武男 发表于 2022-4-4 10:52

mw1014 发表于 2022-4-4 10:43
三周年自选,银灰,小羊,夜莺,山咋选

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

老板吧,因为老板的两个天赋保值比小羊要久。

crow_wine 发表于 2022-4-4 10:54

重辅4连胜,在只有开场一张医疗券的情况下打了4把毒雾图,藏品也菜,全是加血上限,一度以为要寄,最后两发狙击券拿个水陈救命了

crow_wine 发表于 2022-4-4 11:01

crow_wine 发表于 2022-4-4 10:54
重辅4连胜,在只有开场一张医疗券的情况下打了4把毒雾图,藏品也菜,全是加血上限,一度以为要寄,最后两 ...

才发现13个藏品里面有4个医疗藏品,但是正场只有开局的安塞尔

anzhu159 发表于 2022-4-4 11:21

山或者银灰吧,普通过图现在不差一个点燃,高难的话减再部署要香一点

heiling 发表于 2022-4-4 12:10

拿银灰可能好点?这两个相比羊不是必须的

ding0623 发表于 2022-4-4 12:17

复刻结束之后没啥活动吧?本周到期的药水要不要喝掉刷刺球?

可知歌者也奈何 发表于 2022-4-4 12:48

建议能用的理智药都用掉

mw1014 发表于 2022-4-4 12:48

高台有粉毛,地面缺了个物理站场爆发,目前看来银灰最好。想问一下有夜莺会比较安逸么

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

iceprince10 发表于 2022-4-4 12:57

可知歌者也奈何 发表于 2022-4-4 13:07

mw1014 发表于 2022-4-4 12:48
高台有粉毛,地面缺了个物理站场爆发,目前看来银灰最好。想问一下有夜莺会比较安逸么

—— 来自 Xiaomi M ...

还是看限定池结束后歪的情况,山8月份进店,小羊现在出场率降太多了,有了粉毛优先级再降,不建议自选。夜莺作为群法基本都能用白面替,需要圣域借一个就行,而且后期黄金队奶人就一个红蒂,都不带传统治疗玩了,还是银老板最保值

飞升之后 发表于 2022-4-4 13:22

羊的好处是中低配作业多

可知歌者也奈何 发表于 2022-4-4 13:40

这是我两年见过最搞的言论了堪比巨人真爱粉洗地,粉丝们对鹰角这么自信吗

暗心舞踏 发表于 2022-4-4 13:44

bainiangudu 发表于 2022-4-4 13:44

低配小羊用的多的主要是ZC吧,他起手要么小羊要么银灰,实在打不过了才会换其他的

飞升之后 发表于 2022-4-4 13:46

可知歌者也奈何 发表于 2022-04-04 13:40:34
拱火看乐子的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

difeltion 发表于 2022-4-4 14:19

什么,nga还有yj粉丝?这话说出来你信吗?

skaar 发表于 2022-4-4 14:25

银灰极大概率周年庆前后进店,山是八月,还是选羊或者夜莺吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bainiangudu 发表于 2022-4-4 14:37

我记得之前的预测好像是周年前42进店来着?

bainiangudu 发表于 2022-4-4 15:07

清明放假,无饼可发
不过按照近期的发饼规律,应该这周五的样子就会发PV了

supergilaboy 发表于 2022-4-4 15:21

大约下周月中42初次进店

NaYo丶 发表于 2022-4-4 16:11

八成也太搞了 要我说就单看人设幻象黑兔和副岛成记的水平差距就摆在那

JustW_2 发表于 2022-4-4 16:14

可知歌者也奈何 发表于 2022-4-4 13:40
这是我两年见过最搞的言论了堪比巨人真爱粉洗地,粉丝们对鹰角这么自信吗
...

有一说一,手游区有来自星尘楼,搬nga的shit也往那里搬吧

bainiangudu 发表于 2022-4-4 17:05

https://www.bilibili.com/video/BV18P4y1K71L
刷出来第一眼给看成真的了

飞升之后 发表于 2022-4-4 17:06

不过,这次维多利亚确实可能有音律皮肤

飞升之后 发表于 2022-4-4 17:12

刚过了一把无遗书王冠大锁。。。兰登肥鸭牛逼!!!

煮药 发表于 2022-4-4 17:57

无端猜想,海猫是https://p.sda1.dev/5/b8e07937d4888e1bf572b489f7a4b2b8/CMP_20220404175649336.jpg

Crusader 发表于 2022-4-4 18:28

JustW_2 发表于 2022-4-4 16:14
有一说一,手游区有来自星尘楼,搬nga的shit也往那里搬吧
有一说一,首先我觉得鹰角粉丝很难在 NGA 存活,基本都分流去B站和贴吧了
其次你引用这个人一直试图在 NGA 寻找鹰角粉圈证据搬到专楼来嘲笑
结果大部分时候都搬的手综区米友的反串,次数不少,是不是故意揣着明白装糊涂不好说,我觉得是

上次劝他别在专楼玩粉圈拉踩这一套,似乎他也没看懂,我放弃了

bainiangudu 发表于 2022-4-4 18:48

煮药 发表于 2022-4-4 17:57
无端猜想,海猫是

都可以是

Crusader 发表于 2022-4-4 18:53

现在最期待的就是4月23能公布鹰游社
要整就整他妈一个真粉圈内循环,我立刻前去开展结晶提纯培训

S1 专楼留给不想参合 NGA 这些破事儿的一般路人玩家不好吗?

可知歌者也奈何 发表于 2022-4-4 19:40

有一说一,首先我觉得鹰角粉丝很难在 NGA 存活,基本都分流去B站和贴吧了
其次你引用这个人一直试图在 NGA ...

有一说一,首先上次是什么时候啊?记性不太好不认识你这号人不要见怪但这次看懂了,也什么叫做“一直试图”?“大部分”“米友反串”“寻找鹰角粉圈证据”?虽然认识每个字但连成词语和句子我就看不懂了,我翻了翻回复记录自己都不知道我还有这目的这么能揣摩别人意思要不再多做几道阅读理解在把我以前的发言拉出来翻译翻译?比如最后说的这个粉圈拉踩我就没看懂,我拉谁的粉踩的谁的圈?宁翻译翻译

JustW_2 发表于 2022-4-4 19:43

其次你引用这个人一直试图在 NGA ...

别的我都无所谓,但既然是两个论坛,还是不要老是互相截图锐评比较好吧,nga我除了隔一个月去看点原神爆料外,根本没逛过,连号都没,让我锐评nga的截图,我能锐评什么……()

bainiangudu 发表于 2022-4-4 19:53

刚打地面推进嫖到了霜叶,才发现霜叶一技能居然是自然回复而不是攻击回复的强力击

greemoore1981 发表于 2022-4-4 19:55

直接屏蔽就行了,为啥还要理会?NGA是什么鸟样还不明白么,这样还要搬的不就是纯来恶心楼里的人的么。

Crusader 发表于 2022-4-4 20:03

greemoore1981 发表于 2022-4-4 19:55
直接屏蔽就行了,为啥还要理会?NGA是什么鸟样还不明白么,这样还要搬的不就是纯来恶心楼里的人的么。 ...
其实我早屏蔽了那屌人
奈何专楼群众一直上钩引用他的回复,我也是被迫看到才挣扎一下

所以你看我就不引用他,不扩大污染面

飞升之后 发表于 2022-4-4 20:05

。。。黑暗势力

Crusader 发表于 2022-4-4 20:07

飞升之后 发表于 2022-4-4 20:05
。。。黑暗势力

我超,斯芬克斯狐

supergilaboy 发表于 2022-4-4 21:11

我屮,白手起家连续三次开局偏执

飞升之后 发表于 2022-4-4 21:17

兰登啤酒。。

greemoore1981 发表于 2022-4-4 21:17

总算打完深入调查了,没想到最容易失败的是娱乐至上,经常敏感来拼酒,偏执来鼠偷,存了一大堆钱就不来老奶奶盲盒,给藏品都是一大堆部署位等低级藏品,6次娱乐至少得走四层,有时候道中就莫名死了

成功的一把靠的是一大堆直升券,到最后满部署位一堆幻神,但还是过得很咸,我觉得不要叫娱乐至上了,叫利比亚难民偷渡欧洲吧

greemoore1981 发表于 2022-4-4 21:19

飞升之后 发表于 2022-4-4 21:17
兰登啤酒。。

偶像服呢?我要看空弦小姐穿偶像服不情愿地露出营业笑容做啤酒广告呀!
页: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启