玛基 发表于 2022-1-17 15:12

kkdy这技能组看起来还挺强的(当然具体还是看数值到不到位)

cashhellsing 发表于 2022-1-17 15:12

超进化版kkdy看起来不错诶,一技能四月翻版,二技能酸糖补完版,只要面板大方一点

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:15

2技能强啊,肉鸽里攻速拿满

燃影 发表于 2022-1-17 15:21

冰原狼 发表于 2022-1-16 04:38
把30血和200部署的藏品解锁了,杜林人,永远滴神
还差0钱过第三层和???的藏品,完全不知道怎么解 ...

0钱过3层倒是有思路,第一层遇到商店把钱用完, 后面的源石锭都不拿应该可以。

或者担心商店用不完钱甚至可以开局选择消耗全部源石锭换一个藏品。 后面一直不拿钱。

JY要塞 发表于 2022-1-17 15:21

我都不知道坚雷还有双刃

TerryBlues 发表于 2022-1-17 15:23

想起了异格炎熔,其实机制不差,但回转和面板都不行。不过速狙不算弱模板,谨慎看好。

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:23

JY要塞 发表于 2022-1-17 15:21
我都不知道坚雷还有双刃

肉鸽重装的免费4星经常给坚雷,最近用过多次。。。坚雷武器看着像警棍。。。这里是未来态吧

ST2002 发表于 2022-1-17 15:23

前有假装敌方术士的杰哥,后有假装呼啸骑士的kkdy

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cy6959 发表于 2022-1-17 15:23

失眠的克洛丝,这条惨烈的未来线不知道有没有机会看到全貌

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:25

其实年家务事的整条线都是在目前主线的未来吧

玛基 发表于 2022-1-17 15:25

肉鸽重装的免费4星经常给坚雷,最近用过多次。。。坚雷武器看着像警棍。。。这里是未来态吧 ...

密录里提过坚雷认真模式是双刀

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:27

玛基 发表于 2022-1-17 15:25
密录里提过坚雷认真模式是双刀

坚雷是黑钢还是雷姆啊

bainiangudu 发表于 2022-1-17 15:28

克洛丝这二技能没有加攻击,感觉上配合天赋的眩晕是个究极刮痧的控制技能

ST2002 发表于 2022-1-17 15:29

话说为啥用弩却背个箭袋,不嫌太长了吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW 发表于 2022-1-17 15:29

克洛丝给弩上了刺刀啊草

bainiangudu 发表于 2022-1-17 15:31

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:27
坚雷是黑钢还是雷姆啊
其实是哥伦比亚正规军

maltose_jmy 发表于 2022-1-17 15:31

kokodayo~

cy6959 发表于 2022-1-17 15:32

所以我一直好奇一个问题,不知道别的手游有没有先例,就是关服以后会不会把没来得及做的内容、设定啥的全放出来

武男 发表于 2022-1-17 15:32

TerryBlues 发表于 2022-1-17 15:23
想起了异格炎熔,其实机制不差,但回转和面板都不行。不过速狙不算弱模板,谨慎看好。 ...

这种类型的,只能说期待上位了

maltose_jmy 发表于 2022-1-17 15:35

肉鸽重装的免费4星经常给坚雷,最近用过多次。。。坚雷武器看着像警棍。。。这里是未来态吧 ...

我觉得坚雷那棒棒更像安检的那个便携式金属检测仪

cashhellsing 发表于 2022-1-17 15:35

想起了异格炎熔,其实机制不差,但回转和面板都不行。不过速狙不算弱模板,谨慎看好。 ...

群法救不了泰拉

JustW 发表于 2022-1-17 15:37

所以我一直好奇一个问题,不知道别的手游有没有先例,就是关服以后会不会把没来得及做的内容、设定 ...

之前网易哪个游戏好像微博上画师放出来了一些东西

7776169 发表于 2022-1-17 15:37

所以我一直好奇一个问题,不知道别的手游有没有先例,就是关服以后会不会把没来得及做的内容、设定 ...

我想起来一个玩意,dmm的政剑。关服当初给了个投票,说关服以后会出单机版,问大家意见。后来他们看到大家都说好就答应关服后做单机版上steam。还有一个,以前的山海关服了以后把美术资源放出来给大家下载的。

bainiangudu 发表于 2022-1-17 15:37

群法死路一条

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:38

你最近可以关注幻书,已经黄了的游戏

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:39

群法应该和群狙一样,从攻击范围上找出路

JustW 发表于 2022-1-17 15:39

对,我想说的就是幻书启示录

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:40

JustW 发表于 2022-1-17 15:39
对,我想说的就是幻书启示录

黑潮也要关服了,大厂每年都会关服很多游戏

cy6959 发表于 2022-1-17 15:41

我只是想知道有没有这种先例啦,比如粥游想想也不可能活12年,那关服的时候希望把年家12个兄弟姐妹的设定全放出来

supergilaboy 发表于 2022-1-17 15:42

呜呜呜我的克洛丝😭😭

飞升之后 发表于 2022-1-17 15:42

cy6959 发表于 2022-1-17 15:41
我只是想知道有没有这种先例啦,比如粥游想想也不可能活12年,那关服的时候希望把年家12个兄弟姐 ...

方舟这游戏可能开不了12年,但这个IP还是可能活下去的。

Headless 发表于 2022-1-17 15:53

速射手有什么用,三个强力六星还在竞争上岗呢

gold013 发表于 2022-1-17 15:55

忘记之前在哪里看到说,目前舟游的时代大概类似于一战前,技术允许范围内能探索的区域已经差不多被瓜分完毕,而旧势力内部问题愈演愈烈,可能演变成重新大洗牌,
也许这一部故事结尾就是“大地”诸国开片,罗德岛独木难支最终分崩离析。

JustW 发表于 2022-1-17 15:56

看现在进度,四周年前恐怕也讲不到玻利瓦尔行军

Alexgrave 发表于 2022-1-17 15:58

燃影 发表于 2022-1-17 15:59

坚雷的档案里面有, 是狂暴战转的防战,以前是用双电刃的,而且勇的一批, 双方团队演练直接一个冲锋上去就把对面干崩了。

武男 发表于 2022-1-17 16:55

Headless 发表于 2022-1-17 15:53
速射手有什么用,三个强力六星还在竞争上岗呢

前期三星克洛斯可以说是最便宜好用的射手了

飞升之后 发表于 2022-1-17 16:57

武男 发表于 2022-1-17 16:55
前期三星克洛斯可以说是最便宜好用的射手了

寒芒克洛丝肉鸽里最大的竞争对手是三星克洛丝

飞升之后 发表于 2022-1-17 16:58

有一局傀影,舞姬我用克洛丝清的

difeltion 发表于 2022-1-17 17:02

飞升之后 发表于 2022-1-17 16:57
寒芒克洛丝肉鸽里最大的竞争对手是三星克洛丝

寒芒克洛丝根本威胁不到三星克洛丝的统治地位

有绝活的速狙比比皆是,0希望的克洛丝万里挑一
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启