hypnossz86 发表于 2022-1-21 09:56

stardestroyer 发表于 2022-1-21 09:58

zhouaa 发表于 2022-1-21 10:00

还是就说衣服吧   这改了也和神里一样完全不行啊

明涯 发表于 2022-1-21 10:00

shihomasturi 发表于 2022-1-21 10:01

反正国服是不太想氪金了,加班太多亚服小号也没空肝,59级国服号也不舍得彻底放弃,现在不上不下可太难受了。

zhouaa 发表于 2022-1-21 10:06

还有那新四个皮肤完全不行啊   只有莫娜的因为改的太丑不得不换都不如不做
琴的我以为是衬衫结果只是块布也太违和了

xsummer 发表于 2022-1-21 10:07

stardestroyer 发表于 2022-1-21 09:58
给了其他国产厂商一个忠告,不要做中国元素,做了就会变得不幸。笑了,我说话都像神神了。我们传统文化真的 ...

什么逆天思维

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ronu 发表于 2022-1-21 10:08

新皮琴和安柏的倒是如果我在国际服大概还是会换出来玩玩的程度
莫娜那风格变太多了,毕竟原来可太thicc了

国服毕竟有背景在,另外一回事了。估计就换个莫娜遮丑

starash 发表于 2022-1-21 10:09

maltose_jmy 发表于 2022-1-21 09:18
八重底裤改成什么样了?

从透明边蕾丝改成了全白纸尿裤。

maltose_jmy 发表于 2022-1-21 10:10

我润不动了,一方面是受不了亚服的延迟,另外是最近发现两个老同学居然也在玩,偶尔还能带带他们增进一下感情。

shihomasturi 发表于 2022-1-21 10:10

新皮除了莫娜其他三个我都可以接受,莫娜实在比原来差太多了...

starash 发表于 2022-1-21 10:11

竹月2 发表于 2022-1-21 09:44
这是pc和手机截图区别吧

确实不同了,虽然这个我倒是不在乎。
但的的确确都在往保守方向修。
有一天都变成大妈裤也不是不可能。

zhouaa 发表于 2022-1-21 10:12

本来光看正面我觉得琴算是改的还行的原来像私服这个是正装结果那个假衬衫我实在遭不住

hypnossz86 发表于 2022-1-21 10:13

FanFun 发表于 2022-1-21 10:13

明涯 发表于 2022-1-21 10:16

FanFun 发表于 2022-1-21 10:16

zhouaa 发表于 2022-1-21 10:19

八重好像是全球同步吧

shihomasturi 发表于 2022-1-21 10:20

能转服的概率无限趋近于零,这是碰高压线的问题。所以如果真的受不了,建议早点开个亚服号吧...

maltose_jmy 发表于 2022-1-21 10:21

和谐方面其他要求都是难以企及的,只有让mhy对国内用户做出更合理的补偿才是有一点可能,比如每个国内外差异的角色补5K原石什么的

hypnossz86 发表于 2022-1-21 10:24

starash 发表于 2022-1-21 10:25

明涯 发表于 2022-1-21 10:16
这种就是正常玩都是不会注意到的地方,不像莫娜直接变奥特曼皮裤这么明显 ...
其实飞来转去还是挺容易发现的。
尤其是两个服有同样人物时,比如芭芭拉的内裤勒痕。
怎么说呢,赵家的和谐方向就很... 符号化。
不是说要和谐性征,而是要和谐细节,比如胸部勾线,乳摇,内裤勒痕,半透蕾丝边,高叉露出的腹股沟啥的...

感觉是一帮lsp装成正经人而不是真的有一帮老古董在提意见。

zechins 发表于 2022-1-21 10:28

转服除非原神不在国内运营了,又是d支部又是文输,和某软色情麻雀游戏不一样,别想了

maltose_jmy 发表于 2022-1-21 10:28

hypnossz86 发表于 2022-1-21 10:24
这种差异是玩家说了算还是米忽悠说了算啊
这次这些是就按公告里的四个算还是把神里这种暗改的也算 ...

真能形成这种国内玩家的ZZZQ共识就不用思考这个问题了,是或不是mhy自己知道,关键在于国内玩家群体能否逼得mhy接受这点

starash 发表于 2022-1-21 10:29

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=6d6a89f9aa03918fd7d13dc2613d264b/d6d00e355982b2b7deefe7dd6cadcbef77099bc9.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=d61551e670fae6cd0cb4ab693fb20f9e/7defa1097bf40ad123e77732122c11dfa8ecce72.jpg

八重的对比,很明显地去掉了细节只留下占位符的做法。mhy也算是努力过了。

竹月2 发表于 2022-1-21 10:30

starash 发表于 2022-1-21 10:09
从透明边蕾丝改成了全白纸尿裤。

等实机

竹月2 发表于 2022-1-21 10:33

starash 发表于 2022-1-21 10:29
八重的对比,很明显地去掉了细节只留下占位符的做法。mhy也算是努力过了。
...

建议删掉等实机再吵

starash 发表于 2022-1-21 10:41

竹月2 发表于 2022-1-21 10:33
建议删掉等实机再吵

神里绫华已经是实机Nerf了。

stardestroyer 发表于 2022-1-21 10:47

hypnossz86 发表于 2022-1-21 10:47

stardestroyer 发表于 2022-1-21 10:48

白清羽 发表于 2022-1-21 11:19

莫娜新皮肤这个优菈款的下半身我个人还挺喜欢的

starash 发表于 2022-1-21 11:25

stardestroyer 发表于 2022-1-21 10:48
你咋知道这是小伙子,小伙子能放阿贝多头像么

他是不是小伙子我不知道,至少你们的注册时间就不能还是小伙子了。

cnwind042 发表于 2022-1-21 11:26

修女这个我还是看不习惯,还不如现在这版临时的,当然现在这版能不能把乳量恢复一下,跟证件照对不上啊

shihomasturi 发表于 2022-1-21 11:32

starash 发表于 2022-1-21 11:25
他是不是小伙子我不知道,至少你们的注册时间就不能还是小伙子了。
...

20年注册的怎么就不能还是小伙子?说不定18岁呢!

雨樊133122 发表于 2022-1-21 11:36

看这次八重上架后内外服有没有区别,如果都是和谐版亚服小号也就没有意义了,肝得还累……

stardestroyer 发表于 2022-1-21 11:40

竹月2 发表于 2022-1-21 11:46

hypnossz86 发表于 2022-1-21 10:47
这小伙子也挺有意思的
没图时说等实机
测试服实机图来了建议你删

我男的;
神理的事我说在前面,八重的事,我说在后面,你颠倒了顺序;
“实机”两个字我没过多说,我的意思是等公测实机图,测试服的东西说改就改,吵起来有意思?
看不惯就拉黑

stardestroyer 发表于 2022-1-21 11:51

韶华白首 发表于 2022-1-21 11:54

一个内裤也能这样……
讲真就原神这个引擎,能看出啥来……
新鲜劲过去也就那样了,不如看同人作品,细节那叫一个棒。
页: 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)