螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-7 23:18

Case 发表于 2024-2-7 23:23

SorakadoAo 发表于 2024-2-7 22:24
V+的是不是很难刷到,打了一天一个都没有

高难本爆率会高一点。实在不出就慢慢炼金吧。

duduyex 发表于 2024-2-7 23:40

说起来relink首周销量没公布吗?

segadc 发表于 2024-2-7 23:45

办不到啊,感觉前两下都闪太快了

只能硬练,实在不行就换豆丁炎帝菲力2个枪手这几个轮椅角色吧

YukariK 发表于 2024-2-7 23:58

办不到啊,感觉前两下都闪太快了

搬一下我在隔壁的回答
你去练习场找找感觉,当你飞起来之后只按一下攻击,此时你右下角攻击键会从深蓝色变成亮蓝色,当按键变亮蓝色的跃空攻击时再按第二下攻击就能起飞
注意不能连按

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2024-2-8 00:07

草,游戏闪退吞掉我一把巴武玉玉了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

YukariK 发表于 2024-2-8 00:26

贴一下刚打的桩子,用的实战配置(闪避+复活啥的)没用刃上舞之类的打桩因子,感觉被上限卡的就到这了,泽塔真好玩https://p.sda1.dev/15/b48a63a01e851da80683e7392727378f/CMP_20240208002358487.png

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

渡鸦骑士 发表于 2024-2-8 00:39

出了三把了,结果夏洛特的双因子和巴武都全了。
而我的塞塔还什么都没有

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-8 00:51

YukariK 发表于 2024-2-8 00:56

有无专属因子差别大吗,第二下真是比一闪而过都还要快

我刚刚把专属拆了试了一下,没有任何区别,轻松连戳4、5下
而且我到现在都不知道这个专属到底有没有真加了概率

ティグル 发表于 2024-2-8 01:10

魂淡放我出去 发表于 2024-2-7 19:22
虚无冰狼全屏大招到底在哪里躲

站冰块后边站中间都会吃到伤害

靠近它本体那圈冰墙,有安全位

secretgarnet 发表于 2024-2-8 01:11

个人体感专属因子对第三下影响挺明显的,前两下影响不大

iqbsh38 发表于 2024-2-8 01:30

魂淡放我出去 发表于 2024-2-7 19:12
昨晚刷巴哈武器把三个队友的武器都刷出来了结果就是没奶刀的

直接改行玩菲莉,联机有稳定贡献,抽boss跳数 ...

吉吉!上!

la2la 发表于 2024-2-8 01:47

windtrack_qh 发表于 2024-02-07 22:51:43
兰斯洛特M难度下拉满不算因子和觉武才4万多血,打异巴各种被秒,没摇曳步不配玩

简直就是MHW的长枪,没防 ...你应该很少用格挡吧,异巴这些机制大多数都能格挡配闪避过关,就十字转圈火那里不好挡,找对角线翻滚跳跃,或者跳起来用平a延长滞空也容易过的,半球啊波啊什么的都能直接按住格挡掉,我初见的时候带着4个8000的ai,打剩下3成血刚死了第一次,格挡性能太好了,不贪刀就很难死的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

八宫めぐる 发表于 2024-2-8 01:49

知道永奥义压od后也没这么运动会了,不过怎么操纵npc放奥义做到2+2啊,现在都是打fc感觉好浪费

Case 发表于 2024-2-8 02:38

泽塔的三连主要就是别想着瞬间连三下。

跃空时候多在空中停留一瞬。再冲过去就好连了。

khxooo 发表于 2024-2-8 03:18

开始进入M难度,还是没有看到巴哈,妈的难道要P难度吗?菲莉的攻击技能树满了,基本上全部家当都放给她了。史莱姆有什么好刷法?我看见一个视频用奶刀的长按方块刷的,但是我自己不行。还是奸商750的LV3不是必给专用因子的吗?

Alunamin 发表于 2024-2-8 08:34

史莱姆最舒服的还是拉卡姆连发平a站桩

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-8 08:39

打完第十章了,只加入伊德?飞刀小萝莉和壮壮会加入吗?

渡鸦骑士 发表于 2024-2-8 08:50

khxooo 发表于 2024-2-8 03:18
开始进入M难度,还是没有看到巴哈,妈的难道要P难度吗?菲莉的攻击技能树满了,基本上全部家当都放给她了

巴哈全在p难度,史莱姆是不太舒服的。手刷几次够了,后面自己打P难度msp出的也不少。
专属v3不给的,要解锁P难度才解锁的抽大保底才给。
另外到P难度生存压力会大很多,建议多上点生存因子,尤其是躲避性能。

附庸风雅者 发表于 2024-2-8 08:54

这游戏不联机,纯个人单机,能玩吗

黄昏的轮回 发表于 2024-2-8 09:05

黑酒杯 发表于 2024-2-8 09:17

隔壁p3r都公布销量了,cy你的呢?不会真憋到三月直播时再放吧

黑酒杯 发表于 2024-2-8 09:21

对了今天是不是fami出日本销量来着

segadc 发表于 2024-2-8 09:25

附庸风雅者 发表于 2024-02-08 08:54:24
这游戏不联机,纯个人单机,能玩吗可以玩,就是后期你要拉ai练度更肝了。联机你练一个主力就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

电风扇 发表于 2024-2-8 09:30

养成好肝!对我这样的花心大萝卜是致命打击了

稍微回顾了一下练的几个角色,发现都有某种倾向:
泽塔和齐格飞本质是一类人,高风险高回报。打桩很有满足感,但是实战一点扰动就前功尽弃。
飞哥的调整能力强一点但是非常需要回避次数的因子,目前还没拿到
卡姐,卡姐的替身连砍好帅,但是连续出招不能停,遇到大范围移动或者阶段很多的boss就被针对。
刚巧现在遇到的唯一一个火属性boss就是满场乱窜+阶段多

嗯……只能再练一个可爱的女角色来解决这些问题了

荆棘花冠 发表于 2024-2-8 09:37

解锁人物太多了巴武得大海捞针了

dddty 发表于 2024-2-8 09:50

segadc 发表于 2024-2-8 09:25
可以玩,就是后期你要拉ai练度更肝了。联机你练一个主力就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

可以挂机,你挂一天差不多能练一队了,武器除外。

黄昏的轮回 发表于 2024-2-8 10:10

Kynareth 发表于 2024-2-8 10:19

我觉得区别挺大的,大佬操作好觉得没区别

Kynareth 发表于 2024-2-8 10:19

我觉得区别挺大的,大佬操作好觉得没区别

刘震云 发表于 2024-2-8 10:27

刚打完原巴,顺便强化了伊欧的觉醒武器,用时75个小时。P难度全程联机了,单机的话各种DPScheck撑不住

skgaminger1988 发表于 2024-2-8 10:44

misaki_d 发表于 2024-2-8 11:04

黄昏的轮回 发表于 2024-2-8 10:10
小福该不会后台数据一片大好准备周年宣布销量突破300w吧

看steamdb每天在线高峰都有11w,按照一般 ...

qks 都爱坐牢

rilakkuma 发表于 2024-2-8 11:20

小福应该偷偷再做他的统计表格吧,比如累计被大破喷死XXX人,全空域累计屠了XXX只巴

洛克萨斯 发表于 2024-2-8 11:22

支持dlc加入欧罗巴和克拉丽丝,正面处刑!

usoda 发表于 2024-2-8 11:24

这么想和母猩猩对打吗

Case 发表于 2024-2-8 11:28

附庸风雅者 发表于 2024-2-8 08:54
这游戏不联机,纯个人单机,能玩吗

目前版本的最终副本已经有单人带NPC速刷的视频了。

关键容易导致翻车的几个机制,NPC也会上去帮忙一起打。

甚至一些躲技能的操作比野队靠谱多了……

至于3月份马上要更的超高难本就不清楚能不能带NPC硬过了。
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开