黄昏的轮回 发表于 2024-2-8 11:45

若菜 发表于 2024-2-8 11:54

我有一计,做新怪太慢不如让玩家打打四骑士之类的对qks战,粪度绝对拉满

weifire 发表于 2024-2-8 12:04

日区实体盘预约惨淡,看起来备货不多,日亚卖了12000就断货了,感觉初版碟没做多少。
上周fami 销量可能不到10万

icebarrier 发表于 2024-2-8 12:08

泽塔的三连我也连不好,一路开荒忍到拿专属因子,拿了之后感觉也就那样挺失望,昨天开始转行玩老男人了

黑酒杯 发表于 2024-2-8 12:12

vs首周都有8w6,再怎么也不可能比这低吧

Arians 发表于 2024-2-8 12:15

日区应该还行,5ch讨论度薄纱同期所有游戏,实体主要看备货了估计备货不多,初版是基本卖光的

bgmilk 发表于 2024-2-8 12:21

我想打女冰媓还有大泥鳅!

bgmilk 发表于 2024-2-8 12:22

还有船妈和光骑姐!

461757753 发表于 2024-2-8 12:23

这蓄力强化的霸体加在哪里的,我奶刀没带这个,红刀蓄力有霸体居合没有,带了这个,居合还是没有

当光停止 发表于 2024-2-8 12:32

刚开始玩打到飞艇追逐战,还是不知道咋玩。
boss莫名其妙跑了,吉他好像没法连续做x+y的咸鱼突刺?就是很感谢我的ai队友,打死那个星晶兽全靠你们带我了。

Case 发表于 2024-2-8 13:02

当光停止 发表于 2024-2-8 12:32
刚开始玩打到飞艇追逐战,还是不知道咋玩。
boss莫名其妙跑了,吉他好像没法连续做x+y的咸鱼突刺? ...
姬塔的特性就是打连招攒评级。

一套连招打满就可以升一级评分。最高到VI。

评级越高,攻击力也就越高,释放技能的效果也就越好。

然后技能放完就会便会降回到I级。

具体连击可以直接看角色配招那里。

总的来说……姬塔还是蛮万金油的。毕竟什么类型的技能都有。

但由于这个特性,启动起来有点慢就是了。纯打输出可能比其他T0角色弱一些。

塔尔洛斯 发表于 2024-2-8 13:20

姬塔技能太多了,但相对而言都是比较好设计的机制技能。伤害技能太少了,导致我姬塔技能上太多,反而奥义几乎不满。

魂淡放我出去 发表于 2024-2-8 13:39

461757753 发表于 2024-2-8 12:23
这蓄力强化的霸体加在哪里的,我奶刀没带这个,红刀蓄力有霸体居合没有,带了这个,居合还是没有 ...

在自己的技能树里,仅限红刀蓄力

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-8 13:41

duraa 发表于 2024-2-8 14:00

联机拉卡姆蓄力变散弹咋办啊,CY救一下啊

当光停止 发表于 2024-2-8 14:03

Case 发表于 2024-2-8 13:02
姬塔的特性就是打连招攒评级。

一套连招打满就可以升一级评分。最高到VI。

这些有注意到。似乎吉他x+y、xx+y、xxx+y的攻击动作都不太一样,现在我只会x+y短按防御打断输入来突刺赶路。还有个连按x到吉他抬腿踢人再按y,不过好像这套工作时间太长。
看技能树里都有完美防御和完美闪避,不过刚才打教团的兄贵将军时候感觉普通防御的性能就很强了。
还是看不懂boss,在瞎打。兄贵将军扔剑气那招似乎是得跑远蹭闪,不过我一次没成,被打死了好几次。
我是个动作游戏苦手,现在还没明白在什么时机按闪避和防御好。
打个乐呵吧。
谢谢坛友指点。

八宫めぐる 发表于 2024-2-8 14:42

现在去看找螃蟹视频还有1000+,真的火了

s32244153 发表于 2024-2-8 14:45

刚上手感觉好像在打网游... 有圈躲圈 没圈就打桩

iou90 发表于 2024-2-8 15:09

问个带 npc 队伍的问题 虽然后期都是看属性
但是想队伍里只有女性的话 我现在用光属性鞭子水属性骑士暗属性太刀
剩下一个属性给谁比较好呢?目前考虑的是那个土属性炼金术士

センコウ 发表于 2024-2-8 15:16

但是想队伍里只有女性的话 我现在用光属性鞭子水属性骑士暗属性 ...

属性无所谓,最后有强制克属因子,爱带谁带谁

iou90 发表于 2024-2-8 15:18

センコウ 发表于 2024-2-8 15:16
属性无所谓,最后有强制克属因子,爱带谁带谁

那从技能搭配上来讲呢?

khxooo 发表于 2024-2-8 15:47

草,风铃月影还能在联机上用的?

sodah 发表于 2024-2-8 16:25

可以的,但是我70多小时还没见过那种直接秒的,稍微改一下倍率的你也看不出来。

Aachen2019 发表于 2024-2-8 17:00

但是想队伍里只有女性的话 我现在用光属性鞭子水属性骑士暗属性 ...

srds土属性炼金术师是男娘(

白夜凛音 发表于 2024-2-8 17:18

syndrome2032 发表于 2024-2-8 17:37

白夜凛音 发表于 2024-2-8 17:18
老男人十几年的男身和几千年的女身,我不好说,不过这属性也不能叫男娘吧 ...

ts啊,性转。男娘有小jj的

姬茧墨 发表于 2024-2-8 17:59

姬塔是当前版本lt里第一爆发,发波可以减cd,一次lt能狂刷4-5组能力技出来,我朋友的姬塔有次原巴纯输出打了1600w贡献,缺点是平时打起来比较摸鱼和手短有时候蹭不到怪

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mashino 发表于 2024-2-8 18:09

缺霸体因子的材料,去打男女双打被打的神志不清
但是飞剑豆丁真的好可爱,原谅她了

rilakkuma 发表于 2024-2-8 18:11

伽兰查的枪不仅可以捡起来扔他自己,还能扔豆丁

Mldc 发表于 2024-2-8 18:16

姬茧墨 发表于 2024-2-8 17:59
姬塔是当前版本lt里第一爆发,发波可以减cd,一次lt能狂刷4-5组能力技出来,我朋友的姬塔有次原巴纯输出打 ...

无限登龙不掉刃团长酱才是真正的太刀侠

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

センコウ 发表于 2024-2-8 18:33

alviaze 发表于 2024-2-8 19:05

老男人的技能在等级同步下有bug40级往下的boss基本一招秒现在打随机随到低级本boss战都是5秒结束,3个路人估计觉得遇到挂哥了

duraa 发表于 2024-2-8 20:50

机神这任务奖励写的的银天之辉和假的一样,我怨念物都出两个了,没出一个银天

Booorunestud 发表于 2024-2-8 21:33

泽塔这任务里的马琪是让人50级去打的吗…只能带一个巴萨,猫了好几次

依存香炉 发表于 2024-2-8 21:34

Arians 发表于 2024-2-8 21:49

水老头剧情竟然提到了格蕾丝

Arirs 发表于 2024-2-8 21:54

不是,这游戏steam上天天10w在线刷?到底卖多少了?

紫水晶 发表于 2024-2-8 21:57

我是带吉他女骑士老男人三件套

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loliwansui87 发表于 2024-2-8 22:00

果然实体10万还是预估多了被打脸了,日本家用机市场实体除了老任是真不行了,p3r全球百万了日本实体也才占10分之1,看来cy出货这么少ps5版还是有自知之明的,份额大头全在steam上了,这样看虽然大伙都瞧不起ff16,能单ps5实体30万是真不容易了

duraa 发表于 2024-2-8 22:02

巴哈角好硬啊,这游戏怎么没有破坏王
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开