巴德那克 发表于 2022-1-11 11:26

adw667 发表于 2022-1-11 11:28

llysander 发表于 2022-1-11 09:21
连治疗所谓高端心得 全在谈怎么占读条便宜多“插入”,少按一个就是菜,真是奇观
这还不如早年mm ...

不喜欢输出喜欢打地鼠?少打零式多打尼尔

hsxa 发表于 2022-1-11 11:39

nomhrpls 发表于 2022-1-11 10:39
就我以前玩外服的经历,不该是低调低调再低调么,招募队友这种事情都是在论坛或者群里搞的 ...

看你玩什么游戏,08年玩美服魔兽的时候世界频道都是直接打中文的,日子人棒子人小气排外是民族性

psvsd 发表于 2022-1-11 11:46

213专用 发表于 2022-1-11 10:44
然而大家喜欢没啥高低差的风和水,冰岛地形日常被骂。博兹雅风景的确不行就是了,不过SM和CE的设定上比UL ...

ulk好歹是从0开发的
地图设计也比bzy强了不少
144人也更加热闹
bzy在成行的框架上交出这份答卷我觉得不行

fate赶猪和水晶挂机no本质没有任何区别
就是触发对触发人不友好确实要优化,bzy也确实优化了

再说游戏内容量,bzy三层9个ce+额外排本没比ulk的20个fate多多少。bzy一张图撑死等于ulk1.5张图吧

BA的难度我觉得相比DR更绝妙,机制就是真神-24人本程度,但仅仅加了个不能复活也很有紧张感
5.0到现在JP三dc还不定期有人去组BA
DR现在狗都不打,两个图内的本更是狗都不排
要不是里面还有经验,那甚至整个bzy就是狗都不去了

2014720 发表于 2022-1-11 11:48

关于职业设计4.x末期那种我感觉挺好的

5.x我个4.x末入坑的实在感觉是太同质化了,尤其是几个t…

治疗好歹还能拉个人,t和dps(除了诗人这类)真感觉是流水线一样…

这拿回合制改出来的一套我是真不喜欢

tsubasa9 发表于 2022-1-11 11:57

最近比较闹腾的不是封号的事么
虽然日本人事儿逼,但这事儿本来就是hxd理亏
人mana服也不缺**人这点cdkey和月卡

Ky·Kiske 发表于 2022-1-11 12:03

白昼梦 发表于 2022-1-11 12:11

赤尸藏人 发表于 2022-1-11 12:23

山中无老虎,那啥
就连幻塔都赚麻了

阿尔及利亚 发表于 2022-1-11 12:31

213专用 发表于 2022-1-11 12:46

psvsd 发表于 2022-1-11 11:46
ulk好歹是从0开发的
地图设计也比bzy强了不少
144人也更加热闹

对于我来说都是做完武器狗都不去的图。
肝起来博兹雅轻松不少,而且失传技能比文理好玩。
ULK肝起来太折磨,人多还好,人少起来头都大,我做武器的时候岛上基本上没人,帕祖祖和娄希都是我单人打触发,非常痛苦。
BZY现在只能说旗舰打得人少(奖励机制问题),攻城和普通古殿还是有队伍的。
至于地图设计,我觉得冰火两个岛的地图设计完全算不上好,最终任务点附近的怪全是致命性的,连找人救都会变成葫芦娃救爷爷。
至于普通古殿VS兵武塔,只能说大家都是换皮怪(也就美德和天佑女王不算换皮),古殿的机制还更有新意一点。至于零式古殿,这种难度高没产出还消耗大的副本,没人打挺正常的。兵武塔关系到补正,能加速肝武的制作,出大量封印,而且能触发光灵鳐,博兹雅的补正直接肝SM就行了,大家都是看奖励和消耗来用脚投票的。

Nokazusa 发表于 2022-1-11 12:49

liy41 发表于 2022-1-10 22:45
wow防骑挨大刀后,版面里都是研究如何调整天赋配装技能时间轴等自救的法子……看看狒狒14这nerf下召唤,一 ...

wow好歹还有build和手法的区别,FF14同一职业所有人用的都是同一套build一套手法,也只有这一套可以用。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

燃烬之眼 发表于 2022-1-11 12:53

多玩单机就没这些破事了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火箭布雷器 发表于 2022-1-11 13:28

无解的
副本这种东西就是没有高难留不住核心玩家,一旦高难又势必堆叠优势职业,而职业数量只要超过一定数量,平衡就必然会出问题。
除非你游戏的重心不在副本上面。

mandora 发表于 2022-1-11 14:42

为啥喷职业平衡啊,我记得ff14第一吹头不是职业随便切吗,拍卖行直接一套hq就毕业了,换起职业来毫无负担的说
怎么还有人死啃一个职业的,不是吧不是吧

FUZE 发表于 2022-1-11 15:16

毛利提督 发表于 2022-1-11 15:25

为啥喷职业平衡啊,我记得ff14第一吹头不是职业随便切吗,拍卖行直接一套hq就毕业了,换起职业来毫 ...

抛开信仰职业玩家不说
真切职业要练等级就得去肝副本危命博兹亚这些玩意,谁不是捏着鼻子呢

人如其名 发表于 2022-1-11 15:33

虽然这几天我也在骂,但是炎上的氛围都没有出nga吧,其他地方还是一片平和其乐融融

赤魔法师 发表于 2022-1-11 15:35

nga真的粪坑论坛
没有满屏幕刷hxd之前谁会管你这个事
到别人的地盘守人家的规矩低调玩就没事
这么简单的道理想不明白

三谷歩夢 发表于 2022-1-11 15:42

为啥喷职业平衡啊,我记得ff14第一吹头不是职业随便切吗,拍卖行直接一套hq就毕业了,换起职业来毫 ...

MH为什么有这么多人抱怨某武器弱啊狒狒14切职业还要练一下级,MH切武器不是做个武器点几下菜单就切好了吗,换起武器来毫无负担的说
怎么还有人死啃一个武器的,不是吧不是吧

アーリィ 发表于 2022-1-11 15:49

213专用 发表于 2022-1-11 12:46
对于我来说都是做完武器狗都不去的图。
肝起来博兹雅轻松不少,而且失传技能比文理好玩。
ULK肝起来太折 ...

我博兹雅打旗舰3奶1d4个人也能过,优莱卡那些不知道最低要几个人。上个月无聊练了个黑魔想弄一套优莱卡那版本的变色校服,自己进去鬼岛一个,找代练都没人愿意接。这俩要说哪个恶心点那还是优莱卡,博兹雅5级前比较难受,后面好多了

Realplayer 发表于 2022-1-11 16:01

只要菲菲还要求奶打DPS一天我就(ry

213专用 发表于 2022-1-11 16:16

アーリィ 发表于 2022-1-11 15:49
我博兹雅打旗舰3奶1d4个人也能过,优莱卡那些不知道最低要几个人。上个月无聊练了个黑魔想弄一套优莱卡那 ...

ULK练级的时候人少挺痛苦的,农怪的效率太低,得吃NM的经验。但是NM的触发怪比NM等级高5,要到火岛之后才能利用反射来升级(而且还要求有30级的职业,阿马罗人下人)

怂啊 发表于 2022-1-11 16:31

那为啥那么多人去国际服啊

気の优昙华 发表于 2022-1-11 16:32

等不及3个月被

zayrq 发表于 2022-1-11 16:40

有不少去国际服开荒然后回国服代练的

a736041701 发表于 2022-1-11 16:47

ulk有点像ff11时代的网游,只能说是过时,bzy是烂到武器都不想做

dddty 发表于 2022-1-11 16:50

跟去年比的话是版本更新太久了,国服已经大半年基本上没啥新内容了,(BZY应该有更新,但是BZY大部分人都不喜欢。)

M0kha 发表于 2022-1-11 16:51

给bzy写剧情的松野泰己在隔壁ff14版声望已经低到不行了

213专用 发表于 2022-1-11 16:56

M0kha 发表于 2022-1-11 16:51
给bzy写剧情的松野泰己在隔壁ff版声望已经低到不行了

花礫 发表于 2022-1-11 17:10

难怪我首页狒狒14玩家跟天崩了,直接发烂发臭了

アーリィ 发表于 2022-1-11 18:30

213专用 发表于 2022-1-11 16:16
ULK练级的时候人少挺痛苦的,农怪的效率太低,得吃NM的经验。但是NM的触发怪比NM等级高5,要到火岛之后才 ...

优莱卡这傻逼地方可以的话我不想进去第二次,我当初好像是在冰岛还是火岛终于受不了a了几个月才继续玩的,不可燃垃圾级别

Ky·Kiske 发表于 2022-1-11 18:35

对羟基笨甲酸 发表于 2022-1-11 19:27

看6.0职能任务写的鬼样子,估计以后这游戏就是扔给新人摆烂不管的,画面现在开最高画质照样陈旧不堪,我选择A了

机动小蜜蜂 发表于 2022-1-11 19:48

无论画面还是战斗系统都太落伍了,7.0要是不再来一次从1.0到2.0的故事,等着完蛋吧。

exiaexa 发表于 2022-1-11 19:58

三谷歩夢 发表于 2022-1-11 20:50

敢情花钱花时间玩你设计出来的职业被喂屎了还必须憋着不能骂,太对了,颇有“steam被墙了你们为什么要骂,不会魔法上网吗”内味了

yth329 发表于 2022-1-11 20:56

FF14的玩家都没听说过增强萨生存猎惩戒骑的故事吗

我被骗了五块钱 发表于 2022-1-11 21:13

exiaexa 发表于 2022-1-11 19:58
se要是真有本事一口气干死所有境外ip那必定屁事儿没有

现在干一半吊着,一个团死一半活一半可不就开始骂无 ...

不是说就BAN了招募上整黑话的吗,固定队密码招募打的也能出事?我看我这边混日野队和固定的都安稳过本了啊

最终兵器狂战 发表于 2022-1-11 21:57

zikimi 发表于 2022-1-11 09:37
优雷卡地图设计的还是挺不错的,各种高低差还有捷径,博兹雅我就玩了南方战线,平平的一大片 ...
冰岛那个单向通行的阴间地形还是饶玩家一命吧。又是杀人兔挤fate,又是交资源要跑十万八千里路。各个区域连接处还全都趴个40级大门神。甚至当时版本小号连鸟都不给上。就生怕玩家玩开心了属于是。光呆们上岛已经很坐牢了,为啥还非得给牢里的马桶上粘钉板呢。戒网瘾中心都没这么折磨的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: FF14这是咋了?