JustW 发表于 2022-1-18 09:47

Spin-Up 发表于 2022-1-18 09:43
有没有老哥讲讲可莉导航怎么样啊?今年开车回家想试试啊

电子音明显,但用原来导航声音用久了,换这个挺新奇,但建议不要外放

emmer 发表于 2022-1-18 09:51

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 09:55

都是收集发音素材然后合成的吧,不然那么多地名路名都要录一遍那工作量无限大

pandaman7777 发表于 2022-1-18 09:56

emmer 发表于 2022-1-18 09:51
你看下这里:首页“我的”-右上角齿轮“设置”-“语音设置”-“语音包”,第一个就是可莉 ...

果然是版本没更新,更新客户端之后能看到广告了,在办公室里一不小心外放差点射死了

cnwind042 发表于 2022-1-18 10:00

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 09:55
都是收集发音素材然后合成的吧,不然那么多地名路名都要录一遍那工作量无限大 ...

应该是,现在都有那种给自家娃录一段素材然后用到导航上的,也是一样的技术

zhouaa 发表于 2022-1-18 10:01

是“大哥哥,快左拐”这种吗

zechins 发表于 2022-1-18 10:08

打开先一句,“你好,是来找可莉玩的吗”,差点社死

哈露尼娅 发表于 2022-1-18 10:32

goudante 发表于 2022-1-18 10:35

感觉缺德导航不如百度啊。平时用惯了百度,前几天用缺德,高速出口几百米前才提醒我,差点就下不去了。百度都是提前1到2公里说的……

shihomasturi 发表于 2022-1-18 10:58

你是不是听岔了,应该提前一两公里就会提醒了,快到了的时候又会提醒的。

zhouaa 发表于 2022-1-18 11:02

哈露尼娅 发表于 2022-1-18 10:32
看看别人算的数据,四风狐狸这不是还行吗

就用四风了
八重是速切角色用四风特效不就白板吗   EEEQEEE 丢完技能就跑
五星专武天空四星赌狗

6zking 发表于 2022-1-18 11:04

两个路人 发表于 2022-1-18 01:59
看楼上水果全家桶早适配DS4手柄了,这流畅度反正猴机挺难的

这个显示界面就是搓玻璃,连手柄会变成手柄按键的界面吧

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 11:08

除了纯火可莉,就没有其他法师能叠四风的层吧,其他人硬叠的收益还不如速切

zhouaa 发表于 2022-1-18 11:14

四风这个设计大概只有优菈这种机制能用站场叠一段时间层 然后放个大的

不知道还一直说 发表于 2022-1-18 11:16

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 11:08
除了纯火可莉,就没有其他法师能叠四风的层吧,其他人硬叠的收益还不如速切 ...

烟绯平均下来能吃到2-3层

zhouaa 发表于 2022-1-18 11:20

我不知道八重设计那个精通天赋是什么想法反正最后弄得赌狗刷什么属性都能用像出千一样
唯一的问题是赌狗CD有点长了有一半时间吃不到

shihomasturi 发表于 2022-1-18 11:22

一直想要本四风给我的可莉而不得,看你们这么一说才发现四风这么菜的嘛?

shamal0324 发表于 2022-1-18 11:23

云堇升到70突,弹尽粮绝了,1w出头的摩拉

微氪党一个版本想养两个角色还是想p吃,大手大脚惯了,现在都还不适应,不过不练云堇我也没啥好干的,先刷狐狸圣遗物 = 体力打水漂

tillnight 发表于 2022-1-18 11:27

shihomasturi 发表于 2022-1-18 11:22
一直想要本四风给我的可莉而不得,看你们这么一说才发现四风这么菜的嘛? ...

主要是战场法系c目前都没有强势的,不是四风菜。

zhouaa 发表于 2022-1-18 11:32

他那个层是按秒数叠的叠满大概12到16秒
站场角色也相当于只能吃一半   只有最后下场的时候放一个核弹才能保证收益
不然16点增伤也就3个词条多一点很菜了

就算叠满也才32点增伤 移动速度占模满精骨剑50增伤

maltose_jmy 发表于 2022-1-18 11:38

一直想要本四风给我的可莉而不得,看你们这么一说才发现四风这么菜的嘛? ...

菜倒不至于,33暴率十分珍贵,只是很少有人能把层数叠满而已,因为这游戏速切还是强,大部分辅助的技能CD都比叠满四风层数所需时间要短

话说现在四风不是屏蔽词了?

hkguty 发表于 2022-1-18 11:50

绫人看来是跟雷神类似,Q剑变长枪的样子

kts1mg 发表于 2022-1-18 12:10

从0开荒一个半星期,稻妻+雪山100%探索,冒险等级44级。。璃月蒙德肝不动了,以后随缘探索。除去升角色圣遗物武器用的摩拉外还剩下900多万,这辈子没见过这么多摩拉

shamal0324 发表于 2022-1-18 12:30

最近压力大还是怎么的,忍不住,破戒了,氪了两单把申鹤1命搞了出来,小保底歪了迪卢克5命,云堇满命了

classa 发表于 2022-1-18 12:36

小保底了,魈要不要抽一个出来,试玩感觉很无脑啊

拭泪之翼 发表于 2022-1-18 12:38

八重的玩法跟皇女差不多吗?能不能组成武装队

jyky 发表于 2022-1-18 12:39

我感觉他玩起来还挺有意思的,昨天想抽一个出来玩玩结果歪了莫娜,看着竞速泳装更悲伤了

女神アイギス 发表于 2022-1-18 12:42

如果是已经配置不错,冲着无脑和大世界体验抽,效果很不错。需要深渊攻坚就算了

Nieven 发表于 2022-1-18 12:43

仅论强度来说其实现在有点退环境了
满命当快乐风男还是有点意思 低命是很难与现在主流的几个大C竞争的
本身属性和机制导致配队也比较受限
当然xp党就无所谓了

竹月2 发表于 2022-1-18 12:44

大保底抽出来的,总体来说伤害不行,风系+站场+数值不高。
玩是挺好玩,E戳来戳去。等个未来可期

Mika-S 发表于 2022-1-18 12:51

八重现在怎么说啊,吃不吃元素充能效率啊,我看那个白辰之环感觉外观还不错,跟八重也算有梗,能不能用啊()

stardestroyer 发表于 2022-1-18 13:23

alucardcz 发表于 2022-1-18 13:37

这名字谁会去看 发表于 2022-1-18 00:31
这次深渊还是可以用神里解,除了一次操作失误被剑鬼刮死,12层就是乱杀。
神里真是稻妻版本万能解,被申鹤 ...

你可以走另一层啊   雷九和胡行钟 2个队伍我已经乱杀几期没换人了

明涯 发表于 2022-1-18 13:48

classa 发表于 2022-1-18 14:03

明涯 发表于 2022-1-18 13:48
抽,都说有新圣遗物,魈的机制属于未来可期

感谢几位的回复,听你的,小保底歪就歪,不歪来个魈也不亏,钟离甘雨随缘。。。

这名字谁会去看 发表于 2022-1-18 14:04

alucardcz 发表于 2022-1-18 13:37
你可以走另一层啊   雷九和胡行钟 2个队伍我已经乱杀几期没换人了

11层上一层有后退机器人,二层有15只雷史莱姆+雷气球火史莱姆+火气球,当时看了下怪物配置就选择无敌永冻队了

alucardcz 发表于 2022-1-18 14:31

这名字谁会去看 发表于 2022-1-18 14:04
11层上一层有后退机器人,二层有15只雷史莱姆+雷气球火史莱姆+火气球,当时看了下怪物配置就选择无敌永冻 ...
雷史莱姆+雷气球火史莱姆+火气球他是雷火一起出的..给了活路 雷九万班还是很好打的

要是同一色一出才真的麻烦了
至于后退机器人..那不是白给的吗(

不知道还一直说 发表于 2022-1-18 15:21

感觉原神对跳跃增强的手感处理很不好。魈和之前雪山活动里的捡金币都有这个问题。(甚至不如Minecraft的MOD)

不知道还一直说 发表于 2022-1-18 15:29

国外漫展里女性向展位的人气投票。没想到甘雨这么受欢迎,国内都抱怨太媚宅了。

hypnossz86 发表于 2022-1-18 15:31

页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)