crow_wine 发表于 2022-4-5 19:57

杜林的中配“巨人国,我来啦~”和红豆的中配“请问有没有隔音室,我好想弹吉他啊”感觉挺好的,阿能进驻设施语音的就感觉用力过猛

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-5 20:04

中配就像手游抽卡
日配才是正常游戏体验

—— 来自 S1Fun

bainiangudu 发表于 2022-4-5 20:52

阿能和德克萨斯的中配都不怎么样

noneoneone 发表于 2022-4-5 20:54

首页刷到个肉鸽速通
【【全网最快】一把肉鸽仅需4分37秒-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v3N2UPT

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

石狮鬼 发表于 2022-4-5 20:57

这个盲目的深入调查方差极大 起手roll灾厄藏品就得roll一下不然遇到-指挥经验直接吃屎,进图之后全盲目也是随机roll图,进图还要白英花roll个随机费用,然后20点希望有个一个藏品解决有的打过3层都不一定搞得定 真仏辣

拭泪之翼 发表于 2022-4-5 21:00

今年感觉YJ今年的保密工作变得严谨了我记得一周年直播前,w的家具信息已经放在解包里,然后二周年更加离谱,上年这个时候,遗尘漫步的CG直接被提前公布了,红蒂的立绘也在去年4月就泄露了,今年能把悬念留到最后一刻么?

bainiangudu 发表于 2022-4-5 21:04

真的严谨了吗,之前吾导先路之前不就被别人吧四格漫画扒出来了

Roedeer 发表于 2022-4-5 21:12

红蒂那个是地铁站图纸泄露的吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

topia 发表于 2022-4-5 21:14

JustW_2 发表于 2022-4-5 21:21

立绘好像是提前一两天地铁站爆出的吧,不过异格蒂蒂的情报更早得多

飞升之后 发表于 2022-4-5 21:51

https://www.bilibili.com/video/BV19Y4y1v7ZT/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0【明日方舟】谁说铁卫没输出??
迷宫佬的铁卫肉鸽,地面推进

自闭侠 发表于 2022-4-5 22:37

我记得去年这个时候是有人进了yj内部文件系统直接把异客的立绘和技能数据全偷出来了,当时有人问新干员叫什么名字,就会有人回复“独在异乡为()()”
更搞的是,当时所有人都认为偷出来的技能数据有问题,怎么会有角色数值上这么弱,结果嘛
红蒂那个倒是直播一两天前泄露了地铁站广告墙的图片。不过我那时看到的图片很小,看不太清

武男 发表于 2022-4-5 22:50

石狮鬼 发表于 2022-4-5 20:57
这个盲目的深入调查方差极大 起手roll灾厄藏品就得roll一下不然遇到-指挥经验直接吃屎,进图之后全 ...

用近卫队打可能更稳点

武男 发表于 2022-4-5 23:10

自闭侠 发表于 2022-4-5 22:37
我记得去年这个时候是有人进了yj内部文件系统直接把异客的立绘和技能数据全偷出来了,当时有人问新干员叫什 ...

异客数据刚出来那时候大家都觉得寄了,后面刚出的时候也确实,打年糕大赛里面居然输给了群法

JustW_2 发表于 2022-4-5 23:46

二周年直播属于是基本所有料都被爆的底裤都没了

difeltion 发表于 2022-4-6 00:19

路难寻为什么这么寄吧难区区一个灾厄
明明(理论上)刀舞保送前两层,影子保送后两层

飞升之后 发表于 2022-4-6 00:25

明明(理论上)刀舞保送前两层,影子保送后两层 ...

白英花前期很恶心的

litshetyran 发表于 2022-4-6 00:27

bainiangudu 发表于 2022-4-6 00:28

我是听了之前楼友的建议,先锋近卫队选个棘刺,然后前期编队只编棘刺一个人,基本就稳了

bainiangudu 发表于 2022-4-6 00:39

舅舅应该在忙着抢菜吧

mw1014 发表于 2022-4-6 01:16

公招刷出了高姿生存输出,是绑定蒂蒂了?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bainiangudu 发表于 2022-4-6 01:33

我每次高资都是单点赌的,然后银灰满潜了

煮药 发表于 2022-4-6 01:57

mw1014 发表于 2022-4-6 01:16
公招刷出了高姿生存输出,是绑定蒂蒂了?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

煌还有赫拉格也是输出生存

武男 发表于 2022-4-6 07:19

明明(理论上)刀舞保送前两层,影子保送后两层 ...

选突击分队开局好点,棘刺配上的辅助跟医疗干员怎么都比他费用低,那白樱花不就是正面效果了。

武男 发表于 2022-4-6 07:27

bainiangudu 发表于 2022-4-6 00:28
我是听了之前楼友的建议,先锋近卫队选个棘刺,然后前期编队只编棘刺一个人,基本就稳了 ...

选突击分队的话,反正剩下的干员费用都比棘刺低,怎么ROLL都是正面效果。

mw1014 发表于 2022-4-6 07:54

艹,为啥划了生存给了星熊啊

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

赤月知佳 发表于 2022-4-6 08:17

刚才通了观光模式,深入调查也能开,还行吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

noneoneone 发表于 2022-4-6 08:30

除了赠送的歌蒂,我唯二满潜的六星是星熊和闪灵。

heiling 发表于 2022-4-6 09:47

我六星满潜只有一个泥岩迷迭香那个池子歪了好多

飞升之后 发表于 2022-4-6 10:10

今天应该有饼吧

Alexgrave 发表于 2022-4-6 10:28

立派河豚 发表于 2022-4-6 10:34

Alexgrave 发表于 2022-4-6 10:28
这肉鸽进度条是这几个今天就关了?
我就打了一个...肉鸽真费时间啊

这个永久开放的 只是提醒到期了而已

Alexgrave 发表于 2022-4-6 10:52

JustW_2 发表于 2022-4-6 11:01

Alexgrave 发表于 2022-4-6 10:52
我就是意思这个到期是啥意思?

没有啥意思……也就是把那个“广告位”撤掉了

bainiangudu 发表于 2022-4-6 11:06

其实是在提示今天要发新活动的饼了(

Alexgrave 发表于 2022-4-6 11:07

Roedeer 发表于 2022-4-6 11:07

然后发了个闪断更新公告

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bainiangudu 发表于 2022-4-6 11:17

清明假期结束了,该修bug了

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-6 11:37

cashhellsing 发表于 2022-4-6 11:41

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-6 11:37
高强度玩了几天肉鸽,结论就是令太强了,值得专9
就是这配音都不太行,明明是个照顾人的大姐姐,结 ...

用陕西话啊,除了有点出戏佟湘玉,但应该是三版配音情绪表现最好的
页: 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 [371] 372 373 374 375 376 377 378 379 380
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启