cashhellsing 发表于 2022-4-4 21:31

飞升之后 发表于 2022-4-4 21:17
兰登啤酒。。

啤酒推销小妹

cashhellsing 发表于 2022-4-4 21:33

Variks 发表于 2022-4-4 00:00
这是啥?棘刺把人事办公室弄炸了?

—— 来自 S1Fun

黑皮的基建技能,爆炸的艺术

可知歌者也奈何 发表于 2022-4-4 21:40

可别就凭借一两次发言就把仇恨拉我身上还有这么多人看着呢,大家跟着节奏集火我怎么办我也没有恶心人的意思,也从来没有针对谁有任何带有攻击性的言论,倒是被人先定性扣帽子A了一波搞得接下来我怎么发言都算是带节奏拱火了不让其他人看笑话了,相互屏蔽这种精神胜利也太难看,讨论内容也越来越少,直接run了,祝各位玩的开心

等出了对标p5和xb2的手游欢迎鞭尸

默逍 发表于 2022-4-4 21:46

飞升之后 发表于 2022-4-4 21:17
兰登啤酒。。

这手套好色

crow_wine 发表于 2022-4-4 21:57

剑兔终于专六了,没想到一技能专二专三的材料库存就有

topia 发表于 2022-4-4 22:02

暗心舞踏 发表于 2022-4-4 22:09

7776169 发表于 2022-4-4 22:10

greemoore1981 发表于 2022-4-4 21:19
偶像服呢?我要看空弦小姐穿偶像服不情愿地露出营业笑容做啤酒广告呀! ...

不换一套啤酒女郎衣服吗

HEERO.W 发表于 2022-4-4 22:16

刚知道还有刷商店源石锭的脚本,太棒了,刷这玩意真的太痛苦了

武男 发表于 2022-4-4 22:20

topia 发表于 2022-4-4 22:02
深入调查的最大缺点就是影响我拿蜡烛

还是挺有意思的,而且打起来有时候用的时间也短,就是没蜡烛

f.w. 发表于 2022-4-4 22:53

有没有做带男人50次胜利的脚本

塔那 发表于 2022-4-4 23:11

带男人就带嘛,就当少了个携带位嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Hieda 发表于 2022-4-4 23:18

https://p.sda1.dev/5/001cbe1a5b78141d87877b2ed7598df0/CMP_20220404231733025.png
好快的攻速,好刮的伤害
报幕人21血进去1血通关,差点玩脱

cishta 发表于 2022-4-4 23:22

玩了下深入调查那个术士狙击的,试了下好友的空弦实在是太快了了,顺便3个攻速道具,100+攻速的弦子姐+黑1秒+能天使杀一切。。。

RJG丶one 发表于 2022-4-4 23:44

飞升之后 发表于 2022-4-4 20:05
。。。黑暗势力

这游戏我最早还是在孙渣说他老婆抽剑陈的时候听说的,属于是家庭地位不够高,兜兜转转转不出去了

bainiangudu 发表于 2022-4-4 23:48

记得孙渣说过喜欢铃兰是因为在CK3的明日方舟MOD里面铃兰的内政加成很高

difeltion 发表于 2022-4-5 00:34

夺宝奇兵,道中爽度拉满,但是打到最后怎么突然冒出来了个大锁?

Crusader 发表于 2022-4-5 01:01

草,看到有人说中间这个可能是海蒂

那要是真是气质可变化太大了 什么工友大姐头

感觉发型不像,可能性不高?

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-5 02:12

中间那个我咋感觉是个男人

—— 来自 S1Fun

神剑烧鸡 发表于 2022-4-5 02:18

Crusader 发表于 2022-4-5 01:01
草,看到有人说中间这个可能是海蒂

那要是真是气质可变化太大了什么工友大姐头

遗尘漫步到现在的时间线好说至少17年了
已经是三十多的海蒂咯,很正常(

greemoore1981 发表于 2022-4-5 06:14

必然海蒂,就看上不上岛了,上不了岛可能会被刀

difeltion 发表于 2022-4-5 09:22

如果是海蒂的话……
终究活成了西装凯尔希的模样

bainiangudu 发表于 2022-4-5 11:10

怎么过了十多年胸缩水了

supergilaboy 发表于 2022-4-5 11:55

总算全深入调查打完了,体感上还是四天王最难,路难寻倒是运气好一次过了

拭泪之翼 发表于 2022-4-5 11:55

今年yj的线下是不是大概率寄了,不知道放在广州搞的备选方案有没有

crow_wine 发表于 2022-4-5 12:01

拭泪之翼 发表于 2022-4-5 11:55
今年yj的线下是不是大概率寄了,不知道放在广州搞的备选方案有没有

如果在广州必去,上次在上海是五一,回过神来时,机票酒店已经全线爆满了

赤月知佳 发表于 2022-4-5 12:30

话说,观光模式通关可以开启深入调查吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

newtype9 发表于 2022-4-5 12:32

用脚本的一定要注意了,这两天看b站视频,有倒霉的半夜挂脚本,第二天起来源石锭都被换成合成玉了

卡蓮 发表于 2022-4-5 13:18

深入调查确实挺爽,就是影响我刷页数的进度了

以及寻路难好难……

bainiangudu 发表于 2022-4-5 13:32

赤月知佳 发表于 2022-4-5 12:30
话说,观光模式通关可以开启深入调查吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

官方的说明没说难度要求,应该是可以的

bainiangudu 发表于 2022-4-5 13:33

newtype9 发表于 2022-4-5 12:32
用脚本的一定要注意了,这两天看b站视频,有倒霉的半夜挂脚本,第二天起来源石锭都被换成合成玉了 ...

源石锭换合成玉,还有这种好事儿(

飞升之后 发表于 2022-4-5 14:31

最后一层,。。。王冠臆想大锁,我还需要打吗。尼玛

iceprince10 发表于 2022-4-5 16:33

卡蓮 发表于 2022-4-5 16:57

iceprince10 发表于 2022-4-5 16:33
这次周年是啥有风声了吗,异格推王+奸商吗

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

这个是主流猜想,看第十章剧情了。奸商主要是PV里那个漫天无人机的CG还没落实

飞升之后 发表于 2022-4-5 17:27

近锋王冠大锁终于又过了,王冠大锁真的加血上限藏品才是最重要的,有了一击线,什么操作都好说

塔那 发表于 2022-4-5 17:51

奸商的无人机大队本来最有希望的是浮游法模板,但现在粉毛这么优秀,总不至于再来一个吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

常世 发表于 2022-4-5 18:28

塔那 发表于 2022-4-5 17:51
奸商的无人机大队本来最有希望的是浮游法模板,但现在粉毛这么优秀,总不至于再来一个吧

—— 来自 Xiaomi ...

不还有目前只有罗比菈塔的工匠吗?

飞升之后 发表于 2022-4-5 18:38

要嘛浮游法,要嘛工匠吧。。。三周年估计会陪跑个高人气卫星,大概率就是可露希尔吧。。LOGOS、阿斯卡伦这种还没立绘的猛人估计还要再铺垫下

bainiangudu 发表于 2022-4-5 19:09

是不是舅舅被隔离在家,拿不到消息了

默逍 发表于 2022-4-5 19:44

我只知道42应该马上就进店了
页: 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启