bainiangudu 发表于 2022-3-15 10:22

三个攻回,空弦狂喜

飞升之后 发表于 2022-3-15 10:22

兰登的含金量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Roedeer 发表于 2022-3-15 10:22

兰登队又加一人

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

poor 发表于 2022-3-15 10:22

也……还行?2天赋除了3技能没用外其实还可以

adfj 发表于 2022-3-15 10:24

第二天赋什么鬼,故意的吧,整体感觉挺微妙的

塔那 发表于 2022-3-15 10:24

也不能说2天赋对3技能没用……
暖机更快嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Hieda 发表于 2022-3-15 10:24

菲亚梅塔、陨星:攻击时无视敌人100点的防御力
W、慑砂、白雪:攻击被阻挡的敌人时攻击力提升至1.1倍
莫斯提马、天火、格雷伊:部署费用减少8点
夕、炎狱炎熔、莱恩哈特、远山:攻击范围扩大

---------
卧槽,叠上天赋更强了
夕宝也不错

Roedeer 发表于 2022-3-15 10:25

建议直接带空弦当挂件

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-3-15 10:25

这是什么奇怪的基建技能,感觉能更九色鹿配合,白嫖材料更快了

Crusader 发表于 2022-3-15 10:25

空弦:都是为拉特兰谋事

飞升之后 发表于 2022-3-15 10:26

bainiangudu 发表于 2022-03-15 10:25:14
这是什么奇怪的基建技能,感觉能更九色鹿配合,白嫖材料更快了基建学

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Crusader 发表于 2022-3-15 10:26

莫斯 ...

居然是永久减8点吗

虽然也没啥用……

cashhellsing 发表于 2022-3-15 10:26

没有弦子姐的我

炎阳之谶 发表于 2022-3-15 10:27

三技能略拉啊,满状态爆心dps比煌低个15%左右,非爆心只有煌的一半,这是真群攻占模了吧

cy6959 发表于 2022-3-15 10:27

这基建机能,什么007帮凶啊

塔那 发表于 2022-3-15 10:27

怎么不给夕减8啊给莫斯提马减8有卵用啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kikka 发表于 2022-3-15 10:28

手动挡凤凰
太麻烦了,我现在就想用用基石+全图攻击/空降决战/召唤物这种脑死战法

iceprince10 发表于 2022-3-15 10:28

小五的拖鞋 发表于 2022-3-15 10:28

什么鬼,竟然3个技能全都攻回,我脸都被打肿了,弦子姐喜提新队友了属于是,但是全都要手动开,yj你故意的吧

Evspeed 发表于 2022-3-15 10:29

一身毒,面板太低,3技能铁废物,中心有250%还勉强能用,2技能还行,抽1个跑路

cashhellsing 发表于 2022-3-15 10:29

莫斯 ...

兰登体系史诗级加强
小莫这个看来是真的救不回来了,等异格吧,如果有的话
夕的这个攻击范围增加,也是加一个吗?

Hieda 发表于 2022-3-15 10:29

三技能略拉啊,满状态爆心dps比煌低个15%左右,非爆心只有煌的一半,这是真群攻占模了吧 ...

给阿煌一个面子吧,这手比煌长了将近两个煌呢
打罚站命中多于三个可能性还是很高的

玛基 发表于 2022-3-15 10:30

21世纪是兰登的世纪!(

difeltion 发表于 2022-3-15 10:31

三技能略拉啊,满状态爆心dps比煌低个15%左右,非爆心只有煌的一半,这是真群攻占模了吧 ...

可以算算500防或者800防dps

iceprince10 发表于 2022-3-15 10:31

bainiangudu 发表于 2022-3-15 10:32

三技能看倍率确实蛮一般的,二技能倒是不错

飞升之后 发表于 2022-3-15 10:32

手动小火龙

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小五的拖鞋 发表于 2022-3-15 10:33

不是,yj我们商量一下,1、2技能改自动触发好不好

飞升之后 发表于 2022-3-15 10:34

2技能自动那可太强了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卡蓮 发表于 2022-3-15 10:34

2技能自动触发好不好,或者将来出一个自动开技能的角色行不,我光看2技能就觉得断手指

poor 发表于 2022-3-15 10:34

什么,居然是手动?这看着就是清杂的技能居然不给个自动档,自动档的3又吃不了2天赋

adfj 发表于 2022-3-15 10:36

莫斯提马要站起来了?
这天。。。。。很蓝的啦,很蓝的啦

difeltion 发表于 2022-3-15 10:37

2天赋对三技能影响不小的吧
三技能15攻回,2.8间隔下全程有怪打也得42s启动,二天赋可以缩减10s

炎阳之谶 发表于 2022-3-15 10:38

difeltion 发表于 2022-3-15 10:31
可以算算500防或者800防dps

800防爆心比煌高个30%吧……非爆心就只有煌的一半左右了

目前还不知道掉血速度,总得来说还是不能说好用

bainiangudu 发表于 2022-3-15 10:38

小莫可以歇歇了,夕可以稍微站一下

L.L 发表于 2022-3-15 10:40

陨星赢麻了。

武男 发表于 2022-3-15 10:40

塔那 发表于 2022-3-15 10:27
怎么不给夕减8啊给莫斯提马减8有卵用啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

bainiangudu 发表于 2022-3-15 10:41

卷王风丸

飞升之后 发表于 2022-3-15 10:41

竟然有谢拉格松鼠夫妻

间咒 发表于 2022-3-15 10:41

鹰角快把小莫的异格放出来,不然我怕你没机会
页: 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启