yanghuangu 发表于 2022-1-10 15:20

这游戏不打高难能省掉不少争吵和烦恼

Lazward 发表于 2022-1-10 15:21

江城诀丶 发表于 2022-1-10 14:52
我寻思5.0的召唤不也是个废物,手感还垃圾的不行

以前改就改吧蹲在国服能怎么着 后续要加强了还能提前吃颗定心丸
6.0出海的这么多 这技改一泡热乎的拉脸上 国内玩家纷纷加入战场看着讨论度那是相当之高

syndrome2032 发表于 2022-1-10 15:22

hxd被封不很正常。

日服游戏封非日本地区ip才是正常情况,不封反而是特例。

wyjbnb 发表于 2022-1-10 15:25

何でやねん 发表于 2022-1-10 15:27

你看我舞者玩家有说过什么吗
虽然我也不打零式

江城诀丶 发表于 2022-1-10 15:29

M0kha 发表于 2022-1-10 15:19
召唤玩家确实有点太能哭弱了,很容易惹人反感
5.0的时候召唤攻略前言写了一大堆,最后结论推荐去玩机工
5.4 ...

lga其他职业哭弱的贴一堆,为什么只针对召唤,还不是因为召唤打得高

suzakushi 发表于 2022-1-10 15:31

破游戏平衡稀烂不是老传统了么。只是这次终于轮到召唤了实在是大快人心。

M0kha 发表于 2022-1-10 15:33

江城诀丶 发表于 2022-1-10 15:29
lga其他职业哭弱的贴一堆,为什么只针对召唤,还不是因为召唤打得高 ...

打得高还哭弱老实说有点没道理了
而且人家在职业平衡帖里集中哭也就哭了,反正我也不看,召唤这写在版头攻略里,我实在没法接受

赤尸藏人 发表于 2022-1-10 15:35

牛皮吹破了?凭什么我脸滚键盘输出垫底啊

江城诀丶 发表于 2022-1-10 15:42

M0kha 发表于 2022-1-10 15:33
打得高还哭弱老实说有点没道理了
而且人家在职业平衡帖里集中哭也就哭了,反正我也不看,召唤这写 ...
攻略作者搞得事情跑来aoe召唤玩家,的确是lga精英玩家会干出来的事,现在ylyy跑去玩黑魔了,是不是该说黑魔玩家惹人反感了。
顺便5.0的召唤打个远敏输出,手感还稀烂,同职能的赤魔也一样的毛病,转机工可没什么问题

毛利提督 发表于 2022-1-10 15:42

makar0601 发表于 2022-1-10 13:11
其实就是技改拉稀摆烂,不过现在才炎上仿佛没玩过5.0一样

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S ...
因为5.0的时候问就是这么好的游戏闭嘴不许骂,要给时间;问就是打不过就加入去重生别的职业
结果一直给到6.05,进度依旧如龟爬,然后一堆问题凑到一起积怨迸发,王八退房鳖不住了

kangkangsama 发表于 2022-1-10 15:44

恋妖壶 发表于 2022-1-10 14:20
我也就一个弃坑在5.0的诗人,老哥讲讲怎么赢了

我现在打不下去第一就是因为上去已经完全不知道手柄键位 ...

诗心和双毒彻底解绑,变成歌在放就3秒判定一次
失血3充能
侧风诱导箭变成单纯300威力能力技,aoe版变成aoe版辉煌
不聋了

psvsd 发表于 2022-1-10 15:46

以前的外服网游玩家:大手加速器,信用卡,当地地址,常用交流语小本本,咕狗翻译,自学TOEFLN1
现在的外服网游玩家:呜呜呜我TB买的帐号一站式服务汉化包怎么被封了

litely 发表于 2022-1-10 15:49

哭弱这个操作很眼熟啊,想起玩某个汉化版山口山的时候也是一大堆人在那哭弱
还能硬生生把平衡改动哭到不改的
希望别的游戏不要沾染这臭毛病

M0kha 发表于 2022-1-10 15:49

江城诀丶 发表于 2022-1-10 15:42
攻略作者搞得事情跑来aoe召唤玩家,的确是lga精英玩家会干出来的事,现在ylyy跑去玩黑魔了,是不是 ...

要真是他一个人这样会有这么多人AOE召唤吗。。。

当然我觉得不是召唤这个职业的问题,这种人哪个职业里都有,比例大致都差不多,只不过召唤玩的人基数大所以显得召唤里这类人多罢了

还有就是我觉得私下可以发这种牢骚,不该写进攻略里,当然这是我个人看法,也不强求你认同了

FUZE 发表于 2022-1-10 15:51

布拉德莱恩 发表于 2022-1-10 15:55

问一下6.0的诗人还是披着吟游诗人皮的弓箭手吗?

天空木鱼 发表于 2022-1-10 15:56

Flechette 发表于 2022-1-10 14:48
作为召唤主职我可以来说说这次赤魔和召唤的差距:
资源留存上:
赤魔把魔元数字削成了1/2,原来80/80打的魔 ...

黑魔毒唯,只想知道这届狒狒黑魔能打高难吗

213专用 发表于 2022-1-10 15:58

天空木鱼 发表于 2022-1-10 15:56
黑魔毒唯,只想知道这届狒狒黑魔能打高难吗

首杀就是黑魔(虽然是因为世一黑非常厉害,但是黑魔的机体并不差)

最终兵器狂战 发表于 2022-1-10 16:00

表示4.0入坑开始一根筋练的武僧赤魔和诗人终于都熬出头了。风水轮流转啊。。。

召唤就很神奇。职业剧情上看着感觉是最主角的。然后打起来就只能感觉自己在莫名其妙地转cd,莫名其妙地按能力,莫名其妙地伤害高。全程都没看见有啥大数蹦出来,按键和蹦数之间也不知道要隔多久。我还寻思这游戏手感应该都这样吧,mmorpg凑合玩就行了别要求那么多。直到前一阵子玩了鸡公。

感觉怎么说呢,找回了小时候ccq4.x的玩冰dk的那种噼啪按键的爽快感。

灰色的狐狸 发表于 2022-1-10 16:01

布拉德莱恩 发表于 2022-1-10 15:55
问一下6.0的诗人还是披着吟游诗人皮的弓箭手吗?

现在不是唯一指定远敏了吗
翻身了翻身了

tanoan 发表于 2022-1-10 16:01

已经不是一整晚坐着开荒的日子了,极神和普通raid都没去
6.0就是玩的召唤,没开过act,只能说打多了也就那样
玩的美服指定最菜DC水晶区,6.0主线讨伐和4人本是明显的感受到难度提升

为了那几%dps区别吵又不是第一天了,明明大部分都是过不了首周的水平,却拿着天团作为标准,真是天团的水平早就功利到选强势职业而不是吵了

zayrq 发表于 2022-1-10 16:11

狗召唤爽了这么久,吃一次瘪怎么了

syndrome2032 发表于 2022-1-10 16:13

不就是前十有黑有赤没召。

4.0召唤下水道转头就来了4.1最强召唤。不应该是高兴才对?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-10 16:18

技改这事情,要我说ff14底层就这吊样,怎么改也好不到哪里去,抠输出的方式极其无聊,副本设计也是一样的问题,什么年代了,还热衷于人数检测和dps检测,整这个东西就是指望玩家自己打起来,然后又想游戏和和气气,日本人在这事情上是真得精分,我只希望下代ff网游别再整这种类wow的战斗系统了

Nieven 发表于 2022-1-10 16:23

主要这封号了确实也只能无能狂怒啊,
难不成去工信部投诉SE阻拦中国用户玩日服吗
受到比较大的影响也就是以后不能挂hxd招募而已,正常游戏还是该干嘛干嘛
对比之下sega当年在pso2的封号那才是让众多国人都战战兢兢如履薄冰

heimu 发表于 2022-1-10 16:26

主要ff是国际化的游戏,当年11被海外rmt搞得多乌烟瘴气se都没有祭出封ip这样的大杀器,14现在hxd这种完全不值得一提。

xwr 发表于 2022-1-10 16:32

没咋的,技改骂是常有的事,又不是第一次。真正火的还是hxd封号,抱怨SE收了钱又以违反TOS虚假信息注册为由封号。其实我觉着这个事情很好理解,当初用假信息注册时是双赢,SE有钱收,你早国服先行体验,这种事情睁一只眼闭一只眼对大家都好,闷声发大财,结果现在hxd,太君一看招募版一排hxd后悔没学中国语不爽了,人家也不傻,你们这hxd还能都在日本,肯定有猫腻,搬出TOS,GG。

雲天 发表于 2022-1-10 16:40

看了这楼才知道吵起来了
充分说明玩家群体分化严重

leafS 发表于 2022-1-10 16:44

kangkangsama 发表于 2022-1-10 14:43
y1s1,虽然隔壁很多人暴走也是拿‘恰了我的钱还拿我的号给太君交代’做理由

实际上mogstation和se的e-st ...

只要国服一天不同步,就会有比如我这样的玩家去玩国际服,无论你写什么条款挡着。提供不同版本游戏的前提下拿这种条款要求国内玩家乖乖等国服上线多少沾点坏,你要是同步我干嘛要去**际服玩,求我都懒得去

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ariakus 发表于 2022-1-10 16:46

其实就是游戏火了么。不过就se这技术力,国服同步了服务器不知道得炸成什么样。

kangkangsama 发表于 2022-1-10 16:47

leafS 发表于 2022-1-10 16:44
只要国服一天不同步,就会有比如我这样的玩家去玩国际服,无论你写什么条款挡着。提供不同版本游戏的前提 ...

本身其实低调玩之前也没出过事
这次是mana的hxd和本地人起矛盾闹大了才来这么一出(甚至gaia据说没事,我自己是海外党也不进也没见hxd所以不知道)

zikimi 发表于 2022-1-10 16:55

Ariakus 发表于 2022-1-10 16:46
其实就是游戏火了么。不过就se这技术力,国服同步了服务器不知道得炸成什么样。 ...
得了吧,按丝瓜说的去国际服的国服玩家大概为5%,这5%其中大部分还都要回国服再玩一遍,一开始就玩国际服的更是少之又少,同步也不一定回来,同步影响能有多大

siro1987 发表于 2022-1-10 16:59

不同步要骂, 同步也要骂, 可能还会骂的更凶

alucardcz 发表于 2022-1-10 17:00

siro1987 发表于 2022-1-10 16:59
不同步要骂, 同步也要骂, 可能还会骂的更凶

??

哪来的骂同步?

任天索尼子 发表于 2022-1-10 17:07

魔兽dps差5%都能骂暴雪一个版本妈在天上下不来 习惯就好

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

烽火 发表于 2022-1-10 17:17

TheOccuria 发表于 2022-1-10 17:21

雲天 发表于 2022-1-10 16:40
看了这楼才知道吵起来了
充分说明玩家群体分化严重

其实主要也就lga再吵,微博和贴吧基本没啥动静吧,丝瓜装装死无事发生过去

我1458 发表于 2022-1-10 17:28

alucardcz 发表于 2022-1-10 13:04
国服的职业补丁还能提前上线的?

…………历来如此啊
比如4.5上线就是4.57的职业平衡实装后的数据,只不过后续小版本的内容要日后实装

asika 发表于 2022-1-10 17:29

可怜龟骑士什么时候才能站起来 重做循环而不是简单+5+0 好歹还算主角之一
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: FF14这是咋了?