f.w. 发表于 2022-1-15 22:17

然而就算大炎也依旧是被张小龙的朋友圈统治着

Crusader 发表于 2022-1-15 22:17

greemoore1981 发表于 2022-1-15 22:14
这个蜀地城市有移动地块也有固定地块,那么来天灾了咋办,难道我大炎有对天灾专属兵器吗 ...

听尤里卡的说法似乎也还是没有固定地块?
是分散在山间的小地块 + 直接把重要的山搬到移动平台上的大地块吧

当然反正材料学啊自重问题啊动力啊都是不能细想的设定,图一乐

炎阳之谶 发表于 2022-1-15 22:29

朋友给我发了个表情包哈哈

飞升之后 发表于 2022-1-15 22:31

炎阳之谶 发表于 2022-1-15 22:29
朋友给我发了个表情包哈哈

国乙男主都有点样板戏的感觉乐

心灵的乳头 发表于 2022-1-15 22:31

咸鱼终于有了点练度,把这次复刻活动最后一张突袭找了份作业抄了,泥岩单挑boss,up主说练度低的话,大概要敲10多分钟,还好我就敲了5分多钟

小五的拖鞋 发表于 2022-1-15 22:38

拉稀yj,知道自己毛给卖不出去,又塞女限定拉流水

JustW 发表于 2022-1-15 22:42

昨天看了某国乙的新pv,第一反应是女主蛮涩的

飞升之后 发表于 2022-1-15 22:46

JustW 发表于 2022-1-15 22:42
昨天看了某国乙的新pv,第一反应是女主蛮涩的

那这游戏可又要撕起来乐,乙女的女主党要被战斗的

nxmonitor 发表于 2022-1-15 22:49

difeltion 发表于 2022-1-15 22:53

https://p.sda1.dev/4/5cafd89b93c03ef472ee0afdecac2631/IMG_CMP_240352267.jpeg

飞升之后 发表于 2022-1-15 22:54

difeltion 发表于 2022-1-15 22:53

那个是小猪吗?

JustW 发表于 2022-1-15 22:57

那个是小猪吗?

演示里已经能看到小猪(其实应该是梦貘)了,前瞻特辑22:51开始

乙津夢 发表于 2022-1-15 22:58

那个是小猪吗?

是食梦貘

JustW 发表于 2022-1-15 23:02

https://p.sda1.dev/4/e55909092fe95b942fddbbd391ac6ce8/2jgobb4je02erxbd44jeo2fb9.jpg

重巡羊舰 发表于 2022-1-15 23:13

这方言对话是越听越喜欢,如果明日方舟能出方言包,也不是不能玩下去,都是官话,有啥好玩的,没劲,来点大渣子味啊,这才有趣嘛

飞升之后 发表于 2022-1-15 23:14

确实,最后的方言小剧场确实好玩

飞升之后 发表于 2022-1-15 23:15

看方舟错过了嘉然,方舟你害人不浅

NaYo丶 发表于 2022-1-15 23:25

f.w. 发表于 2022-1-15 20:35
老鲤至少看着比阿实用多了不是

三技能打一 小力推 感觉全身都是毒点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2022-1-15 23:28

NaYo丶 发表于 2022-1-15 23:25
三技能打一 小力推 感觉全身都是毒点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next- ...

但是他能对付带控制的怪啊

重巡羊舰 发表于 2022-1-15 23:46

武男 发表于 2022-1-15 23:28
但是他能对付带控制的怪啊
我谨慎不看好,主要是孑的自回实在太强了,对感染特攻又能应付一大批玩意,上位模板你怎么做都感觉比他弱,这次孑还有模组加强……最后很可能沦落到琴柳那种尴尬的地步,你不能说他不强,但是不管是日常还是打18,都没人会带,一个只为打32而生的干员嘛

天天acgn 发表于 2022-1-15 23:47

difeltion 发表于 2022-1-15 23:48

没有一年一次活动的排面,老板不出来讲两句不说,甚至连蚊子腿都不送了,要么是准备开摆了要么是知 ...

冷知识,上一次就没直播

飞升之后 发表于 2022-1-15 23:52

没有一年一次活动的排面,老板不出来讲两句不说,甚至连蚊子腿都不送了,要么是准备开摆了要么是知 ...
冷知识,去年春节就没直播,连3D前导PV都没,21年开始直播才开始多起来的

nxmonitor 发表于 2022-1-15 23:58

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 00:04

我就不说女限定配男furry这事儿了,这令看视频明显就是个对标李白的酒剑仙,结果到游戏里变成个……召唤龙的辅助?要不要考虑一下和某个死宅画家互换一下技能?

L.L 发表于 2022-1-16 00:04

蚊子腿过年+ss里.

飞升之后 发表于 2022-1-16 00:15

大锁的盾怎么法术打不破,我的杰哥和灵知都开技能,有赛爹三技能都破不了盾

jokertx 发表于 2022-1-16 00:17

重巡羊舰 发表于 2022-1-15 23:46
我谨慎不看好,主要是孑的自回实在太强了,对感染特攻又能应付一大批玩意,上位模板你怎么做都感觉比他弱 ...

行商这模板天生就打不了高层,因为高层费实在太紧张都要带5先锋开局了,根本没费让他吃。本来想的是6星行商是类似42那样猛吃费打爆发的,结果是站场避雷针,没觉得有多少就业前途

重巡羊舰 发表于 2022-1-16 00:18

jokertx 发表于 2022-1-16 00:17
行商这模板天生就打不了高层,因为高层费实在太紧张都要带5先锋开局了,根本没费让他吃。本来想的是6星行 ...

wrnk 发表于 2022-1-16 00:26

飞升之后 发表于 2022-1-16 00:42

异格克洛丝还是速狙吗?

FanFun 发表于 2022-1-16 00:42

jokertx 发表于 2022-1-16 00:44

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 00:04
我就不说女限定配男furry这事儿了,这令看视频明显就是个对标李白的酒剑仙,结果到游戏里变成个…… ...

真要认真的话,令作为书家代表拿个李白来套才是无语的地方,同样是道家逍遥思想王羲之合适得多。
当然二次元手游没必要想太多这些,卖角色只要好看强力就可以了

bainiangudu 发表于 2022-1-16 00:47

飞升之后 发表于 2022-1-16 00:42
异格克洛丝还是速狙吗?

应该是,看PV里面的画面好像打人还概率眩晕

黑暗剑 发表于 2022-1-16 00:49

微博评论看到一个眼熟的ID,鼠标放上去已拉黑,怎么这些前女友半年了还没洗掉

飞升之后 发表于 2022-1-16 00:54

令应该是酒和诗,小个子是书

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 00:56

jokertx 发表于 2022-1-16 00:44
真要认真的话,令作为书家代表拿个李白来套才是无语的地方,同样是道家逍遥思想王羲之合适得多。
当然二 ...

小剧场里说了,令是诗家
虽然我是不明白更适合让夕去发挥的“画龙点睛”拿来放在令身上是什么个意思,写诗召唤龙这怎么看都不对劲

bainiangudu 发表于 2022-1-16 00:56

没找着下家只好回前男友那儿又哭又闹了

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-16 01:04

前领袖(队友)被敌方做成傀儡和我方对线好像是一个很烂大街的剧情啊…
而且十有八九这傀儡不会这章就退场吧(虽然我非常希望退场,甚至不要出现最好…)
要长时间恶心了…

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-16 01:05

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 00:56
小剧场里说了,令是诗家
虽然我是不明白更适合让夕去发挥的“画龙点睛”拿来放在令身上是什么个意思,写 ...

原来自在不是龙吗…

—— 来自 S1Fun
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启