dddty 发表于 2024-2-5 18:01

andychen 发表于 2024-2-5 17:38
空之世界和星之世界的部分没啥问题,幽世和赤色地平想办法打打补丁也还好
组织和月球那才是真的坑,完全 ...

补丁已经打了,去年的周年直接把各种剧情都打成了平行世界。
非常合理的解决了不合理的地方。

Yinacona 发表于 2024-2-5 18:01

Dneo 发表于 2024-2-5 17:25
这次各个角色之间战斗中的对话是真的挺多的

拿角色券换的人也没有偷懒

主线剧情里用券换的角色也有符合当前剧情的语音,角色这方面是真的下功夫

センコウ 发表于 2024-2-5 18:17

说白了吃货和碧始终也就是空和星的产物,现在伊斯塔鲁西亚设定越堆越多加上最新的涯这玩意,那确实是吃货跟不上版本了

840266848 发表于 2024-2-5 18:20

syndrome2032 发表于 2024-2-5 17:53
东山地位低下的原因说白了是玩家地位越叠越高。乃至连东山的代表色蓝色都成了超蓝玩家。

然后东山主要功 ...

我觉得也是小福把姬塔古兰越抬越高导致。如果是现在才写剧情,估计真结局播片不是极巴收尾。参考周年可能异行巴被喷死后来个二阶段变小点然后安排姬塔古兰超蓝一个人去单刷打爆核心了

ghostintheshell 发表于 2024-2-5 18:20

ghostintheshell 发表于 2024-2-5 16:28
pc联机有群吗 没有我整一个

企鹅228579468 pc联机 吹水也行 现在就我一个人

不灭人形 发表于 2024-2-5 18:27

唉世嘉妈妈没了

fleedot 发表于 2024-2-5 18:29

补丁呢!?

Geyorkias 发表于 2024-2-5 18:39

840266848 发表于 2024-2-5 18:20
我觉得也是小福把姬塔古兰越抬越高导致。如果是现在才写剧情,估计真结局播片不是极巴收尾。参考周年可能 ...

极巴又不参与主线剧情的,单纯就是放个BOSS给你打。
如果说U巴极巴最可能是什么那大概可能是幽世之茧嘴里那个“被月派遣来的神”,毕竟一个掉CPU一个掉储存器看起来就和月球机神有同源的感觉。

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-5 18:40

PC:所有的游戏在这里集结!

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

supersssbc 发表于 2024-2-5 18:41

2/5以降更新,没具体时间散了散了,以后世嘉发行的要联机的游戏我一个都不会买了

枪聆弹语 发表于 2024-2-5 18:46

PC天龙人确定

Yinacona 发表于 2024-2-5 18:49

gbf有长线运营游戏通病,主角按一直以来累加下来各种剧情设定来说已经差不多在一般通过敌人眼里都应该是可以毁天灭地级别了,但因为活动剧情需要能给小混混敲晕卖去挖煤,放衍生游戏relink里特别是设定已经过了好几章已经都能超蓝了看起来就更搞了。这几天看群友打relink主线一直在吐槽反派说这里是你们的场子有种来gbf和我比划比划(x
能不能像gbf动画一样本体古兰受苦ova姬塔无双,让我们看看超蓝姬塔遇到这种事情会怎么做

宝儿 发表于 2024-2-5 18:51

风冰双龙 还有大叔小萝莉双王战 是真的给我干麻了 我说怎么匹配都匹配不到人呢原来大家都卡在这了

现在阶段我应该提升点什么呢? 最后3个p阶段的任务卡住了~ 也没有追击也没有双天赋石头也不知道怎么弄诶~

不灭人形 发表于 2024-2-5 18:54

不是我理解不了日版港版升级补丁有什么不一样吗,全球都可以更新港版有那么难吗

dddty 发表于 2024-2-5 18:59

不灭人形 发表于 2024-2-5 18:54
不是我理解不了日版港版升级补丁有什么不一样吗,全球都可以更新港版有那么难吗 ...

要发行商推送把,临近过年sega香港也不想上班。

SorakadoAo 发表于 2024-2-5 19:00

这也太美了

duraa 发表于 2024-2-5 19:08

我那么大一个补丁呢

赢面贴贴萌萌人 发表于 2024-2-5 19:08

古兰姬塔buff越叠越猛战斗力越来越膨胀
导致战斗力经常要违心

感觉战斗力根本没必要飙那么高,其它角色又不是吃闲饭的打boss大家一起打不都ok非要让古兰姬塔把挂飙满然后往上叠盒子,然后老主线队友就真的只能在旁边吃闲饭

这种不给主角飙战力不是会写剧情的操作鉴定为爽文看多了

小Q 发表于 2024-2-5 19:15

之前的群炸了,刚好新建了个群:551269411
纯度极高的骑空士们

syndrome2032 发表于 2024-2-5 19:15

导致战斗力经常要违心

不过主线里小团队成员的契约升级是不太能追的上版本。周年活动又是越搞越大。

让玩家升级是比较实际的选择。但问题是好无厘头的飚级。天蓝剧情里对战十二翼法桑,小团队被一巴掌一个,就只剩主角大战三十回合了。

godless2020 发表于 2024-2-5 19:25

有没有操作简单的人物推荐??

SorakadoAo 发表于 2024-2-5 19:30

godless2020 发表于 2024-2-5 19:25
有没有操作简单的人物推荐??

可以试试菲莉输出手法可以看
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39199546
这个帖子

cowgp01 发表于 2024-2-5 19:30

导致战斗力经常要违心

你姬塔上能战十二翼牢法,下能激战小混混,前能打上万米以上的土龙,后能被5米巨人吓得脚软,答案是按编剧决定战力的美漫人物

mikimk3 发表于 2024-2-5 19:39

只想问候世嘉的家人们,代理水平连万代都不如

JustWWW 发表于 2024-2-5 19:41

之前没接触过这个系列问题大吗,开局一堆名词给我干得有点懵

ghostintheshell 发表于 2024-2-5 19:43

ghostintheshell 发表于 2024-2-5 18:20
企鹅228579468 pc联机 吹水也行 现在就我一个人

现在3个人了

duraa 发表于 2024-2-5 19:47

说起来安格拉有打明白的老哥讲讲机制么,虽然过了几次但是没整明白

fleedot 发表于 2024-2-5 19:50

回到家果不其然没跟新,算了,年后玩别的

灼眼的川川仔 发表于 2024-2-5 19:53

今天还是热销榜第一啊,有点稳

不可逆的坏死 发表于 2024-2-5 20:30

这后面的堆怪是真有点难顶

Yinacona 发表于 2024-2-5 20:42

JustWWW 发表于 2024-2-5 19:41
之前没接触过这个系列问题大吗,开局一堆名词给我干得有点懵

没问题,本体剧情都是背景板,relink的剧情完全独立的,需要知道概念就过去星之民和空之民两边战争,星晶兽就相当于是星之民的古代生物兵器,然后露莉亚有能吸收星晶兽的能力所以反派要她。之后对哪个角色背景有兴趣了解,游戏里有专门页面介绍,不过那里也是一堆名词和设定不一定好看懂

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

segadc 发表于 2024-2-5 20:46

宝儿 发表于 2024-02-05 18:51:21
风冰双龙 还有大叔小萝莉双&#x ...双boss之后那些单boss更初生了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

名字已被吃 发表于 2024-2-5 21:04

世家是不是在故意下绊子,现在还不更新游戏?我看贴吧群都已经群情汹涌了,已经在怀疑是不是世家自己游戏热度比不过relink在故意使坏

白夜凛音 发表于 2024-2-5 21:17

Sylpheed 发表于 2024-2-5 21:31

死了吗了,还说今天碰到好队友了多猎点巴,6点一到准时开始延迟,现在又连不上了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雲夢淵澤 发表于 2024-2-5 21:34

这个世嘉确实死了吗了,对待业务是这么个态度难怪当年被索尼任天堂橄榄了。

Arians 发表于 2024-2-5 21:41

世嘉自己的游戏有更新吗

(:影子:) 发表于 2024-2-5 21:46

开始抽象且离谱起来了
https://www.bilibili.com/video/BV1t7421N79x/这个是兰斯洛特轮椅过双人p
https://www.bilibili.com/video/BV1yJ4m147B5/ 飞哥单人solo

华发夜眼[CN] 发表于 2024-2-5 21:59

relink可以拉黑人吗,有个比感觉是故意的,一个人死了快十次

魂淡放我出去 发表于 2024-2-5 22:00

我看后期那些因子的效果一个比一个离谱就知道脑死亡轮椅打法迟早会出现
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开