warlock228 发表于 2022-1-17 21:15

韶华白首 发表于 2022-1-17 21:11
新出的角色满命有不强的么……
八重的武器恐怕是必抽的了。
海    祇   大    御   神   现   人   神    巫    女
讲真目前真没看出来她的命座专武多大提升

韶华白首 发表于 2022-1-17 21:17

五星法器武器
天空之卷 尘世之锁 攻击力
不灭月华 生命值
四风原典 暴击率

八重的专武 神乐之真意 爆伤

6zking 发表于 2022-1-17 21:47

hero7741 发表于 2022-1-17 20:38
给你看一个我觉得很nb的无五星打发:
https://www.bilibili.com/video/BV1Vu411m7j8?share_source=copy_w ...

妈耶,搓玻璃操作这么好,我搓玻璃水平直接下降到pc的30%

heresiarch 发表于 2022-1-17 21:48

粗略算了下,V3的狐狸大招,8级总倍率是2000%左右?配合跟皇女差不多的脱手DPS,感觉还行。

感觉很适合拿来替代我的皇女和阿贝多,就是充能问题不用雷神的话有点难解决啊

stardestroyer 发表于 2022-1-17 22:02

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-17 22:16

还有个食莲者在等花开,应该会有至少一个箱子吧,渊下宫算锄的比较干净的了

CrowMK1 发表于 2022-1-17 22:18

橋白 发表于 2022-1-17 20:55
反正昨天看隔壁说雷八双满命的dps是20w我都惊了 氪佬的世界真是看不懂 我垃圾胡桃有没有2w都难说 ...

现在神里申鹤双满也差不多啊

橋白 发表于 2022-1-17 22:28

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-17 22:16
还有个食莲者在等花开,应该会有至少一个箱子吧,渊下宫算锄的比较干净的了
...

花开好像没箱子

另外让你难受一下 箱子一共185个

gdx9900 发表于 2022-1-17 22:39

贪了冒险等级突破的100石头,手欠去打了,结果现在冒险等级升到8,二队的人员出来,好几个地方都直接红字提示危险区域
就算把冒险等级下调到7级,锄大地也没有以前开心了。。。

iriyano 发表于 2022-1-17 22:44

gdx9900 发表于 2022-1-17 23:39
贪了冒险等级突破的100石头,手欠去打了,结果现在冒险等级升到8,二队的人员出来,好几个地方都直接红字提 ...

危险区域和队伍没关系的吧,我记得四个90级也到处都是危险区域啊
改了?

qingshuihe 发表于 2022-1-17 23:49

gdx9900 发表于 2022-1-17 22:39
贪了冒险等级突破的100石头,手欠去打了,结果现在冒险等级升到8,二队的人员出来,好几个地方都直接红字提 ...
你81级再加上不到80的工具人 就提示你危险,但是照样乱杀,不能乱杀一定是你养成有问题

yujiacyl 发表于 2022-1-18 00:03

stardestroyer 发表于 2022-1-18 00:23

这名字谁会去看 发表于 2022-1-18 00:31

这次深渊还是可以用神里解,除了一次操作失误被剑鬼刮死,12层就是乱杀。
神里真是稻妻版本万能解,被申鹤加持附魔的普攻也能打出4W-5W的AOE攻击,强无敌。
雷神还会被雷影权现克制,很遗憾不能在11层上场了。胡行钟甘下层也能轻松解决,想了想如果霄宫技能拉满也能畅游11层。

alfredno2 发表于 2022-1-18 00:34

有礼包~~

kletka 发表于 2022-1-18 00:34

stardestroyer 发表于 2022-1-18 00:23
发现我把雷神邀约做掉了,亚服的还没有到稻妻。
谁能看到八重模型,能看下现在八重还是这样么?我记得前两 ...

五郎的邀约有八重

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

heresiarch 发表于 2022-1-18 00:48

发现我把雷神邀约做掉了,亚服的还没有到稻妻。
谁能看到八重模型,能看下现在八重还是这样么?我记得前两 ...

我找五郎的邀约看,还是有阴影的

魔法使い2019 发表于 2022-1-18 00:49

heresiarch 发表于 2022-1-18 00:48
我找五郎的邀约看,还是有阴影的

嘿, 谢了伙计, 这就改(

拭泪之翼 发表于 2022-1-18 00:59

罗莎利亚怎样培养?

想辅助甘雨,是4宗室还是4冰上线好,主词条用什么好

yujiacyl 发表于 2022-1-18 01:08

nejiang 发表于 2022-1-18 01:12

拭泪之翼 发表于 2022-1-18 00:59
罗莎利亚怎样培养?

想辅助甘雨,是4宗室还是4冰上线好,主词条用什么好 ...

西风枪宗室堆输出兼顾充能,攻冰暴

mus2012 发表于 2022-1-18 01:16

alucardcz 发表于 2022-1-18 01:25

就测试服的数据来看 雷九万班里的九适合换成八重么?
0命八换满命九的话没什么问题 也就伤害爆跌而已

顺便2命八对比满命九条整体伤害依然是爆跌

等v4了

nejiang 发表于 2022-1-18 01:53

就测试服的数据来看 雷九万班里的九适合换成八重么?

我觉得不适合,主要是大招cd对不上,雷神又必须等八重先开大攒愿力

八重适合组3个15秒cd的比如八皇万班然后哪个亮了按哪个,打45秒轴;或者组20秒cd的打22秒轴

两个路人 发表于 2022-1-18 01:59

heresiarch 发表于 2022-1-18 01:59

现在很好奇,九条会放在八重还是雷神池子?我九条还差4个命座啊,而雷神心海都有了(不抽命座)

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-18 02:41

八重池子是在前半还是后半?

(么么哒) 发表于 2022-1-18 03:07

高德以用可莉语音包

JustW 发表于 2022-1-18 05:05

(么么哒) 发表于 2022-1-18 03:07
高德以用可莉语音包

试用了一下,笑死我了,这放到车上绝对社死了

竹月2 发表于 2022-1-18 08:37

上半场应该放皇女吧,都捂发霉了

pandaman7777 发表于 2022-1-18 08:44

在高德里怎么调用可莉语音包呀,好兄弟

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

shamal0324 发表于 2022-1-18 08:53

olkzdf 发表于 2022-1-17 19:47
等新遗物本吧,刻晴我一直差最后一口气拉起来就是因为不想刷雷本,现在有没有适配遗物本的差距越 ...

宵宫走上是能玩的,但在我这没有胡桃快,应该是因为没练云堇,在练了,再等几天吧

女仆走上倒是没想到,我想想

香班跟雷神的话还是很猛,不比雷九差多少,没雷神的话掉球少自然就不好用了

骷髅兵 发表于 2022-1-18 08:56

pandaman7777 发表于 2022-1-18 08:44
在高德里怎么调用可莉语音包呀,好兄弟

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

软件的首页,常去地点下面,可莉广告直接点就可以了,我试了一下,感觉声音不太像,有点像男孩子了。

shamal0324 发表于 2022-1-18 09:01

再想了想,我有两套还行的绝缘4充雷暴/爆,雷神和北斗穿着,直接把北斗那套全剥了给宵宫,宵宫武器用澹月(模拟天空书),出来是这么个面板

攻击只能说勉强不及格(不过天空书白值比澹月高,应该好点),双爆合格了,然后这个171充面对90大招,寄了啊

gch就是逼我氪1命是吧

gdx9900 发表于 2022-1-18 09:02

qingshuihe 发表于 2022-1-17 23:49
你81级再加上不到80的工具人 就提示你危险,但是照样乱杀,不能乱杀一定是你养成有问题 ...

试了下渊下宫,万叶国家队还是照样平推,就是之前只要轮流放个E就能打完,现在碰到血多的,比如那个图书馆后山那片的阳光花园里几只新敌人,还是要用上Q,不过无妨,打完基本都是回满的。

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 09:02

alfredno2 发表于 2022-1-18 00:34
有礼包~~

刑吧,是我低估了高德

就烦起名字 发表于 2022-1-18 09:14

elxy 发表于 2022-1-17 18:21
PC端可以试试start云游戏:https://start.qq.com/index.html
我体验过几次,延迟画质都还行。非会员每周 ...

确实不错 之前用过网易的云游戏运行的是android版本的 应该是受制于版本吧反正体验不行
这个直接云PC版可以的!

pandaman7777 发表于 2022-1-18 09:32

骷髅兵 发表于 2022-1-18 08:56
软件的首页,常去地点下面,可莉广告直接点就可以了,我试了一下,感觉声音不太像,有点像男孩子了。 ...

找遍了高德各种菜单和设置都没有,不知道是不是我的安卓版本没更新或者还不在灰度推送范围之内了

Spin-Up 发表于 2022-1-18 09:43

isaih 发表于 2022-1-18 09:45

Spin-Up 发表于 2022-1-18 09:43
有没有老哥讲讲可莉导航怎么样啊?今年开车回家想试试啊

不知道是怎么弄得,有点像ai,没有游戏里的配音那么自然,但还是听得出是可莉
页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)