心远 发表于 2021-11-26 23:18

zqr211 发表于 2021-11-26 23:26

yujiacyl 发表于 2021-11-26 23:27

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-26 23:28

话说,楼里全是哪个平台上面玩的?有没有手机玩家给推荐个7寸以上屏幕玩原神不卡,续航给力,价格适中的手 ...

手机直接用云·原神,垃圾安卓机都能用,当然只能用wifi,4g延迟太高

非云游戏的话安卓的画质非常低,而且发热,ios还好点,价格适中是想多了……

TriSPD 发表于 2021-11-26 23:47

云原神wifi下延迟也不太稳定,而且有明显的不跟手,870随便买一个凑合吧,当然最舒适的应该是ipad mini6。有方便用的pc完爆移动端。

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-26 23:53

TriSPD 发表于 2021-11-26 23:47
云原神wifi下延迟也不太稳定,而且有明显的不跟手,870随便买一个凑合吧,当然最舒适的应该是ipad mini6。 ...

看网络吧,我这基本没出过延迟问题,云原神我打深渊都基本没问题……

丢了五块钱 发表于 2021-11-26 23:57

https://p.sda1.dev/3/d834f96f7478ec57b0aade09daed90be/IMG_CMP_157734961.jpeg也就一个比较好的羽毛

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-26 23:58

JustW_2 发表于 2021-11-25 19:10
新圣遗物的效果描述也太tm长了,已经不想琢磨了,再过一年更不敢想要变成什么样 ...

进入天赋效果专用小作文状态

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

丢了五块钱 发表于 2021-11-27 00:01

https://p.sda1.dev/3/8616738f616a1aad6acc1ca548b84009/IMG_CMP_54116199.jpeg
可惜现在的建模和强度都没那么好

rar1536770 发表于 2021-11-27 00:10

我有一个爆伤23.3的羽毛,全是最大值,虽然不高但感觉爱不释手,梦里才有的46.6,完成了一半感觉也不赖。

竹月2 发表于 2021-11-27 00:18

话说,楼里全是哪个平台上面玩的?有没有手机玩家给推荐个7寸以上屏幕玩原神不卡,续航给力,价格适中的手 ...

红米K40

warlock228 发表于 2021-11-27 00:23

7寸手机挺稀有的,画质不要求的像我手机玩的比pc多,18年出品的xr全最低画质流畅运行
现在随便一台安卓机也没啥压力的其实,别调太高就是

黑岩泪香 发表于 2021-11-27 00:29

warlock228 发表于 2021-11-26 22:07
玩一年以来的体感双爆权重肯定比别的属性低

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25954661
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26589982

属性权重是肯定有的。
但掉落概率、甚至所谓的仓检读心现场改掉率,是程序员觉得自己可能出现的bug还不够多吗?

濡鸦之羽_ 发表于 2021-11-27 00:31

那我要分享我的邪道了,我现在用surface pro6玩原神,屏幕分辨率1280*800,游戏分辨率1280*600,图像设置全低,基本不卡,地图元素偶尔会加载的比较慢。还有plan b,不改屏幕分辨率,只改游戏分辨率,画质稍微好一些,但是窗口很小,挺辛酸

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-27 00:36

那我要分享我的邪道了,我现在用surface pro6玩原神,屏幕分辨率1280*800,游戏分辨率1280*600,图 ...

steam有个lossless scaling,rmb22块钱
这个像waifu2x那样可以比较清晰地拉伸,N卡的话有NIS,A卡有FSR

我用FSR把2k拉伸到4k基本上画质没什么问题,帧数更稳定了,远远比插值的要强,你可以试试小窗口小分辨率用FSR拉伸……

濡鸦之羽_ 发表于 2021-11-27 00:38

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-27 00:36
steam有个lossless scaling,rmb22块钱
这个像waifu2x那样可以比较清晰地拉伸,N卡的话有NIS,A卡有FSR

听起来感觉不错,可以试试作为plan b的升级版

心远 发表于 2021-11-27 00:42

心远 发表于 2021-11-27 00:45

心远 发表于 2021-11-27 00:46

qingshuihe 发表于 2021-11-27 00:56

秀完抽卡又要秀圣遗物吗,我一个都不能秀

白房子 发表于 2021-11-27 01:12

zqr211 发表于 2021-11-26 23:03
绷不住惹!

顺便

好看!

#原神这是一个拍照游戏

两个路人 发表于 2021-11-27 01:19

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-27 01:23

录视频仔细对比了精3恶王丸和精2天空的差距,发现开大7秒内的总输出天空微弱领先,炸圈少5W,但气刃抹平了这个差距多出来一点,只能说两把武器几乎一样,但在输出水平差不多的情况下,天空多了36充能(而且我这个优菈阵容感觉用的人不多,一般人的恶王丸都没我这个290的SP总量)

两个路人 发表于 2021-11-27 01:26

那我要分享我的邪道了,我现在用surface pro6玩原神,屏幕分辨率1280*800,游戏分辨率1280*600,图 ...

比你邪,我带的是去年淘宝淘的老NEC,用法和你plan b差不多,没改屏幕分辨率,游戏分辨率用的1600*900,设置一律最低,时间长了还是会卡
https://p.sda1.dev/3/71ee9de13b16f25a598b7fe8ec21ac42/IMG_CMP_96459544.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

幽远ghofar 发表于 2021-11-27 03:11

拿刷苍白套时出的辣鸡千岩给烟绯凑了一套充生生,带上个满精试做金珀,好爽啊

心远 发表于 2021-11-27 04:46

heresiarch 发表于 2021-11-27 05:05

给阿老师刷了3天圣遗物,暴击刷到57/91就觉得有点想吐了,看我雷神身上刷了3个月也就59/108,又是个无底洞啊

乙山法純 发表于 2021-11-27 06:44

狗东上看了下,8G256G的是顶配吗?现在也就1700啊?这个价格的机器,跑原神真的没问题? ...

散热基本没有,跑不过堆料的865

狗东上看了下,8G256G的是顶配吗?现在也就1700啊?这个价格的机器,跑原神真的没问题? ...

跑是肯定能跑的,我这900的红米10不也玩了一年了,随时准备over HEAT就是了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雨樊133122 发表于 2021-11-27 07:11

zqr211 发表于 2021-11-26 23:03
绷不住惹!

顺便

这是在哪拍的?
-----
编辑:不用了,在隔壁看到帖子了,真不错

琉歌 发表于 2021-11-27 07:55

丢了五块钱 发表于 2021-11-27 00:01
可惜现在的建模和强度都没那么好

女替身使者 是空条徐伦

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

CrayS1 发表于 2021-11-27 09:28

防御圣遗物应该留哪些?阿贝多好像是 防暴岩, 一斗还有女仆的属性需求是啥

CrayS1 发表于 2021-11-27 09:28

手机清日常主要还是PC上玩。

zhouaa 发表于 2021-11-27 09:41

申鹤这个替身做的不怎么行
以为是和雷泽一样和攻击动画协同的
结果女幽灵只是个大招动画
羽毛纯数值buff 没看到明显特效

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

神妻天理 发表于 2021-11-27 10:15

这五郎的邀约其实是八重的邀约吧

Mr_raindrop 发表于 2021-11-27 10:37

稻妻的支线任务设计的非常棒,船夫和长次的任务线让我印象深刻

wuwu5 发表于 2021-11-27 11:23

不是,隔壁怎么扯到拐是给别人打工的言论,太弱智了吧。。。。拐不是人上人吗

hypnossz86 发表于 2021-11-27 11:33

奥秘鞋 发表于 2021-11-27 11:35

八重明显才是在稻妻定位接近温迪和钟离的人,时不时都要出来一下,带一带节奏。实质雷神了
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)