默逍 发表于 2022-1-16 13:09

爬起来改了标题,周末啊周末……

实在没什么好吵的,游戏运营两年半了,舟游楼也第六栋了,s1的手游版相比其他地方的流量也不过是涓涓细流,现在还在楼里活跃的大部分人也是在认可这套玩法和氪金点的前提下来讨论游戏的。这位表演呕吐废料也不是第一次了,跟拄着搅屎棍乱跑的小孩一样,上网只为了不当人的桥段看多了真的很无聊……

我已经拉黑了,希望各位也善用论坛功能

topia 发表于 2022-1-16 13:10

JustW 发表于 2022-1-16 13:14

苏己 发表于 2022-1-16 13:08
昨天放完方言,群里就开始讨论苏北苏南了,牢不可破的联盟

昨晚问一个泰兴朋友,夕的方言正宗不正宗,他说他懂个屁的苏州话

7776169 发表于 2022-1-16 13:14

说起方言配音我倒是想起了dmm的城娘。我买了几个方言配音以后,还是切回去了。尼玛的根本就听不懂说的啥鬼。救命

L.L 发表于 2022-1-16 13:16

飞升之后 发表于 2022-1-16 12:30
夜半的猪貌似有沉睡技能,暇光狂喜

豆苗上位 召唤物默认攻击范围十字 回转是16s 可充能。同回费横向对比嵯峨的话是13s.昨天演示的时候看到的数值有错的话欢迎指正。

冰原狼 发表于 2022-1-16 13:24

如果舟不能做到根据语言适当修改文案的话,不管普通话还是方言配音我都不会听的……

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-1-16 13:25

这三个目前的方言配其实不算口音太重的,属于其他地区人能听懂的那种。微博上有些呼吁更地道的方言,我是不提倡,这种带当方言味道的口音就好了

冰原狼 发表于 2022-1-16 13:27

话说我看nga搬运情报的时候对着“令和召唤物”这五个字笑了一分钟,明年能不能再来个带召唤物的年限,就叫“昭”

—— 来自 S1Fun

f.w. 发表于 2022-1-16 13:28

吴语区分支再多那也是人民内部矛盾,哪个不长眼的敢说夕是上海话的?

GJRstone 发表于 2022-1-16 13:29

苏己 发表于 2022-1-16 13:08
昨天放完方言,群里就开始讨论苏北苏南了,牢不可破的联盟

http://b23.tv/qXkO9w5
江苏方言细分,听不懂很正常

topia 发表于 2022-1-16 13:38

绯想alter2nd 发表于 2022-1-16 13:45

方言这种,不是两个村口音不一样,两个城听都听不懂吗

暗心舞踏 发表于 2022-1-16 13:47

飞升之后 发表于 2022-1-16 13:48

在玩灰豪开局,快乐

飞升之后 发表于 2022-1-16 14:00

杨颜他们还是被短信轰炸??主祭他们真的很长情

bainiangudu 发表于 2022-1-16 14:04

要按着方言敞开了说,那年的语音就太冲了

卡蓮 发表于 2022-1-16 14:04

飞升之后 发表于 2022-1-16 14:00
杨颜他们还是被短信轰炸??主祭他们真的很长情

杨颜不是都直接被打电话问候家人了么

深渊之呗 发表于 2022-1-16 14:14

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 12:59
我说我不在乎你不信,那不信就不信喽,我总不能真的破开肚子证明我只吃了一碗粉。 ...

反正我不买
谁买谁韭菜
我就乐子人

潭友既然已经和尼哥坛、微博的神仙们一个地位了,还来泥潭专楼嘴炮个**?
您既然都看的这么开了,为啥不去尼哥坛报团?跑到没几个人的s1高谈阔论?
那里才适合您呀!

—— 来自 vivo V2141A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

newtype9 发表于 2022-1-16 14:28

今天肉鸽颗粒无收,用还没通大锁结局的两个分队都打到大锁了,然后都因为没有奶妈而嗝屁,果然毒狗没有好下场
总想一举多得,想着如果进不了大锁路线就做30命藏品或者200部署,这样的话也不需要奶了,如果进大锁再抓奶好了,然后都幸运的进了大锁,结果就来不及抓奶妈了
第二次还妄想用桃金娘来充当奶妈,连一口都没奶出来就被拍死了

李加特 发表于 2022-1-16 14:28

鹰角傻逼有谁不让你骂吗?

在这里高谈阔论干甚

nxmonitor 发表于 2022-1-16 14:38

绯想alter2nd 发表于 2022-1-16 14:40

来个非限定群狙吧,现在还没有w的我

bainiangudu 发表于 2022-1-16 14:41

苦难陈述者说不定会是守林人的上位

香蜂草 发表于 2022-1-16 14:49

绯想alter2nd 发表于 2022-1-16 12:48
喧闹法则里面是没有箱子的
最后小莫给阿能膝枕,苦难观察者在一旁看着那张CG里能看到这箱子,但当时也确实大部分人都给当成盾牌了。

飞升之后 发表于 2022-1-16 14:54

那把高斯步枪确实帅

andychen 发表于 2022-1-16 14:54

bainiangudu 发表于 2022-1-16 14:41
苦难陈述者说不定会是守林人的上位

守林人上位是远牙,刚实装
狙击所有子职业都有6星了,鹰角很久没有在6星直接出新子职业
我脑洞下猜个6星蓄力法

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小五的拖鞋 发表于 2022-1-16 14:57

粉毛鸽太久了吧,楼里舅舅能不能稍微透露一点

飞升之后 发表于 2022-1-16 14:59

小五的拖鞋 发表于 2022-1-16 14:57
粉毛鸽太久了吧,楼里舅舅能不能稍微透露一点

2月的故事集是最好的机会了,不然就真的遥遥无期了

bainiangudu 发表于 2022-1-16 15:03

andychen 发表于 2022-1-16 14:54
守林人上位是远牙,刚实装
狙击所有子职业都有6星了,鹰角很久没有在6星直接出新子职业
我脑洞下猜个6星 ...

但是守林人和远牙的模组是不一样的,远牙看作是安比尔和安哲拉的上位要合理一些。
还有比方说这次的令,从模组来说应该算是深海色的上位;而麦哲伦则是梅尔和稀音的上位

飞升之后 发表于 2022-1-16 15:06

但大概率苦难陈述者是赠送五星,估计不会这样直接把SS的6星放出来

dene323 发表于 2022-1-16 15:06

飞升之后 发表于 2022-1-16 12:50
新春直播说的万国会议肯定是泰拉版联合会吧

为啥不能是梵蒂冈红衣主教大会选教皇?

crow_wine 发表于 2022-1-16 15:08

我抽卡全靠攒,但是钞能力买了绝大部分的皮肤,包括我没有干员。

andychen 发表于 2022-1-16 15:10

bainiangudu 发表于 2022-1-16 15:03
但是守林人和远牙的模组是不一样的,远牙看作是安比尔和安哲拉的上位要合理一些。
还有比方说这次的令, ...

你说的有道理,不过我还是不觉得鹰角会间隔时间这么短推出两个同子职业的六星

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

飞升之后 发表于 2022-1-16 15:12

andychen 发表于 2022-1-16 15:10
你说的有道理,不过我还是不觉得鹰角会间隔时间这么短推出两个同子职业的六星

—— 来自 Sony XQ-AS72,...

大概率就不是6星,6星不会那么早公布

bainiangudu 发表于 2022-1-16 15:14

预告里面不是还有两个人的剪影嘛,我猜莫斯提马边上的男的是赠送,剩下两个剪影一次卡池5一个卡池6,苦难陈述者继续当NPC

crow_wine 发表于 2022-1-16 15:15

crow_wine 发表于 2022-1-16 15:08
我抽卡全靠攒,但是钞能力买了绝大部分的皮肤,包括我没有干员。

而且我觉得粥游挺多皮肤挺好的,主要是很有设计感,有些很时尚。

champion711212 发表于 2022-1-16 15:19

终于,正义骑士号满潜了啊

andychen 发表于 2022-1-16 15:24

crow_wine 发表于 2022-1-16 15:15
而且我觉得粥游挺多皮肤挺好的,主要是很有设计感,有些很时尚。

虽然我皮肤到现在全白嫖
但是问我舟游愿意氪金抽卡还是买皮,我肯定愿意买皮

andychen 发表于 2022-1-16 15:25

bainiangudu 发表于 2022-1-16 15:14
预告里面不是还有两个人的剪影嘛,我猜莫斯提马边上的男的是赠送,剩下两个剪影一次卡池5一个卡池6,苦难陈 ...

我猜凤凰活动直接送,能天使姐姐+未公开角色进卡池

黑暗剑 发表于 2022-1-16 15:33

深靛皮是送的啊
肉鸽拿到用了一下,感觉四星还行了,而且吃道具
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启