ParadiseMartyr 发表于 2024-2-11 13:24

y1s1不用魔也能有关键因子啊,带个豪胆自动复活药水上限(武器强化里也能强化出来),至少打着不会太难受

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

はちたや 发表于 2024-2-11 13:25

先卖点皮肤dlc吧,mao那么多皮呢,角色慢慢肝也不急
实在不行你别整换色,把爷的十天统帅披风和超蓝搞来也行啊

姬茧墨 发表于 2024-2-11 13:32

建议玩菲莉的带个吸血因子,菲莉的宠物可以独立触发吸血,自身高hit本来吸血效率就高
稍微堆一下霸体减伤,直接站牛哥地火里硬扛,3s狂吸3w血

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

secretgarnet 发表于 2024-2-11 13:50

请问因子强化这个因子是怎么得到的?我在奸商兑换那里没有看到

windtrack_qh 发表于 2024-2-11 13:52

secretgarnet 发表于 2024-2-11 13:50

觉武强到满级送的附加属性,没有单独的因子

センコウ 发表于 2024-2-11 13:52

觉醒拉满

姬茧墨 发表于 2024-2-11 13:56

觉醒武器和巴武的觉醒到满级送一个

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

secretgarnet 发表于 2024-2-11 14:01

好的好的,谢谢各位

八宫めぐる 发表于 2024-2-11 14:02

摇曳步在圈内躲避是不是没法碰瓷?正确的碰瓷方式是aoe出来后主动去蹭吗?

windtrack_qh 发表于 2024-2-11 14:06

めぐる 发表于 2024-2-11 14:02
摇曳步在圈内躲避是不是没法碰瓷?正确的碰瓷方式是aoe出来后主动去蹭吗? ...

都可以碰瓷,但是唯独地板技没法碰瓷,虚无火虚无冰这种就特恶心...

是这样 发表于 2024-2-11 14:28

不送石头就别报了

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

姬茧墨 发表于 2024-2-11 14:45

话说巴哈角,我逛社区经常看到有说巴哈角不够用的,或者根本不掉落的
但我自己和朋友的体感是开箱狂掉角,我现在身上都有20个巴哈角,全是开箱出的就感觉很割裂

愚钝兔子 发表于 2024-2-11 14:52

当光停止 发表于 2024-2-11 10:17
见鬼这游戏部位破坏到底是咋算的?

好像是看眩晕值至少打机器人头部是看的眩晕值

愚钝兔子 发表于 2024-2-11 14:53

虚无风岛主也太坐牢了,满地AOE还又推又拉打得想死

LMBS 发表于 2024-2-11 15:04

话说奶刀是跟linktime过不去吗?
刚才原巴两次100%没进linktime,后面那次留意到是奶刀没进,后面好不容易终于进了,一进去就秒放奥义。
气得直接关游戏。

八宫めぐる 发表于 2024-2-11 15:11

windtrack_qh 发表于 2024-2-11 14:06
都可以碰瓷,但是唯独地板技没法碰瓷,虚无火虚无冰这种就特恶心...

打异巴在地上红圈里碰瓷老是被打,看来还是要练下

duraa 发表于 2024-2-11 15:13

话说巴哈角,我逛社区经常看到有说巴哈角不够用的,或者根本不掉落的
但我自己和朋友的体感是开箱狂掉角, ...

说是PS开箱不会出这种要部位破坏的
至少我PS版确实没见过,但我体感巴武没那么难出.....可能PS版得巴武全掉完才开始掉角?

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-11 15:14

Leona_Akari 发表于 2024-2-11 15:18

这游戏的奶刀就和MHR里的太刀侠一样,野队一大把,死的全是她

skgaminger1988 发表于 2024-2-11 15:21

姬茧墨 发表于 2024-2-11 15:31

不愿意进lt说明根本不会玩奶刀,我刹那收刀的伤害不要了我都第一时间进
奶刀在lt保底能打3泡影3镜花2刹那,开追击的情况下能打2200w左右的爆发,lt结束打出break还能追一套泡影+镜花,能再打500w
这是只算了技伤,算上平a伤害会更高

izayoi39 发表于 2024-2-11 15:37

奶刀实战要带生存装,秒躺的奶刀大概率就是被带躺到pr难度没正常玩过奶刀的人,这种奶刀识别很简单,只要看一下因子没带生存装的都可以说是不会玩奶刀的。当然这是说野队的奶刀,组队刷巴武打奶刀不一样,是全带输出2+2灌死原巴的。

clvan_ 发表于 2024-2-11 15:45

玩了两天摇曳步兰斯洛特,最开始发现出满明镜止水回性重攻击的回避无敌还是有真空期会被打倒的,后来发现可以摁住格挡用重攻击,没蹭到无敌也可以防住,除了地板伤害蹭不到是真的全程无敌了,还可以放心带上刀上舞,简直太轮椅了

iou90 发表于 2024-2-11 15:48

姬茧墨 发表于 2024-2-11 15:31
不愿意进lt说明根本不会玩奶刀,我刹那收刀的伤害不要了我都第一时间进
奶刀在lt保底能打3泡影3镜花 ...

不需要考虑蝴蝶数量之类的吗

izayoi39 发表于 2024-2-11 15:50

奶刀有天赋进lt一直满蝴蝶的

姬茧墨 发表于 2024-2-11 15:57

奶刀进lt全程满蝴蝶不会掉
这也是为什么现在奶刀配装一直在顶技伤,因为奶刀技伤上限高,6蝶状态下爆发特别高,要出好几个输出技能才能把能力伤害顶满

duraa 发表于 2024-2-11 16:19

巴哈角必须要超新星后才能断被我自己验证是错的了(遇到一把超人野人队超新星前破角了

Leona_Akari 发表于 2024-2-11 16:31

霸体是不是只能在奸商那做,没有其他获取途径,也没有霸体+?

Flechette 发表于 2024-2-11 17:37

飞哥基本毕业,开始拿炎帝刷原巴
不得不说坐轮椅是真的舒服,再也不用每次奥义打断时间的时候紧盯着屏幕正中目押那个破连击,只需要无脑按三角,伤害还特别高

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-11 17:49

拉卡姆也无脑,连发手柄按住x,他妈的输出爆炸,我泽塔累死累活目押打输出,不如人家按住x不动
晚上深夜没精力了泽塔目押不中。拉卡姆因子简单暴力提升输出,我泽塔因子对于完美目押就是0提升

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2024-2-11 17:53

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-11 17:49
拉卡姆也无脑,连发手柄按住x,他妈的输出爆炸,我泽塔累死累活目押打输出,不如人家按住x不动
晚上深夜没 ...

拉卡姆按照节奏打输出能翻倍的

izayoi39 发表于 2024-2-11 17:58

Leona_Akari 发表于 2024-2-11 16:31
霸体是不是只能在奸商那做,没有其他获取途径,也没有霸体+?

遗物里有机会能开出来霸体+,但是追击+都很难开出来更别说霸体+了

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-11 17:59

彩虹肥宅 发表于 2024-2-11 17:53
拉卡姆按照节奏打输出能翻倍的

是啊,连发手柄摁住x可以按一定间隔连发啊,steam可以直接设置出来,不论是啥手柄

32767 发表于 2024-2-11 18:04

但我自己和朋友的体感是开箱狂掉角, ...

因为PS版必须破角才出角,PC随机报酬里就有角
其他破坏部位限定素材也同理,机神必须破尾巴,两个机器人必须按流程破腿再破头

渡鸦骑士 发表于 2024-2-11 18:08

泽塔也可以Steam手柄连发的啊。
都不知道这么多人纠结那个目押干什么。有那么多精力每局都目押嘛

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-11 18:10

渡鸦骑士 发表于 2024-2-11 18:08
泽塔也可以Steam手柄连发的啊。
都不知道这么多人纠结那个目押干什么。有那么多精力每局都目押嘛 ...

泽塔不同怪不同情况间隔根本不一样,全得靠手柄震动提示。不是拉卡姆这种纯固定的。而且不目押就根本没法飞天,飞天三次之后蓝火下砸 才能最大输出

而且有时超尴尬地因为空气墙而打不到boss断连,在原型巴哈和那个发岩浆的boss那里最明显
蓝火下砸48w,断连轻攻击9w伤害

101207777 发表于 2024-2-11 18:30

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-11 17:59
是啊,连发手柄摁住x可以按一定间隔连发啊,steam可以直接设置出来,不论是啥手柄

—— 来自 Xiaomi 230 ...

请教下设置。
欧根的蓄力射击应该通理也行?

duraa 发表于 2024-2-11 18:42

PS缺巴哈角的可以试试换昏厥特化那把武器,我拉卡姆昏厥堆到230之后破的概率明显高了

两仪式29 发表于 2024-2-11 18:44

话说还是自己原先胆子不够大,一直在挂机M难度,后面偶然看到别人说能挂机P难度,自己去试了下,发现还真的可以,伤害没想象的那么高,甚至连狗男女都能挂,虽然打的慢点,一把要10分钟,不过我的3ai的装备离毕业还差很多就是了

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-11 18:58

101207777 发表于 2024-2-11 18:30
请教下设置。
欧根的蓄力射击应该通理也行?

连上手柄之后steam库,relink界面右上角会出现一个手柄标志,在里面设置

页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开