古明地雷 发表于 2022-1-14 10:21

泥潭全是看个总结就以为自己很懂,就挺无语。我自己不玩国际服但是认识很多玩国际服的,都是想第一批开荒副本的,因为语言不通所以挂cnonly的招募。什么国服j3er被挂贴吧都是玩家内部矛盾,和se官方下场封人是一回事?se直接说不欢迎cn我都觉得好点,什么虚假信息注册,收了钱又要封号,吃香难看

dllplayer 发表于 2022-1-14 10:24

tsubasa9 发表于 2022-1-14 10:31

泥潭全是看个总结就以为自己很懂,就挺无语。我自己不玩国际服但是认识很多玩国际服的,都是想第一批开荒副 ...
怎么还有人跟nga自爆卡车共情的

我就说个爆论好了, 这帮被销号的没一个是冤枉的

见习的魔女 发表于 2022-1-14 10:33

我当年刚开2.0的时候也玩过国际服,那个时候感觉外国人很多,我倒是不用宏,我就是每次进本打个招呼说自己是外国人日语不好。
原来国际服不包括大陆我倒是第一天知道……不过当时玩的时候开VPN也很卡,通了主线就afk了

dllplayer 发表于 2022-1-14 10:34

213专用 发表于 2022-1-14 10:51

泥潭全是看个总结就以为自己很懂,就挺无语。我自己不玩国际服但是认识很多玩国际服的,都是想第一批开荒副 ...

有什么问题,他用户守则又不是没写,而且目前有问题的不都是一眼看上去不对的,而且还不少被举报的用户都这样写,怎么看都是工作室的量产账号,你说你账号是买的,那就更是违规。

蓝调低色温 发表于 2022-1-14 11:33

TheOccuria 发表于 2022-1-14 11:50

我对nga上的那群人没任何同情心,先说明我自己常驻国际服的

但凡玩日服网游多点就该知道真遇到事情他们杀外国人是毫不手软的,而且不服没用,用户规约是他们自己写的,理由无懈可击。想玩只能承担这个风险
所以去外服就低调,融入当地是最好的自我保护手段
但是你几个月敢在nga这么劝人分分钟就罕见二鬼子50w跪着玩的帽子就扣下来了,那现在求仁得人呗。

蓝调低色温 发表于 2022-1-14 11:52

蓝调低色温 发表于 2022-1-14 11:54

liva 发表于 2022-1-14 11:59

日本封国一阵子了,怕是进不了东京,首先号召所谓乐子人一起围堵盛趣了

Rary 发表于 2022-1-14 12:07

为何费那么大劲也要玩国际服,国服那么烂吗?

sandro 发表于 2022-1-14 12:13

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-14 12:17

ZHANGFY21 发表于 2022-1-14 12:31

就和某些人拼命想偷渡到国外一样不是国服弱 而是就“向往”外面
偷渡了还大张旗鼓 被抓了还说你们为啥不在我偷渡入境的时候就赶我们走 等我们进来吃了我们劳动红利才赶我们走233333

213专用 发表于 2022-1-14 12:35

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-14 12:17
太对了,吃馍下水道了了一万年也没人在意

诗人基数很大,5.0照样拉胯差不多大半版本,只能说现在新玩家太多了,以前版本初期平衡性更烂节奏也没那么大。

银域放浪者 发表于 2022-1-14 12:38

jp 5ch喷点都在发售延期跟任务开倒车
以及被吉田精炼的原谅骑士们

M0kha 发表于 2022-1-14 12:40

泥潭游戏区对钻狗洞行为有灵活的底线

saber2054 发表于 2022-1-14 12:51

Rary 发表于 2022-01-14 12:07:36
为何费那么大劲也要玩国际服,国服那么烂吗?国服慢几个月

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

幻想风靡_ 发表于 2022-1-14 13:21

国服晚三个月

Lazward 发表于 2022-1-14 13:35

就狒狒国服这自己人都能因为各种屁事打得头破血流的状态 还好意思搁这儿文化差异包容欢迎 但凡多看两眼招募板喊话呢
国服招募板出现日语宏都要被收割一波亲妈 真出现jponly啥的能有和平结局?
狒批能不能少借游戏风气好之类的说辞给自己脸上贴金

zayrq 发表于 2022-1-14 13:41

吃铡刀的估计有不少代练吧,建议加大力度,就当作是改善国服环境了

trentswd 发表于 2022-1-14 13:50

体质的错 发表于 2022-1-13 23:59
哦,因为wow游戏里剧情比重和ff14一样,raid玩家剧情玩家生活玩家的类型构成也一样,在东亚的玩家人口分 ...

对啊
你觉得我说不会是不对的 ,我觉得这没错,毕竟wow和ff14是有区别的,不能完全照搬,只能说有一点参考价值
同样的你说会也是不对的,你再怎么说都是没有发生的事情,都是猜测,而不是板上钉钉会发生的,结果很多人,(不是特指你),每次讨论的时候都觉得必然发生,仿佛是从未来穿越回来的一样,然后把(外服会不满)当作事实来反驳别人
你能明白这点怎么就想不通自己的问题呢,你说对吧

L.L 发表于 2022-1-14 14:18

这个事已经上可以定性了,LGA昨天终于有人反应过来了.跟对线的人要流水证据.结果都没声了,一天了还没有一个石锤的非黑卡+淘宝批量注册的.一群人给淘宝店老板当狗,被坑了还帮洗地.还有个被杀的投票,一看被杀的就50+剩下来都是乐子人. 一堆理直气壮的黑卡用户在炎上,只能说一句您配吗?这俩天还没有石锤有无辜的人被杀的话那就要反攻倒算到结束了,企鹅的WG也开始打狒狒广告了,炎上HXD都可以抬走了.

sliver1997 发表于 2022-1-14 14:26

游戏内风气相对好那得回滚到 3.x 时代了,而且那时候贴吧破事挂人就已经很流行了

leafS 发表于 2022-1-14 14:32

就是最简单的理由啊,国际服已经开了6.0,国服至少晚3个多月,想第一时间体验的就会去国际服。你能理解以前单机首发日版而不是等个半年出中文版的人就能理解这个

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

结发受长生 发表于 2022-1-14 17:29

我玩了七年,FF14这游戏的警察是真的多,各种稀奇古怪的警察,游戏风气确实比其他游戏好一点,但也就那么一点,大哥别笑二哥,而且还有点那种日本游戏的氛围,就是虚伪

体质的错 发表于 2022-1-14 18:57

trentswd 发表于 2022-1-14 01:50
对啊
你觉得我说不会是不对的 ,我觉得这没错,毕竟wow和ff14是有区别的,不能完全照搬,只能说有一点参 ...

你好聪明,真是一点就通。

佩服你的运营智慧,先预设不会导致不满,PR是什么?管它那么多

同意你的观点,wow还是有一点参考价值,大概是一个屁那么多

忘却的记忆 发表于 2022-1-14 19:31

还有不是违反用户协定的事,新进很容易判定rmt…老传统了,顺藤摸瓜这些新人几乎99%有rmt嫌疑和黑卡问题,加上虚假信息。不死估计也要死了

左凉川 发表于 2022-1-14 19:31

MMORPG比任何游戏类型都更就像个套游戏壳的社会实验,破事多无可厚非。

我1458 发表于 2022-1-14 19:55

不烂,但是国服还玩不到6.0啊,要3月16号才玩得到

我1458 发表于 2022-1-14 19:56

sliver1997 发表于 2022-1-14 14:26
游戏内风气相对好那得回滚到 3.x 时代了,而且那时候贴吧破事挂人就已经很流行了 ...

开服那会就已经流行贴吧挂人了,吧务还支持捏

巴德那克 发表于 2022-1-14 20:13

zayrq 发表于 2022-1-14 20:44

开服那会就已经流行贴吧挂人了,吧务还支持捏
当年的瓜都被删干净了,连同金瓜奖也没了,有点小伤心。这不比4人本出警队友好看多了

operatbig 发表于 2022-1-16 13:27

现在日随不组够3人我都不敢进,就怕遇到低能加圣母组合,苦了自己。

Awanano 发表于 2022-1-31 16:42

这几天作践自己为了奖励又回去打44,昨天被近战一退再退整懵了前冲步对面人堆被秒了,这边T直接给我标2摆烂
隔壁就标2不仅能吵10多页,还能正当化这种行为“可以接受的陋习”

小圈子的习性摆到论坛上搞得好像真的很普遍,几个人就能带一波节奏,带出来的节奏无论什么糟粕都能有讨论回旋正当化的余地
恶习不批倒批臭按死结果就是相当于公众场合排泄大家都能闻到臭味,某些人一看原来有人是这么拉屎的就学起来了
虽然都知道必须要有一个锁妖塔,但4V建的锁妖塔真的不行。

等6.1把44删了那天再忙再累我也要吃顿大餐庆祝,太君做的傻逼设计配傻逼魔怔人真是珠联璧合

aria社长 发表于 2022-1-31 17:02

所以44这破坐骑我也不要了,之前了解到段位赛匹配机制问题可能扯冲段的后腿,就想先去练习赛练练,结果第一把就被标2
这坐骑刷到了我骑着都怕闻到牲畜圈子的恶臭味

Philister 发表于 2022-1-31 17:09

每天上线收波雇员,用奶排一把44,精准维持50%的胜率,手脚冰凉的下线

fantasya 发表于 2022-1-31 17:37

44标记2的问题现在已经蔓延到普通副本了。

最近异地过年没事做,上线做义武,
我拿战士打个女王古殿,都会因为没有开盾被人头上标2……

我吃斗士,力泉+舍身的战士,自认为比那些给我标2的重骑兵武士还是更dps的。

所以这种陋习是会蔓延的。希望官方能整治下。

死相姐贵 发表于 2022-1-31 18:07

一个说法不一定对,这些破事都是一部分人为了给自己创造点优越感而整出来的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: FF14这是咋了?