zhouaa 发表于 2022-1-18 20:18

我不要雷神环了 我要这个星璇环

iriyano 发表于 2022-1-18 20:19

感觉用永冻打剑鬼已经快半年了
一开始想他什么时候滚,现在已经不舍得他了

jyky 发表于 2022-1-18 20:19

starash 发表于 2022-1-18 20:12
没看到个数不对吗

光看文字去了

rhocas 发表于 2022-1-18 20:39

这名字谁会去看 发表于 2022-1-18 20:44

iriyano 发表于 2022-1-18 20:19
感觉用永冻打剑鬼已经快半年了
一开始想他什么时候滚,现在已经不舍得他了 ...

马上给你安排一个黄金王兽,不上岩系直接坐牢。

zhouaa 发表于 2022-1-18 21:07

剑鬼最适合雷国来打可是居然没有一次机会和他走一路

穷且坚强着 发表于 2022-1-18 21:14

确定万叶不复刻了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2022-1-18 21:15

zhouaa 发表于 2022-1-18 21:07
剑鬼最适合雷国来打可是居然没有一次机会和他走一路

其实我最不懂为什么老说剑鬼 这剑鬼从进深渊开始就是个白给的 不应该笑嬉戏吗

哈露尼娅 发表于 2022-1-18 21:17

zqr211 发表于 2022-1-18 21:23

starash 发表于 2022-1-18 21:23

尚派传人是谁?这才是最适合唱神女劈观的。

zhouaa 发表于 2022-1-18 21:23

alucardcz 发表于 2022-1-18 21:15
其实我最不懂为什么老说剑鬼 这剑鬼从进深渊开始就是个白给的 不应该笑嬉戏吗 ...
因为肉不产球而且会突然传走破坏循环是非常符合版本特征的一个怪
你用胡桃感觉不出来 这是一个多角度考验充能的BOSS

zqr211 发表于 2022-1-18 21:25

两个路人 发表于 2022-1-18 21:52

两个路人 发表于 2022-1-18 21:57

两个路人 发表于 2022-1-18 22:00

韶华白首 发表于 2022-1-18 22:32

【【神女劈观】416女团-程派青衣申请出战!挑战原神云堇京剧戏腔!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rk4gckk

zore 发表于 2022-1-18 22:42

还没到全球一起买单的程度,不过是保证作为玩家消费者的完整游戏体验罢了

jyky 发表于 2022-1-18 23:03

全球一起买单的就是以后角色设计都会趋于保守化,国服该喂你吃屎的还是照样喂,比如凝光的背和刻晴的胸部阴影。但给你一个设计本来就保守的角色和给你一个瑟瑟的角色再强迫她穿上保守的衣服能带起来的节奏是完全不一样的,也不用太指望什么大节奏了。

韶华白首 发表于 2022-1-18 23:14

【【可爱晨】独唱+合唱的神女劈观,给你双倍快乐喔!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H1aCgLS

保罗赫伯特 发表于 2022-1-19 00:29

heresiarch 发表于 2022-1-19 01:04

提前不知道刷啥了,看了下狐狸拉90要419本书,于是把一天的体力拿去砸经验书了

(wing) 发表于 2022-1-19 01:08

stardestroyer 发表于 2022-1-19 01:21

韶华白首 发表于 2022-1-19 02:04

性转公子真的来了

qingshuihe 发表于 2022-1-19 02:12

韶华白首 发表于 2022-1-19 02:04
性转公子真的来了

保熟吗,yelan?

kletka 发表于 2022-1-19 02:29

qingshuihe 发表于 2022-1-19 02:12
保熟吗,yelan?

说是知名演员,估计是符华脸

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2022-1-19 03:04

两个路人 发表于 2022-1-19 03:18

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-19 03:30

我12-2-3都是一把过,12-1凹了至少七八把。。主要就是无相铁拖时间,我又固执的就是要用雷九班优,凹起来有点上头,下半倒是没什么难度

olkzdf 发表于 2022-1-19 06:36

shamal0324 发表于 2022-1-18 19:21
1命申鹤继续跟剑鬼对线,感想是,申修双枪双位移,确实中招几率低了不少,但我方位置也极难控,没法一直正 ...

我尝试了下路不带冰砂糖心海双站场的武装,感觉比带冰的那种还打得爽,剑鬼也不拉跨

shamal0324 发表于 2022-1-19 06:44

申鹤宗室4,攻攻攻

再试了几次,胡行钟甘雨走下,12-1下老是超时(第一波狗时甘雨放大/不放大都试过了,差别不大),这本就不是很合理很针对的配队,全靠走上那队争取时间,但是雷九万班走上怎么打都只能8:30出头解决,我就纳闷了

上:雷九万班
下:胡行钟甘

这个队我明明赢过一次的,为啥无法复制呢??

其实答案很简单,雷九队练度不够,人没90级,除了雷神q没有皇冠。不过,不靠练度碾压,靠阵容rotation来对策划的针对进行反针对本来就是我的方针。ch教我玩游戏,教我放弃钟离用冰队打剑鬼,按照我的策略,就该顺着他的思路去打,剑鬼无法碾压是我的手不足,这没什么好说的

ps. 因为申鹤有1命,试了试丢掉修女,玩申神万心,申鹤换宗室4西风枪(其实就基本是剥了修女),暴率居然有49,还行

实战打下来,还是不太适应申鹤e——神里吃球,打几下——申鹤e——神里吃球,打几下这样的充能节奏。不过赢还是赢了

冰队打剑鬼让我又爱又狠,没法打出完胜,诱惑我一次一次地反复凹

shamal0324 发表于 2022-1-19 06:52

olkzdf 发表于 2022-1-19 06:36
我尝试了下路不带冰砂糖心海双站场的武装,感觉比带冰的那种还打得爽,剑鬼也不拉跨 ...

双雷破水盾??真的办得到吗

olkzdf 发表于 2022-1-19 06:53

shamal0324 发表于 2022-1-19 06:52
双雷破水盾??真的办得到吗

可以,不快不过频率很高,90s+能打完

瑞莱7788 发表于 2022-1-19 07:51

话说,彼时的原神,官方有神级PV,B站有二创内卷,国一演员召集众仙,要给二创来个官方下场,传说,up发出视频之时,泛式曾言道……

深渊骑士 发表于 2022-1-19 08:07

以为叶天帝要复刻想帮小号抽一个,加上八重要一堆肉灵芝的,现在倒好,省了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shamal0324 发表于 2022-1-19 08:38

话说看了NGA的一些贴图,有人走下是胡行重莫过的,给了我幻想,试了试,不行,只得一个冰根本破不了两个水盾

那么,两个冰呢?重申的话没奶,就试了试猫申,也不行,猫的那点元素量根本不够破盾

还有一幅图,女仆双雷修女走下,我待会也试试,不过感觉也是寄的可能性大

飒爽风华 发表于 2022-1-19 08:41

kletka 发表于 2022-1-19 02:29
说是知名演员,估计是符华脸

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

期待值拉满,希望技能组类似月轮,好想要个用连打输出的C

olkzdf 发表于 2022-1-19 08:46

shamal0324 发表于 2022-1-19 08:38
话说看了NGA的一些贴图,有人走下是胡行重莫过的,给了我幻想,试了试,不行,只得一个冰根本破不了两个水 ...

单冰主要是不好同时打两个,甘雨也不行,除非你有厚盾可以肉身聚怪硬顶着射,能站着一直上元素其实就能解决

shamal0324 发表于 2022-1-19 08:58

olkzdf 发表于 2022-1-19 08:46
单冰主要是不好同时打两个,甘雨也不行,除非你有厚盾可以肉身聚怪硬顶着射,能站着一直上元素其实就能解 ...

是的,胡行钟甘我能过水使徒,不过过不了12-1下啊
页: 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 346 347
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)