hypnossz86 发表于 2022-1-19 15:52

starash 发表于 2022-1-19 15:56

bluna 发表于 2022-1-19 15:47
影拿到梦想一心,是在真死后呀。人物志里有写。所以我认为大蛇东侵时,真已经死了 ...
所以影一直拿的是薙草的稻光啊,你看看pv里是不是砍奥罗巴斯、虎千代、卡帕奇莉等和坎瑞亚参战都是用的薙刀。
直到真战死后才改用梦想一心(给民众营造雷神并未换人的错觉),梦想一心也是这时候才开刃的。
现在就不知道雷大炮的研究是坎瑞亚战争前就开始了还是结束后才进行的。

starash 发表于 2022-1-19 15:57

stardestroyer 发表于 2022-1-19 15:32
不是自裁的吧,不是被剑傀杀了吗

几个故事互相矛盾,但是从字里行间看起来,我觉得是自杀了。

iriyano 发表于 2022-1-19 16:01

starash 发表于 2022-1-19 16:56
所以影一直拿的是薙草的稻光啊,你看看pv里是不是砍奥罗巴斯、虎千代、卡帕奇莉等和坎瑞亚参战都是用的薙 ...

你这不是自我矛盾了
大蛇不是被梦想一心砍死的吗

starash 发表于 2022-1-19 16:03

iriyano 发表于 2022-1-19 16:01
你这不是自我矛盾了
大蛇不是被梦想一心砍死的吗

奥罗巴斯是被无想一刀砍死的,哪里有说它是被梦想一心砍死的?

hypnossz86 发表于 2022-1-19 16:03

保罗赫伯特 发表于 2022-1-19 16:04

starash 发表于 2022-1-19 16:05

而且从剧情上来看,巴尔泽布用薙刀放无想一刀是应该比用梦想一心更强的,
毕竟梦想一心本质上是个礼器。

starash 发表于 2022-1-19 16:08

保罗赫伯特 发表于 2022-1-19 16:04
派蒙应该是第一王座的时间之神吧,最后在主角落败的时候再来个第三炸弹,回溯时间 ...

时间之影的魔神名已经有了,伊斯塔路(对应Astaroth)。派蒙应该不是时间之影。

hypnossz86 发表于 2022-1-19 16:10

bluna 发表于 2022-1-19 16:10

starash 发表于 2022-1-19 15:56
所以影一直拿的是薙草的稻光啊,你看看pv里是不是砍奥罗巴斯、虎千代、卡帕奇莉等和坎瑞亚参战都是用的薙 ...

但劈死大蛇的,无想一刀啊

starash 发表于 2022-1-19 16:12

bluna 发表于 2022-1-19 16:10
但劈死大蛇的,无想一刀啊
不,你们为啥会认定无想的一刀只能用梦想一心劈出来啊?
是奶香拔刀给人的映像太深了吗?

JustW 发表于 2022-1-19 16:14

我记得巴巴托斯自称千风的一缕,知晓过去现在与未来的诗歌,且时与风暗示两者存在诸多联系……

starash 发表于 2022-1-19 16:15

hypnossz86 发表于 2022-1-19 16:03
可以这么理解,无想一刀只是一个招数,用薙刀也能放
“谁说没枪 头就捅不死人”
巴尔泽布可是真正的枪剑双绝。

bluna 发表于 2022-1-19 16:32

starash 发表于 2022-1-19 16:12
不,你们为啥会认定无想的一刀只能用梦想一心劈出来啊?
是奶香拔刀给人的映像太深了吗? ...

太深了

icecry 发表于 2022-1-19 16:38

shihomasturi 发表于 2022-1-19 16:44

要按原本所罗门七十二柱的设定,那派蒙可能是现在出现的魔神里面最屌的一个,可惜是个小财迷小吃货。

(wing) 发表于 2022-1-19 16:54

isaih 发表于 2022-1-19 16:57

JustW 发表于 2022-1-19 16:14
我记得巴巴托斯自称千风的一缕,知晓过去现在与未来的诗歌,且时与风暗示两者存在诸多联系…… ...

时间之神就是千风之神,常世国称她为不灭风,时间之神,常世大神,是唯一回应了常夜国祈求来回应他们的。

搞不好温迪这句千风中的一缕,是指他的风精灵形态是时间之神的眷属,或者是时间之神的一个小小分身,所以他才知晓所有过去现在未来的诗歌

hypnossz86 发表于 2022-1-19 17:07

stardestroyer 发表于 2022-1-19 17:10

天使的日曜日 发表于 2022-1-19 17:12

渊下宫透露的信息还有这张地图就不像是一个才开服一年的游戏
换别的游戏至少也要好几个版本后吧

jyky 发表于 2022-1-19 17:13

shihomasturi 发表于 2022-1-19 15:27
去看了一下还真是写了一模一样的话,但是这句“根据预言”突然出现在试验记录里就很突兀。我总觉得少了上 ...

不要做太高期望,想想女士去世前所说的话吧

stardestroyer 发表于 2022-1-19 17:14

alucardcz 发表于 2022-1-19 17:19

狐师傅突破材料和天赋书全刷好了    那么圣遗物主属性定了吗 要精通是怎么个要精通法呢 我圣遗物又爆仓了该提前强化了

Diong 发表于 2022-1-19 17:27

shihomasturi 发表于 2022-1-19 16:44
要按原本所罗门七十二柱的设定,那派蒙可能是现在出现的魔神里面最屌的一个,可惜是个小财迷小吃货。

为啥,因为那个什么上柱四神吗,不是说这个什么上柱四神是某日本同人的设定吗,原版的所罗门的小钥匙没有这个设定啊。

stardestroyer 发表于 2022-1-19 17:27

shihomasturi 发表于 2022-1-19 17:28

hypnossz86 发表于 2022-1-19 17:07
要按那个巴尔可是老大
结果已经被偷家搞死...

虽然巴尔的排名比较靠前,但是派蒙和巴尔都是君王级,而且派蒙手下的军团数可比巴尔要多多了。

shihomasturi 发表于 2022-1-19 17:32

Diong 发表于 2022-1-19 17:27
为啥,因为那个什么上柱四神吗,不是说这个什么上柱四神是某日本同人的设定吗,原版的所罗门的小钥匙没有 ...

因为她的位阶是“王”,而且统帅200个军团,在所有魔神中几乎首屈一指。设定也是各种狂霸酷吊拽,能授予人类科学、艺术、秘法等等。

alucardcz 发表于 2022-1-19 17:32

stardestroyer 发表于 2022-1-19 17:27
八重不是成长加暴击么
她打反应么?还是直伤

不是精通加e伤害吗 我没仔细看

6zking 发表于 2022-1-19 17:38

刘备为何使用群玉阁
https://www.bilibili.com/video/BV1q5411f7zu

幽远ghofar 发表于 2022-1-19 18:00

巴尔是因为原型巴力是当时的主神级别的,而且还是基教上帝的源头,所以设定得比较狂霸酷拽叼。

但还是要提醒一次,哪怕《所罗门的小钥匙》这本书拿来当依据都不靠谱,更别说其他的同人设定了。要知道按照所谓的原版设定,摩拉克斯只是个无名小卒

shihomasturi 发表于 2022-1-19 18:08

本来也只是口嗨而已,原神的设定一看就和原本的72柱没有太大关联?感觉只是采用了魔神的名字和一小部分设定可能有参考价值。

深渊骑士 发表于 2022-1-19 18:14

渊下宫的剧情对于原神的故事线补充很重要,但也延续了原神的传统,支线任务都好黑暗难怪双子的另一面要我们走完整个大陆再得出结论

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

附庸风雅者 发表于 2022-1-19 18:45

看隔壁看的对鹤宝有点动心,单以深渊来说,现在满命性价比最高的是谁啊

starash 发表于 2022-1-19 18:51

看隔壁看的对鹤宝有点动心,单以深渊来说,现在满命性价比最高的是谁啊

单兵?
就绫华、雷军、万叶这三个吧。

附庸风雅者 发表于 2022-1-19 18:53

starash 发表于 2022-1-19 18:51
单兵?
就绫华、雷军、万叶这三个吧。

雷神6命不是联机命座吗?

真红眼教授 发表于 2022-1-19 18:58

要求满命的话那六命得比较爆炸才行,还得是个竞速常客

所以是优菈

江口夕 发表于 2022-1-19 19:06

都成年人了,还想不开讨论什么9+剧情前面的屎还没吃够么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

附庸风雅者 发表于 2022-1-19 19:10

真红眼教授 发表于 2022-1-19 18:58
要求满命的话那六命得比较爆炸才行,还得是个竞速常客

所以是优菈 ...

已经晚安菈宝了
页: 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 [340] 341 342 343 344 345 346 347 348 349
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)