灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 22:36

伊克路西安 发表于 2024-5-25 19:32
只添加冷清言语的弹幕还是很简单的,右键gbc视频,添加网络弹幕,在url里输入地址或者Bv号,选中要加载 ...

主要是之前用的都是弹弹play对这个软件不熟悉哈哈

haoshion 发表于 2024-5-25 22:36

肛之练筋士 发表于 2024-5-25 22:18
486:我为这个家付出太多了!

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

nina吐舌头有种恃宠而骄的可爱

2的不轻 发表于 2024-5-25 22:37

Renes 发表于 2024-5-25 22:18
主要这动画是99%全实景而且是按照地图严丝合缝搭的台子,画面元素和现实都是一一对照的

你既然选了这个高 ...

【动画组去重点高中取材 → mmk4人上的是重点高中 → 4人是学霸】这个逻辑链条在我看来还是太薄弱了
也许官方有一定暗示,或者是没有披露出来的内部设定。
不过我还是认为,在官方披露这个设定之前,不能把这个假设当做论据在剧情讨论中使用。
(可以做为假设来讨论,但是不能当论据用)

可能是我太较真了,如果只是玩梗什么的其实无所谓

haoshion 发表于 2024-5-25 22:38

2的不轻 发表于 2024-5-25 22:37
【动画组去重点高中取材 → mmk4人上的是重点高中 → 4人是学霸】这个逻辑链条在我看来还是太薄弱了
也许 ...

提这个基本就是图一乐吧,正片里也不会细说这些东西

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 22:39

学霸人设的意义大概就是强调她们是为了音乐梦想,而不是学不下去另找退路

higuchiguchi 发表于 2024-5-25 22:40

https://x.com/screamsinham/status/1794314767794094454?t=BSylQCVHQGJ5rG_UyfuALQ&s=19

kykawaiii 发表于 2024-5-25 22:40

2287217595 发表于 2024-5-25 22:29
星空凛和小泉花阳,确实是结束活动以后才公开的

这两位现在怎么样了?

zhigui 发表于 2024-5-25 22:42

其实我脑内想的nina和现在的hina吵架,怎么想都成熟不起来
“你这笨蛋”
“说别人笨蛋的人才是笨蛋”
“笨蛋笨蛋笨蛋”
“笨蛋笨蛋笨蛋”
不知道为什么两小孩的印象太深入我心了,就算吵架脑内想到的也是小学生吵架的画面

aptx8285144 发表于 2024-5-25 22:43

虽然基本不可能,如果桃香真退出了,那走什么乐队路线基本上就是吉野二人组主导了吧,你看仁菜都“卖身”给他家打工了(

2287217595 发表于 2024-5-25 22:44

kykawaiii 发表于 2024-5-25 22:40
这两位现在怎么样了?
公开的时候ll无印企划就差不多死利索了吧,应该就剩个手游了?
现在应该手游也死了。
就是趁企划末期给粉丝一个交代,也给角色一个结局,我觉得挺好的

Libartas 发表于 2024-5-25 22:47

aptx8285144 发表于 2024-5-25 22:43
虽然基本不可能,如果桃香真退出了,那走什么乐队路线基本上就是吉野二人组主导了吧,你看仁菜都“卖身”给 ...

不会存在你说的这种情况,tomo的底线一直就是再吵下去她和rupa就走人

haoshion 发表于 2024-5-25 22:48

这个节点mmk真回老家了nina得颓废老久吧,当然也可能继承精神更癫了
nina这名字算是捏他27俱乐部吗

Thetempest 发表于 2024-5-25 22:50

hina感觉塑造上可能确实会塑造成 妥协隐忍版nina的感觉? 都是那种信念无比坚定 互相都不会和解的类型

PacificWind 发表于 2024-5-25 22:50

2287217595 发表于 2024-5-25 22:50

zhigui 发表于 2024-5-25 22:42
其实我脑内想的nina和现在的hina吵架,怎么想都成熟不起来
“你这笨蛋”
“说别人笨蛋的人才是笨蛋”

hina那个“都是你的错”感觉还蛮沉重的,暂时还没法以戏谑心态看待这俩的关系

moshizhe 发表于 2024-5-25 22:51

等到乐队在网上大火,然后狠狠揭露霸凌者的行为?

王留美 发表于 2024-5-25 22:51

话说我对小鱼儿在nana对momoka的那句话的理解有点不同意见
我觉得那里说的“不会忘记”的对象并不是momoka,而是她们决定辍学时的目标——武道馆

坦白说这里不会忘记momoka未免有点拉低格调了,也和前面三人组的话没什么连续性
momoka在后台对于NDD的定性是她们在断了后路后为了生存不得不委曲求全,虽然momoka说的是很佩服NDD,说她们没有错,但是这是一个好的评价吗?不是的吧
前面有楼友说过momoka的心结在于脱离不了过去,一方面她沉迷nina这个她美好的过去的投射,而另一方面她也摆脱不了DD这个失败的过去的阴影
为什么momoka看到DD出来要直接跑路?说白了还是心存惭愧,哪怕被后续按喇叭被nina开门打断了她也是一直用防御性的姿势缩在车里,DD三人组前面的话她听到了是没反应的,但就是NANA那句“不会忘记”让她恢复正常了
这句“不会忘记”换个说法那不就是“不忘初心牢记使命”嘛,这意味着momoka对于DD的定调是错误的。
这里实际就是nina和dd再和momoka说过去的好并不是真的好,过去的坏也没有那么坏,你没有止步不前的理由,是从正反两方面把momoka从名为过去的泥潭里拉出来了

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 22:51

rikaren 发表于 2024-5-25 17:38
今天中午nga走廊还刷了个“为什么小孩哥是我最讨厌的角色”然后一下子就没了,估计是有逆天然后直接给锁 ...

那个帖子锁了后那个楼主还去战吧发了同样的帖子,刚才看了一下也被删了

仓鼠胖太 发表于 2024-5-25 22:52

2287217595 发表于 2024-5-25 22:29
星空凛和小泉花阳,确实是结束活动以后才公开的

啊???这俩人真的有这个官设?

PacificWind 发表于 2024-5-25 22:53

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 22:55

mmk转过去抓nina这个动作是不是没有解开安全带,要说第一次就到最远距离了吧,感觉其实是够不到nina的

王留美 发表于 2024-5-25 22:55

另外我想说,NDD这套制服……难道不是提坦斯配色吗?

王留美 发表于 2024-5-25 22:58

另外我想说,NDD这套制服……难道不是提坦斯配色吗?

是谁的书画 发表于 2024-5-25 22:59

哎,好想吃假药

Thetempest 发表于 2024-5-25 22:59

moshizhe 发表于 2024-5-25 22:51
等到乐队在网上大火,然后狠狠揭露霸凌者的行为?

至少从这集能看出来粉毛在自己音乐道路上的努力(吉他都练好了) 外加抗压能力确实很强

moshizhe 发表于 2024-5-25 23:01

抗压能力不会是被霸凌练出来的吧

2287217595 发表于 2024-5-25 23:02

仓鼠胖太 发表于 2024-5-25 22:52
啊???这俩人真的有这个官设?
毕竟是gbc楼发图不太好,翻了下应该是Love live school idol diary那个官漫的ss24p52

jstcsjx 发表于 2024-5-25 23:03

PacificWind 发表于 2024-5-25 22:53
MMK这种有啤酒肚,抡起瓶子爆头bandman,天天打零工开得一手好货车的酒鬼中年该溜子形象,根本想象不出她 ...

是mmk与喝醉的乐队大叔吵架结果被对方用酒瓶砸

Goisdust 发表于 2024-5-25 23:08

nina喊话要证明自己没错时hina那个黑脸+嘴角上扬看来也是个癫人,但希望不要是岚千砂都那种邪教头子。毕竟那个微笑就像在说“果然妳没有改变”

moshizhe 发表于 2024-5-25 23:09

其实hina是个极端nina厨

晋冠丘 发表于 2024-5-25 23:09

在想对于现在的486来说,nina是什么呢,知心独特的好朋友吧

remedios010000 发表于 2024-5-25 23:12

花田现在应该写完星3的剧本了吧按他最近的精神状态那星3是不是还有点救

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 23:13

正式8.1了。

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:13

晋冠丘 发表于 2024-5-25 23:09
在想对于现在的486来说,nina是什么呢,知心独特的好朋友吧

最亲密的同龄好友啊,其它不是大了就是小了

zjleona 发表于 2024-5-25 23:14

怎么mmk有啤酒肚了,那个身材有啤酒肚是吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:15

zjleona 发表于 2024-5-25 23:14
怎么mmk有啤酒肚了,那个身材有啤酒肚是吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

设定里那么一说,总不能真画出来

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 23:15

低头摸了摸自己的肚子,想了想晚上喝了一瓶啤酒

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:16

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 23:15
低头摸了摸自己的肚子,想了想晚上喝了一瓶啤酒

试试多爬楼梯

愚钝兔子 发表于 2024-5-25 23:17

动画是哪集说过nina和hina绝交的,我怎么感觉都没印象,只记得nina说hina眼熟(

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 23:18

愚钝兔子 发表于 2024-5-25 23:17
动画是哪集说过nina和hina绝交的,我怎么感觉都没印象,只记得nina说hina眼熟( ...

没说,只是呈现了这么一种感觉
页: 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 [436] 437 438 439 440 441 442 443 444 445
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月