九转修罗斩 发表于 2022-1-16 10:38

不花钱到第三层那个藏品要不要通关才能解锁?

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 10:43

jf8350143 发表于 2022-1-16 10:00
方舟的皮肤主要还是可以白嫖,碧蓝那种皮肤虽然做的好得多,但是只能用钻石买,钻石可比原石难搞多了,不氪 ...

人家碧蓝敢说:我能让你不用氪金船齐霸业,但我不信你不来买我的皮肤

所以方舟能不能别惦记着他那限定双UP池了?

笑颜百景 发表于 2022-1-16 10:48

九转修罗斩 发表于 2022-1-16 10:38
不花钱到第三层那个藏品要不要通关才能解锁?

应该不要,所有藏品都不要,只要第三层通关不拿钱就行

killcal 发表于 2022-1-16 10:54

没额外语音的皮肤真的没动力买,到现在我就买了个泥岩,但是说实话泥岩皮的身体真的别扭有问题

f.w. 发表于 2022-1-16 10:55

皮肤为主业和抽卡为主业,运营策略都不一样有啥好比的

stary 发表于 2022-1-16 10:57

鹰角答应玩家的限定动态立绘都还没做完,就急着卖动态皮肤了,还都是夕这个角色的……鹰角你不能先完成留的作业再想着捞钱吗?哪怕你一起放出来呢?

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 11:01

f.w. 发表于 2022-1-16 10:55
皮肤为主业和抽卡为主业,运营策略都不一样有啥好比的

然而问题就是现在有人拿隔壁拄拐“你看碧蓝的皮肤也涨价的啊”。

飞升之后 发表于 2022-1-16 11:05

继续灾厄受苦

飞升之后 发表于 2022-1-16 11:06

人家碧蓝敢说:我能让你不用氪金船齐霸业,但我不信你不来买我的皮肤

所以方舟能不能别惦记着他 ...

那我为什么不玩P站

newtype9 发表于 2022-1-16 11:07

肉鸽果然还是更看重藏品,已经有三星大队通肉鸽了

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 11:09

飞升之后 发表于 2022-1-16 11:06
那我为什么不玩P站

当然可以,大家全体放弃手游这种祸国殃民的东西把钱投入更有意义的东西,我也觉得是一桩美事

shilhouette 发表于 2022-1-16 11:14

将进酒的分裂小怪机制感觉是在抬迷迭香啊

飞升之后 发表于 2022-1-16 11:14

当然可以,大家全体放弃手游这种祸国殃民的东西把钱投入更有意义的东西,我也觉得是一桩美事 ...

有些游戏的对我的意义就是提供废料,那我何必要玩

玛基 发表于 2022-1-16 11:16

newtype9 发表于 2022-1-16 11:07
肉鸽果然还是更看重藏品,已经有三星大队通肉鸽了

三星队后面几层遇到鼠鼠我啊已经翻过垃圾堆了事件随随便便就四五十生命了,其实要天胡的程度没有想象中大

飞升之后 发表于 2022-1-16 11:20

召唤肯定不是大众强度,最多是有强度的玩具,适合肉鸽整活

玛基 发表于 2022-1-16 11:20

shilhouette 发表于 2022-1-16 11:14
将进酒的分裂小怪机制感觉是在抬迷迭香啊

也加快夕叠杀人书,limit help limit,她真的好温柔我哭死(

橘万里花 发表于 2022-1-16 11:25

所以方舟能不能别惦记着他 ...

因为碧蓝也只有皮肤可以拿来说事了
皮肤都做不好的碧蓝还有存在的意义吗

topia 发表于 2022-1-16 11:29

L.L 发表于 2022-1-16 11:29

当然可以,大家全体放弃手游这种祸国殃民的东西把钱投入更有意义的东西,我也觉得是一桩美事 ...

我建议你去lga粥版可以获得更多的赞同,一堆白嫖买着皮肤的人玩双标开心着呢。

九转修罗斩 发表于 2022-1-16 11:29

???为什么我拿了大锁那个玩偶还能进喉舌线?

都拿了会怎样?!

https://p.sda1.dev/4/6073c97bbabf9b53f95890c9b8d3f6a2/IMG_CMP_17326091.jpeg

飞升之后 发表于 2022-1-16 11:30

都拿了会怎样?!

喉舌是隐藏线。做了任务就能开隐藏阿

玛基 发表于 2022-1-16 11:32

topia 发表于 2022-1-16 11:29
爆大量不可阻挡小怪还是利好真群攻还是抬水陈

只看次数不看伤害,水陈只能说靠三技能减速双击不太吃亏高伤害的大头优势没了

nxmonitor 发表于 2022-1-16 11:34

L.L 发表于 2022-1-16 11:35

都拿了会怎样?!

俩者不冲突5层大锁打完打6层。

topia 发表于 2022-1-16 11:37

橘万里花 发表于 2022-1-16 11:38

快速打多我想到的是水月和卡姐的2技能

shilhouette 发表于 2022-1-16 11:39

nxmonitor 发表于 2022-1-16 11:34
迷迭香抬什么抬啊,分裂出的小怪不能阻挡,二技能攻速还慢不合适,不如说抬空弦比较合适…… ...

一发下去全死光就是挡无限了哈哈…不过具体还是得看次数,以及将来会不会有新机制改变这个次数

飞升之后 发表于 2022-1-16 11:55

3技能的大龙不能对空吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 12:03

橘万里花 发表于 2022-1-16 11:25
因为碧蓝也只有皮肤可以拿来说事了
皮肤都做不好的碧蓝还有存在的意义吗...

这你别跟我说,得跟拄拐的人说去。

“抽卡比FGO良心,剧情强过碧蓝,皮肤价格比原神便宜,游戏性天下无敌,我舟真是个完美的游戏啊!”

就是这限定池放一个限定一个不限定同时UP的操作是真的不好洗

神剑烧鸡 发表于 2022-1-16 12:09

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 11:01
然而问题就是现在有人拿隔壁拄拐“你看碧蓝的皮肤也涨价的啊”。

说别家也是皮肤加动态涨价=拄拐,属于为了阴阳你舟脑子都不要了,加量不加价说他一句良心,加量加价不是正常操作?
还舰b,能不能有点b数,舰b卖皮那是命根子的主业,也不想想红尖尖产出开完床位和买戒指之后还剩啥,基本要买就得课
你舟源石作为万能资源,没有付费石,源石可以直接买皮,含金量这么低,卖皮顶多算个副业,自然一分钱一分货这就是他摆烂的资本吧
我是没见过皮肤带语音和差分,进战斗有特效,加动态的版本不涨价,每次活动还能白嫖一个的

bainiangudu 发表于 2022-1-16 12:12

爆出来的小怪要打三次才能打死,迷迭香开了二技能正好敲一下就能打死

橘万里花 发表于 2022-1-16 12:15

“抽卡比FGO良心,剧情强过碧蓝,皮肤价格比原神便宜,游戏性 ...

这话也是拄拐的说的?
拄拐的不做人,你也不做人吗

chaucerling 发表于 2022-1-16 12:16

迷迭香目标死了余震不是会丢失吗

L.L 发表于 2022-1-16 12:16

“抽卡比FGO良心,剧情强过碧蓝,皮肤价格比原神便宜,游戏性 ...

人lga yygq不带脑子双标你跟着一起附和 别人怼了你就说住拐,没有付费石能白嫖,本身现在老玩家不抽轮换池 有黄票补抽 这石头价值不要脑子装糊涂,lga在米分版车友商有快感,你在专楼这里也装糊涂也有快感?还说不得了?

默逍 发表于 2022-1-16 12:19

看了一圈你的回复,想起我一个很好的朋友,玩王者荣耀的唯一目的就是进去送人头再扮小学生打字喷人,据说很解压。不过如果快感来的这么崎岖还是建议去干些别的事情。

poor 发表于 2022-1-16 12:19

怎么这边也吵这个,大家都不是年一游了,哪个游戏不都是有良心跟垃圾的地方,玩家不是傻子,厂商也不是来做慈善的,能运营下去的必然是找准了中间的平衡点,比来比去有意思吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神剑烧鸡 发表于 2022-1-16 12:20

能不能再古墓派一点,都2022年了,吹黑一体两面搞田忌赛马这个道理还不懂?
真没话讲了可以咬打火机

kod 发表于 2022-1-16 12:22

如果你觉得不值就不要买就是了,为了3个能白嫖的源石吵起来,有些人到底是太穷还是太坏?

blueflames001 发表于 2022-1-16 12:23

有亡语?利好小刻三技能

绯想alter2nd 发表于 2022-1-16 12:24

忘记彩六那个机制能不能被沉默了,如果可以被沉默的话不是利好拉狗吗
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启