馬斯特壺 发表于 2022-3-15 10:42

攻回?血压上来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bainiangudu 发表于 2022-3-15 10:42

这新BOSS,皇帝的利刃二号,B的防御力不是乱杀

nxmonitor 发表于 2022-3-15 10:45

JustW 发表于 2022-3-15 10:48

剧情光速过完了,有点不好评价,联合国可还行

反方向的波 发表于 2022-3-15 10:48

w和小莫的模组让我两眼一黑,不会设计可以不出的啊

wszweill 发表于 2022-3-15 10:49

炎阳之谶 发表于 2022-3-14 21:27
三技能略拉啊,满状态爆心dps比煌低个15%左右,非爆心只有煌的一半,这是真群攻占模了吧 ...

生态位不一样,煌的竞争者是鸡翅和山,甚至是风笛,除了堵门定位不一样的。加上模组无视100防御,差不多吧,看敌人给不给面子

乙津夢 发表于 2022-3-15 10:49

第一眼看这肥鸭还惊了下这技能消耗居然这么少,经提醒才发现居然是攻回,属于是抱着空弦大腿松不开了

沃金乙烷 发表于 2022-3-15 10:50

看到W模组不禁在想鹰角的士大夫们真的有在玩自己的游戏吗

wszweill 发表于 2022-3-15 10:51

卡蓮 发表于 2022-3-14 21:34
2技能自动触发好不好,或者将来出一个自动开技能的角色行不,我光看2技能就觉得断手指 ...

隔壁有一个开技能后全员技能自动触发的角色,建议YJ实装

bainiangudu 发表于 2022-3-15 10:52

官方觉得阻挡增伤很cool

nxmonitor 发表于 2022-3-15 10:54

difeltion 发表于 2022-3-15 10:54

W这个模组,但凡有一点用,也不至于一点用没有啊

武男 发表于 2022-3-15 10:55

iceprince10 发表于 2022-3-15 10:31
这个和粉毛配合红蒂站后排想想都很恐怖。不过莫斯提玛的模组什么鬼,减费有个毛用啊 ...

策划组看起来知道传统群法不大改基本上没救所以就这样算了,至少费用低了有位置

bainiangudu 发表于 2022-3-15 10:57

大家最爱的教宗骑士

Crusader 发表于 2022-3-15 10:57

加特林圣骑士出现了
果然和银枪天马一样不会作为敌方啊

car123 发表于 2022-3-15 10:57

除了当老板真的带不上吧,除非碰到魔抗怪,不然怎么和小羊粉毛这样的法抗队竞争啊。而且还得是怪远远地罚站还不能下特种切死的情况,不然放个水陈一切就结束了

炎阳之谶 发表于 2022-3-15 10:58

小火鸡的爆心判定最好能有个比较完整的十字格,能打到相临格被阻挡敌人的那种,不然这爆心增伤四舍五入一下也没比阻挡增伤强多少

7776169 发表于 2022-3-15 10:59

wszweill 发表于 2022-3-15 10:51
隔壁有一个开技能后全员技能自动触发的角色,建议YJ实装

魔物娘塔防直接有个自动开技能按钮。我建议装这个功能好了

Acatv 发表于 2022-3-15 11:01

真不行 23技能对高台站位的要求都很高 害得配个奶

有这条件随便找地方下粉毛3技能已经杀完了

默逍 发表于 2022-3-15 11:01

3月15日 Eternal Flame正式上架塞壬唱片官网及网易云音乐等平台

塞壬唱片官网链接:https://monster-siren.hypergryph.com/music/779428

【专辑介绍】
穹顶之下,声声祷告,
人群汇聚,白昼破晓。
硝烟可曾从高空坠落?灰烬在暴雨中重燃。
《Eternal Flame》,听啊,大地也随之震颤。

【歌曲列表】
Eternal Flame

来源:https://t.bilibili.com/637694513445339190

bainiangudu 发表于 2022-3-15 11:01

默逍 发表于 2022-3-15 11:02

攻回还行,我怎么感觉一技能100%加成,加1格攻击距离比较高贵

TerryBlues 发表于 2022-3-15 11:02

这模组和干员都是啥.......风丸爆发倒是不错。
这期模组就夕的可以开,别的算了。按照鹰角这个产量不知道开第二个模组要到啥时候去了。

wszweill 发表于 2022-3-15 11:03

炎阳之谶 发表于 2022-3-14 21:58
小火鸡的爆心判定最好能有个比较完整的十字格,能打到相临格被阻挡敌人的那种,不然这爆心增伤四舍五入一下 ...

我猜是标准1.5,YJ一向是按直线距离算的吧

GJRstone 发表于 2022-3-15 11:06

光看特效没看模组数值
夕一系的群法模组可能有点意料之外的作用,但是又一想这是群法抢单法的碟子吃饭,就怪怪的
莫斯提马一系的群法模组真的是辣鸡,群法问题从来都不是缺费好伐
陨星一系的群狙模组真的是恶心人,y=kx+b,不给加x,就加b,妈了个巴子的
W一系的模组还好,乘算就都还好,用不到和没用是一回事,有场景使用是另一回事

香蜂草 发表于 2022-3-15 11:10

风丸的基建技能有点意思啊,自身满心情进驻宿舍时,与最后一位进驻的干员互换心情。

wszweill 发表于 2022-3-15 11:12

TerryBlues 发表于 2022-3-14 22:02
这模组和干员都是啥.......风丸爆发倒是不错。
这期模组就夕的可以开,别的算了。按照鹰角这个产量 ...

小莫和W比较蠢。但是-100防是好东西呀,只要用肯定带吧(

反方向的波 发表于 2022-3-15 11:13

满级肥鸭在0潜红蒂二技能里刚好能掉血,乐

银枪子龙 发表于 2022-3-15 11:16

这次的CG图挺搞的

Headless 发表于 2022-3-15 11:17

夕加了多少范围啊,陨星的肯定做

champion711212 发表于 2022-3-15 11:18

b服

mw1014 发表于 2022-3-15 11:18

我能理解成满潜专三三技能开启时中心攻击力3287么

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

champion711212 发表于 2022-3-15 11:20

champion711212 发表于 2022-3-15 11:18
b服

登录时说版本过时,这是什么情况啊?

jf8350143 发表于 2022-3-15 11:21

champion711212 发表于 2022-3-15 11:20

这次是大更新不是闪断,要卸载重装

武男 发表于 2022-3-15 11:22

重新下载安装才行

champion711212 发表于 2022-3-15 11:25

我擦,没看到更新通知啊,我的错T_T

立派河豚 发表于 2022-3-15 11:26

每个月大更都要重新下客户端 除非用taptap增量更新

TerryBlues 发表于 2022-3-15 11:38

wszweill 发表于 2022-3-15 11:12
小莫和W比较蠢。但是-100防是好东西呀,只要用肯定带吧(

对,陨星那一卦还是可以。

difeltion 发表于 2022-3-15 11:40

mw1014 发表于 2022-3-15 11:18
我能理解成满潜专三三技能开启时中心攻击力3287么

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

还有模组,等效3545吧

TheOccuria 发表于 2022-3-15 11:41

肥鸭强度pvp结束了吗,是什么水平
蓝调 未来可期 中等偏上 基石还是幻神?
页: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 [312] 313 314 315 316 317 318 319 320 321
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启