赤魔法师 发表于 2022-1-12 23:06

本来SE账号就是选中国地区压根不让你注册
你选日本的话就会让你同意用户协议
里面就有要保证个人信息真实 乱填的话有可能会被取消账号
同意才能玩

假装选日本过去玩的大家都是偷渡过去打黑工的
本来可以低调打黑工就没事
但在招聘网站狂刷让本地土著不满政府只有照顾本土玩家利益强制找理由遣返高调打黑工的了
你要说你打黑工被遣返是人家歧视你 人家可以拿出用户协议说你同意过

只能说看用户协议你我本来就是二等公民 去别人的地盘要守人家的规矩并不是哪里都是花了钱就是大爷
去夜店潇洒也不是花了钱就能到处闹腾的不是

leafS 发表于 2022-1-12 23:16

这事根本原因还是不同步,同步的话谁tm爱跟阴湿日本人一起,而且我还真的是第一次见游戏公司拿用户协议压玩家销号连一点补偿措施都不给的,真的玩不起

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

露·露卡 发表于 2022-1-12 23:25

鬼子也太喜欢销号了吧 前几天我绑的一个雅虎邮箱也给我突然销了
不过这下应该减少不少孝子到处恶心人了

摸鱼玩家 发表于 2022-1-12 23:26

不是邮件说给20天内提交证件,现在才几天直接等不及集体销号也太nm离谱了吧,只能说se还是一如既往的没马

对羟基笨甲酸 发表于 2022-1-12 23:30

看了眼我的号还在,销了能退钱吗

体质的错 发表于 2022-1-12 23:42

违反用户协议被ban这太正常了,之前不被ban不代表永远不被ban。又跳又有小心眼日本人举报,不ban你ban谁。

而且版本同步做不到难道不是因为0元cdkey+点卡月卡双轨,凭啥和cdkey+月卡单轨版本同步?不然我美服玩家还不干了,凭什么国服就一等公民待遇

Jietf 发表于 2022-1-12 23:44

钻狗洞别抓至于吗

sangzi 发表于 2022-1-12 23:46

露·露卡 发表于 2022-1-12 23:25
鬼子也太喜欢销号了吧 前几天我绑的一个雅虎邮箱也给我突然销了
不过这下应该减少不少孝子到 ...

雅虎邮箱不用是会清,但是帐号还在。记得以前是这样

露·露卡 发表于 2022-1-12 23:48

sangzi 发表于 2022-1-12 23:46
雅虎邮箱不用是会清,但是帐号还在。记得以前是这样

我就用了个非常用电脑登录 二话不说直接噶了 销号

Renes 发表于 2022-1-12 23:55

外国不少游戏,大部分类型的黑户多少会涉及到盗用本国公民信息,多少人账号是淘宝搞的,淘宝卖号的有没有这个成分比较难说,如果FF这是一些注册内容必须的真实信息,比如真实手机号或社保号,才能走下一步的,哪来的心理没点逼数?

玩外服就要做好随时被ban的准备,这点常识都不知道,还玩外服。真当自己花点破钱就可以当爹?妨碍当地本土玩家游戏的话,人家向着本土玩家很正常,原神如果出了这种事,mhy帮着太君怕不是直接就狗罕见骂起来了

NGA那些自我感动,自我造神,自我高潮,又自我觉得被背叛,除了吹和踩就没有别的想法的二极管,死了活该。最好全部退坑,游戏里还清净,6.0少点人排队挺好

顺便觉得同步很容易或者理所当然或者觉得大家肯定都想同步的,省省吧,且不说同步确实很难而且吃力不讨好,更何况有的是玩家不想同步,别跟这绑架民意了

冰风血羽 发表于 2022-1-13 00:34

20天斩监候撤销直接斩立决,这尼玛乐子大了

对羟基笨甲酸 发表于 2022-1-13 00:38

钻狗洞别抓至于吗

因为有很多玩家把ff14当成美好的寄托了,联系6.0剧情又来一波双重破防

边缘中心 发表于 2022-1-13 00:56

烽火 发表于 2022-1-12 18:39
魔兽治疗压力不高就把奶换个输出加快速度,团本大米都是如此

而且治疗者毛的输出有没有输出职业 ...
这个就是两个游戏机制上的区别
ff14的奶妈设计上就是靠能力技,g c d不拿来输出不就浪费了?况且压力不大和不需要奶是两码事,他可能就几个aoe点名分摊需要,而且一定需要减伤奶或者做盾

eulereld 发表于 2022-1-13 01:00

体质的错 发表于 2022-1-12 23:42
违反用户协议被ban这太正常了,之前不被ban不代表永远不被ban。又跳又有小心眼日本人举报,不ban你ban谁。
...

中國營運甚至說過我來付cdkey錢吧(不知怎麼算金額就是),被拒絕了

塔洛斯级 发表于 2022-1-13 01:29

Renes 发表于 2022-1-12 23:55
大部分类型的黑户多少会涉及到盗用日本公民信息,多少人账号是淘宝搞的,如果他是一些注册内容必须的真实信 ...

有一个被封号的人没盗用日本公民信息你少活一年

刘清 发表于 2022-1-13 01:42

那他们封欧美玩家吗?

体质的错 发表于 2022-1-13 01:44

eulereld 发表于 2022-1-12 13:00
中國營運甚至說過我來付cdkey錢吧(不知怎麼算金額就是),被拒絕了

国服免cdkey那就轮到外服不满了,最后还是一碗水端不平。何况国服免cdkey,但国服可能转为月卡单轨吗?

SE这边实在搞不定这pr,直接锁ip就完事了。

这波属实丝瓜自作聪明乱说话,直接一句话审批变严,版本同步做不到就完事了。

kangkangsama 发表于 2022-1-13 01:46

刘清 发表于 2022-1-13 01:42
那他们封欧美玩家吗?

欧美玩家在服务区内
ff14本来就是se账号只管支付方式,进游戏后爱选哪个服务器选哪个(我个人是eu账号选日本gaia)
日本元素服长年以来就是日本人和英文用户小打小闹的地方

Renes 发表于 2022-1-13 01:48

塔洛斯级 发表于 2022-1-13 01:29
有一个被封号的人没盗用日本公民信息你少活一年
我只是拿我注册的其他网站举例非法信息有“可能”出现这种问题,不知道您在这破什么防呢,真好玩

这次几乎没有信息正确的在日中国人被封的,个别被封的,如果你是在日中国人,提供正确地址和信息就可以解封, 而黑户本来就是乱填信息查无此人的,道理上人家就是站得住啊。

说白了低调玩游戏没人举报谁理你啊。被封了你都没法证明你是你,有人还想退款呢,笑死了,自己不认真对待用户信息,还不懂外语,非得玩外服,那注册了就后果自负。

这么爱这个游戏玩之前至少找个在日朋友或者熟人帮下忙吧,自己不爱惜自己的账号,敷衍的对待账户信息和协议,想当然的无视可能存在的风险。

去了外服高调的一比让人举报了,因自己当初注册埋得雷导致被封了,就满地打滚不是巨婴吗?只能说封的好,破防更好,真年一游。

说白了,FF14如果是个中国开发游戏,来了帮太君影响我正常游戏了,我就是要说日本人滚回你们的日服,这里是国服,如果他们是网上找的身份证号随便一注册,那他们活该被ban。

塔洛斯级 发表于 2022-1-13 02:00

Renes 发表于 2022-1-13 01:48
我只是拿我注册的其他网站举例非法信息有“可能”出现这种问题,不知道您在这破什么防呢,真好玩

...

一句话让你给我预设了这么多东西打了这么多字到底是谁破防了我暂且蒙古 还是那句话 有一个被封号的人没盗用日本公民信息你少活一年 略略略

Renes 发表于 2022-1-13 02:04

塔洛斯级 发表于 2022-1-13 02:00
一句话让你给我预设了这么多东西打了这么多字到底是谁破防了我暂且蒙古 还是那句话 有一个被封号的人没盗 ...
我打字是因为我想借由这个回复顺便表达我的观点,倒是您迫不及待的又跳出来不知道在干什么呢,反正只要您想精神胜利,我打的字多 是少 是骂你 回复快了 回复慢了 还是无视你,在你眼里都可以是破防,别几把在这整乐了,那您开心就好,反正我现在也很快乐,感谢您对我的祝福,我也祝您永远健康,长命百岁

塔洛斯级 发表于 2022-1-13 02:19

有一个被封号的人没盗用日本公民信息你少活一年哦 说话喜欢带几把的Rense先生/女士

江城诀丶 发表于 2022-1-13 02:58

到底封了几个人我暂且蒙古,lga还把这贴锁定了,是不是多少有点心虚

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-13 03:08

真被斩的人其实没几个,吉田这事确实处理的很烂,但是节奏大成这样也是蛮怪的

Hatsuki_Yura 发表于 2022-1-13 05:21

乐了。这些巨婴跑外服整小圈子被销号不是好事

Raumanzug 发表于 2022-1-13 05:30

看了这贴特地打开泥哥坛看了一眼,只能说装受害者还是有一套,现在砍死的人可能还没开晓月那天asura新人频道用hxd刷屏的人多,认识的人里也有被砍头的,不过这兄弟之前就有板子挂一天LGDNB的事迹。前面说板子三分之一四分之一hxd,真不止,第一周某些时间段极神能到四分之三。

Jietf 发表于 2022-1-13 07:34

真就这二十来个活宝在拱火啊

adw667 发表于 2022-1-13 08:02

钻狗洞别抓至于吗

他们可不认为自己走的是狗洞

みかこし 发表于 2022-1-13 08:03

笑死人了,nga那边还有用pso2封中国ip来证明日本人歧视中国人已久的。
就算论点是对的,这个论据难道不是最没有说服力的吗?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

killcal 发表于 2022-1-13 08:14

nga这一波流量飞起,肉眼可见的拱火

cys_pitaten 发表于 2022-1-13 08:32

zikimi 发表于 2022-1-13 08:55

27个人还没sq一波杀的人多

liva 发表于 2022-1-13 09:01

LGA之前有个帖子爆出其中拱火的有个暴白
其他不多说了

tanoan 发表于 2022-1-13 09:05

以前入坑日服冬贝利都有教程怎么装日本人,那边的英语用户也是一堆预设宏,后来还是受不了日本人转美服了

樱冢名月 发表于 2022-1-13 09:34

PSO2为什么封中国IP,他们自己心里没点逼数嘛。

dllplayer 发表于 2022-1-13 09:43

夜留歌 发表于 2022-1-13 09:45

dllplayer 发表于 2022-1-12 11:05
我一直很不能理解那种..不打高难副本=你压根没玩这游戏的风气是咋回事..
恩..顺带还有打普通本前必须看攻 ...

以前倒也不觉得必须看攻略,不过像我有过类似随机练级59级图书馆排到三个豆芽硬是打了一个小时多的体验后,觉得没灵性的还是看看攻略好点,尾王手把手教了八九遍,标好点告诉它们应该怎么跑,都还不懂怎么处理机制,真的很累人。

dddyghr 发表于 2022-1-13 09:49

有空玩这游戏还不如支持国产优秀二刺猿game

dllplayer 发表于 2022-1-13 09:53

御风沐雪 发表于 2022-1-13 10:00

我就暴论了,仅就狒狒的战斗系统来说给wow提鞋都不配。疫情那几个月被骗去玩了半年,吃屎的要死。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: FF14这是咋了?