歪镜 发表于 2024-5-25 20:33

rikaren 发表于 2024-5-25 20:29
草,别提刺猬猫啊,把不知情的漏油引过去强健了漏油的眼睛怎么办?刺猬猫的问题可不是在于什么bg,gl,同人 ...

我一般不看同人文就是因为总感觉作者写的和原作压根不像一个人,那种有笔力完美复刻角色性格的文还是太少了

rikaren 发表于 2024-5-25 20:34

歌的质量还是配得上总体制作质量的,有问题的明明只有live

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 20:35

AraTurambar 发表于 2024-5-25 20:32
本来想着花田老师的作品等完工再说,结果今天看到爆了就开始看了。

才看到第三集,歌感觉有点配不上制作质 ...

虽然live可能总是差半截感觉,但是op,ed和空箱质量还是很行的

moshizhe 发表于 2024-5-25 20:36

明明是少女乐队动画,评价最高的一集却没有live

salic428 发表于 2024-5-25 20:36

看到上面的解读想到一个问题,为啥最后tomo发“搞定了吗?”的群里有5个人并且已读4啊,也就是说mmk自己被拉到这个群里,知道自己将要被搞定了,结果也没有主动退群而是逆来顺受(?)吗
好0哦(???)

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 20:36

moshizhe 发表于 2024-5-25 20:36
明明是少女乐队动画,评价最高的一集却没有live

我欣赏水平不行,live没一次感觉吸引我的……

AraTurambar 发表于 2024-5-25 20:36

以及前面说川崎站附近出了名地烂,我倒是感觉还好,尤其是东京方向开来,进站之前那段左手边种的花很好看。

动画里一直出现的川崎站的圆形广场我很喜欢去,周围也转过一些圈,没有特别破败的感觉,我甚至觉得比藤泽站附近还好一点。

歌也还行吧,主要是制作质量以3D而言真的很好,live我没去过,有见过的人很喜欢去,质量不好吗,还是说动画live质量不好?

AraTurambar 发表于 2024-5-25 20:38

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 20:35
虽然live可能总是差半截感觉,但是op,ed和空箱质量还是很行的
GBC目前吸引我的歌只有一首,总觉得主唱的调性和歌不完全匹配。

往后看两集看看后面的歌怎样好了。

歪镜 发表于 2024-5-25 20:39

看到上面的解读想到一个问题,为啥最后tomo发“搞定了吗?”的群里有5个人并且已读4啊,也就是说mmk自己被 ...

看着别人聊自己被搞定还没法反驳只能默默已读。。。

ardito 发表于 2024-5-25 20:39

Harunoharu 发表于 2024-5-25 20:19
gbc这剧情要怎么往里塞一个男的写成后宫,全变nina的后宫还差不多

意淫文哪管什么剧情的,抄个名字就可以了,还有习惯把其他热门作品的角色一起缝进来的

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 20:41

歪镜 发表于 2024-5-25 20:39
看着别人聊自己被搞定还没法反驳只能默默已读。。。

可能屏蔽群消息通知了,然后过一会儿又忍不住回来看一眼,结果一路嚎着开车回去一打开手机就发现自己被搞定了

Harunoharu 发表于 2024-5-25 20:41

ardito 发表于 2024-5-25 20:39
意淫文哪管什么剧情的,抄个名字就可以了,还有习惯把其他热门作品的角色一起缝进来的 ...

那是我不懂了,我对这类二创的了解还停留在至少要符合原剧情发展的程度

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 20:41

Harunoharu 发表于 2024-5-25 20:41
那是我不懂了,我对这类二创的了解还停留在至少要符合原剧情发展的程度 ...

哪儿来的那水平

Jobtownb 发表于 2024-5-25 20:42

花田大老师还是有能的,隔壁LL星团那个卵样真的是日升和代孙太不做人了吧

—— 来自 S1Fun

rikaren 发表于 2024-5-25 20:43

反正不管是豚豚还是什么都尽量别去刺猬猫,真的会被强健眼睛的,bg作品的粉丝也要尽可能远离刺猬猫。

安和昴 发表于 2024-5-25 20:43

mmk在听到nina告白后为什么会哭哭的假药:
众所周知,mmk的女人缘极好,吸引了包括但不限于旧dd团三人、泽城美雪、nina、486和不少女粉。正如mmk所言,乐队女孩很受欢迎,mmk这些年估计没少被女性告白过。又如tomo所言,少女乐队的时间很宝贵,mmk没少以事业为理由逃避求爱。当面对nina的告白时,mmk知道自己再也逃不掉了。在啤酒肚大叔和夏令营兵王的多次对抗中可以看出,mmk完全打不过nina。一想到被抓去当辛苦奴隶的未来,mmk不由得留下眼泪。另一方面,nina在开车的时候就上手了,调大音量只是为了掩盖mmk发出的声音。

AraTurambar 发表于 2024-5-25 20:44

刚看完一半,这片也没地方塞男人吧。

只是借一个皮写YY文的话,几个女角色的皮也并没有特别色。

岸浪白野 发表于 2024-5-25 20:45

AraTurambar 发表于 2024-5-25 20:38
可能个人审美的问题,没有邦吸引我。

MyGO不在我好球区,但是popipa和双r的歌都比gbc对我胃口。

其实有点想问,动画之前出的10首歌有听吗

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 20:45

安和昴 发表于 2024-5-25 20:43
mmk在听到nina告白后为什么会哭哭的假药:
众所周知,mmk的女人缘极好,吸引了包括但不限于旧dd团三人、泽城 ...

玩这种play,想翻车是吧

ardito 发表于 2024-5-25 20:45

那是我不懂了,我对这类二创的了解还停留在至少要符合原剧情发展的程度 ...
你以作品粉角度肯定会有要求。这类受众还有不少甚至都不看原作的

moshizhe 发表于 2024-5-25 20:45

想起来这集提到的喜欢nina歌声的大主播是谁?泽城美雪吗

AraTurambar 发表于 2024-5-25 20:45

岸浪白野 发表于 2024-5-25 20:45
其实有点想问,动画之前出的10首歌有听吗

没呢,我找来听一听好了。

我是一直知道有这个企划但是没关心的,哪怕有人当面对我吹过也没关心。

听说花田老师爆了今晚才找了动画来看,我去听听看一单。

Libartas 发表于 2024-5-25 20:46

08df1258c5ed098 发表于 2024-5-25 20:30
别听他们的,我来解答你的疑惑。其实这就是个局
其实这几回里nina绕过mmk接收新人,到mmk提出退队背后的 ...

确实是这么回事,不过你这说的跟赚卢俊义上梁山似的就非常生草

歪镜 发表于 2024-5-25 20:46

突然想起来,486短发还没有回收,可以造假药了(

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 20:46

看到上面的解读想到一个问题,为啥最后tomo发“搞定了吗?”的群里有5个人并且已读4啊,也就是说mmk自己被 ...

本来这事上她也没打算逃吧,不管是为了劝学还是接着代她都主动上门聊了,自然不会退群。
最后被反杀属于意外

伊克路西安 发表于 2024-5-25 20:46

竹嶋 发表于 2024-5-25 20:27
我去, 这也违规
好像是因为是福利的谐音不对,上次我被和谐的是四代目
看了下和我之前发的延迟不一样,我8-2调的是718
前半部分代码完全一致,后面虽然跟得都是弹弹源但是因为延迟不同全变了

狮子咕 发表于 2024-5-25 20:46

nina:mmk没有任何错!!!这毒唯力爆炸了……这集播出后感觉隔壁风向有点100%肯定(心疼)nina和mmk了,希望气氛缓过来后别整出一大波青蒜出来

Libartas 发表于 2024-5-25 20:47

moshizhe 发表于 2024-5-25 20:45
想起来这集提到的喜欢nina歌声的大主播是谁?泽城美雪吗

背景板,其实就是大社媒时代被大v翻牌了

Mika-S 发表于 2024-5-25 20:48

不是,这粉毛要是不给点反转,照这么继续写下去要道心破碎的啊这角色
怎么想怎么哈人,自己跑到东京来鸠占鹊巢高起点,结果被绝交了的朋友追杀到东京组了低起点队伍爆杀,两边同为主唱自己更是被血虐,这换我我是道心破碎了

当然要解决也很简单,粉毛在音乐上没啥追求就可破,可你没啥追求干啥要不上学跑来唱歌呢

肛之练筋士 发表于 2024-5-25 20:48

nina:mmk没有任何错!!!这毒唯力爆炸了……这集播出后感觉隔壁风向有点100%肯定(心疼)nina和mmk了,希 ...

关键还是连前队友都只是觉得“自己没错”而不是“mmk有错”,mmk你上辈子哪里修好的福气这辈子有这么好的前队友和现队友

moshizhe 发表于 2024-5-25 20:48

Libartas 发表于 2024-5-25 20:47
背景板,其实就是大社媒时代被大v翻牌了

这是否属于机械降神

aptx8285144 发表于 2024-5-25 20:49

有一说一,真要性转开后宫,怎么看都是安会吃香太多,特典卡片说明书介绍安那里快要把我笑死,好沟通,体贴为他人着想先不说,打游戏非打到赢不可的好胜心,这要是哪位轻小说作者执笔,不是男主就是正宫了

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 20:49

不是,这粉毛要是不给点反转,照这么继续写下去要道心破碎的啊这角色
怎么想怎么哈人,自己跑到东京来鸠占 ...

其实粉毛和ndd才是真正的重组家庭

狮子咕 发表于 2024-5-25 20:50

肛之练筋士 发表于 2024-5-25 20:48
关键还是连前队友都只是觉得“自己没错”而不是“mmk有错”,mmk你上辈子哪里修好的福气这辈子有这么好的 ...

和隔壁小蓝毛一样长了一张伟大的脸和奇特的魅魔力

狮子咕 发表于 2024-5-25 20:51

有一说一什么叫鸠占鹊巢啊……小粉毛不来的话ndd怕不是直接在mmk退了之后就散了回家打工去,哪还有这集能对着mmk来一场前任告白的场面

广东侠 发表于 2024-5-25 20:51

音乐得看你跟谁比,你要是拿GBC去跟什么正经摇滚金属乐队比那实话说差得远了,但是跟各路友商比的话,脚踢北海幼儿园那是毫无压力

歪镜 发表于 2024-5-25 20:51

说不定这个粉毛其实也是有堪比nina的强韧精神,毕竟一个人跑大城市来直接当上了要出道乐队的主唱,而且那里被nina宣战像是在笑

ashero 发表于 2024-5-25 20:51

moshizhe 发表于 2024-5-25 20:48
这是否属于机械降神

降了 但是降得不够多

岸浪白野 发表于 2024-5-25 20:52

安田朗这........“看GBC第8集的感觉就像看吉姆王一样爽的心情”

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 20:52

nina:mmk没有任何错!!!这毒唯力爆炸了……这集播出后感觉隔壁风向有点100%肯定(心疼)nina和mmk了,希 ...

这集其实展现了老钻尘的遗老和mmk的毒唯不少吧,只是其他人没nina这个机会
页: 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 [432] 433 434 435 436 437 438 439 440 441
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月