cashhellsing 发表于 2022-1-15 13:41

这一组的皮肤没有上架就直接卖胶了,有点过分啊,放开我,我要这个吹长笛闪灵啊

bainiangudu 发表于 2022-1-15 13:45

想要音律联觉的黑的那一套

bainiangudu 发表于 2022-1-15 14:00

刚才先锋近卫队摸了第一把喉舌没想到直接就过了,虽然打的手忙脚乱的

飞升之后 发表于 2022-1-15 14:01

bainiangudu 发表于 2022-1-15 14:00
刚才先锋近卫队摸了第一把喉舌没想到直接就过了,虽然打的手忙脚乱的 ...

先锋近卫打喉舌最简单得到,插拔就完事了

飞升之后 发表于 2022-1-15 14:05

别人家的神明

飞升之后 发表于 2022-1-15 14:06

呵呵

mkii量产型 发表于 2022-1-15 14:06

武男 发表于 2022-1-15 14:22

mkii量产型 发表于 2022-1-15 14:06
卧槽,为啥你有这么多源石,我是不是皮肤买多了

有时候补充点礼包,我记得去年周年庆的时候我也就八百多石头,不过皮肤我倒是除了六星,没买太多的。

newtype9 发表于 2022-1-15 14:36

https://www.bilibili.com/video/BV1f3411a7Xb
空弦单刷肉鸽,虽然是简单模式,也够离谱了,这得凹多少把

7776169 发表于 2022-1-15 15:09

草泥马的,单位的辣鸡网把我好不容易选出来一把的喉舌给卡没了!草!

sheeg 发表于 2022-1-15 15:56

选了突击分队连给我三个狙击,行吧
遇到网速不好直接卡退失败这能不能修复啊,刚一把阵容良好的在BOSS门下掉了真是血压上升

青子头 发表于 2022-1-15 16:14

bainiangudu 发表于 2022-1-15 12:37
二周年的红蒂记得还是地铁站的广告偷跑的

之前nga也有个人画了一张很抽象的画说明红蒂的精二

newtype9 发表于 2022-1-15 16:22

有时候这游戏真想骂句**
想着做个卖命成就,算好了,据点还有25命,敌人还剩20个,放生吧,好家伙这帮萨卡兹混蛋每个2点生命,反映过来时候来不及阻挡了,直接失败。
你他么敌人档案里也没写这些人过据点损失这么多啊,尼玛的我也不想惦记这破比最终防线啊,但是官方就弄这么恶心

andychen 发表于 2022-1-15 16:23

青子头 发表于 2022-1-15 16:14
之前nga也有个人画了一张很抽象的画说明红蒂的精二
那画太抽象了完全看不出来有些啥,发出来没什么人信的,讨论也不多
后来才被翻出来发现是真舅舅

神剑烧鸡 发表于 2022-1-15 16:23

newtype9 发表于 2022-1-15 16:22
有时候这游戏真想骂句**
想着做个卖命成就,算好了,据点还有25命,敌人还剩20个,放生吧,好家伙这 ...

你是不是进这层迟到迷雾debuff了,有个效果是本层获得和失去目标生命增加(其实就是翻倍)

andychen 发表于 2022-1-15 16:24

bainiangudu 发表于 2022-1-15 12:37
二周年的红蒂记得还是地铁站的广告偷跑的

地铁站广告偷跑是直播当天的白天,距离正式公开不到10个小时。其实还好了

newtype9 发表于 2022-1-15 16:25

神剑烧鸡 发表于 2022-1-15 16:23
你是不是进这层迟到迷雾debuff了,有个效果是本层获得和失去目标生命增加(其实就是翻倍) ...

对啊,你一说我想起来了,上一层跟这层都是翻倍的,所以想着据点生命挺容易破30了,解锁下藏品吧。
马丹最后这层我队伍都已经成型了,就剩过关了

JustW 发表于 2022-1-15 16:29

异格斯卡蒂的消息暴露挺早了,在看到那张地铁图之前我已经听说有个歌姬ver斯卡蒂了,那会儿是内部出警挺厉害的,板上钉钉的凯尔希在b站也坚决不能提起

Roedeer 发表于 2022-1-15 16:30

二周年那个地铁站我后来五一还去看了下

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑岩泪香 发表于 2022-1-15 16:32

今天连来俩高资我压力很大啊…

nxmonitor 发表于 2022-1-15 16:54

玛基 发表于 2022-1-15 16:59

你楼刚说完没內鬼悠星內鬼就来整活叻(

HEERO.W 发表于 2022-1-15 17:06

玛基 发表于 2022-1-15 16:59
你楼刚说完没內鬼悠星內鬼就来整活叻(

详细希望

不过现在也没几小时就直播了,相比之下算是偷跑最晚的内鬼?

笑颜百景 发表于 2022-1-15 17:07

暗月杀人兔 发表于 2022-1-15 09:09
你这也太肝了,我看到那个插拔200次就没兴趣了,现在困难随便打打

就……每天选个没打过的分队
那个藏品我大锁打死后卡了个石像鬼刷红拿的,对我来说最难的是打独轮车6次的藏品,根本遇不到

玛基 发表于 2022-1-15 17:09

反正没几个小时了而且大家都猜得八九不离十。我就直接直球吧

武男 发表于 2022-1-15 17:09

打肉鸽下来,第三层最司马的BOSS应该是老的石头人和雪人兄弟了

笑颜百景 发表于 2022-1-15 17:10

苦难每次见到大锁都被臆想/谨慎制裁

小五的拖鞋 发表于 2022-1-15 17:10

所以限定又是毛给?

阿尔及利亚 发表于 2022-1-15 17:11

武男 发表于 2022-1-15 17:13

老鲤嘛?

fw3ii9 发表于 2022-1-15 17:13

等一个流水暴死

黑暗剑 发表于 2022-1-15 17:13

六星行商吧,总得比乌有强吧,孑技能太好了

cmg1987 发表于 2022-1-15 17:17

笑颜百景 发表于 2022-1-14 23:19
分队章拿齐了,藏品也全解锁了,以后就住在高难了

拿藏品的话,各分队结局一次就行了吧?不需要三次吧?

cmg1987 发表于 2022-1-15 17:18

skaar 发表于 2022-1-14 17:12
有8个特种大芯片,拉歌蒂还是水月比较好?哥蒂已经精一80了水月还是白板

—— 来自 Sony XQ-AS72,...

水月基建可以用

飞升之后 发表于 2022-1-15 17:20

这是老鲤阿,一股魏老头黄色版

飞升之后 发表于 2022-1-15 17:20

这是老鲤阿,一股魏老头黄色版

cy6959 发表于 2022-1-15 17:21

上次水陈池井完只剩100抽,攒着攒着又300了,大不了再井一次

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗月杀人兔 发表于 2022-1-15 17:26

武男 发表于 2022-1-15 17:09
打肉鸽下来,第三层最司马的BOSS应该是老的石头人和雪人兄弟了

一个水陈全杀了

JustW 发表于 2022-1-15 17:31

老鲤这背后什么动物呃

竹筷 发表于 2022-1-15 17:32

后面是暴鲤龙吧,在炎国地区的样子
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启