武藤代代 发表于 2022-1-12 11:03

heimu 发表于 2022-1-12 10:36
大团辅时代最终不也是算rdps,现在职业同质化越来越严重,真正靠职业机制锁定raid位置的时代早就越来越远 ...

要不是我打p3s和占白都搭挡过我就信了

dllplayer 发表于 2022-1-12 11:05

zayrq 发表于 2022-1-12 11:05

三谷歩夢 发表于 2022-1-12 10:52
你不会觉得召唤rdps很高吧

不看统计看玩家的ranking海星,这游戏是不是只有炒股玩家?

heimu 发表于 2022-1-12 11:07

武藤代代 发表于 2022-1-12 11:03
要不是我打p3s和占白都搭挡过我就信了

看着微观宇宙爽那么一下怎么不看看占星操作量有多大。而且这游戏从来不缺白魔,基数大啊

dddty 发表于 2022-1-12 11:10

三谷歩夢 发表于 2022-1-12 09:32
他要是象征性给技能威力+10+20我都当他有在考虑平衡了整个6.0上线了一个月,玩家肉眼可见的对某几 ...

之前哪个版本的零式,还说制作组近战只用了武士测试。
连全职业测试副本都不高兴做。直接云一下就满意了。

武藤代代 发表于 2022-1-12 11:37

heimu 发表于 2022-1-12 11:07
看着微观宇宙爽那么一下怎么不看看占星操作量有多大。而且这游戏从来不缺白魔,基数大啊 ...

发卡和宏观是一个机制吗?
还是说我不发卡就不能宏观了?
缺不缺白魔和打起来恶不恶心,队友巴不得h1换个职业又有什么关系?

heimu 发表于 2022-1-12 11:42

武藤代代 发表于 2022-1-12 11:37
发卡和宏观是一个机制吗?
还是说我不发卡就不能宏观了?
缺不缺白魔和打起来恶不恶心,队友巴不 ...

除了奶妈互相嫌弃,只要能奶起来队友谁管你?

resorry 发表于 2022-1-12 11:44

这游戏玩了以后才知道奶也要打输出,对我这种萌新也太难了,玩了小半年还是AFK了,我卜适合MMO

zayrq 发表于 2022-1-12 11:48

resorry 发表于 2022-1-12 11:44
这游戏玩了以后才知道奶也要打输出,对我这种萌新也太难了,玩了小半年还是AFK了,我卜适合MMO ...

治疗打输出很轻松的,本质上是拿机制的间隙填充g c d。觉得压力大填充不了g c d技能就不打,慢慢熟练就行。

zayrq 发表于 2022-1-12 12:08

我一直很不能理解那种..不打高难副本=你压根没玩这游戏的风气是咋回事..
恩..顺带还有打普通本前必须看攻 ...

前一个的话,3.0时期的风气还没这么严重,真正恶化是代练大量出现的时候。虽然从利益相关的角度来说我想说有代练带节奏给自己带生意的成分。但其实应该是大量新玩家出现的时候,老玩家想秀优越借此鄙视新玩家形成鄙视链的关系。
打本看功略的一个关键就是国服版本比国际服慢,自己在里面摸半天,作业早就出来了,还不如直接抄作业。至于蔓延到普通副本,我也不好说,大概跟假火导跟新玩家硬排极神有关。假火导自己就不会打,过不了本自然就借着导师来喷其他玩家了。新玩家硬排极神,没看过功略是真的没法打,主要新玩家不知道开个招募解限吃宝宝随随便便就过了,不解限初见强打极神=坐牢两小时,是个人都要发牢骚。

武藤代代 发表于 2022-1-12 12:10

heimu 发表于 2022-1-12 11:42
除了奶妈互相嫌弃,只要能奶起来队友谁管你?

啊对对对,奶妈**不是**,前面火龙卷也不用交资源,后面红黑球也不用留奶
能奶起来的代价,非常不对等,知道什么意思吗
意思就前后容错完全不在一个档次上
团队的血线在白和占面前就是完全不一样的程度你懂了吗

zayrq 发表于 2022-1-12 12:13

武藤代代 发表于 2022-1-12 12:10
啊对对对,奶妈**不是**,前面火龙卷也不用交资源,后面红黑球也不用留奶
能奶起来的代价,非常不 ...

治疗就是狗啊,大部分时候唯一指定接锅位(我也是治疗,别喷我)。家养是另当别论,混野要求啥体验,能过不就行。

M0kha 发表于 2022-1-12 12:20

治疗要打输出其实是治疗压力小的体现

airsmith 发表于 2022-1-12 12:46

治疗打输出还能忍,但再来个fflogs让玩家攀比rdps 特别是奶妈也比输出的rd就超级恶心了。
更别提双奶互相还有个你奶了我就能多打一个**这种撕逼破事。简直了,这是玩游戏还是玩宫斗

直接导致队里双奶aoe后5连煞星+闪耀一口不奶 直接灭了这种事层出不穷。
游戏大的机制估摸没救了,但什么时候能把fflogs干死。

wl42523 发表于 2022-1-12 13:07

heimu 发表于 2022-1-12 08:47
前后差了30%还有一说一?说shi吧。

可是最后那个是血dk啊。

放大镜 发表于 2022-1-12 13:31

很久很久以前我有两个认识的玩得还可以的奶妈半A掉,就是因为这个不明所以的偷DPS的设计
想不通14组为什么要这么干

resorry 发表于 2022-1-12 13:35

我光是看哪几个兄弟要给盾接下来要往哪跑已经很晕了,打输出低会被统计出来就更难受了。唉后来朋友也跟我说入坑玩治疗就是坐牢,

D麦林 发表于 2022-1-12 13:40

我一直很不能理解那种..不打高难副本=你压根没玩这游戏的风气是咋回事..
恩..顺带还有打普通本前必须看攻 ...

打普通本前必须看攻略的事情在亲信战友加入以后已经没有了吧
现在唯一的我觉得打前最好还是要看看攻略的非高难本是普通难度raid 毕竟这是高难前置 而且不少是真的有会坑死全队的机制
还有玩T奶的最好也看看 不然就是随机拉7个队友来和你一起坐牢

dllplayer 发表于 2022-1-12 13:49

dllplayer 发表于 2022-1-12 13:52

気の优昙华 发表于 2022-1-12 13:52

哪个职业强我玩啥
WOW玩CJQ早受够了
6.0试试大镰刀

sandro 发表于 2022-1-12 13:52

dllplayer 发表于 2022-1-12 13:56

liva 发表于 2022-1-12 13:58

在我们屯应该可以..
在国服听说不行...说野队打个4人本都有要求的

要求没有,不过会有傻逼出警4人本

zayrq 发表于 2022-1-12 13:59

dllplayer 发表于 2022-1-12 13:49
极神是紫色副本啊..不算普通本...
话说我累计才打过12个极神...

不是当前大版本的极神会进入导随池里面,豆芽不知情经常散排极神抓7个幸运导师坐牢的。

dllplayer 发表于 2022-1-12 14:01

dllplayer 发表于 2022-1-12 14:03

eulereld 发表于 2022-1-12 14:08

说实话...我导随至今没开放..
有大量????在..
因为我真的没打过..也不会打(不过为啥新人要去打老极神呢) ...

聽說藍色+任務做一做比較好/這藍+任務是什麼,做一做吧>要打本?>跟其他任務一樣排本就行了吧>散排>抽到7個幸運導師

zayrq 发表于 2022-1-12 14:08

说实话...我导随至今没开放..
有大量????在..
因为我真的没打过..也不会打(不过为啥新人要去打老极神呢) ...

不是所有豆芽都知道极神的难度的,基本上是顺着任务排副本。极神又不会进日随池,基本上就是抓7个幸运导师陪自己刷坐骑

你知道我的 发表于 2022-1-12 14:12

在我们屯应该可以..
在国服听说不行...说野队打个4人本都有要求的

国服我普通本从来不看攻略,到现在也没出过啥事
也有可能是我从不看 FF14 吧 的缘故

dllplayer 发表于 2022-1-12 14:14

eulereld 发表于 2022-1-12 14:19

dllplayer 发表于 2022-1-12 14:14
那个....吉田唱歌玩家死的系列任务..
都是当场完成的...不需要你去打本...
要打本的都不是高难本. ...

我回答你的是「為什麼新人要去打老極神」
沒記錯老極神有些是不打一次完成不了任務的…

M0kha 发表于 2022-1-12 14:21

我记得还真有任务得打极神,我因为一直不打一直在我任务栏里所以记得挺清楚的

边缘中心 发表于 2022-1-12 14:30

出警普通讨伐/raid我觉得是坏风气,尤其是很多有演出的,叫人家先看一遍攻略是什么毛病

Lazward 发表于 2022-1-12 14:34

古早的某些极神是任务开放之后让你打通一次
登峰造极的xxx?
还有魔都的某个周常是要打极神

Awanano 发表于 2022-1-12 14:38

5.0就吵过的事情怎么现在又吵一遍
玩家确实多了好多,车轱辘问题又能拿来转一遍

论坛助手,iPhone

dllplayer 发表于 2022-1-12 14:42

白帽子 发表于 2022-1-12 14:45

eulereld 发表于 2022-1-12 15:03

dllplayer 发表于 2022-1-12 14:42
只有风水火和3.0的蛮神是这个待遇吧...
后面查了一下..2.0是找老于说段话跑个任务直接开.不需要打
究极幻 ...

那的確是不打一次不會完成任務的極神,也會有新人因此散排極神啊,更不用說有新人會不知道可以組隊解限打其他吟詩就開了本的極神而跑去硬排,然後有導師被抽中啊,你想扛什麼

Awanano 发表于 2022-1-12 15:07

我是觉得玩FF的可能入坑之后会有很长一段时间的狂热期,狂热期紧咬着一个版本紧咬着一个职业,那一段时间改动难受到自己头上就会高强度LGA。反正人总有需要AFK一下的时候,到时候他们怎么看当初的自己不关我事。
FF既然是太君做的游戏,那多少沾点太君的糟粕,应该没人对太君又要读空气又不安又表里一套的劣根性有啥幻想吧。
看这贴子我才知道原来6.0跑去国际服让自己归太君管的人有这么多么,而且还是淘宝买批量号。群里一个粉log的选手征战外服是能正常和太君交流的(因为时不时发日文被我们乐罕见),家乡话不行的是自己整号找个国人小团体各玩各的。总感觉前面楼里面说的外服选手,可以类比成不学外语就跑去出国也不读语言班直接跳的那种

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: FF14这是咋了?