银枪子龙 发表于 2022-3-16 09:33

奥伦的行为逻辑如何,感觉想要搞钱搞权?

Crusader 发表于 2022-3-16 09:33

银枪子龙 发表于 2022-3-16 09:17
我觉得拉特兰的主要概念已经交代的很清楚了啊。。现在的疑问是教宗和安多恩接下来两条不一样的路要怎么走? ...

教宗:虽然拉特兰的大机房只能救拉特兰,但或许能以此为筹码建立起国际秩序,从上至下间接挽救大地的苦难
安多恩:教宗原来也胸有大志!那我就深入人民群众中,直接从基层想办法吧

大概这种感觉?

7776169 发表于 2022-3-16 09:34

请善用论坛黑名单功能,那玩意在你的个人设置的好友里面……

topia 发表于 2022-3-16 09:36

笑颜百景 发表于 2022-3-16 09:36

安多恩的现实目的应该是窃取部分拉特兰的神权用以惠泽其他种族,类似盗火的普罗米修斯。地下神的正体如果要彻底否定这一可能,那只能说萨科塔原本就是一种外星硅基生物,跟泰拉人的结构存在本质不同,而萨卡兹是敌我同源才能产生混血种

银枪子龙 发表于 2022-3-16 09:38

Crusader 发表于 2022-3-16 09:33
教宗:虽然拉特兰的大机房只能救拉特兰,但或许能以此为筹码建立起国际秩序,从上至下间接挽救大地的苦难 ...

大体方向当然是这样,但怎么具体实施,不知道后续是否会有描写,单纯当背景就太可惜了

马桶3 发表于 2022-3-16 09:39

GA-8是不是有bug,看录像看到30杀左右就黑屏待机了……

歼灭挂那么久都没问题,就GA-8不行

绯想alter2nd 发表于 2022-3-16 09:40

GA-8是不是有bug,看录像看到30杀左右就黑屏待机了……

歼灭挂那么久都没问题,就GA-8不行 ...

现在的bug,活动关卡挂机会黑屏

Crusader 发表于 2022-3-16 09:40

笑颜百景 发表于 2022-3-16 09:36
安多恩的现实目的应该是窃取部分拉特兰的神权用以惠泽其他种族,类似盗火的普罗米修斯。地下神的正体如果要 ...

或许更单纯的理解方式是地下机房的服务器不够用?

应用的技术无法解析复刻,存量又有限,最终结果就是只能保一城咯

银枪子龙 发表于 2022-3-16 09:41

还有感觉莫和菲都被雷缪安吃的死死的啊,罪孽深重的女人

Crusader 发表于 2022-3-16 09:41

歼灭挂那么久都没问题,就GA-8不行 ...

是的,昨晚发了公告,啥时候会闪断修复还没说

f.w. 发表于 2022-3-16 09:43

文案感觉是港片爱好者,明明是外国人却用雷缪安雷缪乐这种中式起名

JustW 发表于 2022-3-16 09:45

银枪子龙 发表于 2022-3-16 09:33
奥伦的行为逻辑如何,感觉想要搞钱搞权?
拉特兰银灰,在维多利亚见识过更脏的权术斗争后,对教宗的温和路线感到不信任,希望自己能手握足够的牌来让拉特兰做好应对即将到来战争的准备,对律法没有信仰,实用派

卡蓮 发表于 2022-3-16 09:46

结果而言还是没有解释为什么outcast突发恶疾被雷劈了吧?六连射理论上是不会出发生存判定的啊?

以及萨科塔应该是受到AI的祝福的萨卡兹,失去祝福就会露出萨卡兹的原型……又是敌我同源咯

Crusader 发表于 2022-3-16 09:46

f.w. 发表于 2022-3-16 09:43
文案感觉是港片爱好者,明明是外国人却用雷缪安雷缪乐这种中式起名

我记得这个之前说过,因为能天使的名字是特地拿姐姐的名字改的……
等于是一个名字的两个不同后缀吧

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-16 09:47

属实还债了,昨天的108抽5发全紫,强捞风丸用光了所有存货,可恶,本来下个月补张大月卡应该就能凑齐一井了,这下等周年池子结束估计顶多有100多抽,有人知道大概还需要氪多少才能凑齐一井吗?把红蒂井出来,再自选个太后,这下基石幻神挂机卡全齐,可以停氪养老了

JustW 发表于 2022-3-16 09:47

结果而言还是没有解释为什么outcast突发恶疾被雷劈了吧?六连射理论上是不会出发生存判定的啊?

以及萨科 ...
在提到拉特兰的两种葬礼时,怀疑后一种和outcast那事有关系
“还有一种“葬礼”无法为萨科塔以外的族群所知,在某个瞬间,每个萨科塔都被巨大的悲痛扼住咽喉,无法动弹,无法喘息,无法移开目光”

笑颜百景 发表于 2022-3-16 09:50

Crusader 发表于 2022-3-16 09:40
或许更单纯的理解方式是地下机房的服务器不够用?

应用的技术无法解析复刻,存量又有限,最终结果就是只 ...

这个汴京的时候就已经说了啊,你说乐园的美德无法根除大地的苦难,那乐园外的美德就不值得保护了吗?我偏要试上一试。他是不怕内存爆炸的。只有从根本不可行的角度才能否定他

atomicink 发表于 2022-3-16 09:51

.

Crusader 发表于 2022-3-16 09:54

以及萨科 ...

确实,当时我还以为是光铸德莱尼的天赋,死亡时圣光自爆

说起来这次的拉特兰也挺星灵净化者的,还好没有记忆备份,不然太OP了

Crusader 发表于 2022-3-16 09:56

笑颜百景 发表于 2022-3-16 09:50
这个汴京的时候就已经说了啊,你说乐园的美德无法根除大地的苦难,那乐园外的美德就不值得保护了吗?我偏 ...

那个时候他还没去地下吧?
我的理解是当时他还认定拉特兰的神是真神,只是因为【信与不信、如何信的斗争】而划分了救与不救的边界

等他真的看到地下机房后才发现【服务器就这么多,管你信不信反正只能连这么多人】

玛基 发表于 2022-3-16 09:58

以ai神为前提,老奶奶那个说不定会是你是很强的萨科塔→你个体的安危就关乎存续→你超频使用源石技艺伤害了自己→你妨碍了延续→雷劈,这种人工智障事件(

f.w. 发表于 2022-3-16 09:59

atomicink 发表于 2022-3-16 09:51
其他人是暴躁老哥老姐谜语人,就奥伦当二五仔欺上瞒下搞事情,观感太差了 ...

从实际表现来看他也没干成啥事情不是教宗和枢机也没把他怎么样,还让他继续干下去

绯想alter2nd 发表于 2022-3-16 10:00

玛基 发表于 2022-3-16 09:58
以ai神为前提,老奶奶那个说不定会是你是很强的萨科塔→你个体的安危就关乎存续→你超频使用源石技艺伤害了 ...

可能是叮了无CD被封号了

卡蓮 发表于 2022-3-16 10:01

Crusader 发表于 2022-3-16 09:54
确实,当时我还以为是光铸德莱尼的天赋,死亡时圣光自爆

说起来这次的拉特兰也挺星灵净化者的 ...

从萨卡兹和萨科塔同源的角度来说,萨卡兹的记忆传承/分享萨科塔应该也是能用的

两个种族早晚都要切断神圣的卡拉(

暗心舞踏 发表于 2022-3-16 10:03

crow_wine 发表于 2022-3-16 10:11

GA-8速刷,最后的收尾双拐兔兔斩直接爆死刚出门的甜品商。
兔兔斩只能用一次太可惜了,宁愿没有后续普攻真伤,能用多次就更好了

blueflames001 发表于 2022-3-16 10:11

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-16 09:47
属实还债了,昨天的108抽5发全紫,强捞风丸用光了所有存货,可恶,本来下个月补张大月卡应该就能凑齐一井了 ...

我觉得上次必NEW池之后我的抽卡力已经没有了,两个池子都是最后才出的五星

年轮 发表于 2022-3-16 10:11

新六强度如何?需要专三吗

Crusader 发表于 2022-3-16 10:12

卡蓮 发表于 2022-3-16 10:01
从萨卡兹和萨科塔同源的角度来说,萨卡兹的记忆传承/分享萨科塔应该也是能用的

两个种族早晚都要切断神 ...

俩种族底层架构设计大概率是一样的
魔王死亡时的广域精神广播和这次说的圣人死亡时的波动非常像

说来萨卡兹(提卡兹)的上古高科技遗迹遍布大地,这次也有讲到拉特兰建城之初是逃避魔军追杀
最可能的其实是萨科塔是携机房潜逃的一小撮提卡兹?

Crusader 发表于 2022-3-16 10:16

年轮 发表于 2022-3-16 10:11
新六强度如何?需要专三吗

带着打了这次活动全程,个人评价是得看地图设计抬不抬
但即使是抬了,也就是白嫖清杂好手,打BOSS估计不太行除非BOSS罚站
或许打小丘郡剿灭不错?

对策范围比较小,纯实用的话暂时7级就够了吧

反方向的波 发表于 2022-3-16 10:24

凤姐专哪个技能有定论了吗

年轮 发表于 2022-3-16 10:26

Crusader 发表于 2022-3-16 10:16
带着打了这次活动全程,个人评价是得看地图设计抬不抬
但即使是抬了,也就是白嫖清杂好手,打BOS ...
好的谢谢,我现在觉得最有用的图还是龙门市区233

春哥亲自 发表于 2022-3-16 10:37

拭泪之翼 发表于 2022-3-15 21:52
不剧透的问一下,这次剧情能完爆上两次ss么?

个人觉着正常偏上吧,比不了天花板级的雪山和耀光,但是比覆潮 博人 多索雷斯好多了,起码能看下去

青子头 发表于 2022-3-16 10:39

别在这发癫!(苦难陈述者ver)
https://p.sda1.dev/5/87a7487bffcdc473ac0c25f21fa32b00/IMG_CMP_99805526.jpeg

十六夜pad长 发表于 2022-3-16 10:40

“冷餐会的甜点不行!仙人掌挞非常不靠谱!望改善。”

高级枢机会议上的讨论议题就这?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笑颜百景 发表于 2022-3-16 10:45

Crusader 发表于 2022-3-16 09:56
那个时候他还没去地下吧?
我的理解是当时他还认定拉特兰的神是真神,只是因为【信与不信、如何信的斗争 ...

这跟信不信没关系吧,现实不就是黎博利不论再怎么信也得不到赐福,这也是他这个教能兴起的原因
小女孩这个特例给了他掀桌子的可能性,也许通过研究这个特例就能打破种族的壁垒了
地下神如果要否定他,绕不开要否定小女孩这个可能性

苍之轨迹 发表于 2022-3-16 10:57

十六夜pad长 发表于 2022-3-16 10:58

笑颜百景 发表于 2022-3-16 10:45
这跟信不信没关系吧,现实不就是黎博利不论再怎么信也得不到赐福,这也是他这个教能兴起的原因
小女孩这 ...

目前也只能确认萨卡兹和萨科塔底层逻辑类似,可以被AI覆写权限吧?其他种族能不能,甚至没有特例。

根据几次活动给出的线索,萨卡兹可能比其他种族在设计上更贴近底层基础架构,而萨科塔则是基于萨卡兹的一个改进型。有可能萨卡兹是长生种的1.0量产版,萨科塔是1.5的覆盖安装版,而包括黎波利在内的其他种族,可能都是简配的2.0生物模板。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW 发表于 2022-3-16 11:01

苍之轨迹 发表于 2022-3-16 10:57
https://endfield.hypergryph.com/ 倒计时48小时

还有官方pc端
页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启