶又来东京拍戏,tomo想参观片场追星?mmk扔啤酒是在谁的家?
页: 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 [437] 438 439 440 441 442 443 444 445 446
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月