飞升之后 发表于 2022-3-15 21:56

最近剧情质量都还不错吧,当然剧情演出这点没救了

34gt10099 发表于 2022-3-15 21:57

拭泪之翼 发表于 2022-3-15 21:52
不剧透的问一下,这次剧情能完爆上两次ss么?

我在的群里评价不如上两个ss,甚至有人觉得倒数,但微博评价还行,但微博评价还行的原因可能是因为百合厨嗑到了
我是云剧情党,我就不评价了

gold013 发表于 2022-3-15 21:59

往楼下走见证城邦秘密的核心……怎么听起来向psycho pass第一部结尾看百脑汇

keasen 发表于 2022-3-15 21:59

更新后看录像都会熄屏也太弱智了吧,以后挂剿灭还要一直点吗

奶油小吉 发表于 2022-3-15 22:00

比不上但人物算是立住了,我个人认为这次的剧情排在中间。

飞升之后 发表于 2022-3-15 22:01

我刷了几百体力怎么没遇到熄屏??我是华为

石狮鬼 发表于 2022-3-15 22:02

我觉得还行,虽然还是那个谜语人风味但不至于读不懂
考虑到萨科塔就是个神眷种族,联想一下泰拉大地上神和巨兽都是那个乐子人or谜语人二象性状态,我竟然开始觉得这是通顺的

alucardcz 发表于 2022-3-15 22:02

隔壁也有人反馈 只有少数几个没遇到锁屏问题原理不明。。。

supergilaboy 发表于 2022-3-15 22:02

虽然还没看,不过YJ牵涉到挖坑的剧情怎样都不意外了,好看的大多不是填坑的就是不需要挖坑的

飞升之后 发表于 2022-3-15 22:04

当然从长夜临光后后面连续几个SS都是高高拿起轻轻放下,最后没干个爽。。。第10章和周年活动还不干个爽,确实有点太“安乐”了

飞升之后 发表于 2022-3-15 22:04

最后那段姐姐狙击确实生草

笑颜百景 发表于 2022-3-15 22:05

围绕BOSS汴京的核心剧情其实还挺不错,但有些坑藏着掖着不填属实没啥意思,其实有限的那几种可能玩家应该早就猜得七七八八了,也没谁真指望它能写出多么惊奇的剧情,就非要留个尾巴不说明白,这么搞下去恐怕后续的阅读难度会越来越大

alucardcz 发表于 2022-3-15 22:05

上线看了看已经出公告了。。说下次闪断修复

幽远ghofar 发表于 2022-3-15 22:05

我说怎么有种熟悉感,天使和恶魔生下的孩子——是你,奈非天!

bainiangudu 发表于 2022-3-15 22:07

跟前两次比那肯定是比不上的,算是中规中矩吧,在没有过分谜语人的情况下顺利挖了几个坑

飞升之后 发表于 2022-3-15 22:09

拉特兰女市民立绘好像国内乙女游戏的女主阿

奶油小吉 发表于 2022-3-15 22:10

同华为没有遇到过,目前看来华为是舟的最适配的机型。

bainiangudu 发表于 2022-3-15 22:11

希望第十章剧情也能好好写吧,凯尔希能少说几句话就更好了

JustW 发表于 2022-3-15 22:15

中规中矩,不如2.5以来的三个ss。主要问题是很多东西没讲完卡在那儿了,鉴于后面应该会填,所以我可以不计较。具体来说的话:这次虽然牵扯了几方汴京,但谜语程度比起覆潮之下要平易近人两个遗尘漫步;涉及的势力范围意外地很小,万国会议只占了很少的比重,而且提议搞联合国略有点emmm;人物塑造还行,把能天使姐姐那档事讲完了(磕cp方面继续bg和gl两开花);有一些套路,但比折腾了一通然后缩回保守反复强调无可奈何的那种套路还是要好些(对我说的就是去年夏活)。

这回文本量不大,但体感cg不少,而且拉特兰人均帅哥美女过分了啊(菲亚梅塔的斗鸡眼能改改就好了)

幽远ghofar 发表于 2022-3-15 22:18

JustW 发表于 2022-3-15 22:15
中规中矩,不如2.5以来的三个ss。主要问题是很多东西没讲完卡在那儿了,鉴于后面应该会填,所以我可以不计 ...

人均帅哥美女(公证所的那位前辈除外)

JustW 发表于 2022-3-15 22:19

这boss关代理真是把把不一样

JustW 发表于 2022-3-15 22:20

幽远ghofar 发表于 2022-3-15 22:18
人均帅哥美女(公证所的那位前辈除外)
(那位有点表情包了)

bainiangudu 发表于 2022-3-15 22:26

第八关代理能过就行,每一次的轴都差别巨大

Charizard 发表于 2022-3-15 22:28

这次剧情挺淡的,boss嘴炮震天响结果直接打跑路了
而且不知道是不是为了强调拉特兰的非人感,突出一个鸡同鸭讲,根本没有冲突,凤凰冲着汴京的boss一顿喷,结果对面还在接着汴京

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-3-15 22:31

这次CG数量确实蛮多。个人感觉从2.5的长夜临光开始SS的CG就明显增多了,大概是美术组扩招了产能终于上来了?

飞升之后 发表于 2022-3-15 22:36

不是有消息说16号有终末地的消息,这次拉特兰不会是暗示吧

gary76 发表于 2022-3-15 22:45

iceprince10 发表于 2022-3-15 21:38
所以看起来最神棍的拉特兰反而是蒸汽之国?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11 ...

流言終結者之國吧
人均喜歡炸東西

飞升之后 发表于 2022-3-15 22:47

不会之后最神棍的是哥伦比亚吧

炎阳之谶 发表于 2022-3-15 22:49

一个主线都讲不顺当的游戏执着于支线埋坑,那还能好得了吗。
回来了,全回来了

飞升之后 发表于 2022-3-15 22:51

拉特兰本来目前就和主线没什么关系,下一个活动不就是主线

adfj 发表于 2022-3-15 22:52

看了大半,这万国峰会今年应该是开不成了,然后教宗和安多恩全程飙废话
快进快进。。。。

bainiangudu 发表于 2022-3-15 23:02

看了下企鹅物流的数据,这次凝胶的掉率好像是历史最高,比玛丽亚高了15%

拭泪之翼 发表于 2022-3-15 23:03

bainiangudu 发表于 2022-3-15 23:02
看了下企鹅物流的数据,这次凝胶的掉率好像是历史最高,比玛丽亚高了15%

这次耗费体力21,玛丽亚凝胶是15

dio999 发表于 2022-3-15 23:16

新粉毛专那个技能?

二条乃梨子 发表于 2022-3-15 23:20

看你楼一口一个肥鸭总觉得抽的是开新安洲那位

adfj 发表于 2022-3-15 23:28

看完了,总得感觉略显平淡吧
预想中万国峰会:各国使者在那互相试探互相角力
实际的万国峰会:背景板
YJ现在CG数量上去了,某些故事的起承转合还是那个鸟样,一边挖坑一边还在坑里挤牙膏
不知道之后的主线怎么搞。。。。。。。。。。继续观望吧

默逍 发表于 2022-3-15 23:28

三技能原来是a地板啊,比想象中的好用很多

Hieda 发表于 2022-3-15 23:31

大教堂下面埋的怕不是Last Exile

飞升之后 发表于 2022-3-15 23:31

你们难道不在乎琴柳没有一个画面吗?你们是否想过金发不再是金发,白丝不再是白丝?
讲一个笑话,日服第九章动画PV没有琴柳的画面

blueflames001 发表于 2022-3-15 23:32

卡提的悖论是新加的,好憋屈啊,和杂鱼打的有来有回输出全靠地雷。幸好之前刷了不少凝胶第八关我真的不想刷,弹弹乐加无限闪避
页: 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启