赫芙斗 发表于 2024-5-25 18:02

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 17:05
这一集展现的2d水平不如平均水准,纯便宜动画

可能是便宜动画看太少了()

—— 来自 vivo V2199A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 18:03

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 18:02
说实话我现在不是太担心后续剧情,只担心有没有第二季

想不出来怎么搞第二季

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-25 18:05

缪斯完了可以上水团
然后再接星团(
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

moshizhe 发表于 2024-5-25 18:05

k帧的人都跑路了

Harunoharu 发表于 2024-5-25 18:06

感觉还是出游戏可能性更大

岸浪白野 发表于 2024-5-25 18:08

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 18:08

gbc人物性格和冲突比较极端,基本一波流解决完了问题,后续硬接剧情就不体面了

hibike! 发表于 2024-5-25 18:08

游戏比第二季还让我想不出来怎么做
换装游戏怎么样

leleq 发表于 2024-5-25 18:09

刺刺签了合约正式出道呗。在坚持和妥协中迷茫
再补完一些个人故事,来点日常,把ll没写出来的演艺圈的各种事写上,然后和资本家斗智斗勇把经纪人气的气的七窍生烟

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 18:11

啊,GBC这集后劲儿太大,早上起来,不知不觉又溜了三遍
明天还有京吹,怎么办?

aptx8285144 发表于 2024-5-25 18:11

这话粉毛第一次看仁菜的表情感觉有点担忧和留恋(?)的感觉,之后说不认识就有点伪装了(

Harunoharu 发表于 2024-5-25 18:12

之前漏油不是发过照片说游戏企划准备中吗,说实话搞不懂东映和环球对这个企划后续发展的规划

novyDC 发表于 2024-5-25 18:12

.

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

moshizhe 发表于 2024-5-25 18:16

第九集应该是个日常回了吧,让观众也缓和一下

诶呦我去这是哪 发表于 2024-5-25 18:17

第二季也好写啊,写出道以后的事呗
随着客观矛盾对象的改变关系性会也有新的冲突
只要不是策划+4人进乐队就行

凡人 发表于 2024-5-25 18:18

感觉东映是想学邦邦和pjsk,但是gbc的人不上学的话要水剧情可比这些游戏难多了

08df1258c5ed098 发表于 2024-5-25 18:20

也不是不能
但看花田是真爽过瘾了,再续不一定有动力。
除非又被拖去做不开心的事才会想起来奖励一下自己

宝多茜 发表于 2024-5-25 18:21

还是广播剧里的486的性格会更有趣一些,动画里的486的性格过于完美了。

凡人 发表于 2024-5-25 18:22

强拖花田写的话星团就是前车之鉴

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 18:22

08df1258c5ed098 发表于 2024-5-25 18:20
也不是不能
但看花田是真爽过瘾了,再续不一定有动力。
除非又被拖去做不开心的事才会想起来奖励一下自己 ...

苦一苦星三

小小雪空 发表于 2024-5-25 18:23

虽然我突然很想口胡会出一个最潮最IN的开放世界手游,但想了想这里是日本,还是不口胡一些不可能的事……×

Harunoharu 发表于 2024-5-25 18:23

和稀泥角色容易被写成完美的性格也没办法,毕竟相较其他人没有那么苦大仇深的动机不过第九集看上去就挺个人日常回的,应该能看到486耍宝吧

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 18:23

毕竟现在阶段的486还是游离状态,没有真的定心

rikaren 发表于 2024-5-25 18:24

啊?游戏咋做?偶像音游的话可没这么多人能轮换出卡出歌,而且真做就gbc动画的质量到时候tgtg的人气只会一骑绝尘,搞只唱歌的cv团还有可能被攻击占用tgtg的档期和出卡。

moshizhe 发表于 2024-5-25 18:24

星3能不能换个编剧,写的不开心,看的也不开心

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 18:24

来个gbc消消乐吧(我记得q娃出过

岸浪白野 发表于 2024-5-25 18:25

‘第2季也有可能,不过,能不能比第1季更有趣是很难的。
和新钻尘共同战斗打倒更大的终极boss那样的展开真的好吗…’

leleq 发表于 2024-5-25 18:25

我倒觉得因为LL不能写演艺圈的事也不能写职业的事只能在全国大赛里转圈子,所以花田很可能积蓄了不少关于搞职业音乐的故事正好用上

Harunoharu 发表于 2024-5-25 18:26

致敬传奇音游sif

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 18:26

今年live基本排到年末,感觉明年有啥动作得看最后一场live有没有什么东西了

stygian 发表于 2024-5-25 18:29

这季结束也就是小场馆开one man,要写第二季能发挥的太多了,主流唱片公司找上来拒掉,签个独立厂,独立sns宣传,跑全国live house巡,跑大音乐节,录音发唱片,zepp收尾第二季

kykawaiii 发表于 2024-5-25 18:31

实际上对于gbc是不是真百或者soulmate,对于我来说都不重要,毕竟gbc抛开这些元素一样好看,不过我在看gbc的过程中,也会喊喊486老婆啊,nina我家小孩之类的。
而且看到百合楼那边因为gbc这集实锤真百就要清算老婆党之类的,因此特别想问问楼油对于gbc喊老婆是个什么态度啊。

岸浪白野 发表于 2024-5-25 18:31

平山也不可能苦了他兄弟花田
再说这企划东映财报一开始就定了是中长期

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 18:32

喊老婆不是正常操作吗

白面馒头233 发表于 2024-5-25 18:32

双向奔赴!切断退路的nina和最后逃无可逃的mmk,最后的情感爆发很感染人,好劲的一巴掌和拦卡车...

一开始还被争论真百与否的帖子膈应了一下,看了真的是神中神的一集

期待音乐节live了

486稳定发挥,rupa一副尽在掌握的样子,成熟可靠的大人desu(她会有破防的时候吗.感觉很难哎)

tomo小猫萌萌

hibike! 发表于 2024-5-25 18:33

先剪个剧场版吧,不敢想象在影院看视界隅有多爽

Harunoharu 发表于 2024-5-25 18:35

还能抓到帕鲁给总集篇剧场版加新画面不

岸浪白野 发表于 2024-5-25 18:36

对,有些日本人也开始出来说不出第2季之前也希望剪个剧场版,说实话也适合

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 18:36

这集溜了几遍,果然对我来说最对味的还是nina被按头和解冲出去那段,理性和感性的集合,就算内心再压抑暴炸,骨子里的家教礼仪也没有忘掉,这点在前面几集也有体现,后面冲出去放空箱更是极致的情绪宣泄和发自内心的笑

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 18:37

能不能剪一个桃仁二人爱情故事的剧场版
页: 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 [427] 428 429 430 431 432 433 434 435 436
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月