shihomasturi 发表于 2022-1-18 15:41

stardestroyer 发表于 2022-1-18 13:23
相比亚服,国服就非常敷衍

真的很挫,修不好下次别出漏胸的角色了

回复啥都没卵用,你指望他们给你改回去么?这条路闹到顶天了就是米哈游以后真的搞两个版本,国服是不可能妥协的。但是就算真的给了国服特供版又怎么样呢?以后别的国家也有可能因为别的理由闹,然后再分裂一个版本么?毕竟是要做全球化游戏,这种部分以后肯定会慎之又慎,作为以后的运营战略去推进,不会因为一两个玩家的意志而改变。

leia_rolando 发表于 2022-1-18 15:44

不知道还一直说 发表于 2022-1-18 15:21
感觉原神对跳跃增强的手感处理很不好。魈和之前雪山活动里的捡金币都有这个问题。(甚至不如Minecraft的MOD ...

就是那种上升段特别急促,下落又很平缓的违和感。如果要快乐和手感的话,二段跳感觉很合适

拭泪之翼 发表于 2022-1-18 15:48

不知道还一直说 发表于 2022-1-18 15:29
国外漫展里女性向展位的人气投票。没想到甘雨这么受欢迎,国内都抱怨太媚宅了。 ...

北斗人气也这么高吗?从密度看仅次于胡桃诶

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 15:52

shihomasturi 发表于 2022-1-18 15:41
回复啥都没卵用,你指望他们给你改回去么?这条路闹到顶天了就是米哈游以后真的搞两个版本,国服是不可能 ...

他就想是促成外服特供啊

cdyforever 发表于 2022-1-18 15:53

kts1mg 发表于 2022-1-18 12:10
从0开荒一个半星期,稻妻+雪山100%探索,冒险等级44级。。璃月蒙德肝不动了,以后随缘探索。除去升角色圣遗 ...

900多万看上去很多
实际上你拉几个角色就没了

shihomasturi 发表于 2022-1-18 15:59

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 15:52
他就想是促成外服特供啊
只能说米忽悠现阶段还在全力保持尽量少的版本分歧,这个策略从一开始就是既定的。国服现在四个角色特供属于是协调失败的结果,以后只会更加谨慎来保持全球一致性。至少目前来看公司战略没有什么轻易改变的可能性。

stardestroyer 发表于 2022-1-18 16:00

zqr211 发表于 2022-1-18 16:03

stardestroyer 发表于 2022-1-18 16:09

qingshuihe 发表于 2022-1-18 16:11

stardestroyer 发表于 2022-01-18 16:00:09
新皮肤国服亚服是一致的

亚服保留了问题单,说已将问题转交给开发,请第一时间关注角色外观修正

结果可 ...有没有可能,外服需要给上海发工单,然后上海现在没回复,国服直接一波给你决策了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shihomasturi 发表于 2022-1-18 16:15

其实可能外服是真的根据反馈数量还有商量的余地。但是国服是别想了,就直接告诉你很可能没用。
当然也可能只是话术的差别而已。

zhouaa 发表于 2022-1-18 16:25

国服各种沟肯定有老爷们打招呼的以后做不了
倒是莫娜穿着衣服还不给过太气人了

stardestroyer 发表于 2022-1-18 16:27

stardestroyer 发表于 2022-1-18 16:37

stardestroyer 发表于 2022-1-18 16:40

isaih 发表于 2022-1-18 16:41

stardestroyer 发表于 2022-1-18 13:23
相比亚服,国服就非常敷衍

真的很挫,修不好下次别出漏胸的角色了

唯一的方法就是你去上井冈山,事成后你想怎么改就怎么改

封印的右手 发表于 2022-1-18 16:43

这玩意本来就属于没道理,跟监管部门打过交道的都知道想扣你分罚你钱总能找出点理由,甚至今年和去年的理由截然相反我都遇到过,我甚至觉得不是什么举报缘故,纯粹是刚好瞧上你了,不过米哈游最近正面报道的新闻不少,算是叠了不少buff,要讨价还价还是有筹码的

—— 来自 S1Fun

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 16:59

zqr211 发表于 2022-1-18 16:03

好像从来没有一个武器池是UP双限定的
不过这也不是什么应当遵守的规则~

freka 发表于 2022-1-18 17:00

风鹰剑...不会万叶真的不复刻吧,我万达国际最后一块拼图

stardestroyer 发表于 2022-1-18 17:01

warlock228 发表于 2022-1-18 17:04

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 16:59
好像从来没有一个武器池是UP双限定的
不过这也不是什么应当遵守的规则~

月华就跟过绿剑啊

Redis 发表于 2022-1-18 17:09

warlock228 发表于 2022-1-18 17:11

还有护摩+乐章弓 稻光+无工 ch不会判断武器是不是限定而是陪跑武器是不是垃圾,往玩家包里塞垃圾吞掉保底就算成功

不知道还一直说 发表于 2022-1-18 17:14

已经改了的地方肯定是不会收回去的,现在申诉其实是在弥补一点统战价值。阿宅以前太缺乏这部分了

shihomasturi 发表于 2022-1-18 17:17

池子这块现在就是纯猜,昨晚还有一个说神子大人面子果实拉满,直接将军陪跑,武器池稻光+神乐呢。反正池子要改就是改个banner的事情,不到最后说起来也没啥意义。

shihomasturi 发表于 2022-1-18 17:19

Redis 发表于 2022-1-18 17:09
万叶不复刻可能是准备之后捞一笔

然后对于已经有万叶的来说是个好消息,至少在复刻之前不会下毒 ...

要下毒也是3.0以后的事情了,而且连测试服都没进和纯谣言也没啥太大差别了。

zhouaa 发表于 2022-1-18 17:20

2.4开之前还一堆人说没钟离呢后面CH发现流水不保 大过节面子过不去还不是加进去了

拭泪之翼 发表于 2022-1-18 17:21

双火公子好难玩啊 我公子都90级+专武了(暴击50爆伤170),ban尼特也突破80了,香菱精通都差不多300,充能260   为什么打起来这么刮,我没感受到旋火轮下蒸发的伤害有多猛,没有万叶差那么远么

如果第四人用砂糖的话,是不是可以完全不带圣遗物, 负责双扩散就完事了?

isaih 发表于 2022-1-18 17:22

stardestroyer 发表于 2022-1-18 17:01
一月五日公告一出来,你就说莫娜新裙子更好看,抽了逍出来好快乐的解解吧

你们这个群体如果能尊重一下其 ...

我们只是游戏玩多了对有关部门的尿性有充分的了解而已,我不能觉得莫娜新裙子好看吗?我就是喜欢吊带多过黑丝泳装人和人的悲喜本就不能共通

alucardcz 发表于 2022-1-18 17:23

shihomasturi 发表于 2022-1-18 17:17
池子这块现在就是纯猜,昨晚还有一个说神子大人面子果实拉满,直接将军陪跑,武器池稻光+神乐呢。反正池子 ...

这叫啥面子不就是复课?

zore 发表于 2022-1-18 17:24

本来也不大有希望改回来啊
这种全服一起改的阴影更没可能了
mhy多补偿点就算成功

shihomasturi 发表于 2022-1-18 17:25

alucardcz 发表于 2022-1-18 17:23
这叫啥面子不就是复课?

就是说她能让将军给自己陪跑算是很有面子吧?毕竟她是第一次上线,将军是复刻。主要是这样的话武器是很可能就是稻光+神乐,抽到哪个都不亏。

zhouaa 发表于 2022-1-18 17:26

神乐不和月华差不多除了八重自己谁都用不了   你们玩丽莎吗

角龙大剑 发表于 2022-1-18 17:26

别和这些为河蟹叫好的解解讲道理,她们还在继续举报大业呢

shihomasturi 发表于 2022-1-18 17:31

zhouaa 发表于 2022-1-18 17:26
神乐不和月华差不多除了八重自己谁都用不了   你们玩丽莎吗

可能每个人想法不同吧,反正我是肯定要抽狐狸的,所以有一把神乐怎么都不算亏,出稻光也血赚。

Redis 发表于 2022-1-18 17:32

zore 发表于 2022-1-18 17:35

陪跑4星很强或者陪跑4星很菜

zhouaa 发表于 2022-1-18 17:38

我现在想办法解决能量问题把八重从雷神队拿出去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2022-1-18 17:40

shihomasturi 发表于 2022-1-18 17:25
就是说她能让将军给自己陪跑算是很有面子吧?毕竟她是第一次上线,将军是复刻。主要是这样的话武器是很可 ...
这不就一个普通的池子 什么面子? 又没打破常规

真面子好歹来点新花样 例如4星up自己选

两个路人 发表于 2022-1-18 17:40

页: 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 344 345
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)