Thetempest 发表于 2024-5-26 15:58

感觉tomo是486奶奶铁粉这个设计确实挺妙的,直接把486 tomo rupa三人都串联在了一起

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 15:58

哦,那一个nina太顺也是大鼻子叔叔说的,真是个妙人

95jiuwu 发表于 2024-5-26 16:00

预测一下后续gbc股市走向,tomo486的新股上市,nina那边粉毛股强势上扬。

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 16:01

95jiuwu 发表于 2024-5-26 16:00
预测一下后续gbc股市走向,tomo486的新股上市,nina那边粉毛股强势上扬。

我怎么感觉hina要和dd三人上市

1158748669 发表于 2024-5-26 16:02

坚定ninatomo路线,这可是互相替对方过生日的组合

污陨血红 发表于 2024-5-26 16:03

总说nina太顺,但是5-8这四话下来,第六第七话,nina压根就没有说动mmk,说服大失败,引入了外部力量红姜组明牌也只是让mmk彻底坐不住,第八话odd助攻才成功拿下

另外就是音乐碰壁这点
作为一个由两个因音乐道路分歧破裂过的乐队(odd和红姜)和两个舞台天赋很强的素人合成的重组系乐队
面对这种困难,真的算困难么
这也是我觉得tgtg纯纯银河战舰的原因,成员不是有经历就是素质硬。。。完全没有翻车的预计

08df1258c5ed098 发表于 2024-5-26 16:04

刺团顺的大部分原因是现在太凑底边了,就像mmk和当初不也一路顺风如有神助,然后就冲刺迈入中年危机

1158748669 发表于 2024-5-26 16:04

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 15:57
扔酒罐明显是喝醉了

也可能是被tomo的宠物蛇吓到了,感觉预告里mmk没有喝醉的那种脸红

moshizhe 发表于 2024-5-26 16:05

还是剩下集数太少了,要是能有26集,会有这担心

haoshion 发表于 2024-5-26 16:06

作曲作词不是mmk负责吗,要给nina碰啥壁,机能?

闪光的肥耗子 发表于 2024-5-26 16:07

dd空箱的鼓和吉他好有Roselia的味道(金属)
想听有希那来唱

肛之练筋士 发表于 2024-5-26 16:07

想了一下,nina配tomo、486、mmk都有说法
mmk配nina,成人组mmk&rupa
tomo配rupa基本组合,tomo配nina发电组(笑)
rupa配tomo同样基本组合,rupa配mmk成人组

结果这么一看,486好像还真只有和nina这一组合?跟mmk似乎也不算熟的感觉(不然第四话退队了mmk也反应不大),跟红姜那边也一般般
"但是这个家没有486感觉真要散了.JPG"

污陨血红 发表于 2024-5-26 16:07

还有一点就是,tgtg一团三个能唱,nina真失声都不怕。。。

haoshion 发表于 2024-5-26 16:08

486安心当桃仁的情人吧,跟红姜二人感觉没火花

阿姆罗二世 发表于 2024-5-26 16:09

486这集不也和mmk谈心了一晚上吗熟还是熟的,不过就是普通朋友的感觉,缺了点激情

晋冠丘 发表于 2024-5-26 16:09

目前三次元方面我不太担心,很明显是个长期企划,我就担心动画会不会出第二季。不过以现在对这个企划的重视度来看,即使不会有第二季,也估计会有总集篇剧场版和动画广播、小剧场,以及mv
当然如果能出第二季还是最好的

moshizhe 发表于 2024-5-26 16:11

先剧场版吧,来个总集篇

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 16:13

moshizhe 发表于 2024-5-26 16:11
先剧场版吧,来个总集篇

把mmk和nina互看伤疤那段加上,感觉还是不要加比较好

肛之练筋士 发表于 2024-5-26 16:15

说实话现在更担心美怜的身体状况,不知道什么时候会恢复,只能说现在还有其他队友帮忙,但现场的话估计很麻烦(毕竟看刺刺的歌的确挺吃鼓手能力的)
要是到时候降板了感觉也不好处理

第十六度 发表于 2024-5-26 16:18

看了眼论坛,泛式直播我也看了
泛式直播说的是看刺团的挫折以及遇到的困难,然后借此进行人物升华,不是单纯的吃瘪。
而有些人已经是报复心理了,想看27被现实击垮,承认她啥也不是凭什么你可以展露自己的性格,凭什么你可以放弃学习,凭什么你这么厉害,凭什么你可以成功,凭什么可以不遵守社会的无言约定
有些人就是报复扭曲心理,借着泛式的话借题发挥罢了
27憋没少吃,否则就不会要用自己的命去拦下桃香了,按他们的逻辑这一系列都不算吃瘪的话,那大部分少女乐队动画也都不算,毕竟在拼命这一块nina已经算top1了

有骨气的百合 发表于 2024-5-26 16:20

真要说现实问题,nina卖票卖不出去以及后面和486卖周边也卖不出去已经算吃瘪了

moshizhe 发表于 2024-5-26 16:20

27怎么可能被现实击垮,花田写的那么嗨,怕不是亲女儿了

rikaren 发表于 2024-5-26 16:21

一期这么个完成度很难想象怎么续故事,就写点日常?持续运营的偶像音游我估计可能性不太高(或者说不太看好),持续卖歌出mv应该挺不错。

moshizhe 发表于 2024-5-26 16:22

而且这么写意义何在,看个动画看主角最后被现实打倒,我照照镜子不就行了

第十六度 发表于 2024-5-26 16:22

27都把学校给退了,彻底孤注一掷,这还想看吃瘪被现实毒打我不好说到底想干什么。想看27遇到困难?我寻思遇到的困难少了吗?第六集开头就500粉丝,但27仍然坚持要挑战钻尘
面对困难会害怕吗,第七集nina问了这么一句,而得到的答案是会害怕,但害怕也要坚持下去,这已经给出来了答案

是谁的书画 发表于 2024-5-26 16:22

不是说要出手游吗
说不定下一部是钻尘的故事,一转ave mujica,你是我ndd的代餐

第十六度 发表于 2024-5-26 16:22

moshizhe 发表于 2024-5-26 16:22
而且这么写意义何在,看个动画看主角最后被现实打倒,我照照镜子不就行了 ...

有人单纯看不顺心为什么27可以成功,丝毫不考虑27的行动力和意志力

凡人 发表于 2024-5-26 16:23

还好吧,主要是以玉井的高要求找人不容易,现在gbc应该还没多少声优厨,不过要换的话最好早换。

有骨气的百合 发表于 2024-5-26 16:24

gbc现在的2成分可能十倍3成分了吧

肛之练筋士 发表于 2024-5-26 16:25

草,我在思考要是没看gbc的人单看这幅图会不会觉得是下图是上图2个人大干特干之后的场景(x

王留美 发表于 2024-5-26 16:25

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 16:13
把mmk和nina互看伤疤那段加上,感觉还是不要加比较好

nina那个疤的位置在哪大家都知道的,反正现在是看不出来,了不起浅浅的一个印子

momoka同理吧……大概?
真要头盖骨凹一块那也太rock了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 16:27

忘了这个设定吧,真打伤了治疗不需要剃头发吗

王留美 发表于 2024-5-26 16:27

肛之练筋士 发表于 2024-5-26 16:15
说实话现在更担心美怜的身体状况,不知道什么时候会恢复,只能说现在还有其他队友帮忙,但现场的话估计很麻 ...

怕不是新冠和恢复期……
也不对,要是新冠的话早一轮了

说起来美怜是不是也当过主唱?

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 16:27

王留美 发表于 2024-5-26 16:25
nina那个疤的位置在哪大家都知道的,反正现在是看不出来,了不起浅浅的一个印子

momoka同理吧……大概? ...

只是开瓢了,啤酒瓶应该不至于把骨头敲碎

王留美 发表于 2024-5-26 16:28

是谁的书画 发表于 2024-5-26 16:22
不是说要出手游吗 说不定下一部是钻尘的故事,一转ave mujica,你是我ndd的代餐 ...

游戏
没说是手游

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 16:29

其实互看伤疤还挺符合第八集的,就是确实没时间再塞了,而且对观众来说好像确实太劲爆了点

凡人 发表于 2024-5-26 16:30

仔细想了想,现在dd三人应该没什么了,既然还不更新介绍那就是Hina还有东西要藏,不会真就是HINA ISERI吧

第十六度 发表于 2024-5-26 16:30

坏了,自从我喜欢起粉毛的可爱后我就不希望洗白粉毛了,因为这种台上卖萌可爱,台下实际上是恶人的人设太美味了
花田别洗白好吗,我真的很需要粉毛

缪斯替 发表于 2024-5-26 16:31

就乐队设定来说nina还不吃瘪吗,一边打工一边玩音乐勉强维持生活的穷鬼bandgirl,跟保送大学当正经社会人哪里能比了

总不能说人家退学了钱挣不到罢了人际关系也不能好吧,对不循规蹈矩的孩子这么大恶意,小资臭都要溢出来了

是谁的书画 发表于 2024-5-26 16:31

https://i2.mjj.rip/2024/05/26/186537d98c810419e5a7d47e10cc047a.jpeg
https://x.com/RaPOP2340/status/1794403729493663869/photo/1

🤓👆
页: 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 459 460 461
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月