bainiangudu 发表于 2022-1-14 23:53

战斗外好像看不了吧,只能靠自己记了

勿忘蛛 发表于 2022-1-14 23:55

挺乐呵的一把,打出廉价束缚烫1000的时候好开心!顺道靠着第五层敏感安全屋把夜骇解锁了。

以及,五天了我还是没遇见神之手……

crow_wine 发表于 2022-1-15 00:16

刚刚打了一把刀舞+荣誉勋章+菠菜罐头+锈蚀刀片+92攻速的风笛,风笛落地三个高效冲击把傀影秒了,是我**oss最快的一把了,出场秒

不见不散 发表于 2022-1-15 00:50

飞升之后 发表于 2022-1-15 00:54

20干员通关到底怎么解锁,两次最接近的都只有19人

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

拼命选招募卷就好,商店可以买买招募卷,选0希望干员就好

JustW 发表于 2022-1-15 02:33

突然想到一个可能性:今年可能新出场不止一个年的兄弟姐妹,但未必都实装,可能有真反派

andychen 发表于 2022-1-15 03:26

JustW 发表于 2022-1-15 02:33
突然想到一个可能性:今年可能新出场不止一个年的兄弟姐妹,但未必都实装,可能有真反派 ...

弟弟姐姐全出场,一个Boss一个抽?
那节奏怕不是要指数型增加(

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

haocili 发表于 2022-1-15 03:51

舟还是少来点毛给绿给蛇男吧

JustW 发表于 2022-1-15 03:53

andychen 发表于 2022-1-15 03:26
弟弟姐姐全出场,一个Boss一个抽?
那节奏怕不是要指数型增加(

按年以前说的,十二个兄弟姐妹里有反派不奇怪,可能是要拉一派打一派,而且yj总不能真觉得自己能连续出十二年新春活动限定吧

newtype9 发表于 2022-1-15 04:47

用重辅分队又打了把普通难度大锁,还是大锁相对简单点,只要拿到遗书,这次队伍都没成型,就水陈自己输出也给磨死了,最初目标就是打大锁,所以提前抓了夜莺跟黑,可惜到最后黑也没精2,基本没用了。
最后就是靠水陈跟煌打大锁,夜莺塞雷亚奶,右边凯尔希自己守一路。 也还算顺利,中途水陈被砸死又再部署的,最后也只是多出来俩挡四而已,连飞龙都没出就完事了。

newtype9 发表于 2022-1-15 04:49

20干员通关到底怎么解锁,两次最接近的都只有19人

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

挑战斗多的线路走,每次战斗完事都可以招募一次干员,商店有招募卷也买,运气好还有战斗后连续招募两次的。

greemoore1981 发表于 2022-1-15 07:00

一个手游能坚持十二年,直接变成传奇了好吧

而且如果把年的姐妹故事线讲完了还可以继续讲炎国故事线嘛,不讲现在可以讲以前真龙是怎么降服神的故事。

7776169 发表于 2022-1-15 07:07

隔壁千年已经8年了哟
我看十周年应该很轻松的了,除非你说作大死

greemoore1981 发表于 2022-1-15 07:35

日本市场不能跟中国市场同日而语啊,这边的产品迭代速度之快日本人没法比,而且这边对玩法的要求还要比日本那边更高一些,智龙迷城和妖怪手表这类的日本国民手游要是引进到国内估计没啥好果子吃

difeltion 发表于 2022-1-15 08:21

日服多索雷斯氪金榜登顶了
太君:有千里眼就是好,我tm氪爆

zhongjie 发表于 2022-1-15 08:47

春节限定是gay的话,不打算抽了,每年春节限定都不强

暗月杀人兔 发表于 2022-1-15 09:09

笑颜百景 发表于 2022-1-14 23:19
分队章拿齐了,藏品也全解锁了,以后就住在高难了

你这也太肝了,我看到那个插拔200次就没兴趣了,现在困难随便打打

newtype9 发表于 2022-1-15 09:27

暗月杀人兔 发表于 2022-1-15 09:09
你这也太肝了,我看到那个插拔200次就没兴趣了,现在困难随便打打

插拔200次那个就是前期没用的招募名额的时候招个快活或者夜刀,然后就看运气,如果有再部署大幅缩减的支援起重机再配合点藏品什么的,然后打傀影结局,在那关留一个闪盾让自己这边的重装跟闪盾俩人对对碰,这时候再去刷200次就行,这样可以有效防止翻车白刷,而且到最后关头了,刷起来也有盼头了

武男 发表于 2022-1-15 09:28

difeltion 发表于 2022-1-15 08:21
日服多索雷斯氪金榜登顶了
太君:有千里眼就是好,我tm氪爆

毕竟是T0的卡,以前FGO我也在国服抽拐抽了一千石

greemoore1981 发表于 2022-1-15 09:44

newtype9 发表于 2022-1-15 09:27
插拔200次那个就是前期没用的招募名额的时候招个快活或者夜刀,然后就看运气,如果有再部署大幅缩减的支 ...

艹,还能这样的?

HEERO.W 发表于 2022-1-15 09:52

greemoore1981 发表于 2022-1-15 07:35
日本市场不能跟中国市场同日而语啊,这边的产品迭代速度之快日本人没法比,而且这边对玩法的要求还要比日本 ...

崩2也八年了,还不是苟着。
更重要的是,YJ又不是猪场鹅厂这种会因为项目没盈利就砍掉,而是和现在的幻萌舰R一样,没流水一样会供着,只要公司不倒闭,舟游八成不会停服

mkii量产型 发表于 2022-1-15 09:56

拭泪之翼 发表于 2022-1-15 10:20

是因为方舟现在热度不行没人关注了吗,之前的限定池基本能很早就听到风声了,到现在我也没看到确切的新角色 啊,如果有的话也不要说出来,今晚留点悬念

飞升之后 发表于 2022-1-15 10:22

方舟不是早凉了吗

勿忘蛛 发表于 2022-1-15 10:27

小号早上解锁分队藏品的一把,临时招募数量挺多,质量一般。

ding0623 发表于 2022-1-15 10:34

只抽限定池,看看这次有几个new,水陈那次出了3个new然后吃井

JustW 发表于 2022-1-15 10:55

拭泪之翼 发表于 2022-1-15 10:20
是因为方舟现在热度不行没人关注了吗,之前的限定池基本能很早就听到风声了,到现在我也没看到确切的新角色 ...

上次直播结束后就开始有风声了吧,但是真是假还得看今晚

暗月杀人兔 发表于 2022-1-15 11:00

算了算大概有400抽左右,白嫖仓鼠党无所畏惧

武男 发表于 2022-1-15 11:05

还有这么点,希望别榨得太多。

飞升之后 发表于 2022-1-15 11:11

打大锁,煌比棘刺稳多了,特别藏品不好的情况下

cashhellsing 发表于 2022-1-15 11:13

都是大户人家,比不了比不了,目前只抽有大约二百抽的,流下了羡慕的泪水

UnrealApartheid 发表于 2022-1-15 11:13

青子头 发表于 2022-01-14 22:14:59
大胆预言一下五周年光之尤里卡落地我认为顶多会是“绚丽尤里卡”……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cashhellsing 发表于 2022-1-15 11:14

演艺人员是不是待遇参照空,都是五星水平

bainiangudu 发表于 2022-1-15 11:19

你们都是仓鼠,我现在手上就160抽

asion617 发表于 2022-1-15 11:34

批脸开始a了半年, 不然现在大概也攒够一井了

JustW 发表于 2022-1-15 11:35

目前只有十抽,加上yj送的24抽,稳了稳了

HEERO.W 发表于 2022-1-15 11:52

和热度有啥关系,之前夕和临光都是内部人员爆料,但流水最高的二周年反而没人爆料红蒂。
按照这逻辑是不是今年春节流水要爆炸了?

玛基 发表于 2022-1-15 12:03

不是因为n寄a寄了么,舅舅基本也就那和贴吧,贴吧ui太屎很容易根本看不到

bainiangudu 发表于 2022-1-15 12:37

二周年的红蒂记得还是地铁站的广告偷跑的

hshiki 发表于 2022-1-15 12:56

我只有100抽,慌了慌了
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启