Lamapocos 发表于 2022-3-15 20:19

能不能让chuzhenji老师多画几个干员啊

JustW 发表于 2022-3-15 20:20

破案了,风丸二技能期间本体被打掉的话,召唤出的替身会回到本体原来在的位置作为替换

f.w. 发表于 2022-3-15 20:23

塞西莉亚的爹会不会是特雷西斯啊

武男 发表于 2022-3-15 20:23

搞什么啊,挂机刷材料都要回黑屏幕嘛

cashhellsing 发表于 2022-3-15 20:24

沉了,一百抽先蒂 后蒂 黑,我都觉得是抽错了池子

武男 发表于 2022-3-15 20:25

bainiangudu 发表于 2022-3-15 20:05
这次更新出的问题,你可以手机先把亮屏时间调长一点(

官方出通告了?

飞升之后 发表于 2022-3-15 20:25

琴柳新皮小人不错,就是编队界面的缩图缩的太奇怪乐

bainiangudu 发表于 2022-3-15 20:27

武男 发表于 2022-3-15 20:25
官方出通告了?

还没出公告,但是看了看在的群还有评论区都有反馈这个问题,我自己打图的时候也有

武男 发表于 2022-3-15 20:30

bainiangudu 发表于 2022-3-15 20:27
还没出公告,但是看了看在的群还有评论区都有反馈这个问题,我自己打图的时候也有 ...

这也太恶性BUG了,赶紧修吧,谁有空一直盯着手机

guiminan 发表于 2022-3-15 20:30

这回写的不错啊,人物都立起来了

默逍 发表于 2022-3-15 20:30

看完,地下埋的不会是万能的肛暴机吧

笑颜百景 发表于 2022-3-15 20:33

我觉着YJ这剧情好像每次写出来都是默认别人看过某些东西,而且随着坑越挖越大这种默认还越来越多了,以后还有多少人想认真看这玩意呢

JustW 发表于 2022-3-15 20:57

ipad代理也会息屏,neinei的

bainiangudu 发表于 2022-3-15 20:59

大家一起用电脑挂吧(

greemoore1981 发表于 2022-3-15 21:07

安多恩8年前通过锁与钥看到了“信仰的海洋”,估计也明白了神确实存在,并且以为可以通过神拯救众生,
但是拉特兰大教堂地下的东西估计是跟神完全不同的另一种东西,这才使得他信仰一度崩溃,那肯定是超高技术的史前造物了。

greemoore1981 发表于 2022-3-15 21:08

另外,风丸二技能挺好用,不但替身降下来的时候继承了技能本身的攻击力提升,落地有2000多伤害,肉鸽里应该威力更强。但是真的很脆,有时候撑不了20秒的复活时间

见行者的用法我目前只想到二技能用来对付羊癫疯和哨兵

幽远ghofar 发表于 2022-3-15 21:09

推完剧情了,只能说这次水平又倒退回去了,整个故事架构就如同一部看了开头就能把结尾猜个十之八九的轻小说,毫无惊喜感可言。然后再配上鹰角特色的谜语人文字风格以及挖坑比埋坑大的收尾……味儿太重了只能说

greemoore1981 发表于 2022-3-15 21:12

YJ文案肯定不止一个啊,写干员档案的、写模组描述的、写剧情的,可能光写剧情的就有两个

bainiangudu 发表于 2022-3-15 21:15

好的,发公告了,估计明天就修了

supergilaboy 发表于 2022-3-15 21:20

曼德拉你挺有潜力的

bainiangudu 发表于 2022-3-15 21:24

还以为悠星这次摸了呢

勿忘蛛 发表于 2022-3-15 21:25

这池子里真的有风丸吗?已经复刻去年抽熔泉导致无存货抽周年了……

幽远ghofar 发表于 2022-3-15 21:26

教皇带安多恩去地下的时候我就嘀咕,不会又要玩“充满理想的年轻人见识了世界的真相后被震撼到忘却初心,至于这个真相到底是什么这就是新的坑了天知道什么时候才会补完”的这一套吧,结果还真特么被我猜中了,很无语。

另外这次算是赠送干员(不算异格这种)里参与剧情最深的一次了吧,然后换成了陪跑新五星风丸直接查无此人,连脸都不露一个……

bainiangudu 发表于 2022-3-15 21:27

有时候卡池五星比六星难抽多了。我之前差的燧石直到今年令池才歪出来

Ousia 发表于 2022-3-15 21:31

加闪避的boss加上带粉毛刷信赖简直乱轴地狱,跑去抄挂机作业了

萨格诺伊 发表于 2022-3-15 21:32

3技能实在是太吵了,我以为会是船长邦邦邦那种音效

bainiangudu 发表于 2022-3-15 21:37

幽远ghofar 发表于 2022-3-15 21:26
教皇带安多恩去地下的时候我就嘀咕,不会又要玩“充满理想的年轻人见识了世界的真相后被震撼到忘却初心,至 ...

风丸上次故事集见过了,这次趁机落地也好,说不定下个月还能见着

幽远ghofar 发表于 2022-3-15 21:38

这次的BOSS倒真的是在机制上是最离谱的一个,弹弹乐是真的恶心。试了十几次后最稳定的打法是直接铃兰加真银斩在门口就干掉第一条血,然后澄闪3技能再打掉一半,剩下一半就等他钻洞出来之后用42顶着50%的闪避强行杀掉。懒得琢磨什么刷信赖打法了,我今天就是要用黄金大队爆杀你

iceprince10 发表于 2022-3-15 21:38

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-15 21:39

時期信物 发表于 2022-3-15 21:40

好烦啊这熄屏应该是bug吧会修的吧不会以后都这样了吧

飞升之后 发表于 2022-3-15 21:41

越来越希望终末地是前传了,这些泰拉国家的过去立国之路有意思多了

bainiangudu 发表于 2022-3-15 21:43

時期信物 发表于 2022-3-15 21:40
好烦啊这熄屏应该是bug吧会修的吧不会以后都这样了吧

是BUG,已经发公告了

石狮鬼 发表于 2022-3-15 21:44

幽远ghofar 发表于 2022-3-15 21:38
这次的BOSS倒真的是在机制上是最离谱的一个,弹弹乐是真的恶心。试了十几次后最稳定的打法是直接铃兰加真银 ...

正确的做法不是带一堆基石分开站,由于boss不吃阻挡小怪一个也不会漏,他路上就被各种不明AOE刮死了吗

奶油小吉 发表于 2022-3-15 21:45

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-15 21:39
这反派怎么回事啊,辩经辩不过,打架打不过

那不是挺正常吗?跟他辩经是一个吃过的盐比他吃过的甜品还多的老头,打架的话是两个打一个(其中一个还有挂他没有)。

時期信物 发表于 2022-3-15 21:45

bainiangudu 发表于 2022-3-15 21:43
是BUG,已经发公告了

那就好,还以为yj想ban了挂机流

塔那 发表于 2022-3-15 21:46

这货虽然物法双闪但他不闪真伤啊
老女人,咬他

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-3-15 21:47

这次三个蓝材料我都不怎么缺阿,我太缺合金了!!!

武男 发表于 2022-3-15 21:50

塔那 发表于 2022-3-15 21:46
这货虽然物法双闪但他不闪真伤啊
老女人,咬他

能天使马戏团对上这种是真的挺好玩的

拭泪之翼 发表于 2022-3-15 21:52

不剧透的问一下,这次剧情能完爆上两次ss么?
页: 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启