Evspeed 发表于 2022-3-18 19:00

新作那个双马尾母龙似乎是叫chen qian什么的样子,也不晓得是米桑那种异世界同位体还是后代。

difeltion 发表于 2022-3-18 19:08

QianYu C什么什么,不确定姓陈

飞升之后 发表于 2022-3-18 19:08

好奇那个白发老头子,貌似是纯人类阿,没有兽耳

月球列车 发表于 2022-3-18 19:18

crow_wine 发表于 2022-3-18 19:35

果然怂了一点之后就灾厄连胜了。这把虽然还是很贪,第四层选了一条连续2个紧急作战的路,但是关内站位比较稳一点

飞升之后 发表于 2022-3-18 19:36

这是整活还是别的?

wszweill 发表于 2022-3-18 19:46

飞升之后 发表于 2022-3-18 06:36
这是整活还是别的?

阿B的广告一向是阿B小编乱写的

煮药 发表于 2022-3-18 19:52

海猫现在在公司负责什么,感觉天天光玩老头环了

塔那 发表于 2022-3-18 20:01

我很怀疑海猫自己就是文案的幕后黑手
每天别的事不干,就跟文案组唠嗑,解释自己的脑内世界观,阐述剧情走向,文案组负责去细化
不然很难解释文案水平一方面起伏不定(文案组操刀的部分)但另一方面又在一些细枝末节的地方伏笔细节拉满(海猫强调的部分)

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-3-18 20:10

海猫负责画游戏UI

飞升之后 发表于 2022-3-18 20:17

12F的皮肤啥时候出?巨枭快给我出!

wszweill 发表于 2022-3-18 20:18

塔那 发表于 2022-3-18 07:01
我很怀疑海猫自己就是文案的幕后黑手
每天别的事不干,就跟文案组唠嗑,解释自己的脑内世界观,阐述剧情走 ...
我觉得从方舟早期剧情来看,原本设想可能就是重设定,轻剧情的一般塔防游戏 比如隔壁千年,至少在我退坑以前,整个剧情也就每关几句话的事情。发展到一个剧情N个小时,本来就是变化的结果,或者说,变成有人专门整文案,不是抓几苦力糊弄一下。说不定早期文案很多就是海猫等人业余时间编的

玛基 发表于 2022-3-18 20:32

也正常吧,毕竟源头甚至还是p站企划,结合紫菜之前说的每人负责一个势力的话,你游立项时大概率就是几个关系好的二次缘画师凑一起把大火的每个人的配套oc塞进很coooooool的世界观里整整活。

卡蓮 发表于 2022-3-18 21:02

人类耳朵的也可能是爬行种,比如ace和sharp也是人类耳朵

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

飞升之后 发表于 2022-3-18 21:13

角阿,我要这个姐姐

AminGly 发表于 2022-3-18 21:18

说起来到现在还有人尬黑粉毛的索敌和转火

wszweill 发表于 2022-3-18 21:33

AminGly 发表于 2022-3-18 08:18

总比复读不如水陈强吧 讨论强度时批脸的隐藏粉丝大量出没

f.w. 发表于 2022-3-18 21:38

沉默的大多数其实并不觉得水陈难看吧,就好比大多数人其实并不在乎手机app有广告一样

小五的拖鞋 发表于 2022-3-18 21:59

球球yj新游戏能不能别再做男自机了,让成男姐留在原神吧别来污染别的环境了

自闭侠 发表于 2022-3-18 22:04

说到索敌,看了一个用绝影陈秒安多恩的作业,我突发奇想,可否用剑兔呢,最后一刀真伤呢!
开打,安多恩第二管血,从左上方走来,剑兔榴莲打好,血浆上好,切!
只见兔兔潇洒地秒了身后的冰激凌机,还刚好最后一刀切掉,我直接理智涣散

Hieda 发表于 2022-3-18 22:17

说到索敌,看了一个用绝影陈秒安多恩的作业,我突发奇想,可否用剑兔呢,最后一刀真伤呢!
开打,安多恩第 ...

我倒是有用术兔打第二条命

crow_wine 发表于 2022-3-18 22:30

M3一个技能一管血

扶桑洛槿 发表于 2022-3-18 22:35

小五的拖鞋 发表于 2022-3-18 21:59
球球yj新游戏能不能别再做男自机了,让成男姐留在原神吧别来污染别的环境了 ...

这不是做梦么,地宝保底有个主要男配的自机了。(甚至可能是男主)

topia 发表于 2022-3-18 22:36

difeltion 发表于 2022-3-18 22:50

开打,安多恩第 ...
其实剑兔斩击叠上buff之后后续真伤平a输出也很高的,反倒是榴莲对斩击buff没啥用前9刀法伤打安多恩60法抗也是刮痧
总之剑兔和绝影陈用法区别还是挺大的

bainiangudu 发表于 2022-3-18 23:47

剑兔的二技能看着很炫但是极其难用,一技能的实用性要比二技能高不少

SST-Ting 发表于 2022-3-19 01:24

我还是挺佩服现在的文案组,开局那灾难性的剧情和设定现在竟然都能圆上,而且剧情质量还十分不错,甚至让我开始期待了剧情,真的不错

月球列车 发表于 2022-3-19 01:44

greemoore1981 发表于 2022-3-19 06:12

开打,安多恩第 ...

兔兔二技能优先锁低血啊

newtype9 发表于 2022-3-19 07:13

我是真佩服攻略组的,真是吃饱撑的没事干了(褒义),jt8-3全员1级(借了个50级的阿米驴)打了5个多小时也是没谁了

supergilaboy 发表于 2022-3-19 08:54

真的圆上和写得好了吗,我甚至好奇菲亚的人气此ss后会不会不升反降了

difeltion 发表于 2022-3-19 08:59

SST-Ting 发表于 2022-3-19 01:24
我还是挺佩服现在的文案组,开局那灾难性的剧情和设定现在竟然都能圆上,而且剧情质量还十分不错,甚至让我开 ...

我也是说真的,在
明显有多个水平不一的写手操刀过的情况下,前期大量意义不明的挖坑后面能循序渐进地逐渐填上,在我看来已经是相当厉害的水平了
可以感觉到的是尽管前期文字水平糟糕,但是大纲很早就确定了,这个大纲完成度很高

武男 发表于 2022-3-19 09:33

AminGly 发表于 2022-3-18 21:18

不能**oss的话就是废卡也过于极端了,照这么推法,棘刺哥风评会如何。

飞升之后 发表于 2022-3-19 09:44

supergilaboy 发表于 2022-3-19 08:54
真的圆上和写得好了吗,我甚至好奇菲亚的人气此ss后会不会不升反降了

肯定比以前高阿,不管你对这次SS的整体看法如何,莫尼安的三人互动广泛受到认可,橘里橘气

AminGly 发表于 2022-3-19 09:55

武男 发表于 2022-3-19 09:33
不能**oss的话就是废卡也过于极端了,照这么推法,棘刺哥风评会如何。

棘刺按照他们的说法 无爆发 合约高层难上 属于辣鸡卡

武男 发表于 2022-3-19 10:05

AminGly 发表于 2022-3-19 09:55
棘刺按照他们的说法 无爆发 合约高层难上 属于辣鸡卡

剿灭战的时候2技能好用,其他关卡3技能好用就可以了,肉鸽里面选法师开局肯定优先她。而且3技能的回转也算可以。

SAGA0Arcueid 发表于 2022-3-19 10:26

这安大爷在我这一个代理阵容已经有好几种死法了,当然还有惯例的代理失败,拜托这种BOSS下次不要放到刷子图来啊

crow_wine 发表于 2022-3-19 10:42

安多恩第一条命配拐打满一个过载,第二条命M3+同样过载收掉。然后拐兔兔斩出门就秒掉最后一个冰淇淋车。稳定又高效

difeltion 发表于 2022-3-19 10:53

掉落没有紫薯就算了,商店也没有紫薯

武男 发表于 2022-3-19 11:08

difeltion 发表于 2022-3-19 10:53
掉落没有紫薯就算了,商店也没有紫薯

绿票商店换够15个可以顶一顶
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启