rar1536770 发表于 2021-11-28 19:25

本来养小号的目的是想白嫖体验到所有角色。
但感觉现在我付出的成本反而变高了,时间上消耗的比大号时间久的多,正反馈却少的可怜,只有憋屈二字可以形容。
每月多氪了一份月卡和大月卡,抽到的角色也没有让我感觉有多好玩,没有人权卡,还没练出来的角色各种怪物都打的很累。
算了,不玩了,及时止损好了,一个大号足够了。玩游戏又不是为了受苦,我之前是走歪了。

天使的日曜日 发表于 2021-11-28 19:31

Diong 发表于 2021-11-28 19:21
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29631655

隔壁幽夜版出了渊下宫与稻妻的位置关系了,相当大。 ...

这么大的吗,而且上面还有地图没点亮?
这2.3真是(ry

月光下的黑暗 发表于 2021-11-28 19:32

rar1536770 发表于 2021-11-28 19:25
本来养小号的目的是想白嫖体验到所有角色。
但感觉现在我付出的成本反而变高了,时间上消耗的比大号时间久 ...

苦海无涯,回头是岸
讲道理,你这属于自己给自己加个对照组,然后一不小心就变成大小号全都要了(双倍的快乐,米桑狂喜,双倍的收入)

韶华白首 发表于 2021-11-28 17:56
越来越期待这次阿贝多的剧情了!
【【原神/熟肉/IslandXD】阿贝多令人不安的未来/阿贝多与旅行者有何关联/ ...

阿贝多有可能是主角(非自机的那个)复制品这条可能性很大,其他扯上基教的部分就看个热闹吧

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rar1536770 发表于 2021-11-28 19:52

月光下的黑暗 发表于 2021-11-28 19:32
苦海无涯,回头是岸
讲道理,你这属于自己给自己加个对照组,然后一不小心就变成大小号全都要了( ...

是这样的,本来只是图个鲜,但最近几周让我十分劳累,仔细想想才发现,沉迷太多时间进去反而会让我更早的厌烦,还不如大号这边每天20分钟,然后xp抽卡。

Spin-Up 发表于 2021-11-28 19:54

Diong 发表于 2021-11-28 19:57

天使的日曜日 发表于 2021-11-28 19:31
这么大的吗,而且上面还有地图没点亮?
这2.3真是(ry

这个应该是2.4开放的部分,还有几个区域2.5开放,产能只能说真的很恐怖。

里村紅葉 发表于 2021-11-28 20:00

mkii量产型 发表于 2021-11-28 20:01

Diong 发表于 2021-11-28 20:10

里村紅葉 发表于 2021-11-28 20:00
这活动给的武器如果不抽阿贝多是不是完全不用练了

肯定的,这武器就差把阿贝多专用刻在剑柄上了。

freka 发表于 2021-11-28 20:14

准备住新岩本了

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-28 20:20

尤拉一命有什么提升吗

kletka 发表于 2021-11-28 20:26

Diong 发表于 2021-11-28 19:57
这个应该是2.4开放的部分,还有几个区域2.5开放,产能只能说真的很恐怖。 ...

接下来估计渊下宫层岩须弥连着来

韶华白首 发表于 2021-11-28 20:37

【[星夜][原神熟肉]韩国中年游戏测评师如何评价原神2.0版本? (干货向)-哔哩哔哩】https://b23.tv/EfGsGvK

warlock228 发表于 2021-11-28 20:40

alucardcz 发表于 2021-11-28 16:10
现在不还是个村姑?跟立绘气质差距太大

村了 但又没完全村 起码证件照很好看很人妻
我很满意

JustW_2 发表于 2021-11-28 20:40

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29631655

相当于多做了两个岛啊,这比蒙德璃月规格高太多了,希望层岩巨渊能缩小点差距

韶华白首 发表于 2021-11-28 20:40

尤拉一命有什么提升吗

13-15%伤害
高贵的特效

maltose_jmy 发表于 2021-11-28 20:49

这游戏玩小号就别氪金了,因为除了氪金还要猛肝
我玩小号也是为了体验更多角色,但是是无氪,肝到55级进入了相对省肝的平台期,但拿一堆低命四星和奇怪武器去打深渊真是难受,不过好歹还是尝试了一些大号不敢投资源去练的人和玩法,算是加深了对这游戏的理解
等小号深渊毕业大概也就能停手了

我昨天开始跑任务啊,剧情不是第一次见砂糖吗,砂糖提到阿贝多主角还问阿贝多是谁 ...

这是去年开雪山就出了的剧情,你现在才做是你的问题吧

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

尤拉一命有什么提升吗

会发光!(即答)

真红眼教授 发表于 2021-11-28 21:20

大部分角色发光特效要氪六名,优菈属实亲民了

竹月2 发表于 2021-11-28 21:32

小保底又歪了莫娜,常驻就莫娜跟七七两个,拼命出命座

zhouaa 发表于 2021-11-28 21:41

你们太厉害了现在还能开心抽卡

天使的日曜日 发表于 2021-11-28 21:59

不是因为只剩抽卡角色池有乐趣了吗

zore 发表于 2021-11-28 22:10

坐牢啊,欢迎到圣遗物本坐牢

Diong 发表于 2021-11-28 22:15

今天给凝光升了天空厕纸,阿贝多升了防御剑。凝光阿贝多也都还没满破,所以其实还是有很多事情做的。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-28 22:22

哈哈哈哈哈,不知道你们谁看过1命优菈拿无工时的剑身特效,XSWL

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-28 22:22
哈哈哈哈哈,不知道你们谁看过1命优菈拿无工时的剑身特效,XSWL

唯一一把无工和1命尤拉不在同一号,求开眼

warlock228 发表于 2021-11-28 22:38

真红眼教授 发表于 2021-11-28 21:20
大部分角色发光特效要氪六名,优菈属实亲民了

琴团长一命有尊贵的音效,别的角色做得到吗

奥利维亚 发表于 2021-11-28 22:43

我昨天开始跑任务啊,剧情不是第一次见砂糖吗,砂糖提到阿贝多主角还问阿贝多是谁 ...

你做的应该是阿贝多的传说任务吧?阿贝多的传说任务是去年1.2出的,是这次活动剧情的前置

(wing) 发表于 2021-11-28 22:46

奥秘鞋 发表于 2021-11-28 23:05

一斗这好感语音也太绝了,为了配音想抽了

zechins 发表于 2021-11-28 23:36

希望璃月地下也能有这么大空洞,怎么着也得从黑岩厂一路挖到坨子哥隔壁吧

masariro 发表于 2021-11-28 23:39

刷追忆套刷出几个主词条不错的。心想要不干脆刷魔女套吧。发现完全打不过

zqr211 发表于 2021-11-28 23:47

夜露痛殴吾妻枫 发表于 2021-11-28 23:49

wuwu5 发表于 2021-11-28 23:55

原神入坑想买石头号去那买啊,淘宝一堆自抽号初始号搞不懂,想买个有雷电将军的石头号抽申鹤要怎么整 ...

建议自开吧
现在初始号有风险,另外雷电将军看以前神的复刻情况,最迟2.6复刻。

月夜凝雪 发表于 2021-11-29 00:04

zore 发表于 2021-11-28 22:10
坐牢啊,欢迎到圣遗物本坐牢

新本起码两个圣遗物都有用,刷火本时都刷到我PTSD了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-29 00:13

原神入坑想买石头号去那买啊,淘宝一堆自抽号初始号搞不懂,想买个有雷电将军的石头号抽申鹤要怎么整 ...

先不论安全问题,你雷电初始号的话开局弄不到突破材料,得玩到最新图才能突破等级上限,而且雷神0命本身偏辅助定位,未必适合萌新开局

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-29 00:25

鵝 发表于 2021-11-28 22:31
唯一一把无工和1命尤拉不在同一号,求开眼

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next ...

页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)