RJRJ 发表于 2024-5-26 12:14

【『我一人就循环了1000遍』nina和hina全都要!!超燃合唱,你没听过的《空の箱》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DuO5Tcx

moshizhe 发表于 2024-5-26 12:14

Ninatomo呢,广播里不也有互动

小小雪空 发表于 2024-5-26 12:15

说实话,【冒菜】这词总觉得里面有恶意,有一种给人戴绿帽的感觉……×

普通路过村民 发表于 2024-5-26 12:15

戏份少我觉得更能锻炼编剧水平 两三句就切中角色核心甚至引导同人想象力发挥也是个技术就看花田能不能后面五集再在后三人上点强度了

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 12:15

第八集表白完基本就到顶了,后面桃仁多半得被冒菜轮回来,就和当初贴吧里五条悟党和宿傩党轮流获得呼吸权一样

明内幽 发表于 2024-5-26 12:16

RupaTomo根本很安全不用怕别人抢吧

阿姆罗二世 发表于 2024-5-26 12:17

普通路过村民 发表于 2024-5-26 12:13
你星前三集诈骗和我刺八集以来一直高歌猛进有什么关系

开局的时候大伙谁知道这次花田大师下饵这么狠可香PTSD都没好完呢

Harunoharu 发表于 2024-5-26 12:17

主要是前八集全都在推剧情解决nina和mmk的问题没有什么日常回的余地,希望花田接下来多写点日常回狠狠的卖cp和团魂

vonkarajan 发表于 2024-5-26 12:18

说明gbc做的还不够乐队,让观众还在用看偶像番的视角分猪肉

真乐队里主唱和主创吉他手那不就≈乐队本身了,给我狠狠做香菜怎么关在小房间里一人一句写歌词的

阿姆罗二世 发表于 2024-5-26 12:18

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 12:15
第八集表白完基本就到顶了,后面桃仁多半得被冒菜轮回来,就和当初贴吧里五条悟党和宿傩党轮流获得呼吸权一 ...

mmk还没回应等mmk给27表白

Fragment 发表于 2024-5-26 12:21

第八集之后感觉DD的新主唱粉毛和nina以前很有故事
粉毛是以前的朋友,但是霸凌事件之后关系破裂
本来我想的是粉毛在nina被霸凌时没有站出来,但是结合第八集nina向新dd喊话说要证明自己没有错,突然有新的想法
有可能是两个人都被霸凌,学校和稀泥要平息事件,nina摇滚体质爆发拒绝握手,但粉毛屈服了选择和解,于是两人分道扬镳,类似mmk与旧DD,选择不同走上了不同的路
喊话的时候nina说的不光是说乐队也是学校的事件,粉毛低头脸埋在阴影里嘴角像在笑和霸凌者在nina眼里的形象很像,所以既是向粉毛也是向学校里认为应该和解的人证明自己当时没有错

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 12:22

想吃冒菜了,话说冒菜麻辣烫串串香麻辣香锅有区别吗?

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 12:23

别急,下话去486家里,昴菜还没完呢!

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 12:23

加个钵钵鸡,说实话我觉得没什么区别
冒菜一般没有签子,用筷子夹的

Libartas 发表于 2024-5-26 12:24

麻辣香锅跟前三个不算一类

3353764798 发表于 2024-5-26 12:24

贴吧怎么显示的热度来着,以前有过一阵子,然后就一直是关注数量了
冒菜就是麻辣烫plus,底料足油大菜品多,串串香就是把冒菜串起来,麻辣香锅就是炒的冒菜。
反正麻辣烫突出一个廉价感,合成肉淀粉丸子绿叶菜没了

稀勢のささ 发表于 2024-5-26 12:24

明内幽 发表于 2024-5-26 12:16
RupaTomo根本很安全不用怕别人抢吧

这两集不过是没时间给27对着tomo发癫罢了,现在mmk的问题解决了等着瞧吧

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 12:25

这几集官推涨粉量有统计吗?下话前该上七万了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Harunoharu 发表于 2024-5-26 12:26

好像第八话刚播那会是6w5快6w6,现在是6w8

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 12:29

比上周多涨1000,上周播出后到周日是1900,周日到周五是6500,这周到周日2900

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 12:29

tomo是真可爱啊,就算现在戏份不多,我又看了下过去的mv里和b站整理的tomo的镜头,各种小动作真可爱,特别是皆无其名里还有wink,完全理解27为什么这么喜欢tomo

有骨气的百合 发表于 2024-5-26 12:30

https://p.sda1.dev/17/5205007deec99e7ac32a926d268ef0da/CMP_20240526123010726.jpg
涨粉这块应该不用担心了

宝多茜 发表于 2024-5-26 12:31

主要是广播剧里,mmk、27、486就有三人行趋势,而且27和486是欢喜冤家也是最早在广播剧里的
但正片里就像2+1+2了
mmk的新年建议也是486和27写了一大堆,然后都是小字写着感谢

moshizhe 发表于 2024-5-26 12:32

该团魂了

skives 发表于 2024-5-26 12:32

也许制作组的性癖是身高差和年龄差

宝多茜 发表于 2024-5-26 12:32

美怜的跟随数已经比其他人少一大截了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 12:32

不发推营业导致的

灿松 发表于 2024-5-26 12:33

现在27在团里是不是只有lupa能治一治她了,其他人完全不是对手啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 12:33

宝多茜 发表于 2024-5-26 12:31
主要是广播剧里,mmk、27、486就有三人行趋势,而且27和486是欢喜冤家也是最早在广播剧里的
但正片里就像2+ ...

正片里486和27的互动可不少啊,前期大家都说是3+2 可别2+1+2了

明内幽 发表于 2024-5-26 12:33

27很尊重rupa的感觉,估计不用到治的地步

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 12:34

灿松 发表于 2024-5-26 12:33
现在27在团里是不是只有lupa能治一治她了,其他人完全不是对手啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

恐怕团里没有能够和rupa较量的

宝多茜 发表于 2024-5-26 12:35

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 12:33
正片里486和27的互动可不少啊,前期大家都说是3+2 可别2+1+2了

主要是对比mmk和27,关系性就没有广播剧里均衡了。
话说大人组的糖也只能从广播剧里找了,虽然确实不少

Arrogate 发表于 2024-5-26 12:36

rupa轻松拿捏小年轻

3353764798 发表于 2024-5-26 12:36

27开始打工不能跟486一起当该溜子了。冒菜

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-26 12:37

下一集就是大人组了,酒鬼对喝

凡人 发表于 2024-5-26 12:37

大人组下集该卖了

moshizhe 发表于 2024-5-26 12:37

486的家境足够把nina召回家当女仆吗

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 12:39

宝多茜 发表于 2024-5-26 12:35
主要是对比mmk和27,关系性就没有广播剧里均衡了。
话说大人组的糖也只能从广播剧里找了,虽然确实不少 ...

要说的话2-6话里甚至486和27的互动比mmk和27可还要多,毕竟486和27遇到事情都是很主动的

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 12:39

moshizhe 发表于 2024-5-26 12:37
486的家境足够把nina召回家当女仆吗

话说官方那个女仆装486穿是最好看的

稀勢のささ 发表于 2024-5-26 12:40

串串跟火锅一样要自己边吃边煮,就是比火锅多个签子,但也有很多菜是按份算的,没啥本质区别。
钵钵鸡是串串变体但菜是冷的,冒菜是你选完称完煮好给你端上来,麻辣香锅是干锅,食材都不一样
页: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 [447] 448 449 450 451 452 453 454 455 456
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月