trentswd 发表于 2022-1-13 10:35

我倒是不在乎同步不同步

但是天天看cdkey论真的很爆笑
国服wow从来不要cdkey,也没看美服玩家有什么意见,也没看美服人跑国服来玩,也没人觉得国服wow是一等公民啊?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kangkangsama 发表于 2022-1-13 10:42

dllplayer 发表于 2022-1-13 09:43
不知道为啥元素区承担了部分大洋洲服务器的功能..
在人数排名列表里会出现一个堪比EU NA的极端人多的JA服 ...

据说是元素的服务器物理位置是相对离纸猫最近的了,不过我也在纸猫但是长居gaia,就是管人痴是真多。

TheOccuria 发表于 2022-1-13 11:00

钻狗洞去日服装太君免得被运营干掉应该都是经验之谈了
你喜欢去日服当战狼那就承受代价呗

南宫月汐 发表于 2022-1-13 11:03

我倒是不在乎同步不同步

原则上国服是有cdkey的。九城时期新账号必须购买一张30的点卡购买cdkey,送15元点卡的游戏时间。

尽管和国外不同,但九城当时的官方说法就是cdkey

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Jietf 发表于 2022-1-13 11:05

想起来上个月
俄国人钻狗洞来玩国服新出的手游幻塔
结果被人给举报了

本间日阳 发表于 2022-1-13 11:08

这不是纯活该吗

D麦林 发表于 2022-1-13 11:51

怎么说呢 节奏已经带起来了 进入混沌状态了
谨慎看好节奏爆炸以后把国服也弄掉最后大家都没得玩

sssacpgdr 发表于 2022-1-13 11:54

我倒是不在乎同步不同步

公平斗士的思路就是这么不可理喻,毕竟是一帮可以把废狗国服软保底以不公平为由举报掉的贵物

liva 发表于 2022-1-13 11:54

LGA已经有人号召不要给国服冲钱了

usoda 发表于 2022-1-13 12:01

隔壁是这样的啊 一眼过去都是心智年龄还停在幼儿园的成年人在口若悬河

FUZE 发表于 2022-1-13 12:02

nomhrpls 发表于 2022-1-13 12:24

rilakkuma 发表于 2022-1-13 12:58

很正常呀, 你逛NGA就发现有些人开口闭口就是“我花钱了啊”然后开始喷shit ,仿佛花钱买的不是商品,是官帽

M0kha 发表于 2022-1-13 12:59

nomhrpls 发表于 2022-1-13 12:24
一开始我以为是在国际服玩的太高调了,招募版啊,公屏聊天之类的,这些都能归结小年轻第一次玩外服 ...

狩猎的规矩吗

ff2077 发表于 2022-1-13 13:05

所以到底有多少人被封了?我看nga那个投票就三十几个人?

—— 来自 S1Fun

kangkangsama 发表于 2022-1-13 13:43

M0kha 发表于 2022-1-13 12:59
狩猎的规矩吗

“我们力求在mana建立以国人利益为优先的狩猎秩序” 当然不是原话,不过那个组织狩猎的帖子被删了。

白银翎 发表于 2022-1-13 13:49

1000多个人死了30来个 概率达到3%!良心卡池啊

trentswd 发表于 2022-1-13 14:15

FUZE 发表于 2022-1-13 12:02
WOW怎么没有要CDKEY
当初九城的WOW入门门槛就是60
三十块钱的CDKEY

这楼在说现在“ff14假设同步了外国人就会涌入”现在wow要cdkey嘛?外国人涌入了嘛?外国人去抗议了嘛?
这时候就开始回顾历史”当初九城确实是有cdkey的“,有什么意思?
就算他有cdkey吧,30块钱的cdkey不比60刀便宜?外国玩家抱怨了吗?涌入了嘛?到了网易时代cdkey彻底没有了,也没看外服的人不平衡,你说是不是?

我觉得反对同步本质是”我不在乎同步不同步,但是我在乎不要cdkey,在乎永久雇员,在乎点卡“,没必要拉外服来扯大旗
而且讲真ff14的商城一直都比国际服贵,月卡也比国际服贵,根本没必要担心这些东西

M0kha 发表于 2022-1-13 14:18

kangkangsama 发表于 2022-1-13 13:43
“我们力求在mana建立以国人利益为优先的狩猎秩序” 当然不是原话,不过那个组织狩猎的帖子被删了。 ...

真战狼,瑞斯拜

213专用 发表于 2022-1-13 14:29

白银翎 发表于 2022-1-13 13:49
1000多个人死了30来个 概率达到3%!良心卡池啊

概率比月球ssr高多了,真良心(棒读)

Q版胖子 发表于 2022-1-13 14:39

整半天就封了不到30个刺头?

布拉德莱恩 发表于 2022-1-13 15:38

qq群看了前因后果,这完全就是国内蝗虫+傻逼一而再再而三挑起的啊,被监禁+砍头不冤

onemoment 发表于 2022-1-13 15:45

就这?还以为封了最少几百个

liva 发表于 2022-1-13 15:49

也就那20来个
NGA扩大到好像封了几千个似的

213专用 发表于 2022-1-13 16:04

liva 发表于 2022-1-13 15:49
也就那20来个
NGA扩大到好像封了几千个似的

20多个人会写点小作文就可以声势浩大了,问题不大

上坂蓮華 发表于 2022-1-13 16:08

一个人会写小作文就可以呼风唤雨了,20个已经不敢想了

FUZE 发表于 2022-1-13 16:24

jtwing 发表于 2022-1-13 16:41

热闹看到现在,我身为一个国服玩家除了看热闹外,就只能可怜一下在MANA服玩了很久的中国玩家了,这完全是被连携了啊
至于搞事被封然后叫嚷着国际矛盾的,只盼望这群玩家也不要出现在国服,或是至少我不要碰到

枪聆弹语 发表于 2022-1-13 16:57

意思最后的结果是好杀?

cnlmaa 发表于 2022-1-13 17:01

我的评价是:乐,加大力度

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Flechette 发表于 2022-1-13 17:17

看论坛里这么声势浩大的讨伐SE的阵仗,以为SE大规模砍头了
问了周围一圈去国际服的朋友,没人被封啊
再一看,怎么被封的才30多个人,硬是喊出了总体战的气势

TheOccuria 发表于 2022-1-13 17:32

Flechette 发表于 2022-1-13 17:17
看论坛里这么声势浩大的讨伐SE的阵仗,以为SE大规模砍头了
问了周围一圈去国际服的朋友,没人被封啊
再一看 ...

老一点的人都知道去外服要低调
新一代的人玩个游戏还想当战狼

sssacpgdr 发表于 2022-1-13 17:37

TheOccuria 发表于 2022-1-13 17:32
老一点的人都知道去外服要低调
新一代的人玩个游戏还想当战狼

你这东一句战狼西一句战狼的,还是少说几句话吧,你这么多说一句估计就多了十几个人一起去踩上一脚的

体质的错 发表于 2022-1-13 17:50

trentswd 发表于 2022-1-13 02:15
这楼在说现在“ff14假设同步了外国人就会涌入”现在wow要cdkey嘛?外国人涌入了嘛?外国人去抗议了嘛?
...

你引的是哪层楼?

我来给你引一个丝瓜卡夫卡原话

丝瓜卡夫卡(后文以丝瓜简称):这次国服的资料片《暗影之逆焰》会在10月15日上线,比国际服要稍晚一些。关于与国际服同步,我们目前还没有这方面的明确计划,原因有很多,例如国服和国际服的付费模式有一定的差别,而且也需要SE去最终确定是否进行同步。

空集 发表于 2022-1-13 17:55

NGA经典弱智操作罢了 本来倪哥坛就是都有一贯性的 浓郁的被迫害妄想,巨婴,热衷于一大团成分不明的非理智拱火炒作。说实话倪哥坛直接炸掉我觉得对互联网可能是好事。

zayrq 发表于 2022-1-13 18:03

说实话倪哥坛直接炸掉我觉得对互联网可能是好事。
我觉得不行,无数次经验证明了,锁妖塔是有存在价值的(游戏区o神楼,某豆瓣)

先生空气 发表于 2022-1-13 18:04

Nga锁妖挺好的,没人会没事炸粪坑

liva 发表于 2022-1-13 18:11

先生空气 发表于 2022-1-13 18:04
Nga锁妖挺好的,没人会没事炸粪坑

哪里好了,手游板全是屎

sssacpgdr 发表于 2022-1-13 18:18

zayrq 发表于 2022-1-13 18:03
我觉得不行,无数次经验证明了,锁妖塔是有存在价值的(游戏区o神楼,某豆瓣) ...

这种反而会滋生出一个个互联网回声室吧,你看游戏区o神楼这个回声室就已经养出一帮到处查成分抱团扣分的了

D麦林 发表于 2022-1-13 18:42

本来以为会是例行吵技改吵平衡的
国服5.0前夕尼姑庵的法系南征北战是当时我上班摸鱼少有的乐趣之一
结果现在全去吵这个了 一点意思没有
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: FF14这是咋了?