duraa 发表于 2024-2-5 22:05

无聊到把全支线清完了

windtrack_qh 发表于 2024-2-5 22:08

表结局结束后有什么快速刷MSP的方法?

枪聆弹语 发表于 2024-2-5 22:11

最高一把联机我死了6次,还好最好过了

塔尔洛斯 发表于 2024-2-5 22:29

光龙和暗龙怎么出啊

bgmilk 发表于 2024-2-5 22:33

解锁的角色直接换出来最高级是只能到60么?

101207777 发表于 2024-2-5 22:47

请教下,主线ai配队开什么角色比较好?ai强,手操也不错的那种

センコウ 发表于 2024-2-5 22:49

101207777 发表于 2024-2-5 22:47
请教下,主线ai配队开什么角色比较好?ai强,手操也不错的那种

欧根

魂淡放我出去 发表于 2024-2-5 22:52

塔尔洛斯 发表于 2024-2-5 22:29
光龙和暗龙怎么出啊

P难度打完双龙战

琦乐无穷 发表于 2024-2-5 22:56

PC刚打通普通结局,发现晚上黄金时间匹配还挺快的,裸连也没啥延迟

魂淡放我出去 发表于 2024-2-5 23:03

野人组队总能碰上4脆皮输出太难受了,得练个菲莉才行

超极巨鲨鲨 发表于 2024-2-5 23:04

不懂求解,连击加成和水老头的专属因子哪个强啊,我看连击加成10级就有50%加伤,专属因子才30%

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会武术 发表于 2024-2-5 23:13

好像大部分角色都是方块三角叠层,找空挡甩技能的模式?

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuarwbwe 发表于 2024-2-5 23:17

我打支线老是超时。这有啥诀窍吗?

SorakadoAo 发表于 2024-2-5 23:26

菲莉真是手残党福音,伤害高攻击范围远还能打高眩晕,输出窗口来了直接跳脸上开乱舞

101207777 发表于 2024-2-5 23:32

SorakadoAo 发表于 2024-2-5 23:26
菲莉真是手残党福音,伤害高攻击范围远还能打高眩晕,输出窗口来了直接跳脸上开乱舞 ...

手残还是io舒服,直接按住不放就能打输出。。。

godless2020 发表于 2024-2-5 23:42

老头专属啥意思,实战没感觉出威力啊

黄昏的轮回 发表于 2024-2-5 23:45

SorakadoAo 发表于 2024-2-5 23:45

101207777 发表于 2024-2-5 23:32
手残还是io舒服,直接按住不放就能打输出。。。

明天试试,io一直是我的ai队友

琦乐无穷 发表于 2024-2-5 23:51

解锁菲莉之后,过前期简单任务基本喝汤一样。手长,大范围,兽耳族,再加上雪菜CV米泽园,很难不爱

iqbsh38 发表于 2024-2-6 00:07

Yinacona 发表于 2024-2-5 18:49
gbf有长线运营游戏通病,主角按一直以来累加下来各种剧情设定来说已经差不多在一般通过敌人眼里都应 ...

他妈的第一次被打跪地还丢下一句你不配
我配不配你来本家我让你知道到底配不配妈个鸡准备吃老子极法杀马刀吧

MedCoter 发表于 2024-2-6 00:16

看了下角色成长方面的内容,确实是把手游的刷刷刷要素给融进去了,成为一名合格的骑空士是少不了要遭古战场的折磨。
刷刷刷能延长游玩时间,不过手和手柄就遭难了,还是适度安排好,有多时间尝试下其他新游戏。

宝儿 发表于 2024-2-6 00:18

超极巨鲨鲨 发表于 2024-2-5 23:04
不懂求解,连击加成和水老头的专属因子哪个强啊,我看连击加成10级就有50%加伤,专属因子才30%

— ...

随便堆堆就上限的主要还是得看上限

ShiKi847 发表于 2024-2-6 00:19

家人们,抽奖中了个豪华版,这游戏好玩吗?

依存香炉 发表于 2024-2-6 00:24

ghostintheshell 发表于 2024-2-6 00:26

匹配到的太刀侠怎么上来就猫了

天之歌 发表于 2024-2-6 00:27

半夜匹到3个奶刀给我打笑了

reficul 发表于 2024-2-6 00:27

你们的上限V都是在哪里刷的啊?我就打伊德掉落了一个,但是伊德的其他战利品都很菜,刷多了感觉还亏呢。刷龙鳞打出来一堆的上限IV,但是没出V
掉落的显示真的不完整= =

Mldc 发表于 2024-2-6 00:31

windtrack_qh 发表于 2024-2-5 22:08
表结局结束后有什么快速刷MSP的方法?

支线任务 在弗尔卡到处逛接任务交任务 进露丽娅笔记在退出可以刷新支线任务
满足一定前置条件(我不清楚,应该是完成一定量的支线后)有个交风之碎片和水之碎片各五个的任务给七百msp 可以无限接
然后去ex难度挂机刷碎片就可以了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mldc 发表于 2024-2-6 00:33

reficul 发表于 2024-2-6 00:27
你们的上限V都是在哪里刷的&#x ...

m难度后就有V了 p之后有V➕ 然后就是三级炼成和高级炼成了
特殊的因子要鉴定遗物

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mldc 发表于 2024-2-6 00:37

pc联机群228579468来一起刷异巴呀

gh1023 发表于 2024-2-6 00:41

所以现在PS5是不是就完全没有办法正常联机了,100次随机匹配100次失败,世嘉真的死了吗了

帕蕾莉亚 发表于 2024-2-6 00:55

5号的更新鸽了,SEGA没有马

NaughtyFish 发表于 2024-2-6 00:59

cy做个游戏,制作和发行遇到卧龙凤雏也是眉笔

ghostintheshell 发表于 2024-2-6 01:07

学习了...

八宫めぐる 发表于 2024-2-6 01:36

把玛琪拉的石油武全部打烂她会发飙,可爱捏

Raumanzug 发表于 2024-2-6 03:05

奶刀别的不说,打桩爆发是真t0,30秒木桩打了2000w,也就炎帝能掰掰手腕了

khxooo 发表于 2024-2-6 03:14

TM的要打过Hard才给开后续,就不能直接一步到位嘛

secretgarnet 发表于 2024-2-6 03:20

刚救完罗兰解锁m难度,但万事屋那里兑换的专属因子每个角色好像只有一个,请问第二个是要等解锁p难度才能换吗?另外炼成双专属因子是不是也得等解锁p难度再炼

Raumanzug 发表于 2024-2-6 03:27

这几天刷巴哈玩刷着刷着除了还没解锁的牛爷爷和4gay的巴哈武器全刷出来了。
分享下打法,组队四人带药水数量和连携攻击,开场四人互相群奶,第二波水晶直接进link时间接连锁一波带走,两分半刷一把目前好像还没见过更快的
贴个队友录的录像【GBF 碧蓝幻想RELINK原初巴哈 2:41】 https://www.bilibili.com/video/BV11y42187UZ/?share_source=copy_web&vd_source=e8487541c0ba222d2a213ca364d0fe35

姬茧墨 发表于 2024-2-6 03:54

技能流奶刀打起来确实大脑按摩,而且挺适合打巴哈
每次输出阶段就上buff,泡影,镜花,秒拔刹那循环,剩下垃圾时间打打蓝刀攒蝴蝶,怒涛和迅捷等级拉高了还能开出第二波泡影+镜花
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开