bgmilk 发表于 2024-2-6 04:40

说实话这打击感一点不差,怪出硬质的时候感觉被打的嗷嗷的,和原作一样刷起来很上头,就是这不打条就全程霸体+古早躲圈圈的设计实在过时了,别说学怪猎就是学伊苏10能靠防反或者技能硬破boss招式的话就完美了这战斗系统。当然前提是没有那么多离谱的因子

Mldc 发表于 2024-2-6 04:55

secretgarnet 发表于 2024-2-6 03:20
刚救完罗兰解锁m难度,但万事屋那里兑换的专属因子每个角色好像只有一个,请问第二个是要等解锁p难度才能换 ...

金奖章换一个 材料换一个 p难度高级炼成大概率出双技能专属因子
高级炼成相当于保底 三级炼成抽够一定次数能抽一次高级炼成(900票能抽三次吧好像) 在解锁高级炼成之前次数会也会保留

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ky7913 发表于 2024-2-6 06:27

godless2020 发表于 2024-2-5 19:25
有没有操作简单的人物推荐??
欧根,远程射爆,控制好切换狙击模式就行,因为射程够远一般不用怎么考虑躲BOSS近距离技能。特殊攻击是爆炸范围很大的手榴弹清理群怪一流只是需要自己手动瞄准引爆。学了蓄力射击之后因为有穿透属性打大体型BOSS能一发出多发伤害。打BOSS的时候手榴弹可以扔三个一次过引爆,眩晕值非常高。有一个技能好像是叫暮光的类似激光炮需要一直站桩但清杂超级爽对单也爆发输出很高。欧根是我开荒第一个角色,现在也还是我的第一主力输出

ky7913 发表于 2024-2-6 06:38

昨晚还练了范恩也挺好用的,不需要蓄力也不用连打手柄还不怎么用闪躲,特殊攻击可以直接跟敌人拼刀会自动产生防御效果,只要堆高血量一直无脑正方派生三角就行。我还装了不少准确防御后生效的因子(逆袭防御版,抗战,怒发冲冠)练练防反,挑衅因子和挑衅技能都带上,能量槽满了还能打一波爆发,生命值30%以下还能回满血+50%攻击和防御,还有群体无敌护罩

Koromoda 发表于 2024-2-6 08:03

最近几天论坛和视频看下来,感觉这部角色平衡做的还挺好,毕业之后角色输出差距没有很大,只有操作量不一样。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

flyingover 发表于 2024-2-6 08:13

Koromoda 发表于 2024-2-6 08:03
最近几天论坛和视频看下来,感觉这部角色平衡做的还挺好,毕业之后角色输出差距没有很大,只有操作量不一样 ...

其实差距还是有的,但没有什么你用的角色过不了这种问题,这点就还行了
不过配装还是定式了点,不知道法桑会不会有新装备改下思路

duraa 发表于 2024-2-6 08:19

难说是角色平衡还是没有肝帝能全角色毕业做相关评测

天之歌 发表于 2024-2-6 08:24

感觉近战和远程的输出环境差太多了

zero33333 发表于 2024-2-6 09:04

Mldc 发表于 2024-2-6 00:37
pc联机群228579468来一起刷异巴呀

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

完全搜不到

zero33333 发表于 2024-2-6 09:05

Mldc 发表于 2024-2-6 00:37
pc联机群228579468来一起刷异巴呀

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

完全搜不到

意大利面 发表于 2024-2-6 09:18

ps港服春节前不准备更新联机补丁了?那岂不是春节没得刷刷刷

flyingover 发表于 2024-2-6 09:19

总觉得这游戏输出上限卡死是为了让你去带一些生存之类的因子

华发夜眼[CN] 发表于 2024-2-6 09:47

姬茧墨 发表于 2024-2-6 03:54
技能流奶刀打起来确实大脑按摩,而且挺适合打巴哈
每次输出阶段就上buff,泡影,镜花,秒拔刹那循环,剩下 ...

没蝴蝶奶刀技能伤害不高吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2024-2-6 09:48

luciva 发表于 2024-2-6 09:55

Ps1.04 刚刚更新了!过年🈶️的刷了!

sodah 发表于 2024-2-6 10:01

哦,原来是30秒的木桩,那确实差不多。

Raumanzug 发表于 2024-2-6 10:05

sodah 发表于 2024-2-6 10:01
炎帝都3600w了真的是扳扳手腕吗。

我这个是30秒的,因为我还差一个追击,炎帝3600w的是60秒的。实际上已经有三追击奶刀60秒4000w了

wtyrambo 发表于 2024-2-6 10:17

华发夜眼 发表于 2024-2-6 09:47

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

两个专属因子一个蝴蝶生成速度加倍一个50%几率不消耗蝴蝶

Leona_Akari 发表于 2024-2-6 10:32

单刷的话AI用哪几个比较好?
我看NGA说奶刀AI可以,其他两个选什么?
我自己手操菲莉打

BadYanL 发表于 2024-2-6 10:40

Leona_Akari 发表于 2024-2-6 10:32
我自己手操菲莉打 ...

Io和欧根吧,Io遇到清群的关卡偶尔还比我高分。

101207777 发表于 2024-2-6 10:45

BadYanL 发表于 2024-2-6 10:40
Io和欧根吧,Io遇到清群的关卡偶尔还比我高分。

伊欧手操更舒服吧,不用目押

暗黑破坏猴 发表于 2024-2-6 10:46

我自己手操菲莉打 ...

看你需要ai干啥,我ai不怎么投入,战力低,当3保1的辅助用,目前用下来ai辅助操作的最强的是女骑士和团长,女骑士的无敌和霸体给的都很到位,而且全是阿瑞斯在场的时候给全体,团长是那几个加攻减伤和帮全体队友吃伤害的技能过于逆天,剩一个坑位可以给老男人或者另一个输出。不过我目前体验到的进度仅限打完vh,反正比vh匹配的时候一直在死的野队彩笔打的快,除了有投掷任务的时候比较难S++

duraa 发表于 2024-2-6 10:57

反正单刷别让ai用ed,主玩ed挂机的时候看ai操控了一会血压都上来了

windtrack_qh 发表于 2024-2-6 11:02

我现在AI是伊欧、老男人、夏洛特
夏洛特AI自动闪避配合角色机制还能上减伤和幻影,伊欧冰火上DEBUFF,老男人纯奶辅助

黄昏的轮回 发表于 2024-2-6 11:03

Leona_Akari 发表于 2024-2-6 11:09

感谢楼上各位,大概知道目前的投资和练级方向了

iou90 发表于 2024-2-6 11:18

SorakadoAo 发表于 2024-2-5 23:26
菲莉真是手残党福音,伤害高攻击范围远还能打高眩晕,输出窗口来了直接跳脸上开乱舞 ...

确实简单好用 想问下长按方块的蓄力攻击在有宠物的情况下攻击力或者招式有区别吗?

姬茧墨 发表于 2024-2-6 11:22

华发夜眼 发表于 2024-2-6 09:47

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

奶刀专属因子有50%概率不消耗蝴蝶,所以才放弃功能性强的GP改为带镜花,泡影+镜花出伤速度是最快的,本身镜花cd转的快平时也能追怪补输出用,刹那把伤害拉满之后都是秒拔刀,有没有蝴蝶影响不大

Flechette 发表于 2024-2-6 11:29

终盘内容有点少,目前只能逮着原巴刷武器已经有点枯燥了,同是机制怪,还是解禁的异巴打起来好玩一点

duraa 发表于 2024-2-6 12:14

老金组还是那么幽默,啥机制都不处理,运动会就拼血,改了125武器打一周目主线还要锐评,不知道说什么

莓胸莓屁股 发表于 2024-2-6 12:18

更新后PS联机问题修复了吗?这两天刚开P任务和AI打多怪任务打得吐血。这个怪刚砍倒给我一个链接去砍另一个怪了,过一会全OD了被AOE打得满地滚。这就是AI的战术吗,我TM要联机

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2024-2-6 12:33

更新1.0.4之后联机已经没问题了,随机和去打P大巴都很稳定随便打,通过率也没问题,跟自己的固定队比起来就是输出低打的慢一些

duraa 发表于 2024-2-6 12:35

正好下午最后一班

sodah 发表于 2024-2-6 12:51

联机也会有天才分开打把怪全打入od

Geyorkias 发表于 2024-2-6 13:06

看了个欧根打桩4200W的,只丢榴弹一个技能

zhacaizn 发表于 2024-2-6 13:12

怎么还不发销量,100w绝对早有了的吧,不会是舍不得发本体庆祝的石头吧

Aarenware 发表于 2024-2-6 13:14

如果这几天都不发可能就是想憋到周年公布了

莓胸莓屁股 发表于 2024-2-6 13:15

sodah 发表于 2024-2-6 12:51
联机也会有天才分开打把怪全打入od

确实、但是联机至少队友练度够。没精力练队友了,主控人物就够我肝了

工口兔 发表于 2024-2-6 13:22

AI队友除了避不开的伤害和因为跟随玩家被带进伤害里外基本固定精准闪避,因此拉卡姆欧根这种远程带上隐匿能打出相当不错的输出,当然需要养成一下,懒得养成额外角色就带3辅助,或者带个挑衅拉满的T

Arians 发表于 2024-2-6 13:28

VSR到现在也没发过销量呢,这游戏好适合掌机,不知道会不会登录NS2
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开