Diong 发表于 2021-11-25 22:24

怎么越穿越玄乎?心海不会后面真的去当60体周本boss了吧?

伊克路西安 发表于 2021-11-25 22:32

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-25 20:05
想整一个物刻玩玩低层深渊,是不是风鹰+染血2苍白2就完全毕业了?阵容有啥说法么 ...

低层深渊当然是染血4,一刀一个小朋友

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泪指环 发表于 2021-11-25 22:45

丢了五块钱 发表于 2021-11-25 22:16
在传八重是个萨满
插棒子 开嗜血 召个元素狐狸做宝宝?
----
去看了下更像是GW2的幻术师

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-25 22:46

这个视角也太犯规了⑧

starash 发表于 2021-11-25 22:47

黑岩泪香 发表于 2021-11-25 22:02
爷到蒙德,风神的神之心没了
爷到璃月,岩神的神之心没了
爷到稻妻,雷神的神之心没了

懂了,爷就是愚人众执行官第十三席“灾星”。

TriSPD 发表于 2021-11-25 22:52

一天过去已经快进到八重超模,凌人减e cd了,那么草神什么n候和大家见面啊,不打反应的角色也该歇歇,让艹反应给大家逗逗乐了吧

疵毛撅腚 发表于 2021-11-25 22:55

狐狸翻译成kitsune,就这游戏英翻对日语的推崇程度我咋觉得可信度很高

天使的日曜日 发表于 2021-11-25 22:55

心海这身世有点东西的

真红眼教授 发表于 2021-11-25 23:17

心海是指那个水之龙?
眠龙座大家都以为是碰瓷孔明,没想到是真的龙

zhouaa 发表于 2021-11-25 23:20

这种剧情上面的东西隔壁都是秒删的 之前透了女士死了挺不好玩的

真红眼教授 发表于 2021-11-25 23:21

zhouaa 发表于 2021-11-25 23:20
这种剧情上面的东西隔壁都是秒删的 之前透了女士死了挺不好玩的

有个锤子剧透,都是根据新小怪介绍猜的

丢了五块钱 发表于 2021-11-25 23:22

泪指环 发表于 2021-11-25 22:45
插棒子 开嗜血 召个元素狐狸做宝宝?
----
去看了下更像是GW2的幻术师

现在传至少是个三棍萨满

warlock228 发表于 2021-11-25 23:29

疵毛撅腚 发表于 2021-11-25 22:55
狐狸翻译成kitsune,就这游戏英翻对日语的推崇程度我咋觉得可信度很高 ...

查了下毕竟稻妻这样叫也是正常,璃月那边那种可以掉肉的小狐狸不是同一种

zhouaa 发表于 2021-11-25 23:42

真红眼教授 发表于 2021-11-25 23:21
有个锤子剧透,都是根据新小怪介绍猜的

不能排除你自己比策划聪明啊一猜一个准

isaih 发表于 2021-11-25 23:44

zzf111 发表于 2021-11-25 16:13
当然是小艾米-班尼特-雷泽三人行啊

俺不同意,雷泽和可莉比较合适

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-25 23:52

优菈外观毕业真多()刚把这把剑拉到90,带着的话攻击力比我的天空高100多一点,然后特效是Q增伤52%,感觉似乎能替代我的天空了。。

Redis 发表于 2021-11-25 23:53

Leck 发表于 2021-11-25 23:59

没有讨论剧情的吗

这次剧情第一章写得比上版本那纸片小人的强多了,比之前锅巴的前段任务也好

而且安柏的屁股和优菈的美背确实不错

TriSPD 发表于 2021-11-26 00:00

剧情还行吧,电梯侠的剧情总算有点rpg的意思了。不过目前最有意思的还是竞速榜第一的大佬融号跑路。

zhouaa 发表于 2021-11-26 00:08

我是没看明白为什么最后没直接告诉安柏 一群人避讳了
然后优菈和阿贝多都是干部原来不怎么熟

jyky 发表于 2021-11-26 00:22

有时候真的感觉玩的不是同一个游戏,这就是摄影的天赋吗

carfisher 发表于 2021-11-26 00:30

zhouaa 发表于 2021-11-26 00:44

砂糖送的漂浮灵核 转手就用来给心海升了天赋

JustW_2 发表于 2021-11-26 00:47

阿贝多的自爆内容虽然一年前就猜个七七八八了,但剧情直接说破还是不一样的。这次剧情唯一不满就是派蒙情商太忽高忽低,属于是为了剧情发展和搞借物喻人牺牲了太多555

leia_rolando 发表于 2021-11-26 01:12

砂糖送的那个食物能烹饪出来吗?一不小心吃了。而且复活加20%生命,对我来说很有用的东西。题外话为了赚原石开始玩传说任务,抱着趟雷的心态玩天下人章节,发现意外的不错(预期太低缘故?)中间轻小说桥段的庸俗烂梗把我笑喷了,影也是呆萌呆萌的,最后教训两家也一转画风,找回逼格。雷神什么时候复刻啊,2.2入的坑错过了这个天花板角色有点遗憾。

神宮徳勝 发表于 2021-11-26 01:33

编辑

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-26 01:43

leia_rolando 发表于 2021-11-26 01:12
砂糖送的那个食物能烹饪出来吗?一不小心吃了。而且复活加20%生命,对我来说很有用的东西。题外话为了赚原 ...
除了雷军每个角色都有自己的特色料理,随便做随便吃。复活药就提瓦特煎蛋呗,回多少血其实没什么区别,反正起来还要吃其他正经的回血料理

カリオストロ 发表于 2021-11-26 02:42

砂糖送的那个食物能烹饪出来吗?一不小心吃了。而且复活加20%生命,对我来说很有用的东西。题外话为了赚原 ...

一般角色送的料理都是他们的特色料理
今天送的伍玖叁式营养餐是用砂糖做蟹黄火腿焗时蔬时很低几率才会做的出来的

zore 发表于 2021-11-26 02:53

TriSPD 发表于 2021-11-26 00:00
剧情还行吧,电梯侠的剧情总算有点rpg的意思了。不过目前最有意思的还是竞速榜第一的大佬融号跑路。 ...

有啥意思?不就是有人喜欢对别人玩游戏的方式指指点点

heresiarch 发表于 2021-11-26 04:46

哈哈哈 阿贝多太好用了!!!和生岩爆钟离组双岩太爽了,原来双岩这么好玩的

韶华白首 发表于 2021-11-26 06:38

让子弹飞一会

冰冻火柴 发表于 2021-11-26 07:30

八重的宗教头领人设也确实是个萨满

月光下的黑暗 发表于 2021-11-26 07:43

这都是什么玩意?11层的雷音也是112万血的,11层3分钟,12层五分钟
12上半还带有锐气这个地脉异常,每20秒怪物刷新buff加50全抗,平砍一层削7%(叠加上限10层)
另外策划怎么老惦记它那个古岩龙蜥啊(火龙蜥加锐气加50抗点名谁我就不说了)

xsummer 发表于 2021-11-26 07:46

这都是什么玩意?11层的雷音也是112万血的,11层3分钟,12层五分钟
12上半还带有锐气这个地脉异常,每20秒 ...

12层下半挺热闹啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月光下的黑暗 发表于 2021-11-26 07:49

xsummer 发表于 2021-11-26 07:46
12层下半挺热闹啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1和2两个都是单怪一个,算是怕你上班带着锐气打太费时给的“怜悯”
3的下半,“麻婆神父的特供amsr**循环”“感受恩典!!!”

马马虎虎 发表于 2021-11-26 07:50

神宮徳勝 发表于 2021-11-26 01:33
我建议把深境奖励分成两半,在现有模式之外新加一个自选模式。自选模式中全角色和四星武器均可用,额外提供 ...

那谁还氪金提议什么都好,就是让mhy赚更少的钱了啊

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

丢了五块钱 发表于 2021-11-26 08:15

雷音吼啊,我还不会打呢

warlock228 发表于 2021-11-26 08:41

12上半还带有锐气这个地脉异常,每20秒 ...

这是下个月开的深渊吗?

超时空鉴定师 发表于 2021-11-26 08:43

月光下的黑暗 发表于 2021-11-26 08:43

warlock228 发表于 2021-11-26 08:41
这是下个月开的深渊吗?
下个月应该是剑鬼谢幕演出(风来人三兄贵同台)
这个好像是内鬼透露的2.4深渊菜单(初版测试?)
雷音112W血
火古岩龙蜥加满锐气大概相当于开了盾的愚人众的减伤幅度吧(火抗拉满到有效火抗上限)
挺吓人的,看最后出来会削弱多少吧
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)