搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

olkzdf 发表于 2022-1-16 20:58
下路真正锁的不也就是1冰1水么,你打心行轴不好么

心行?心海主c是吗,倒也不是不行……

我得安利一下申修心神了,一来,申鹤要充能大公鸡暴击兼顾还要凑宗室4,就算我这种胚子库存不少的老咸鱼都够呛,充能交给修女,申鹤就可以角斗2追忆2,毕业难度大降,武器也可以用加攻的了;二来,双位移,够灵活,自己很难死,不被什么怪克,连天克的剑鬼都能打个有来有回,挺有乐趣的

olkzdf 发表于 2022-1-16 20:58
下路真正锁的不也就是1冰1水么,你打心行轴不好么

你在丢人 居然没有早上4点起来打!

iriyano 发表于 2022-1-16 21:06
我就是天目神里啊,强度是溢出的

完全不吧?申鹤拐了之后也就一跳23k 还只有5发。雾切随便就30k以上了吧。

shamal0324 发表于 2022-1-16 20:15
反复试了几盘,

走下,剑鬼始终天氪冰队,管你怎么折腾,人家各种闪现当你猴子玩,而且神里暴击头也不是暴 ...

没感觉剑鬼克冰队啊,我就直接钟离套个盾就上去怼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Diong 发表于 2022-1-16 22:24
完全不吧?申鹤拐了之后也就一跳23k 还只有5发。雾切随便就30k以上了吧。

1跳15K都绰绰有余了

kletka 发表于 2022-1-16 21:28

用钟离就输了啊……为啥要练冰队?不就是为了练习脱钟么

kletka 发表于 2022-1-16 21:28

四舍五入你这不是冰队(

天目神里吃千岩讨龙风4宗室4一跳1w6,已经够满星了

iriyano 发表于 2022-1-16 21:29
1跳15K都绰绰有余了

不行,我得给我空大留够容错率,剑鬼这小子,烦的不行。

你们说的神里15k一跳越等于胡桃多少一重?  几百年没碰过冰队了 看不懂了(

alucardcz 发表于 2022-1-16 21:41
四舍五入你这不是冰队(

主要是冰猫没练好,缺冰奶和冰盾
只能另外上盾和上奶了

Diong 发表于 2022-1-16 22:48
不行,我得给我空大留够容错率,剑鬼这小子,烦的不行。

你可以等他放推面具和起身批斩的时候再放大
敌不动我不动

唉,我点赞有点不太想用风鹰了,白值高是高,但用着有点卡手算了下带风鹰开大可以加1030攻,带腐质就是加830,好微妙额

alucardcz 发表于 2022-1-16 21:50
你们说的神里15k一跳越等于胡桃多少一重?  几百年没碰过冰队了 看不懂了( ...

天目神里11k一跳已经约等于魔女胡桃55k裸蒸往上的练度了。15k是要吃拐的,秒伤的话因为神里的UB是20段伤害5秒打完,不算最后一段的话秒伤大概是60k。所以这怎么跟胡桃比,咱的胡行钟阿吃满的状态下秒伤100k往上走而且还不止打5秒。当然这仅限于打单体boss,毕竟神里那个大AOE很强,打两个敌人dps就能超了。

前两间重新打了一次,不带钟离不带雷神,感觉还行

本帖子中包含更多资源

什么神经病
【“你们就这么排练的!?”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kmWNZxt

宝藏UP

先打死
【甘雨🤡:明明是我先来的,为什么会变成这样呢?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wzZPfWL

评分

FanFun + 2 有意思

kletka 发表于 2022-1-16 22:06
前两间重新打了一次,不带钟离不带雷神,感觉还行

我感觉等会就有人要回你 说的不就是剑鬼吗(

Diong 发表于 2022-1-16 21:58
天目神里11k一跳已经约等于魔女胡桃55k裸蒸往上的练度了。15k是要吃拐的,秒伤的话因为神里的UB是20段伤害 ...

那我更看不懂了 我打完甚至还在8分钟内啊 另外ub还行 怕不是公主连接玩家

alucardcz 发表于 2022-1-16 21:50
你们说的神里15k一跳越等于胡桃多少一重?  几百年没碰过冰队了 看不懂了( ...

天目1w=雾切裸大1w4=护膜胡桃裸蒸5w5

满buff,不算羽毛,天目2w4,雾切3w4

→熙← 发表于 2022-1-16 22:15
天目1w=雾切裸大1w4=护膜胡桃裸蒸5w5

满buff,不算羽毛,天目2w4,雾切3w4

越看越糊涂 算了当我没说(

alucardcz 发表于 2022-1-16 15:15
胡行钟要什么手法 难道是那种一个e 11重什么的

有1命的就2闪1跳三次重击一循环,平均打10重没问题
没1命就原地跳重A

https://www.bilibili.com/video/BV1kr4y1Y7zp
乐团都来了。
卷,都可以卷

评分

韶华白首 + 2 卷的好

alucardcz 发表于 2022-1-16 22:13
我感觉等会就有人要回你 说的不就是剑鬼吗(

刚才又试了下,第三间用行秋点赞云堇和宵宫打了剑鬼,其实不带钟离没什么问题
剑鬼基本打不破防

白学变小空飞刀

看直播蓝色修改器满配4岩打下半真力大飞砖

头像被屏蔽

乙山法純 发表于 2022-1-16 23:37
看直播蓝色修改器满配4岩打下半真力大飞砖

深渊的难度一直都很克制
https://www.bilibili.com/video/BV1VP4y177gf?p=1

啥满配都是力大砖飞吧

Ancerise 发表于 2022-1-15 19:30
公子初见别贪刀都能过
打完甚至都不知道墙是火能消debuff

不是坛友提到我还真不知道,以前打公子那个雷圈锁定插一刀我除了女仆开盾都会被秒杀,都靠刻晴Q无敌帧来躲的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-16 21:02
不,优菈是一定要带的,带优菈打满12层是我深渊为数不多的追求之一了今天深渊还没打,谁给个带雷优 ...

已经用了好几期双修女队了,突出稳+狠,这期试着不带盾也没问题

本帖子中包含更多资源

真红眼教授 发表于 2022-1-17 01:31
已经用了好几期双修女队了,突出稳+狠,这期试着不带盾也没问题

既然都这样了为啥不带猫猫呢

头像被屏蔽

iriyano 发表于 2022-1-17 01:02
既然都这样了为啥不带猫猫呢

猫换掉谁呢,这期输出压力有点大,带申鹤纯是为了新卡练手+输出还不低,不用申鹤大概也会再选一个副C进来

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2022-1-17 02:12
猫换掉谁呢,这期输出压力有点大,带申鹤纯是为了新卡练手+输出还不低,不用申鹤大概也会再选一个副C进来 ...

芭芭拉呀
还能用完羽毛------------------------------------
哦哦哦,忘记有火使徒了
我的

凝灵 发表于 2022-1-17 02:03
有没有大佬来指点一下啊
这期深渊月卡全女该怎么分配

我的在13059#
永冻队问题不大,另外一队就要各显神通了

这期深渊真的有点难,12-1反而是翻车主要项,没有心海导致打火使徒那路各种难受(行秋给抢,莫娜上水不够),用上雷九万班强行想dps压制都不行总超时,最后想起好像可以用用万达组合,结果一次过了。

感觉从这一期开始以后深渊都会越来越要求凹才能满星了…

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

大保底80发了才出申鹤,没这么非过

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

匣里200爆伤3w2血追忆套胡桃裸蒸5w2,风减下抗6w7,再加上600精通砂糖a一下7w5,虽说也不差,但总感觉不太满意

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

其实我觉得现在这深渊的倾向,是要玩家尽量多练不同的角色,现在每层需求的重心都有变化,比起死练一队,不如都练,对策卡80级四星武器,都比逆环境用五星角色五星武器舒服

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2