真红眼教授 发表于 2022-1-17 01:12

iriyano 发表于 2022-1-17 01:02
既然都这样了为啥不带猫猫呢

猫换掉谁呢,这期输出压力有点大,带申鹤纯是为了新卡练手+输出还不低,不用申鹤大概也会再选一个副C进来

yujiacyl 发表于 2022-1-17 01:13

iriyano 发表于 2022-1-17 01:32

真红眼教授 发表于 2022-1-17 02:12
猫换掉谁呢,这期输出压力有点大,带申鹤纯是为了新卡练手+输出还不低,不用申鹤大概也会再选一个副C进来 ...
芭芭拉呀
还能用完羽毛------------------------------------
哦哦哦,忘记有火使徒了
我的

iriyano 发表于 2022-1-17 01:35

凝灵 发表于 2022-1-17 02:03
有没有大佬来指点一下啊
这期深渊月卡全女该怎么分配

我的在13059#
永冻队问题不大,另外一队就要各显神通了

马马虎虎 发表于 2022-1-17 01:38

这期深渊真的有点难,12-1反而是翻车主要项,没有心海导致打火使徒那路各种难受(行秋给抢,莫娜上水不够),用上雷九万班强行想dps压制都不行总超时,最后想起好像可以用用万达组合,结果一次过了。

感觉从这一期开始以后深渊都会越来越要求凹才能满星了…https://p.sda1.dev/4/097428f63dbcf30e1e50f432221eb3c3/IMG_CMP_5968617.jpeg

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

maco 发表于 2022-1-17 02:02

大保底80发了才出申鹤,没这么非过

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maco 发表于 2022-1-17 02:09

匣里200爆伤3w2血追忆套胡桃裸蒸5w2,风减下抗6w7,再加上600精通砂糖a一下7w5,虽说也不差,但总感觉不太满意

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kletka 发表于 2022-1-17 02:55

https://p.sda1.dev/4/6a7073f071df40639d2156bdab15f8c6/IMG_CMP_127890612.jpeg
其实我觉得现在这深渊的倾向,是要玩家尽量多练不同的角色,现在每层需求的重心都有变化,比起死练一队,不如都练,对策卡80级四星武器,都比逆环境用五星角色五星武器舒服

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2022-1-17 03:14

(么么哒) 发表于 2022-1-17 03:46

韶华白首 发表于 2022-1-16 22:11
什么神经病
【“你们就这么排练的!?”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kmWNZxt
...

还有个折腾5号,视频都很生草,很有意思

shamal0324 发表于 2022-1-17 04:20

kletka 发表于 2022-1-16 22:42
刚才又试了下,第三间用行秋点赞云堇和宵宫打了剑鬼,其实不带钟离没什么问题
剑鬼基本打不破防 ...

当然是一个队3间连续打完啊,你冰队呢

jasonhyl11 发表于 2022-1-17 07:45

十二层下火恩典后接2个水使徒恶意拉满了。
不过小姨修女甘雨把使徒哥冻的几乎动不了好爽

kletka 发表于 2022-1-17 08:40

shamal0324 发表于 2022-1-17 04:20
当然是一个队3间连续打完啊,你冰队呢

今晚再试,猫缺圣遗物,我看看能不能从钟离那里倒腾出来,有猫的话四冰队应该没什么难度

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhouaa 发表于 2022-1-17 08:56

一直都是这样对策练度螺旋上升的 这期上是偏练度下是偏对策    和1.5那期差不多

以前使徒咏者是放最后的对策守关BOSS现在是和雷莹冰莹一样的精英对策

CrayS1 发表于 2022-1-17 09:11

上路无相铁用的胡行钟 ,下路雷国带万叶。

体感比上期简单。

olkzdf 发表于 2022-1-17 09:13

alucardcz 发表于 2022-1-16 21:12
你在丢人 居然没有早上4点起来打!

周末我怎么可能有空,周一再打

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-17 09:45

再贴下亚服群,目前96人了,群号619435799

第一批开荒的几位已经45了,大部队在30~40
群里有几位w8打手帮忙开荒打boss气氛融洽

zore 发表于 2022-1-17 09:46

亚服现在能开局能拿到多少原石,年前有空准备润一下

drodchang 发表于 2022-1-17 09:48

米哈游对于和谐问题非常自觉,崩坏3都是提前自我规避,应该是有人关照的,每次铁拳都没有被真正打到,但是米哈游搞rsq的心一直都在(差不多整个公司都是lsp),按现在这个环境肯定还会出事就是了。

zhouaa 发表于 2022-1-17 09:48

我那个开荒的36级号已经把除了若陀所有的BOSS打了一(两)遍见到了各种以前没见过的BOSS技能天星的风龙冰桩的狼王
雷神打到七成血锁你技能拖下时间就能过女士吃了好多料理注意把柱子拆了清场地

CrayS1 发表于 2022-1-17 09:55

drodchang 发表于 2022-1-17 09:48
米哈游对于和谐问题非常自觉,崩坏3都是提前自我规避,应该是有人关照的,每次铁拳都没有被真正打到,但是 ...

三蹦子最近没人管有点死灰复燃了,色心再起。

zh244102987 发表于 2022-1-17 09:56

目前0命雷泽主c,一命凝光有练,到稻妻后频频残血,求配队。
box:
琴,行秋,重云,北斗,托马,云堇。
香菱,芭芭拉,御三家。

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

drodchang 发表于 2022-1-17 09:57

CrayS1 发表于 2022-1-17 09:55
三蹦子最近没人管有点死灰复燃了,色心再起。

没办法,二次元公司就是按捺不住那颗色心

maltose_jmy 发表于 2022-1-17 10:00

zh244102987 发表于 2022-1-17 09:56
box:
如果打算继续练雷泽的话,行秋雷泽云堇北斗,怕没奶妈的话可以用芭芭拉换掉云堇,或者如果掉血不算很严重的话,可以带个琴(琴作为奶妈比芭芭拉优秀,但初期你的琴可能充能不太够,不知道紧急情况下有没有Q)

如果换凝光的话也是这么组(云堇加成普攻,凝光主要打EQ,虽说不太搭,不过人少不好组,能稍微凑点增益好过没有~)

竹月2 发表于 2022-1-17 10:02

box:

行秋+重云+琴+北斗/云瑾。 多穿流放套,充能武器,保证Q不会断

shihomasturi 发表于 2022-1-17 10:10

zhouaa 发表于 2022-1-15 17:01
这些个东西不是难度的事 而是挫败感太强
从公子开始这几个BOSS喜欢用高伤害来卡人 作为大众游戏明显是下策
...

我觉得你说反了啊?
容错率高的情况下玩家是没有动力去提高自己的操作水平的,大部分人容错率高了就是瞎打一气最后不知道怎么就过了。只有容错率低才能逼人去研究怎样提升自己的操作技术,而不是靠数值莽过去。当然结果就是受不了这种难度的玩家可能就要流失了。

我觉得游戏难度和战斗乐趣之间很大程度互斥的,你要有战斗乐趣就必须上一定的难度;要降低学习成本和难度又必然带来一定战斗乐趣的丧失。这两个中间没有两全其美让所有人满意的完美道路,至少我没见过有游戏做到?

zhouaa 发表于 2022-1-17 10:12

大世界尽量练对策E奶比Q奶好用尽量充能保循环

我是发现稻妻怪乱窜风主就没那么好用了很难扩到   蒙德璃月闭着眼睛打

maltose_jmy 发表于 2022-1-17 10:13

shihomasturi 发表于 2022-1-17 10:10
我觉得你说反了啊?
容错率高的情况下玩家是没有动力去提高自己的操作水平的,大部分人容错率高了就是瞎 ...

这种大概只有PVP游戏才能做到

飒爽风华 发表于 2022-1-17 10:13

drodchang 发表于 2022-1-17 09:57
没办法,二次元公司就是按捺不住那颗色心
我倒是有点疑惑为什么对二次元这么严格,MMORPG里漏R沟漏大腿的铁奶罩铁裤衩也不少啊,怎么到了二次元连个阴影都要淡化

zhouaa 发表于 2022-1-17 10:14

我觉得你说反了啊?
容错率高的情况下玩家是没有动力去提高自己的操作水平的,大部分人容错率高了就是瞎 ...
你去玩下荒吹前的老塞尔达不就找到了吗荒吹我是不太喜欢的

maltose_jmy 发表于 2022-1-17 10:15

我倒是有点疑惑为什么对二次元这么严格,MMORPG里漏**漏大腿的铁奶罩铁裤衩也不少啊,怎么到了二次元连个 ...

因为老爷觉得这个涩,其他的不够涩

JustW 发表于 2022-1-17 10:18

公子的设计我认为问题不大,有钟离的可以无脑打,无钟离的也可以通过提高自己的技术去打,比起女士这种boss还是有一定探索机制的价值的。

不如说在大量玩家请求后削弱公子这个决策,框定了原神的性质和设计思路,朝传统手游大步靠齐。

drodchang 发表于 2022-1-17 10:18

我倒是有点疑惑为什么对二次元这么严格,MMORPG里漏**漏大腿的铁奶罩铁裤衩也不少啊,怎么到了二次元连个 ...

树大招风,隔壁更瑟的崩3反而没啥事。

shihomasturi 发表于 2022-1-17 10:18

最终兵器狂战 发表于 2022-1-15 17:17
或者也可以降低死亡惩罚,本里和本外的血量状态互相独立。进本就是状态全满,死出本了还是进去时的样子。 ...

其实降低死亡惩罚也不行,光是反复重试的过程就能让很多人抓狂。早先魂几作主要死亡惩罚就是掉身上的魂数量而已,而且挽回手段也有,但是反复重试的学习爬坡过程就能让很多人哭爹喊娘着退游了。原神说实话也没什么死亡惩罚,这游戏没有蓝量,就一个血量就算不靠神像和料理,奶角色随便放e也很容易回满。

我觉得我们要承认一个事实,原神目前的路线就是满足大部分不怎么玩动作游戏或者动作游戏苦手玩家的弱软保游戏。不要试图在一个弱软保游戏里追求本格动作游戏的战斗乐趣啊你们!

JustW 发表于 2022-1-17 10:20

老绿帽人的挫败点是卡关,旷野之息或许是被人马一下扇死/守护者一发射死(?)

昴星长明 发表于 2022-1-17 10:20

icecry 发表于 2022-1-17 10:20

JustW 发表于 2022-1-17 10:23

昴星长明 发表于 2022-1-17 10:20
入坑8天的萌新,求配队,BOX如下:

旅行者,安柏,凯亚,丽莎,诺艾尔,香菱,芭芭拉,

大世界的很多解谜是在鼓励你常驻旅行者的,虽然也没多少人真这么做

昴星长明 发表于 2022-1-17 10:25

shihomasturi 发表于 2022-1-17 10:27

塞尔达系列我只玩过三角之力和重制版织梦岛还有旷野之息,我觉得从游戏设计上来说当然是大师级的,但是要说难度一直都不算低。从受众面来看塞尔达每作平均是几百万,和数千万级别的“免费”游戏比受众是小了太多了。我觉得我们要承认一个基本事实,原神就是个面向动作游戏苦手玩家也能玩得弱软保游戏,不要再一个弱软保游戏里追求本格动作游戏的乐趣啊你们!
页: 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 336 337
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)