明内幽 发表于 2024-5-26 07:16

也确实Gbc更多的是hso而不是涩,感觉手岛绝对功劳不小

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 07:16

不过群里有的时候又会看到些昴菜桃仁x图(也挺好的)

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

guoke1999 发表于 2024-5-26 07:18

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 07:04
确实,我推上逛看gbc现在是一张涩图都没有,真的是一直也没有,从来没看到过。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL ...

蓝P有,不过不多

vonkarajan 发表于 2024-5-26 07:18

听了几遍新钻尘的空の箱,结合剧情来看的话,感觉这个编曲也在表达一种“虽然我们被包装成偶像乐队,但是曾经和momoka一同燃烧的摇滚之火并不曾熄灭”的感觉

这种状态的新DD拿来当反派或者垫子的话感觉可惜了,解决了hina身上的问题的话,最后包个饺子各自登上武道馆也未尝不美

拯救mmk风评在此一举了:
欠下5本高中毕业证的女人 X
一手打造两支大火乐队的传奇音乐人 O

肛之练筋士 发表于 2024-5-26 07:19

说起来第7话讨论了这么久乐队起名的事情,然后第7话最后nina偷名字之后,还以为会再提一下,结果就这样结束了(虽然也有篇幅不够的问题),甚至连参加音乐会也是以刺刺名义,5人群组也改名成刺刺了
你们就是喜欢宠nina是吧!
不知道后面还会不会提一嘴

明内幽 发表于 2024-5-26 07:20

我现在其实很想让rupa tomo的事情留在第二季讲…虽然看前面现场repo看不太可能….
留两个当第二季主线结合乐队继续发展成长的总路线还是挺好的想法

先手必胜 发表于 2024-5-26 07:31

有没有第二季都不一定吧

明内幽 发表于 2024-5-26 07:33

现在一季度就把五个人都讲完也确实想不到第二季的可能性啊

肛之练筋士 发表于 2024-5-26 07:38

别第二季了,我现在只想着能学mygo或者滚那样出个电影总集篇再加点新剧情就很满足了

凡人 发表于 2024-5-26 07:49

我一直觉得所谓赛道不同就是已经承认在等级上有差距了,这世界真的有两部动画完全是同1赛道的吗,就算。Gbc和mygo都是5人少女乐队这两部番就是同一赛道的吗

vonkarajan 发表于 2024-5-26 07:52

非ip作原创动画能出第二季的一年有一部吗

haoshion 发表于 2024-5-26 07:53

剧情上后续很多能写的,原创作有没有二期就另当别论了

凡人 发表于 2024-5-26 07:54

好就是好,差就是差,所谓赛道论,本质上只是水母粉想逃避竞争而已。

伊克路西安 发表于 2024-5-26 07:56

算了,别在楼里提水母了,作为一个三集弃水母的人,我攻击性一点,拿水母来和gbc比我只会替gbc感到跌份

vonkarajan 发表于 2024-5-26 07:58

前两集还能说说竞争,到现在这份上反而最好别提了,观感上像追杀一样。

95jiuwu 发表于 2024-5-26 08:00

感觉比较还是去投票楼吧,打擂去擂台上打就好。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

友情的结晶 发表于 2024-5-26 08:02

反正作为河豚是双赢

论坛助手,iPhone

hibike! 发表于 2024-5-26 08:08

没追过2.5,乐队一直活动的话续作是不是就有可能啊

haoshion 发表于 2024-5-26 08:10

能不能出续作都是上面说了算的,星三如是说

luozijin000 发表于 2024-5-26 08:12

ミオリネ 发表于 2024-5-26 02:43
匿名板的话还是只有5ch吧双叶太网右太神经质我是看不下
另外就是なんでも実況エッヂ(※1),不时会建动 ...

看futaba的话别看may看img,may太乱了,img虽然人少一些但是讨论环境真的好,你可以默认这里面的人基本是nico民:
https://tsumanne.net/si/ガールズバンドクライ

stygian 发表于 2024-5-26 08:14

东映通稿都买上日经entertainment了我觉得真没必要怀疑他们想长期运营的打算吧。。。。

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 08:22

2.5次元企划当然不可能动画完结就没了啊,东映筹备这么久总不可能就只是为了动画这三个月

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

凡人 发表于 2024-5-26 08:26

借隔壁的话,乐队太红或者太糊都不会有续作了,当然最重要的还是东映的计划,我是觉得有续作只会拿来推新乐队了

jstcsjx 发表于 2024-5-26 08:27

夕莉访谈中说mmk是刺团的leader+音乐方面的中心人物,可能是暗示之后等刺团稳定下来还是由mmk当领队(所以现在就要让mmk走出心结),nina则可能是作为刺团的精神领袖一样的存在

haoshion 发表于 2024-5-26 08:36

出钱队长mmk
精神队长nina
社交队长486
育儿队长rupa
团宠tomo

Goisdust 发表于 2024-5-26 08:40

这企划的阵仗应该一开始就预约了二季
但有没有三季要看人气

stygian 发表于 2024-5-26 08:41

不管是aniplex代哥还是武士道自己都有唱片公司有A&R团队的,GBC不同,是个东映+环球+agehasprings三方一起弄的

hummysiren 发表于 2024-5-26 08:44

强而有力,强而有力口牙
https://x.com/xuserpost/status/1794513898332201468?t=rnoXGTRSlLQh-CJo2lMrjQ&s=19https://p.sda1.dev/17/4580117d1bcf38123cd15a5f23576bfc/CMP_20240526094317765.jpg

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 08:45

jstcsjx 发表于 2024-5-26 08:27
夕莉访谈中说mmk是刺团的leader+音乐方面的中心人物,可能是暗示之后等刺团稳定下来还是由mmk当领队(所以 ...

三次元里夕莉也是队长啊

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-26 08:45

夕莉也是基本上广播活动全勤了

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 08:47

看壁吧好像真的要霸权启航了

moshizhe 发表于 2024-5-26 08:49

复仇者能过幻日的夜羽吗

狮子咕 发表于 2024-5-26 08:54

Goisdust 发表于 2024-5-26 08:40
这企划的阵仗应该一开始就预约了二季
但有没有三季要看人气

帕鲁们都死了跑路了还有人做第二季吗?(你不做有的是人做)

凡人 发表于 2024-5-26 08:55

夜羽我记得是刚刚过万来着?有希望吧

hibike! 发表于 2024-5-26 08:57

2nd快换个场馆吧😭

小小雪空 发表于 2024-5-26 08:59

这个世界最不缺的就是帕鲁,你不干有的是帕鲁干×

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 09:01

漏油尽显zbj风范

moshizhe 发表于 2024-5-26 09:03

壁吧刚发的七月销量,幻日的夜羽6400

Libartas 发表于 2024-5-26 09:04

说起来mmk如果不搞乐队,一个人每天开个Kトラック在多摩川边跑跑活儿,当个万事屋的话,还挺像《多田便利屋》里那个主角的

明内幽 发表于 2024-5-26 09:05

夜羽肯定超了,一卷后算是雪崩
页: 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 [442] 443 444 445 446 447 448 449 450 451
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月