禦厨三九二 发表于 2024-2-5 01:17

刚打出真结局,剧情土归土,但白毛哥最后那段独白写的还蛮有味道的

你游写手偶尔还是能支棱一下的,本体天蓝蓝最后道别那段也是这样

センコウ 发表于 2024-2-5 01:22

ID入手到真结局这块确实猛得1b,然后一到上限就废了,ID得上限给得太低了

bgmilk 发表于 2024-2-5 01:25

Du_alone 发表于 2024-2-4 22:10
steam联机要开加速器吗

不用加速器 联机丝滑,读取飞速,不知道cy是搞了什么黑科技

bgmilk 发表于 2024-2-5 01:26

Du_alone 发表于 2024-2-4 22:10
steam联机要开加速器吗

不用加速器 联机丝滑,读取飞速,不知道cy是搞了什么黑科技

依存香炉 发表于 2024-2-5 01:40

枪聆弹语 发表于 2024-2-5 01:42

太卵多反串NT了,NTR都来了

依存香炉 发表于 2024-2-5 01:45

依存香炉 发表于 2024-2-5 01:50

抹茶瓜 发表于 2024-2-5 01:54

qks看到这个活动剧情水平的内容被这么多圈外人轮 蓝发女路人第一次赢得了这么高的关注 估计都要露出乐子笑了 碟刚到狠狠开玩

reficul 发表于 2024-2-5 01:55

洗点最高只有上限+20%,而且普攻/能力/奥义是分开的三个词条;而一个上限V的因子就能带来33%的上限,而且是普攻/能力/奥义同时突破上限
所以洗点应该选择攻击力+1000之类的才对?

Sylpheed 发表于 2024-2-5 02:04

reficul 发表于 2024-2-5 01:55
洗点最高只有上限+20%,而且普 ...

盘子有上限的上限啊,总共65级4个上限V加武器就能撑满,洗角色的是额外的,无脑撑上限就行了。这游戏从本体开始就是撑各种来源的上限,很精贵的词条的

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-5 02:06

泽塔这个小屁孩求婚挺迷惑的。不知道想表达个啥意思

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sandbagimon 发表于 2024-2-5 02:24

爽晕过去了,砍了一个周末。
已经不记得上次玩这么上头的游戏多久了

khxooo 发表于 2024-2-5 02:24

卡姐,不是很懂怎么用,不知道该如何让阿瑞斯长期在场

leitingkai 发表于 2024-2-5 02:37

麻辣仙人一会儿幻想露莉亚被伊德牛,一会儿幻想伊德才是真主角姬塔和露莉亚都是伊德后宫,然后想着想着自己破防了
如果谭游是现在出的游戏,估计也得被刷牛头人。以后得为麻辣仙人开创一个“轻牛头人”的词条,排雷这些“轻牛头人游戏”来保护麻辣仙人脆弱的心灵

起码relink的剧情劝退了麻辣仙人让他们不会真的玩gbf本体,如果玩了本体发现这个游戏里一票角色都有自己的生活那还得了

别的不说,光是去年6月底的泳装池实装暗龙和虹弓两个人气角色的泳装,卡面都看上去卖ml,结果个人剧情里暗龙卖和NPC的真笔记,虹弓在对反派NPC女姛发癫,过几个月虹弓甚至直接剧情里搞女姛告白+ kiss(那次活动剧情里玩家还是终极摄像头,全篇戏份不到女姛内容的1/10)

一个卡池就能出这种破防麻辣人破防到极致的卧龙凤雏,relink和这比连根毛都不算
得亏麻辣人没有进驻gbf,要是在麻辣人眼皮底下搞这操作,gbf不得被麻辣仙人封一个T0级龟游

枪聆弹语 发表于 2024-2-5 02:42

舰C 爽哥 龟男.JPG

センコウ 发表于 2024-2-5 02:42

khxooo 发表于 2024-2-5 02:24
卡姐,不是很懂怎么用,不知道该如何让阿瑞斯长期在场

阿瑞斯最后收尾可以接技能然后继续三角可以一直保持阿瑞斯

khxooo 发表于 2024-2-5 02:48

センコウ 发表于 2024-2-5 02:42
阿瑞斯最后收尾可以接技能然后继续三角可以一直保持阿瑞斯

可能用的不多吧,阿瑞斯什么时候收尾都不是很清楚,我再试试。

依存香炉 发表于 2024-2-5 02:50

センコウ 发表于 2024-2-5 02:52

khxooo 发表于 2024-2-5 02:48
可能用的不多吧,阿瑞斯什么时候收尾都不是很清楚,我再试试。
跳起来下斩和阿瑞斯交叉划一下那个,正常这个打完条就会清空,但这个时候立刻用技能然后可以继续接阿瑞斯连段

Aeons 发表于 2024-2-5 02:54

不是有那啥男性向后宫手游批评空间把gbf列进去了吗。
不过平心而论,刘女士和以上几个例子都不同。

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-5 02:59

Aeons 发表于 2024-2-5 02:54
不是有那啥男性向后宫手游批评空间把gbf列进去了吗。
不过平心而论,刘女士和以上几个例子都不同。 ...

摸脸撩头发洗/脑抓人全是莉莉丝干的
真要说做最多牛头人要素的人是莉莉丝
但是都在说伊德牛,还不是因为莉莉丝是个bba,伊德是帅哥

bba毫无威胁性,如果把莉莉丝改成一个大叔那现在没有人在乎伊德一点只会狂喊莉莉丝牛头人了

虽然莉莉丝和伊德一个唱白脸一个唱红脸,但是说牛头人的人基本把莉莉丝干的事情也都结合给伊德,想象一个露女士被反派洗/脑绑架还暧昧的场合
即便干两件事的并不是一个人

khxooo 发表于 2024-2-5 03:02

センコウ 发表于 2024-2-5 02:52
跳起来下斩和阿瑞斯交叉划一下那个,正常这个打完条就会清空,但这个时候立刻用技能然后可以继续接阿瑞斯 ...
多谢,其实阿瑞斯和菲莉的召唤物,如果给个倒计时之类的特效,可以让玩家知道大概什么时候消失那就好了。譬如菲莉,在倒计时在按住三角,这样可以伤害最大化。

Aeons 发表于 2024-2-5 03:04

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-5 02:59
摸脸撩头发洗/脑抓人全是莉莉丝干的
真要说做最多牛头人要素的人是莉莉丝
但是都在说伊德牛,还不是因为 ...

聊这个显然不是聊被抓走的事啊。
steam吧还是哪看到过一个,大概是说id剧情比较多,主角剧情比较一般,而且刘女士对id比较好。

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-5 03:07

主要中间不是有一段,被上心锁的蓝发女人主动关心伊德的剧情吗。可能是那段触碰了他们逆鳞吧
那段搞的蓝发女人不像是被上了精控的工具人,而是无表情版蓝发女人
y1s1我感觉这个版本比原版香

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依存香炉 发表于 2024-2-5 03:07

Aeons 发表于 2024-2-5 03:13

说到1v1,想到个事,不同语言的剧情区别挺大的。英版刘女士是把伊德放在团长前的,伊德,团长,团员这样的顺序,没有罗兰,也不提卡姐,这个我当时还真有点意见,然后看中文没看出来一点。

白夜凛音 发表于 2024-2-5 03:15

Aeons 发表于 2024-2-5 03:16

精控其实没啥好说的,我觉得精控几句话给他策反了这一点更扯吧,感觉算是主线的一个问题了。
其实是我前几天说的伊德剧情看着有点迷上刘女士了吧,所以才有人说,要是个给,有人会提吗,感觉不会有。

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-5 03:17

Aeons 发表于 2024-2-5 03:04
聊这个显然不是聊被抓走的事啊。
steam吧还是哪看到过一个,大概是说id剧情比较多,主角剧情比较一般,而 ...

主角对id不更好
罗兰更是好上加好,异巴战说的那台词就离谱
露女士只能在对伊德好大赛中拿到第三名

现在大部分幻想露女士被伊德牛,少部分幻想姬塔被伊德牛,没有人发现罗兰才是最爱伊德,罗兰还是亏在不是女主角。如果把罗兰换成mao这种ml美少女,大家的牛头人幻想对象马上换人,露女士和姬塔往后稍稍

只能说现在的牛头人标准越来越吓人,谭游和破晓传说这种女主被抓放现在只会被更觉得牛(破晓传说因为那段主角太小丑当初就好多人刷牛)
p5的龙司和p4的完二也是近年看到越来越多人批判他们牛妹子还有星海2重制也是被喊牛

二游圈风气被带到主机游戏真是闹麻了

Aeons 发表于 2024-2-5 03:18

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-5 03:17
主角对id不更好
罗兰更是好上加好,异巴战说的那台词就离谱
露女士只能在对伊德好大赛中拿到第三 ...

说实话我觉得结论大致没问题,但是感觉你举的各种例子是不是有问题。

Aeons 发表于 2024-2-5 03:20

你一说我也想到夏利欧斯皇帝了,不过那部作品感觉还是女主最讨厌,还死前作角色,纯大便。

白夜凛音 发表于 2024-2-5 03:27

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-5 03:27

顺带一提妹子关心其它男角色而主角无戏份;以及角色剧情是和无名大众脸npc互动
露女士和zeta这两个雷点,在gbf本体甚至能结合起来

这里不得不提gbf的超人气角色,十二神将鼠妹
她实装的角色个人剧情是遇到上船偷东西的群众脸大叔,然后两个人聊天她感化大叔的温馨故事

这个人剧情可以说是雷上加雷,雷帝了

“为什么个人剧情没有团长戏份,团长连摄像头都不配当吗?”
“为什么对一个小偷这么好,三观不正啊。他偷的是我们古兰塞法不是你个人的东西,你没有权利对他好,慷他人之慨!”
“小女孩和大叔两人私下互动,完全就是本子,变态啊!”
“我付钱抽卡是为了看和名字都没有的npc暧昧的吗?不可饶恕!”
可以想象能骂很多

所以gbf就是这么自由的游戏,纸片人们整日沉迷自己的生活,relink已经在给大家避雷了

Flechette 发表于 2024-2-5 03:31

克属伤害的上限会比非克属高吗,不知道要不要装上属性转换因子
虽然记忆中页游里是上限高一些,但好像那是天司的效果

センコウ 发表于 2024-2-5 03:58

Flechette 发表于 2024-2-5 03:31
克属伤害的上限会比非克属高吗,不知道要不要装上属性转换因子
虽然记忆中页游里是上限高一些,但好像那是 ...

好像是无视上限得1.2倍

Meiien 发表于 2024-2-5 04:18

不是,gbf怎么还能扯上ml不ml的,这游戏剧情就是一坨史啊真有人看啊,啊?
玩家真正爱的只有5W追伤、能破上限以及150金月一把的武器啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黄昏的轮回 发表于 2024-2-5 08:02

德德德德德古拉 发表于 2024-2-5 08:26

别纠结剧情啦
有没有人告诉我一下觉醒武器是怎么解锁的吗,没看到啊

—— 来自 S1Fun

格雷殿下 发表于 2024-2-5 08:28

看主播打了很多把黑龙都没出想要的武器,概率很低的吗
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开