akirakira 发表于 2024-5-26 01:16

mmk明明人物设定上是不喜欢女孩子打扮和服装,只能说服装师的问题

广东侠 发表于 2024-5-26 01:18

ndd版空箱这编曲再重一点都能沾前卫金属的边了,tmd底下打call的死宅真的听得懂吗,能不能甩两下头以示尊重啊

Harunoharu 发表于 2024-5-26 01:19

手岛全责,服设太时尚了

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 01:20

akirakira 发表于 2024-5-26 01:16
mmk明明人物设定上是不喜欢女孩子打扮和服装,只能说服装师的问题

所以应该是格子衬衫加休闲裤运动鞋

稀勢のささ 发表于 2024-5-26 01:31

https://p.sda1.dev/17/62f4c674a9d4888c5cf5fe60e91f63bf/CMP_20240526013114263.jpgmmk这衣服背后居然是这样的

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 01:31

稀勢のささ 发表于 2024-5-26 01:31

这衣服是不是有点劲爆

格拉维提 发表于 2024-5-26 01:50

安田朗转的这条推笑爆了
“后藤一里的色图到处流传,但井芹仁菜的图从来没有流传过。她是一个能让宅男们的**都闭嘴的摇滚女。”
https://p.sda1.dev/17/92f62827f14b69bcc44de95b832daf6c/CMP_20240526014824443.jpg

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 01:53

安田朗转的这条推笑爆了
“后藤一里的色图到处流传,但井芹仁菜的图从来没有流传过。她是一个能让宅男们的* ...

儿童sq什么的容易遭起

污陨血红 发表于 2024-5-26 01:55

安田朗转的这条推笑爆了
“后藤一里的色图到处流传,但井芹仁菜的图从来没有流传过。她是一个能让宅男们的* ...

哈哈哈

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-26 01:57

安田朗转的这条推笑爆了

FBI, OPEN! THE! DOOR!

晋冠丘 发表于 2024-5-26 01:57

安田朗转的这条推笑爆了 “后藤一里的色图到处流传,但井芹仁菜的图从来没有流传过。她是一个能让宅男们的* ...

波奇那是巨乳,而是性格仔细想想能搞很涩,nina这个身材性格,真心色不起来

MASKA-1 发表于 2024-5-26 01:59

会不会nina不拿家里钱住不起现在那个单人间,所以准备搬486家

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

污陨血红 发表于 2024-5-26 02:01

MASKA-1 发表于 2024-5-26 01:59
会不会nina不拿家里钱住不起现在那个单人间,所以准备搬486家

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

我也是想这么奶(虽然说有点过于搞怪,但是想看)

赫芙斗 发表于 2024-5-26 02:03

愚钝兔子 发表于 2024-5-25 23:17
动画是哪集说过nina和hina绝交的,我怎么感觉都没印象,只记得nina说hina眼熟( ...

第五话看了ndd演出后和486说明的时候

—— 来自 vivo V2199A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vonkarajan 发表于 2024-5-26 02:19

什么时候才有小西装mmk看,我急了。

zhigui 发表于 2024-5-26 02:22

才发现手岛老师这两张图有很细节的地方
第一张图把mmk推出去的手是有手套的
而第二张图的老队友们还是高中制服
钻尘队员将mmk向着nina推去,也是过去的自己与mmk的告别
从这一刻开始mmk和他们才是真正的分道扬镳
太有味道了

恶魔娘阿洛 发表于 2024-5-26 02:22

NINA告白之前那个深深吸气的声音

卧槽把咱整个人的心都吊起来了

这是新人么?什么先天摇滚+声优圣体

moras2694 发表于 2024-5-26 02:26

即使是这样水准的第八集,战吧的讨论内容还是没眼看啊,除了hina的部份。官方还是赶快来点挺好颜吧,战吧聊“挺”才是正道,少聊剧情和人物,看的幽默

kaildo 发表于 2024-5-26 02:33

太逊了呀mmk,被个小孩姐拿捏了

tase 发表于 2024-5-26 02:37

广东侠 发表于 2024-5-26 01:10
哦牛批,ndd这空箱哪里通俗流行了,这几个b人穿着偶像服在台上唱唱跳跳的同时搞progressive是吧,我看你们 ...

看琴就知道了啊,一把双双一把ESP。主要还是音源释出前就只能听到几秒,总不能对艹几下6弦切几下菜就说重吧

晋冠丘 发表于 2024-5-26 02:37

突然在想,当nina在网络上遇到黑子会怎么做,感觉最初会是火冒三丈的对线,然后mmk或486、rupa、tomo说与其对线,不如展现实力,让黑子闭嘴这样

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 02:40

moras2694 发表于 2024-5-26 02:26
即使是这样水准的第八集,战吧的讨论内容还是没眼看啊,除了hina的部份。官方还是赶快来点挺好颜吧,战吧聊 ...

战吧都这样了考虑它做什么

晋冠丘 发表于 2024-5-26 02:41

晋冠丘 发表于 2024-5-26 02:37
突然在想,当nina在网络上遇到黑子会怎么做,感觉最初会是火冒三丈的对线,然后mmk或486、rupa、tomo说与其 ...

就是那种你们说你们的,我唱我的,你们再怎么说也关我什么事那种感觉

明内幽 发表于 2024-5-26 02:43

感谢隔壁水母 分担火力了,这波过后该集火那边了

ミオリネ 发表于 2024-5-26 02:43

岸浪白野 发表于 2024-5-26 00:13
话说楼友还有什么看GBC的匿名版推荐,我其实也不是很了解这方面,感谢科普 ...

匿名板的话还是只有5ch吧双叶太网右太神经质我是看不下
另外就是なんでも実況エッヂ(※1),不时会建动画串(所有动画一起讨论,标题一般都是玩梗的不要在意),还有GBC播放时的直播串和直播后的反省会串。鉴于它杂谈板的属性,讨论婆度相比动画板是要低的,但相应的趣味性会更高一些。最好的一点是它不限制外国IP,没有日本IP也能回复参与讨论。缺点是①必须用2ch类专用浏览器来看(https://d1ch.cc/edge/browsers),不然打不开;②有一个二次元乐队动画黑常驻,一看到GBC就会进来高强度回复,如果不把他屏蔽掉,是有蛮影响阅读体验的
说实话匿名板的人口很多都流失去推上去了,看感想还是推最多最全最方便就是了

※1:なんでも実況エッヂ是なんG的避难所,5ch长期遭受爆吧下的产物,人口基本就是原来的なんG民,把它当成是最新版的なんG就行
动画串例子:
【ガルクラ夜クラ】今期のオリジナルアニメ、全部面白い【ハイスピ終末】
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716627335/

【ブルアカ】今期のゲーム原作アニメ、全部面白い【シャニマス】 ★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716635741/

直播串与反省会串例子(直播就当文字弹幕,ED后就都是感想):
【MX】ガールズバンドクライ★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716566019/

【MX】ガールズバンドクライ★反省会
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716567595/

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-26 02:49

刚去战吧逛了一圈,全变成批斗59的了

明内幽 发表于 2024-5-26 02:52

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-26 02:49
刚去战吧逛了一圈,全变成批斗59的了

感谢59竹下了拯救gbc风评了

ylssb10438 发表于 2024-5-26 02:53

然而59还自我感觉良好

zhigui 发表于 2024-5-26 02:54

原来最大的花田粉丝竟然是59,以一己之力拯救gbc讨论环境

明内幽 发表于 2024-5-26 02:55

zhigui 发表于 2024-5-26 02:54
原来最大的花田粉丝竟然是59,以一己之力拯救gbc讨论环境

虽然更应该在水母楼聊
但我觉得这集竹下也该被拉出去打靶,抢锅了属于是
什么b演出和安排

污陨血红 发表于 2024-5-26 02:56

明内幽 发表于 2024-5-26 02:43
感谢隔壁水母 分担火力了,这波过后该集火那边了
确实,战吧直接全变成批斗59了
不过水母这集确实很难让人绷住啊,我这个平时只看番不怎么说番的,都绷不住了
在押宝集前,没有什么蓄力铺垫给后面,而是把自己的致命缺点完全展示出来,太让人难信任后面了

晋冠丘 发表于 2024-5-26 02:59

yysy,我个人觉得没有必要在一部番的专楼聊另一部番,尤其是被聊的那部番目前声势不如gbc的情况下聊,怎么说呢,有点容易招黑

明内幽 发表于 2024-5-26 03:01

其实就是揶揄战吧吧,战吧真的有点太恨gbc了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 03:02

nina有没有可能和mmk合租啊,好吧似乎没有可能?
https://p.sda1.dev/17/d4078aecc96eb38c6c892059ad777731/Screenshot_2024-05-26-02-56-34-70_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg
https://p.sda1.dev/17/25d99c510f6ede1531c7b4e686e5e987/Screenshot_2024-05-26-02-58-16-17_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

晋冠丘 发表于 2024-5-26 03:05

虽然很磕nina和mmk的情感,但是就肉体和关系上,我同样也很磕27486
有点想看nina因为没钱交不起房租而被486收留,躺在同一张床上睡觉,坐在同一张沙发上打游戏,486用那紫眸看着nina的身影

污陨血红 发表于 2024-5-26 03:07

正确的,合理的,想看的

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 03:09

以前看白砂的水族馆我也很好奇,女主女二感情好得能穿一条裤子了,为什么非要挨着租房子,直接住一起不挺好的

Laie 发表于 2024-5-26 03:09

第八话红迪串评论数1天不到就到了第七话的1.5倍,虽然大半增幅是被百合钓过来的
看他们说推特还有几个一本正经担忧俩人差了三岁处对象是不是inappropriate
一个酗酒的乐队女青年,一个有anger issue离家出走的未成年少女,再滑坡点就是标准的grooming关系,太典了

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 03:11

Laie 发表于 2024-5-26 03:09
第八话红迪串评论数1天不到就到了第七话的1.5倍,虽然大半增幅是被百合钓过来的
看他们说推特还有几个一本 ...

在过几个月都是成年人了

Alicest 发表于 2024-5-26 03:16

战吧在mygo的时候不还全是分析之类的吗,我都写了点东西,怎么现在这么浮躁了
页: 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 [440] 441 442 443 444 445 446 447 448 449
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月