zore 发表于 2022-1-16 13:31

主板比瓜版还乱,算了吧

stardestroyer 发表于 2022-1-16 13:39

Diong 发表于 2022-1-16 13:51

12-3下又换了个阵容,神甘申心,第一次四橙配队,出乎意料的舒服啊。

不热爱讨论 发表于 2022-1-16 13:53

紳士イルカ 发表于 2022-1-16 14:06

stardestroyer 发表于 2022-1-16 13:39
不能和他们吵起来,吵起来就锁了,我感觉就不能理睬那两个

不过我感觉最多也就坚持到下午三四点版务就该 ...
你好,我在那个帖子里回复了,你向我提出了静态/动态阴影的概念,学习到了。
不过我有一个疑问,你那个帖子里也展示了静态阴影贴图应该在一块儿的(?),不过回复我的时候也提到衣装边缘仍然保留了静态阴影贴图。如果一块儿删除的话,衣装边缘为什么还保留了静态阴影贴图呢?

unlimited_blade 发表于 2022-1-16 14:18

stardestroyer 发表于 2022-1-16 14:18

竹月2 发表于 2022-1-16 14:23

不热爱讨论 发表于 2022-1-16 13:53
是我练度太差么?上半雷国下半心海砂糖武装

12层老是被剑鬼打死

用的北斗感电队吗?这个阵容在2-4个怪的时候才好用,怪太多或者只有一个,效果就大打折扣。

紳士イルカ 发表于 2022-1-16 14:24

stardestroyer 发表于 2022-1-16 14:18
不,我并不很理解实际的实现过程,不敢说让你学习了什么的

参考这篇:https://zhuanlan.zhihu.com/p/440 ...
和PV对比确实有了阴影改动,但我觉得这个改动没有一致性(比如和丽莎对比肘部静态阴影没了,但是胸部侧面、背部靠近臀部的部分的衣装边缘这类更涉及性征的部位,静态阴影却仍然保留),不过也可能是涉及技术原因衣装边缘没有改。个人还是希望是出于别的理由的BUG,不用那么担心吧,不过确实可以留意下以后的角色设计。

江口夕 发表于 2022-1-16 14:28

安了吧,米哈游已经可以确定抱到大腿了,不然每次扫黄肯定有甘雨。改几个无痛痒的角色已经说明是调剂后的结果,未来大可不必悲观

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

icecry 发表于 2022-1-16 14:39

jyky 发表于 2022-1-16 14:49

icecry 发表于 2022-1-16 14:39
云堇开大宵宫biu起来真爽,这角色有点解压

在练了在练了,您的烟花大师即将闪电般归来

月出皎兮 发表于 2022-1-16 14:51

喜欢玩原神但巴不得米哈游死的怎么说

—— 来自 S1Fun

iriyano 发表于 2022-1-16 14:59

惊了,原来黄书可以给3本的吗

tillnight 发表于 2022-1-16 15:04

飒爽风华 发表于 2022-1-16 12:59
反感原神的人只是因为最近原神风头正盛而潜伏了,感慨这游戏怎么会有这么大能量,S1和A岛都要建专楼看守 ...
手综版那些人都跑幽夜了,明显的很。
笑喷了,还有吹主板城南贴多的,幽夜版是隔壁所有城南节奏的最大和唯一源头。

深渊骑士 发表于 2022-1-16 15:14

要不是行秋打反应没影小姐方便,我宵宫肯定带行秋。加上云堇一直射一直爽

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

alucardcz 发表于 2022-1-16 15:15

kletka 发表于 2022-1-16 13:03
其实看原版和幽夜版那些算强度的人,总感觉特别的斤斤计较
不断的对轴,不断的精炼操作
然后,实战压根用不 ...

胡行钟要什么手法 难道是那种一个e 11重什么的

zhouaa 发表于 2022-1-16 15:18

现在宵宫不就固定带行秋班和钟吗钟可以换成托马班可以换云

kuarwbwe 发表于 2022-1-16 15:19

iriyano 发表于 2022-1-16 14:59
惊了,原来黄书可以给3本的吗
能的。我前天刷风雅也掉了3本。

alucardcz 发表于 2022-1-16 15:21

不知道还一直说 发表于 2022-1-16 12:58
在nga看了你发的帖子,不仅感慨大多数人阅读理解水平还是不足的

有没有地址来一个 谢谢了

kletka 发表于 2022-1-16 15:25

alucardcz 发表于 2022-1-16 15:15
胡行钟要什么手法 难道是那种一个e 11重什么的

很多人讨论一个配队时总是喜欢用最大收益的手法来pvp,经常枉顾这些手法正常玩家到底能不能完整完全完好的用手打出来,反正就是怎么上限高怎么p

stardestroyer 发表于 2022-1-16 15:28

大圣欢喜天 发表于 2022-1-16 15:28

之前想着雷音难打,预备上物理皇女吃11层BUFF跟当期增益,而且2层还有水鸟

结果没上,四岩队一斗那棒子挥太高都打死了

最难打的还是剑鬼,打了五次才满星,都是超时几秒,穷人冰队DPS有点不够了,不过还是不想抽申鹤

zhouaa 发表于 2022-1-16 15:32

大圣欢喜天 发表于 2022-1-16 15:28
之前想着雷音难打,预备上物理皇女吃11层BUFF跟当期增益,而且2层还有水鸟

结果没上,四岩队一斗那棒子挥 ...
11层抬普攻很多雷音我心海一个人就打死了   不对一个人充能不够带了行秋
北斗和皇女对付上一层的纯水

又是水免又是雷免 人干事

カリオストロ 发表于 2022-1-16 15:33

是不是像极了WOW,各职业专版各种PVP输出手法,实际上打出来的人也不多
结果一堆人还是搞不懂或者才有DPS,一定要站着输出打完那一套,死了就怪搞时限

深渊骑士 发表于 2022-1-16 15:39

zhouaa 发表于 2022-1-16 15:18
现在宵宫不就固定带行秋班和钟吗钟可以换成托马班可以换云

行秋要开大没影方便,打深渊行秋肯定绑胡桃。大世界肯定影开眼万叶一吸后砍砍砍方便,宵宫我只有打浮游灵材料时拿出来用

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qingshuihe 发表于 2022-1-16 15:43

没有傻逼流血狗,打起来舒服多了,12-1火使徒破盾没弄好我也一点不生气不急躁,换个琴扩散破就完事了,所以流血狗飘浮灵策划什么时候去世啊

Nieven 发表于 2022-1-16 15:45

stardestroyer 发表于 2022-1-16 15:28
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30294782

被锁了

现在你在nga发这东西没意义
因为原版版主很明显在压和谐风波的节奏
刚和谐那几天nga一个一个都义愤填膺的,各种分析帖申诉帖,那个集中申诉帖印象中也盖了上千楼

而后来这些帖就逐渐全消失了,现在再发和谐相关基本都是一个锁字
只能说那里肯定有人不喜欢讨论这些东西

bg54188 发表于 2022-1-16 15:49

kuarwbwe 发表于 2022-1-16 15:53

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30294782

被锁了

你这个贴子的内容在隔壁会被看做贷款吃屎的,吵起来还挺正常的。

zhouaa 发表于 2022-1-16 15:57

下半基本是冰队打的最好的办法还是先用DPS高的队把第三层满了回来切冰队再满前两层不然很要冰队练度

alucardcz 发表于 2022-1-16 16:02

草了。。。痛失pvp证。13-36。。11-1那个守塔 机器人差一丝血没秒掉炸了下居然掉了那么多血
12层反而突出一个脚打等会补个图

alucardcz 发表于 2022-1-16 16:02

zhouaa 发表于 2022-1-16 15:57
下半基本是冰队打的最好的办法还是先用DPS高的队把第三层满了回来切冰队再满前两层不然很要冰队 ...

下半不是胡行钟秒了吗   火使徒胡桃行秋直接戳死。。。

奥秘鞋 发表于 2022-1-16 16:04

上半雷国太轻松,下半主要是有剑鬼得带个钟离。

https://p.sda1.dev/4/3ae66975e35d1e05a770a7d44772f1ed/IMG_CMP_118271056.jpeg

alucardcz 发表于 2022-1-16 16:04

对于萌新这种莽夫来说 守塔真是一辈子的敌人

iriyano 发表于 2022-1-16 16:07

绷不住了12-1都3星不了,无相铁怎么感觉比之前12-3的还硬

qingshuihe 发表于 2022-1-16 16:08

我用琴和芭芭拉2奶去破火使徒盾,等到12-3的剑鬼,申鹤加神里都能剩10多秒。

qingshuihe 发表于 2022-1-16 16:10

iriyano 发表于 2022-1-16 16:07
绷不住了12-1都3星不了,无相铁怎么感觉比之前12-3的还硬

血量明显比之前高了,但是开场的乱跑和无敌帧没有上次那么多,而且这次的小弟不像上次散的到处都是,死的时候尸体也不会给你卡住。

alucardcz 发表于 2022-1-16 16:12

qingshuihe 发表于 2022-1-16 16:08
我用琴和芭芭拉2奶去破火使徒盾,等到12-3的剑鬼,申鹤加神里都能剩10多秒。 ...

不是一个行师傅就够了吗(

qingshuihe 发表于 2022-1-16 16:15

alucardcz 发表于 2022-1-16 16:12
不是一个行师傅就够了吗(

行师傅跟雷师傅混呢,哪有空啊
页: 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)